Сообщение от NimfetkA :) В лес я готова!Хоть завтра....но только с кем нужно как с кем????????????
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Это английский))) там гуТ)))))) а шнель, а даст ист фантастишь, а их бин гросс????))))) ....Не та мультики в детстве смотрели)))))))))))))) Ну все, теперь немецкий все знают, можно начинать.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) И при свете, и со Светой.))) Хватит тут уже мемуары размусоливать))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka Завтра в 10 утра Та ну тебя!Ты же знаешь что я не могу утром....только если в моем рабочем районе будешь
Смотрю все наши сюда подтягиваются, Ло-лка привет.
Сообщение от barabachka К лесу ты готова!!!!!)))))) А то ж
Сообщение от NimfetkA :) Ща соседи прибегут на мой ржак Так ты и соседей в лес берешь?))))))
Бу, ты еще жив, не съеди тебя..............
Сообщение от jog c как с кем???????????? Ну вот так....бросили меня все...вот и пойду с кем нужно....
Сообщение от NimfetkA :) В лес я готова!Хоть завтра....но только с кем нужно А чего это завтра, немецкий все выучили а она ЗАВТРА. До завтра его все забудут!!!
Сообщение от barabachka Так ты и соседей в лес берешь?)))))) Нееее...они и так потенциальные слышатели...с них хватит
Сообщение от jog c Бу, ты еще жив, не съеди тебя.............. Та сама переживаю чего притих....
Сообщение от jog c Бу, ты еще жив, не съеди тебя.............. Старик, тиха.... я немецкий в школе изучал и по работе шпрехаю... ну их нафиг - их там слишком многа
Сообщение от barabachka Хватит тут уже мемуары размусоливать)))))) Ладно я, мемуары и быль, а некоторые здесь фантастику пишут.)))
Сообщение от Бармалей) А чего это завтра, немецкий все выучили а она ЗАВТРА. До завтра его все забудут!!! Повторение мать учение
Сообщение от jog c как с кем???????????? Сообщение от jog c Бу, ты еще жив, не съеди тебя.............. С надеждой в голосе, при том в 2-х случаях)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну вот так....бросили меня все...вот и пойду с кем нужно.... Натулик, я тебя не бросал, ты сама бросилась, не на меня...... правда
Сообщение от Малыш Бу Старик, тиха.... я немецкий в школе изучал и по работе шпрехаю... ну их нафиг - их там слишком многа Зрителей или куропаток?
Сообщение от jog c Натулик, я тебя не бросал, ты сама бросилась, не на меня...... правда Бросил бросит....кинулись всех спасать...а меня забыли...
Сообщение от barabachka С надеждой в голосе, при том в 2-х случаях))))) Бася, ты жеш добрая, или нет. Бу не троЖ
Правила форума
Социальные закладки