Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 290 из 1643 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 32849
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Викеша, я также каждый день в уборке, муж сердится, что вместо того, когда сыночек спит, спала я , я бегаю со шваброй. Мне проще каждый день потратить 1 час и все ок
    Ну вот и я, как только появляется минутка, я за тряпку и убирать... Муж уже шутил и предлагал устроится на работу уборщицей раз я так люблю убирать
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    просто как тогда с визитами на дом? до какого периода медсестра и врач должны посещать ребеночка дома?
    правда та врач, к которой я хочу на дом и не ходит по состоянию здоровья
    Вот это уже ваш вопрос, будет она ходить на патронаж или когда у вас температура??так как будете не ее участок...?нужно с ней согласовать, ибо посмотреть вас с "не участка несложно, а прийти зимой в мороз и выписать вам больничный уже другое дело
    Ходить должны до 18 лет
    Но вы имеете право на выбор любого врача, но как это будет осуществлятся тоже должны решать уже с доктором

Девочки у нас сегодня прям усталость, и сонливое настроение с мамой....может на погоду? кто то еще заметил??

3. Вверх #5783
    А как должна ходить педиатр? По вызову или по патронажу???? А то наша "грамтейка" проход мимо на улице, даже не спросит как у нас дела.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

4. Вверх #5784
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А как должна ходить педиатр? По вызову или по патронажу???? А то наша "грамтейка" проход мимо на улице, даже не спросит как у нас дела.
    у нас 1й месяц педиатр посмотрел ...ушел больше не приходил
    1й месяц ходила медсестра раз в неделю, теперь не ходит, мы сами ездим в поликлинику, но оставила свои телефоны, как-то пришлось в 21ч звонить, ответила на все вопросы ...

5. Вверх #5785
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    1й месяц ходила медсестра раз в неделю, теперь не ходит, мы сами ездим в поликлинику, но оставила свои телефоны, как-то пришлось в 21ч звонить, ответила на все вопросы ...
    У нас тоже очень хорошая медсестра. Она реально знает больше врача. И тоже довелось звонить поздно, но она сразу помогла и даже предложила приехать к нам... И я конечно её потом отблагодарила...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

6. Вверх #5786
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Первый месяц так и должны, мед сестра каждую неделю, врач 2 раза за первый мес, потом вы раз в мкс в поликлинику, еслт нет других вопросов
    Когда вы по участку обслуживаетесь, те проживате по адресу обслуживания этого доктора, то когда болеете делаете вызов-она обязана прийти к вам, дать больничный лист , назначения дать и тд...
    Вроде понятно объяснила)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #5787
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Первый месяц так и должны, мед сестра каждую неделю, врач 2 раза за первый мес, потом вы раз в мкс в поликлинику, еслт нет других вопросов
    Когда вы по участку обслуживаетесь, те проживате по адресу обслуживания этого доктора, то когда болеете делаете вызов-она обязана прийти к вам, дать больничный лист , назначения дать и тд...
    Вроде понятно объяснила)))
    К нам медсестра ни разу не приходила(((( врач 2 раза была в первый месяц
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 05.06.2014 в 21:39.

8. Вверх #5788
    Частый гость
    Ну вот и я, как только появляется минутка, я за тряпку и убирать... Муж уже шутил и предлагал устроится на работу уборщицей раз я так люблю убирать
    я тоже каждыйдень пыль протираю и полы, так легче поддерживать порядок. А ещё начала немногос учениками заниматься, а то разбегутся) Прошу маму несколько раз в неделю с малышом гулять. Девочки, а вопрос нянь уже обсуждали? Кто-то со старшими детками пользовался?Интересно мнение и опыт!

9. Вверх #5789
    Посетитель
    Я пыталась найти няню для старшей когда ей было 2-2,5 года. Было 5 женщин у меня на собеседовании. Мне не подошла ни одна. Но видимо это психологические, просто не смогла оставить ребенка с чужим человеком(((

10. Вверх #5790
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то инто-сана берет и даже прививки делает. Но может я и ошибаюсь. Или это касаемо программы" домашний доктор".
    Девочки,а у них кто-то про БЦЖ спрашивал?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

11. Вверх #5791
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    К нам медсестра ни разу не приходила(((( врач 2 раза была в первый месяц
    К нам пока тоже.Хотя я ей звонила и говорила что мы дома.А врача я ждала-ждала,а потом сама вызвала кже на 5 день после роддома.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

