Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 289 из 1643 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 32849
  1. Вверх #5761
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Получается он мне отправил запрос на пополнение счета с телефона на телефон. Тк я этой услугой никогда не пользовалась( плюс сбила с толку инфа про 23,5 гр, ах бедный украинский мальчик не тому перевел денежку), я поняла что он по ошибке пополнил Мне тел вместо кого то.и мне нужно их ему вернуть. Как тольео я отправила первый код , киевстар стал строчит еще какие то коды для какого то сохранения ( видимо в случае иесли деньги не прийдут), я ему с просоня все и отправляла)))))и сумму я ему перевела в течении трех минут( что б тел не трынькал возле малой) три раза по 23,5. Я лох!!!! А оказалось, что это банальная разводня. Короче если не поняли -пришлю вам счааасс код!!!!!)))))))
    ооо, не надо код! я тоже этой услугой не пользовалась никогда, спасибо за историю, буду теперь знать, что появился новый лохотрон, буду бдительна!
    Полный комплект! Сын и дочь!

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Авот у меня сейчас все наоборот... Моя старшая дочка, как твоя малышка, а вот Миша.... он даже минуты не хочет побыть один или просто полежать.... ему нужно быть у меня на руках...
    и у меня тоже самое, вот прям 1 в 1... с дочуркой было время и на себя и на дом и на хэнд-мэйд) а с сынулей всё приходится делать на руках с ним... спит пока я рядом, стоит уйти всё подъём... но я знаю что скоро это пройдёт и ношу на ручках пока он даёт) а то дочу уже на руках не поносишь и она этого уже не разрешит)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

3. Вверх #5763
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    девочки, приветик!!! Я такая довольная, пришли мыс Кирюшей с прогулки, я положила его на нашу кровать, а сама стою передеваюсь и наблюдаю за ним. А Кирюша лежал на спине, стал закидывать ногу , лег на бок, а потом покряхтел немного и перевернулся на живот, правда руку у него пока не получается высовывать-это ему 3 месяца и 2 дня, вот ,что творят массажи.
    Love is all we need

4. Вверх #5764
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я у частного и беру справки)).
    В месяц пошли в поликлинику в грудничковый день, встретили там пятилетнюю девочку с ветрянкой и решили, что ну ее нафиг эту поликлинику).
    А что, есть частные клиники, которые берут грудничков? Поделитесь инфой, люблю частные, мы с мужем в Медее.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

5. Вверх #5765
    Модератор

Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    А что, есть частные клиники, которые берут грудничков? Поделитесь инфой, люблю частные, мы с мужем в Медее.
    Не, он просто подрабатывает частным образом, приезжает по звонку. А числится он в какой-то из таировских поликлиник.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #5766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то инто-сана берет и даже прививки делает. Но может я и ошибаюсь. Или это касаемо программы" домашний доктор".
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #5767
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, у кого детки спят на животе, расскажите мне подробно всю процедуру укладывания, а то Милан начинает сонный держать головку и просыпается...
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #5768
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    девочки, приветик!!! Я такая довольная, пришли мыс Кирюшей с прогулки, я положила его на нашу кровать, а сама стою передеваюсь и наблюдаю за ним. А Кирюша лежал на спине, стал закидывать ногу , лег на бок, а потом покряхтел немного и перевернулся на живот, правда руку у него пока не получается высовывать-это ему 3 месяца и 2 дня, вот ,что творят массажи.
    Класс! Поздравляю)))
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #5769
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Поздравляю!
    У нас сегодня такое же событие!))) А нам 2 месяца и 11 дней.
    Ночью Маняша сама перевернулась и ручку высвободила даже! До этого она пыталась, кряхтела, попу с ногами повернет, а руки мешают) а тут ночью, я встала посмотреть, чего мой ребенок тихо так спит - а она на животе!)))) Потом утром, она мне еще раз продемонстрировала, как это делается)
    А, и еще! Стала цепляясь ручками за пальцы взрослых прям садиться! Голова как штык, прям вся напрягается, подтягивается. И видно, что ей нравится))
    Конечно, пока не помогаю и не поощряю, но что творится!)))
    Я фигею с этого акселератского поколения))
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #5770
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Дааа, детки сейчас...
    У моей такие потоки слюней, что я вообще не удивлюсь скорому первому зубу (у меня в 3 месяца был)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #5771
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Мы уже с мужем смеемся))) встанем одним прекрасным утром, Мани в кроватке нет))) а она на кухне грызет печеньки)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #5772
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Очень простые, но нужные мысли 10 правил французских работающих мам
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

13. Вверх #5773
    Новичок
    Девочки, добрый день! Извините за вторжение.Нужен совет: сыночку 3 месяца, выписали курс массажа точечного с элементами ЛФК. Невропатолог посоветовала массажиста, но мася мой плачет сильно, сначала первые пять минут молчит и даже улыбается, но потом в плачь(( В общем на 2,5 сеансах мы с массажистом попрощались, она сказала что не будет работать с плачущим ребёнком и ему это не на пользу. Грешит на его газики. Когда пройдёт - будем продолжать. Но если честно с газиками у нас уже не все так плохо, доставляют дискомфорт малышу редко. Я вот не знаю , что делать, вроде бы и продолжать надо, но боюсь что малый опять будет орать. Хочу попробовать другого специалиста. Может подскажите на поселке Котовского хорошего массажиста с приходом на дом?

14. Вверх #5774
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Дааа, детки сейчас...
    У моей такие потоки слюней, что я вообще не удивлюсь скорому первому зубу (у меня в 3 месяца был)
    У нас тоже слюни, да такие ,что не один раз за день его переодеваю.
    Love is all we need

15. Вверх #5775
    Цитата Сообщение от Aktavya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Извините за вторжение.Нужен совет: сыночку 3 месяца, выписали курс массажа точечного с элементами ЛФК. Невропатолог посоветовала массажиста, но мася мой плачет сильно, сначала первые пять минут молчит и даже улыбается, но потом в плачь(( В общем на 2,5 сеансах мы с массажистом попрощались, она сказала что не будет работать с плачущим ребёнком и ему это не на пользу. Грешит на его газики. Когда пройдёт - будем продолжать. Но если честно с газиками у нас уже не все так плохо, доставляют дискомфорт малышу редко. Я вот не знаю , что делать, вроде бы и продолжать надо, но боюсь что малый опять будет орать. Хочу попробовать другого специалиста. Может подскажите на поселке Котовского хорошего массажиста с приходом на дом?
    Они практически все во время массажа плачут, мы вот закончили курс, тоже и плакал и смеялся.
    Love is all we need

16. Вверх #5776
    Посетитель Аватар для Singly
    У нас тоже слюни, да такие ,что не один раз за день его переодеваю.
    И у нас кулачки все время в рот тянет,причем соску выплевывает и кулак сосет, ну и слюни приэтом рекой. И еще мы постоянно срыгиваем.

17. Вверх #5777
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, добрый вечер. нужна ваша подсказка, как уже прошедших первый этап с малышастиками.
    мне с дня на день рожать, и волнует вопрос оформления детки. а именно в поликлинике.
    мы относимся к 6, та что на глушко. но с участковой мне очень не повезло. как врач она вроде ничего, но постоянно принимает нас со старшей с таким лицом, как буд-то мы ей должны и не мало.
    я недавно ее спросила как после родов, к ней или куда. она так ответила, буд-то послала. мол чего это к ней. хотя я не просто живу на ее участке, а прописана и не первый год.

вобщем вопрос такой, обязательно ли нам идти к ней на участок, или я имею права на безоплатной основе вестить с малышкой на другом участке ?(есть толковый врач, к которой хожу с дочкой, но даю денежку всегда)

18. Вверх #5778
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер. нужна ваша подсказка, как уже прошедших первый этап с малышастиками.
    мне с дня на день рожать, и волнует вопрос оформления детки. а именно в поликлинике.
    мы относимся к 6, та что на глушко. но с участковой мне очень не повезло. как врач она вроде ничего, но постоянно принимает нас со старшей с таким лицом, как буд-то мы ей должны и не мало.
    я недавно ее спросила как после родов, к ней или куда. она так ответила, буд-то послала. мол чего это к ней. хотя я не просто живу на ее участке, а прописана и не первый год.

вобщем вопрос такой, обязательно ли нам идти к ней на участок, или я имею права на безоплатной основе вестить с малышкой на другом участке ?(есть толковый врач, к которой хожу с дочкой, но даю денежку всегда)
    Можете на другом участке
    Вопрос офицально решается с зав отделением, по сути заявление свободной формы-хочу обсулуживаться на участке таком то ... если врач этого участка согласен вас вести
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #5779
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Можете на другом участке
    Вопрос офицально решается с зав отделением, по сути заявление свободной формы-хочу обсулуживаться на участке таком то ... если врач этого участка согласен вас вести
    просто как тогда с визитами на дом? до какого периода медсестра и врач должны посещать ребеночка дома?
    правда та врач, к которой я хочу на дом и не ходит по состоянию здоровья

20. Вверх #5780
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот ничего не могу с собой поделать. Но у меня маниакальная страсть к чистоте. И я сейчас просто в ужасе, от того что у меня есть грязные места в квартире... Даже окна не мытые.....
    Девочки, не кидайте тапки, но я всегда убираю. Даже когда работала, мои выходные были в уборке....
    Викеша, я также каждый день в уборке, муж сердится, что вместо того, когда сыночек спит, спала я , я бегаю со шваброй. Мне проще каждый день потратить 1 час и все ок
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 289 из 1643 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя