|
и у меня тоже самое, вот прям 1 в 1... с дочуркой было время и на себя и на дом и на хэнд-мэйд) а с сынулей всё приходится делать на руках с ним... спит пока я рядом, стоит уйти всё подъём... но я знаю что скоро это пройдёт и ношу на ручках пока он даёт) а то дочу уже на руках не поносишь и она этого уже не разрешит)))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
девочки, приветик!!! Я такая довольная, пришли мыс Кирюшей с прогулки, я положила его на нашу кровать, а сама стою передеваюсь и наблюдаю за ним. А Кирюша лежал на спине, стал закидывать ногу , лег на бок, а потом покряхтел немного и перевернулся на живот, правда руку у него пока не получается высовывать-это ему 3 месяца и 2 дня, вот ,что творят массажи.
Love is all we need
Девочки, у кого детки спят на животе, расскажите мне подробно всю процедуру укладывания, а то Милан начинает сонный держать головку и просыпается...
Пошел счет новому времени...)))
Поздравляю!
У нас сегодня такое же событие!))) А нам 2 месяца и 11 дней.
Ночью Маняша сама перевернулась и ручку высвободила даже! До этого она пыталась, кряхтела, попу с ногами повернет, а руки мешают) а тут ночью, я встала посмотреть, чего мой ребенок тихо так спит - а она на животе!)))) Потом утром, она мне еще раз продемонстрировала, как это делается)
А, и еще! Стала цепляясь ручками за пальцы взрослых прям садиться! Голова как штык, прям вся напрягается, подтягивается. И видно, что ей нравится))
Конечно, пока не помогаю и не поощряю, но что творится!)))
Я фигею с этого акселератского поколения))
24.03.2014 -Машенька!!!
Дааа, детки сейчас...
У моей такие потоки слюней, что я вообще не удивлюсь скорому первому зубу (у меня в 3 месяца был)
🍼brand new luv
19.04.2014
Мы уже с мужем смеемся))) встанем одним прекрасным утром, Мани в кроватке нет))) а она на кухне грызет печеньки)))
24.03.2014 -Машенька!!!
Очень простые, но нужные мысли 10 правил французских работающих мам
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девочки, добрый день! Извините за вторжение.Нужен совет: сыночку 3 месяца, выписали курс массажа точечного с элементами ЛФК. Невропатолог посоветовала массажиста, но мася мой плачет сильно, сначала первые пять минут молчит и даже улыбается, но потом в плачь(( В общем на 2,5 сеансах мы с массажистом попрощались, она сказала что не будет работать с плачущим ребёнком и ему это не на пользу. Грешит на его газики. Когда пройдёт - будем продолжать. Но если честно с газиками у нас уже не все так плохо, доставляют дискомфорт малышу редко. Я вот не знаю , что делать, вроде бы и продолжать надо, но боюсь что малый опять будет орать. Хочу попробовать другого специалиста. Может подскажите на поселке Котовского хорошего массажиста с приходом на дом?
девочки, добрый вечер. нужна ваша подсказка, как уже прошедших первый этап с малышастиками.
мне с дня на день рожать, и волнует вопрос оформления детки. а именно в поликлинике.
мы относимся к 6, та что на глушко. но с участковой мне очень не повезло. как врач она вроде ничего, но постоянно принимает нас со старшей с таким лицом, как буд-то мы ей должны и не мало.
я недавно ее спросила как после родов, к ней или куда. она так ответила, буд-то послала. мол чего это к ней. хотя я не просто живу на ее участке, а прописана и не первый год.
вобщем вопрос такой, обязательно ли нам идти к ней на участок, или я имею права на безоплатной основе вестить с малышкой на другом участке ?(есть толковый врач, к которой хожу с дочкой, но даю денежку всегда)
Социальные закладки