|
Вот это уже ваш вопрос, будет она ходить на патронаж или когда у вас температура??так как будете не ее участок...?нужно с ней согласовать, ибо посмотреть вас с "не участка несложно, а прийти зимой в мороз и выписать вам больничный уже другое дело
Ходить должны до 18 лет
Но вы имеете право на выбор любого врача, но как это будет осуществлятся тоже должны решать уже с доктором
Девочки у нас сегодня прям усталость, и сонливое настроение с мамой....может на погоду? кто то еще заметил??
А как должна ходить педиатр? По вызову или по патронажу???? А то наша "грамтейка" проход мимо на улице, даже не спросит как у нас дела.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Первый месяц так и должны, мед сестра каждую неделю, врач 2 раза за первый мес, потом вы раз в мкс в поликлинику, еслт нет других вопросов
Когда вы по участку обслуживаетесь, те проживате по адресу обслуживания этого доктора, то когда болеете делаете вызов-она обязана прийти к вам, дать больничный лист , назначения дать и тд...
Вроде понятно объяснила)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
я тоже каждыйдень пыль протираю и полы, так легче поддерживать порядок. А ещё начала немногос учениками заниматься, а то разбегутся) Прошу маму несколько раз в неделю с малышом гулять. Девочки, а вопрос нянь уже обсуждали? Кто-то со старшими детками пользовался?Интересно мнение и опыт!
Я пыталась найти няню для старшей когда ей было 2-2,5 года. Было 5 женщин у меня на собеседовании. Мне не подошла ни одна. Но видимо это психологические, просто не смогла оставить ребенка с чужим человеком(((
Со старшими детьми была одна и та же няня . Потом вышла удачно замуж, когда малому было почти два года. И когда мы искали новую, скорее не няню , а гувернантку для развития, то .... Так и оставили свою мечту, ребенком занималась я. Так как не смогли найти подходящую для всей семьи( начиная от внешнего вида,простите испорченых зубов, неумения общаться, готовить ребенку, и быть в ладу со всей семьей). И тут поверьте очееень сложно не придираться, даже когда человек приходит с рекомендациями и с порога говорит:я налистники, вареники, сырники не делаю, гладить не очень люблю и тд и тп)))
Сейчас точно няню брать не буду. Мне достаточно самой заниматься готовкой и ребенком, а помошница по дому у меня есть.
Наши детки-наша радость))))
Спасибо за ответы, всех отплюсовала. Интересно есть ли в природе няни, которые могут подойти?
Дело в том, что не всякие массажи и массажисты подходят именно нашим деткам. Я со старшей дочкой нашла "свою" массажистку только с третьего раза. Хотя первых двух искала тщательно. Самые ужасные впечатления о первой, малыха начинала рыдать после звонка в дверь. И не спала потом до вечера. Наша неврология становилась только хуже. После трех массажей мы попрощались. Со второй недолго продружили. А вот с третьей уже три года дружим, дочке она сразу понравилась и пошла на контакт. Поэтому прислушивайтесь к своему ребенку обязательно!
Раньше темка на форуме была про массажистов, попробуйте там поискать. Или в теме про невропатолога.
Есть! Но их передают очень бережно из рук в руки, своим, и по рекомендации. Найти сложно, но можно. На форуме иногда девочки пристраивают своих хороших нянь заранее, надо смотреть объявления и искать по знакомым.
Мамочки,доброе утро!подскажите кто знает на счет желтушки.Она у нас была,в 1,5 месяца прошла и уже не вернется,правильно?думаю,может надо проверять,кровь сдавать каждые 2 недели...а то были на приеме у педиатра я забыла спросить..
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки, а кому-то делали бцж??? Я б уже купила ее...
Поддерживаю). Тоже стараюсь ежедневно наводить марафет, чтобы потом не все сразу наваливалось. Вот еще хожу вокруг мужа, чтобы он окна вымыл, а то не могу смотреть..)
Не знаю, насчет нянь, честно говоря, не готова пока вручить дитя в чужие руки, с какими бы хорошими рекомендациями они ни были.. Конечно, если ситуация так сложится, то возможен пересмотр дела..))), но по большому счету прям психологический барьер..
Гордей 24.03.2014
Социальные закладки