Сообщение от NimfetkA :) Уже звонили кому надо для отчета? Наверное...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) В лес я готова!Хоть завтра....но только с кем нужно Па радиво говорили клещей у нас много Так шо пляж
Сообщение от NimfetkA :) Мдаааааа....ты сейчас насоветуешь,Ромео! Зато ни одна не ускользнет, а то, ля-ля, фа-фа, а потом сами в кусты.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Может еще и видео снимите?! Ноу проблем
Сообщение от NimfetkA :) Может еще и видео снимите?! Ну если надА, то снимим Кто еще в главных ролях?
Сообщение от barabachka не, я групповуху не люблю, жадная я до кайфа, оттого и собственница))))) А может в групповухе весь кайф, а ты ее так боишься.
Сообщение от Бармалей) А может в групповухе весь кайф, а ты ее так боишься. так, ты насколько я помню наблюдатель?!))))) Вот и наблюдай, нечо мне тут психоанализ проводить))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka вуайерист доморощенный! Нагуливать аппетит будешь?))) В начале подсказывать, ну а потом, если что, и показывать. Хотя... можно и на оборот.)))
Сообщение от barabachka Немецкий знаешь?)))) А шо там знать, ГУД, ГУД, ГУД...
Малый тарелку разбил....На счастье говорят?
Сообщение от Бармалей) В начале подсказывать, ну а потом, если что, и показывать. Хотя... можно и на оборот.))) Любишь при свете?)))))))
Сообщение от barabachka Немецкий знаешь?)))) Яяяяя...фантастишь
Сообщение от Leshka Па радиво говорили клещей у нас много Так шо пляж Леш...когда скажешь
Сообщение от NimfetkA :) Может еще и видео снимите?! в 3-D
Сообщение от Бармалей) в 3-D Ммммм...это уже поинтересней
Сообщение от Бармалей) А шо там знать, ГУД, ГУД, ГУД... Это английский))) там гуТ)))))) а шнель, а даст ист фантастишь, а их бин гросс????))))) ....Не та мультики в детстве смотрели))))))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Леш...когда скажешь Завтра в 10 утра
Сообщение от barabachka Любишь при свете?))))))) И при свете, и со Светой.)))
Сообщение от NimfetkA :) Яяяяя...фантастишь К лесу ты готова!!!!!))))))
Сообщение от barabachka Это английский))) там гуТ)))))) а шнель, а даст ист фантастишь, а их бин гросс????))))) ....Не та мультики в детстве смотрели)))))))))))))) Ща соседи прибегут на мой ржак
Правила форума
Социальные закладки