12. Вверх #5792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    я тоже каждыйдень пыль протираю и полы, так легче поддерживать порядок. А ещё начала немногос учениками заниматься, а то разбегутся) Прошу маму несколько раз в неделю с малышом гулять. Девочки, а вопрос нянь уже обсуждали? Кто-то со старшими детками пользовался?Интересно мнение и опыт!
    Со старшими детьми была одна и та же няня . Потом вышла удачно замуж, когда малому было почти два года. И когда мы искали новую, скорее не няню , а гувернантку для развития, то .... Так и оставили свою мечту, ребенком занималась я. Так как не смогли найти подходящую для всей семьи( начиная от внешнего вида,простите испорченых зубов, неумения общаться, готовить ребенку, и быть в ладу со всей семьей). И тут поверьте очееень сложно не придираться, даже когда человек приходит с рекомендациями и с порога говорит:я налистники, вареники, сырники не делаю, гладить не очень люблю и тд и тп)))
    Сейчас точно няню брать не буду. Мне достаточно самой заниматься готовкой и ребенком, а помошница по дому у меня есть.
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #5793
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,а у них кто-то про БЦЖ спрашивал?
    Я звонила- нет
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #5794
    Частый гость
    Спасибо за ответы, всех отплюсовала. Интересно есть ли в природе няни, которые могут подойти?

15. Вверх #5795
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Aktavya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Извините за вторжение.Нужен совет: сыночку 3 месяца, выписали курс массажа точечного с элементами ЛФК. Невропатолог посоветовала массажиста, но мася мой плачет сильно, сначала первые пять минут молчит и даже улыбается, но потом в плачь(( В общем на 2,5 сеансах мы с массажистом попрощались, она сказала что не будет работать с плачущим ребёнком и ему это не на пользу. Грешит на его газики. Когда пройдёт - будем продолжать. Но если честно с газиками у нас уже не все так плохо, доставляют дискомфорт малышу редко. Я вот не знаю , что делать, вроде бы и продолжать надо, но боюсь что малый опять будет орать. Хочу попробовать другого специалиста. Может подскажите на поселке Котовского хорошего массажиста с приходом на дом?
    Дело в том, что не всякие массажи и массажисты подходят именно нашим деткам. Я со старшей дочкой нашла "свою" массажистку только с третьего раза. Хотя первых двух искала тщательно. Самые ужасные впечатления о первой, малыха начинала рыдать после звонка в дверь. И не спала потом до вечера. Наша неврология становилась только хуже. После трех массажей мы попрощались. Со второй недолго продружили. А вот с третьей уже три года дружим, дочке она сразу понравилась и пошла на контакт. Поэтому прислушивайтесь к своему ребенку обязательно!
    Раньше темка на форуме была про массажистов, попробуйте там поискать. Или в теме про невропатолога.

Спасибо за ответы, всех отплюсовала. Интересно есть ли в природе няни, которые могут подойти?
    Есть! Но их передают очень бережно из рук в руки, своим, и по рекомендации. Найти сложно, но можно. На форуме иногда девочки пристраивают своих хороших нянь заранее, надо смотреть объявления и искать по знакомым.

16. Вверх #5796
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мамочки,доброе утро!подскажите кто знает на счет желтушки.Она у нас была,в 1,5 месяца прошла и уже не вернется,правильно?думаю,может надо проверять,кровь сдавать каждые 2 недели...а то были на приеме у педиатра я забыла спросить..

17. Вверх #5797
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,доброе утро!подскажите кто знает на счет желтушки.Она у нас была,в 1,5 месяца прошла и уже не вернется,правильно?думаю,может надо проверять,кровь сдавать каждые 2 недели...а то были на приеме у педиатра я забыла спросить..
    Не вернется)
    Обычно, если по анализам цифры начали уменьшаться, то уже не проверяют больше, и смотрят по симптомам. Если ребенок не желтенький, то беспокоиться не о чем. С прививкой от гепатита не спешите только (я бы вообще отказалась)

18. Вверх #5798
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Так и не поняла что именно вам нужно подсказать? Вернется или нет, или как кровь сдавать?
    Скажите, а как вы узнали, что прошла, по анализу крови или по цвету кожи? Если по анализу, то уже не вернется, а если по цвету - то это не вполне надежный ориентир...
    Полный комплект! Сын и дочь!

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, а кому-то делали бцж??? Я б уже купила ее...

20. Вверх #5800
    Частый гость Аватар для Chica
    я тоже каждыйдень пыль протираю и полы, так легче поддерживать порядок.
    Поддерживаю). Тоже стараюсь ежедневно наводить марафет, чтобы потом не все сразу наваливалось. Вот еще хожу вокруг мужа, чтобы он окна вымыл, а то не могу смотреть..)

Не знаю, насчет нянь, честно говоря, не готова пока вручить дитя в чужие руки, с какими бы хорошими рекомендациями они ни были.. Конечно, если ситуация так сложится, то возможен пересмотр дела..))), но по большому счету прям психологический барьер..
    Гордей 24.03.2014

Закрытая тема
Страница 290 из 1643 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя