Можно сколько угодно долго обсуждать справедливость вступительного взноса, а проще, прийдя в сад, задать этот вопрос руководству. Интересно, как там обьяснят его.)))
| ||
Можно сколько угодно долго обсуждать справедливость вступительного взноса, а проще, прийдя в сад, задать этот вопрос руководству. Интересно, как там обьяснят его.)))
А вы Ольга работник частного сала или у вас дети-внуки их посещают?
я пока в декрете с младшим,приняла решение старшего на лето забрать с сада и отдыхать на даче,пока есть такая возможность
вам в личку отписался весь Радужный сад ,про очередь?группы явно в нашем саду не пустуют,из 16 человек в ноябре мы пришли 15 в нашу среднюю группу. Старшая группа была укомплектована. Малышни в саду тоже прилично!
взносы растут,сад набирает популярность,мы решили не рисковать. А платить 1100грн в мес за наш любимый сад,где все с душой для детей и много любви и труда коллектива в этот сад вложено
в этом саду не экономят на озеленении территории,на питании,на обустройстве площадок, групп и тд...можно очень долго перечислять плюсы. Я видела,слышала про другие частные сады с неважным питанием,китайской пластм.мебелью и скудными площадками. Есть с чем сравнить!
поэтому такая игра,забрать документы,потом платить взносы и не дай Бог пролететь с местом в группе не стоит выигранной 1000грн
и поверьте на весь сад,детей которые все лето ходить в сад не будут ,еденицы! а вернее мы пока одни)
сад работает все лето, для детей уже создана программа как оздоровительная ,так и развлекательная
так что никакого бреда и наглости!
А какая программа оздоровителбная и развлекательная?
Может это и грубо но при оплате 4000 + доп занятия =4300 , то еще и платить взносы, это перебор. А если мой ребенок походит месяц и ему не понравится воспитатель, а мне питание и занятия, я должна подарить вступительный взнос в размере 1000-2000 грн. и искать новый сад. Ведь это не гос. с сад с мес. оплатой в размере 300 грн. в мес.Лично я в своем любимом садики взносы не платила, летом когда не посещаем не платим.
Всем доброго дня. Ребятки читала тему долго, много устаревшей и не полной информации. Очень не хватает на первой страничке списка ДС с адресами и возможными группами.
Ясельные группы далеко не у всех есть((((((
В планах посмотреть Маленький европеец и Маргоша.
Интересует район Таирово по Черноморской дороге и до Фонтана и сам фонтан ну плюс минус пару "шагов".Кто, что еще может посоветовать? Очень прошу тыкните носом. С меня ++++++а при возможной встрече Чоколадка))))
Мы вот тоже подумываем о частном садике.
Выбираем между Маргошей, Пиноккио, Свит Хоум и еще советуют Тополино, но нам далековато ездить со 2й Фонтана
Есть свежие отзывы по этим садикам? Раньше Пиноккио очень хвалили, но сейчас нет никакой информации
Это их правильный сайт? http://www.pinokkio.e-stile.ru/ Не могу зайти...
Для нас важно хорошее отношение к ребенку и качественное непривозное питание
Мамочки, напишите пожалуйста, каие плюсы и минусы в садиках. С меня +++
![]()
Радужный, имеете ввиду в Мизикевича? Всетаки далековато. Мы просто ожидаем пополнение и нужно чтоб я сама могла заводить или муж по пути на работу( Фонтан)
Мамина радость очень интересна, но у вас нет ясельной группы((((((
Ребенку в сентябре будет 1 и 8
Здесь тема, правда инфа там готовится к обновлению (днями появятся фотки площадки и последнего праздника), но есть ссылка на сайт, а он точно свеж, как... утренний кофе![]()
Добрый день!
Подскажите, интересует детский сад где возможно посещение 3-4 раза в неделю, и соответсвенно идет перерасчет оплаты. р-н Таирово.
Просмотрев 7 садиков, поняла, что этим может похвастаться далеко не каждый садикувы( я была в шоке от отсутствия нормальных площадок, ну а маленькие спальни без воз-ти нормально проходить между кроватками- это прям классика.
К этим двум пунктам еще бы хорошее питание; хорошие няньки; и группы до 20чел, был бы идеал в наших реалиях. Я уже не говорю, про развитие, доп занятия, какие-то современные методики... это уже фантастика(
У вас на вузовском есть дет сад закрытого типа, возле антошки. Там идут группы разновозрастные, гибкая система посещения, что-то типа садика в частном доме.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки