Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 287 из 1643 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 32849
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Irin-a! Ничего плохого сказать не хочу! Но вчерашним утром я уже стала лохом!!!
    Расскажу, мне даже не стыдно!
    Отправила старшего в школу, сплю с малой. Приходит какое то смс о перечислении 23гр 50 коп. Тут же звонит тел-не знакомый номер. Думаю не брать , брать.. А вдруг со школы, вдруг старший забыл тел дома и с чьего то тел звонит?!? Беру. Голос мальчика деревенский и украинс несчастный. Я случ перечислил вам .... Я-да, да, да ( тихонечко, сейчас вам отправлю) . С абсолютно чистой совестью думаю шо мальчик мне случайно ошибся и пополнил счет, я ему отправляю код пополнения, он тут же пишет спасибо и отправьте еще раз. В это же время киевстар трынькает еще кучей каких то смс и я что бы не будить малую отсылаю и отсылаю((((
    И вот когда мне приходит смс о том шо у меня не достат денег на счету.... Я врубаю шо я ЛОХ!!!!!
    Приходит смс" я вас люблю!!!! Побольше бы таких людей как вы , я уже бы был богатым"

Скажу честно, то что я писала в ответ, писать здесь не хочу!
    Я не так из за денег расстроилась, а из за того, что всегда и всем доказываю что вас разводят и не ведитесь ни на какие примочки! А сама так тупо попалась!!!!
    Рассказывала и детям, они говорят что нам давно так приходило, но " жалко" на счету денег не было(((
    Поэтому прочтите и не будьте лохами от разводов!
    Ага! Так пост этой Irin-a модеры все же удалили))))) теперь вы не поймете о чем я!
    Там речь шла о том, что нужно положить деньги в ячейки на каком то сайте и ужасно просила она не удалять пост, ротому что для молодых мамочек это реально заработок, приумножение какой то совсем мелочи выростет в тысячи долларов))
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #5722
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Да, к нам на следующий день доктор пришла... И еще дня через 3 - медсестра) ( мы в дп#4)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, к Zaria так и не пришли. К нам пришла на след день после выписки. Через неделю-медсестра. Еще через неделю- снова педя. А в месяц уже мы к ней
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    К нам сама позвонила на третий день после выписки со словами, Тоня вы дома? Чего вызов не сделали?
    Оказывается по приезду с рд надо было вызов сделать, короче позвонить мне самой!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Буся, я свою дождалась... Но то что пришло.... педиатором назвать нельзя... Это чудовище, даже предложение составить не может. Я уже молчу о том что-бы поставить диагноз. Но благо, у нас очень грамотная медсестра.
    Девочки, спасибо за ответы. Мы раньше были в др поликлинике, к старшей педиатр пришла сразу после выписки. А сейчас мы относимся к поликлинике на толбухина. Никто не идет. Но вроде бы наша педя в отпуске сейчас. И я не могу понять - звонить или ждать???...

Викеш, та мне от участковой много не надо, хотя бы познакомиться, чтобы знать, у кого справки брать, если что. А так мы все равно у частного педиатра наблюдаемся...

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, а ко всем приходили участковые педиатры после выписки из роддома?
    К нам наша не спешит, и, судя по всему, можно особо и не ждать.
    к нам тоже пришла на след. день, но в роддоме предупредили если не придет, нужно позвонить в поликлинику и напомнить о себе
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #5724
    Модератор

Я у частного и беру справки)).
    В месяц пошли в поликлинику в грудничковый день, встретили там пятилетнюю девочку с ветрянкой и решили, что ну ее нафиг эту поликлинику).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1934350 вот здесь брала вареники раааазные, по вашему вскусу сделают, еще раньше брала наполеон( это так вас подразнить))))!. Договаривалась, мне привозили. Пельмени дети ели тоже на ура, плюс в том, что еще и разноуветные!

http://forumodua.com/showthread.php?t=759026&page=15 вот тут офигенно вкусные налистники и эклеры.
    Вот прочитала и захотелось тоже облегчить себе жизнь и старшего покормить вкусняшкой, на которую сейчас времени нет, и чего мы эту тему раньше не подняли!!!??? по первой ссылочке ,спасибо,уже сегодня закажу, а вот по второй с налистниками- вы там давно заказывали? Я смотрю, там последняя запись в феврале, вроде девочка уезжала...ох, я бы заказала и вопрос с завтраком решен!) И девочки, у кого еще есть "вкусные" проверенные темки ?
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

6. Вверх #5726
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    В роддоме было жарко, кроху одела в бодик, пеленкой прикрыла и все ок. Приехали домой ( частный дом) и она мерзнет!! Как только замерзла икота начинается. Она еще и в животике у меня часто икала. Девочки, она у меня дома под теплым одеялом в человечке и шапке!! Окна , правда, открыты на поветривание. Ирина у меня зимой родилась и мы специально всеми способоми опускали в квартире температуру до 19-20 , спала в человечке , без шапки , прикрыв пеленкой. Ира до сих пор переносит плохо жару- потничок такой)))
    Моя крошка тоже срыгивает, но это происходит, когда много покушает или когда хочет пукать , вся напрягается, тужится и может срыгнуть.

7. Вверх #5727
    Бусинка, роддом, как правило предупреждает педиатора о том, что вас выписали и педиатр должен обязательно прийти. Но могут не позвонить, тогда сама напомни

8. Вверх #5728
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я у частного и беру справки)).
    В месяц пошли в поликлинику в грудничковый день, встретили там пятилетнюю девочку с ветрянкой и решили, что ну ее нафиг эту поликлинику).
    Вот , честно, не пойму , точнее считаю это неуважением к другим. Зачем тащить больного ребенка , можно вызвать на дом врача. И если один день выделен для грудничков, ну остальных 3 дня мало?!!! Ирина у меня зарегестрирована на Глушко в 6 пол-ке, с утра позвонил в регестратуру в течении дня врач зашла. Если нужно было срочно, я звонила ей на мобильный и она не отказывала. Но и больного ребенка мучить позодом, очередью...

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки а как вы своим деткам ногтики обрезаете?совсем не дается,дрыгает ручками и ножками,царапает себя...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

10. Вверх #5730
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Девочки, спасибо за ответы. Мы раньше были в др поликлинике, к старшей педиатр пришла сразу после выписки. А сейчас мы относимся к поликлинике на толбухина. Никто не идет. Но вроде бы наша педя в отпуске сейчас. И я не могу понять - звонить или ждать???...
    Викеш, та мне от участковой много не надо, хотя бы познакомиться, чтобы знать, у кого справки брать, если что. А так мы все равно у частного педиатра наблюдаемся...
    Мы тоже на ТОлбухина, пришла на следующий день после выписки с медсестрой, и медсестра ходит каждую неделю. Она нас со старшей еще знает хорошо)
    Мама двух красоток)

11. Вверх #5731
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Вот прочитала и захотелось тоже облегчить себе жизнь и старшего покормить вкусняшкой, на которую сейчас времени нет, и чего мы эту тему раньше не подняли!!!??? по первой ссылочке ,спасибо,уже сегодня закажу, а вот по второй с налистниками- вы там давно заказывали? Я смотрю, там последняя запись в феврале, вроде девочка уезжала...ох, я бы заказала и вопрос с завтраком решен!) И девочки, у кого еще есть "вкусные" проверенные темки ?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2014635
    Я здесь заказываю, все вкусно, ещё молочку возят домашнюю, а мужа от вареников с вишней за уши не оттащиш)))))

12. Вверх #5732
    Модератор

Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девочки а как вы своим деткам ногтики обрезаете?совсем не дается,дрыгает ручками и ножками,царапает себя...
    Обрезаю пока спит
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #5733
    Модератор

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Вот , честно, не пойму , точнее считаю это неуважением к другим. Зачем тащить больного ребенка , можно вызвать на дом врача. И если один день выделен для грудничков, ну остальных 3 дня мало?!!! Ирина у меня зарегестрирована на Глушко в 6 пол-ке, с утра позвонил в регестратуру в течении дня врач зашла. Если нужно было срочно, я звонила ей на мобильный и она не отказывала. Но и больного ребенка мучить позодом, очередью...
    Та я сама в шоке была. Кашляющие, чихающие... А потом эта бабуля с ветряночным ребенком... У меня глаза округлились, когда они мимо нас проплывали, бабуля ниче так, морду кирпичем и пошла.

14. Вверх #5734
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Обрезает ноготки муж.Он у меня всю "ювелирную" работу проделывает-козявки из носа маськи достает,свечи ставит-мне страшно..
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #5735
    Держи фасон
    А у нас папа обрезает... пока мы кушаем))

16. Вверх #5736
    Посетитель Аватар для Любця
    Ага! Так пост этой Irin-a модеры все же удалили))))) теперь вы не поймете о чем я!
    Там речь шла о том, что нужно положить деньги в ячейки на каком то сайте и ужасно просила она не удалять пост, ротому что для молодых мамочек это реально заработок, приумножение какой то совсем мелочи выростет в тысячи долларов))
    Аня, так я с твоего рассказа так и не поняла.. какой ты код ему отправляла? и что, ты 2 раза ему одну и ту же сумму перевела?
    Полный комплект! Сын и дочь!

17. Вверх #5737
    Я старшей подрезала во сне всегда. Своими маникюрными ножницыми, детскими не получалась. У крохи пока ногтевые пластины сами слазят , но через недельку будем уже стричь , во сне)) только кода глубокий сон.

18. Вверх #5738
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я сама стригу, маникюрными, кладу спинкой к себе на живот, хватаю крепко за ручку и стригу

19. Вверх #5739
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    а какие капельку давали ?
    сначала Эспумизан перед каждым кормлением, сейчас пробиотики Биогая и сама к стати когда с желудком не хорошо канадский йогурт - на малом тоже отражалось, животик меньше булькал. Еще заметила что эфективные массажики живота - не просто по часовой стрелке поводить а еще и слева ребром ладони вдоль тазовой кости проводить вниз (как смогла так и обьяснила) легонько и потом сразу ножки поджать хорошенько - и газики все выходят и даже какает сразу... и вообще когда он тужится стоит ножки ему хорошенько поджать к животику - сразу все выходит
    memento vivere

20. Вверх #5740
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, а ко всем приходили участковые педиатры после выписки из роддома?
    К нам наша не спешит, и, судя по всему, можно особо и не ждать.
    У нас не пришли
    Потом нашли нас на 3-ей неделе и звонили
    Или сами позвоните , или ждите
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 287 из 1643 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя