Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1160 из 3276 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 65509
  1. Вверх #23181
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от mamaYana22 Посмотреть сообщение
    нет,в Черноморке,это не так уж и далеко от Ильичевска.просто рожала там,т.к.в Одессе меня прокесерили бы без разбирательств,а там сама родила)))
    Какие были показания к кс,если не секрет?!))))

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    ДД. А как ты делаешь варенье из роз и какие розы???
    Мы плачем со слезами и соплями стоит только выйти из поля зрения и все истерика.
    Есть роза называется чайная.она ооооочень ароматная!!!вот из нее и делаю.роза к сахару в соотношении 1:2.блендером перебиваю немного и все в холодильник.знаю кто то его еще проваривает...но я так не делаю...соседка так делает своим детям уже много лет.оно очень полезное))))

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и я в тишине деревенской лопаю клубничку и Дашу через день кормлю) мы уже кушаем молодую картоху с огорода родителей)
    А где ваша тиш находится???далеко)))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у меня дочь прикалистка - получила после обеда клубничину на десерт, и как выяснилось позже пол ягоды заныкала за щекой)) пошли спать - она сиську пососет, отпустит, клубничину пососет, потом опять сиську))) молоко с клубникой))))
    Ааааа запасливая дамочка)))

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет))и мы в селе,отдыхаем, ))
    У меня пупс плачет очень слезно, текут аж ручьем как заплачет, то то я сдаюсь ,в этот момент я готова все шо угодно сделать лишь бы так слезы не лил хех))
    Клубнику тож и пупс немножко кушает, я молочко свежее пью прям с под соседской коровы))г г за пол недели уже к деревенской жизни привыклась))
    Я дала Евочке целую клубнику в ручки она ее пропустила сквозь пальцы!!!посмотрела на меня типо "мамаааа фууу как ты могла мне этО в руки дать"))))и небрежно ввкинула!!!теперь даже не прикасается к ней)))))дала попробовать перебитую блендером которую готовила к заморозке.она облизала ложку и фатит))))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Итак, ПОЛ ГОДИКА сегодня Кирюше - сыночки Ланы ( renlana )
    ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ: Ванюше - сыночку Вали (Лучик-света) и Анечке - дочурке Тани (Simply I)
    Пооооздраааавляяяяяееееемммм!!!!!)))))
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Скажите плиз кто знает где принимает Татьяна Владимировна на консультацию? Какой центр и телефон если можно. А то в ее теме не написанно вроде бы где она работает. Спасибо большоеее)))
    Леньчик,а что такое?просто на контроль?или....ЮС приехать не может???надеюсь с Владушкой все ок!!!!

2. Вверх #23182
    Посетитель Аватар для mamaYana22
    показатели к КС был перелом таза 11-летней давности.никто даже не рассматривал варианты ЕР,не обследовали,даже не удосужились спросить какой именно перелом.в общем не делали НИЧЕГО.а в Ильичевске посмотрели,померяли,посовещались и сказали-САМА)

3. Вверх #23183
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я заказала мужу одежду,на днях пришло-качеством очень довольна!
    Можно расплатиться приватовской картой.
    У нас размер совпал,т е такой же,как и размер других фирм. Могу сделать замеры размера л и иксл.
    Сделай замеры пожалуйста )))
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #23184
    показатели к КС был перелом таза 11-летней давности.никто даже не рассматривал варианты ЕР,не обследовали,даже не удосужились спросить какой именно перелом.в общем не делали НИЧЕГО.а в Ильичевске посмотрели,померяли,посовещались и сказали-САМА)
    А где это в Одессе даже на тебя не глянули?и кто принимал роды?просто интересно))))

5. Вверх #23185
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Поздравляю наших малышей с датками!!! Теперь у нас в темке все 6+)))
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #23186
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Умнички. А давно вы книжки читать стали? А то я с педенок читать пыталась, она как чуть подросла, у меня ее отберает и или в рот или выкидывает, но читать не дает. Мах может забрать и сама рассматривать.
    Читаем не больше месяца, началось все с того, что сына подползает к книжке, начинает ее брать и бросать с капризами, я почитала и так и читаем)))
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

7. Вверх #23187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки кто идет на встречу в субботу???
    Я сегодня там гуляля. Места очень много и красиво.

Список желаюших развеятся у моря )))

LOLLYTTA
    Мегамама

Присоединяемся
    а где втреча? с детьми?
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю самого младшенького Кирюху, сыночка Renlana, с полугодиком!!!!!!
    Всем привет!
    ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ: Ванюше - сыночку Вали (Лучик-света) и Анечке - дочурке Тани (Simply I)
    поздравляю деточек!!!!!!

8. Вверх #23188
    Посетитель Аватар для mamaYana22
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А где это в Одессе даже на тебя не глянули?и кто принимал роды?просто интересно))))

принимала роды Геливей Т.В.,я осталась очень довольна,а по поводу Одессы если сильно интересно могу написать в личку.

9. Вверх #23189
    Постоялец форума
    Девочки хелп!Мы сегодня вводили яблочко(голден) и Ника отказалась его кушать((даже ложечки не съела,кривилась,плевалась отворачивалась(( И что делать?другой фрукт давать?или другой сорт попробовать?можно ли это завтра сделать?

10. Вверх #23190
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у меня дочь прикалистка - получила после обеда клубничину на десерт, и как выяснилось позже пол ягоды заныкала за щекой)) пошли спать - она сиську пососет, отпустит, клубничину пососет, потом опять сиську))) молоко с клубникой))))
    ааааа, вот это умничка Запасливая

поздравляем малышей и мамочек с 9-ю месяцами

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
    Света очень верно подметила - теперь у нас все детки 6+ Я в последние дни стала замечать как много новых "свежеиспеченных" мамочек появилось на улице. И у них такие малюсенькие детишки, а наши уже такие все большие )))
    Наш Кирюшка в свои 6 мес. весит 8600 г. при росте 67 см. (хотя нам намерили сегодня 68 см., но я заметила что измерили кривовато). Сынок только 2-3 недели назад начал переворачиваться с животика на спинку через левый бочок, а со спинки на животик - через правый. Третий день подряд спит на правом боку. Я его поворачиваю на спинку, а он назад ))) Нравится, видно, ему так. Сидеть даже не пытается. Он вообще ни с чем не торопится: сначала подумает надо ли что-то делать, а потом уже действует. Заметила, что девочки его не интересуют, а вот их мамы - очень даже. Мужик растет )))) Обожает нашего кота, дергать папу за волосы и будить своих родителей пением. Прикорм начнем давать в субботу, хотя интереса ко "взрослой" еде я пока не вижу. Если не захочет открывать ротик, то подождем еще недельку-другую. А пока едим исключительно мамино молочко. А я боялась, что не смогу так долго кормить, т.к. в самом начале были постоянные проблемы с грудью. И мама меня до 4-х месяцев кормила... но тут генетика роли не сыграла Вот такой вот отчетик о нашем Кирюшке.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!Мы сегодня вводили яблочко(голден) и Ника отказалась его кушать((даже ложечки не съела,кривилась,плевалась отворачивалась(( И что делать?другой фрукт давать?или другой сорт попробовать?можно ли это завтра сделать?
    может, действительно, другой сорт попробовать? Голден, как по мне, имеет слишком нейтральный вкус. Может Ника захочет что-то более кисленькое или сладенькое?
    Последний раз редактировалось renlana; 05.06.2014 в 17:28.

11. Вверх #23191
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем привет!
    Поздравляю!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #23192
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А где ваша тиш находится???далеко)))
    Кодыма)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

13. Вверх #23193
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ааааа, вот это умничка Запасливая

поздравляем малышей и мамочек с 9-ю месяцами

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
    Света очень верно подметила - теперь у нас все детки 6+ Я в последние дни стала замечать как много новых "свежеиспеченных" мамочек появилось на улице. И у них такие малюсенькие детишки, а наши уже такие

может, действительно, другой сорт попробовать? Голден, как по мне, имеет слишком нейтральный вкус. Может Ника захочет что-то более кисленькое или сладенькое?
    Нет просто на новое дети кривятся если с кис линкой..надо все равно давать и овощи тоже)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #23194
    Частый гость Аватар для Simply I
    Спасибо всем за поздравления, а особенно Лене, за то что обо всех помнит и всех поздравляет! Даже не верится что Ане уже 9 месяцев, как летит время, еще совсем недавно была кроха-кроха, а сейчас уже вполне взрослая дама, с характером и шилом в попе ))))

Хочу спросить по поводу желточка ) До какого объема надо доводить при введении и потом, когда ввели, кто сколько дает и сколько раз в неделю? Перепелинные и куринные
    Последний раз редактировалось Simply I; 05.06.2014 в 19:21.

15. Вверх #23195
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    я бы завтра попробовала дать баночное, т.к. сейчас яблоки не особо полезны. вы уже сколько овощей едите, что на фрукты перешли?

16. Вверх #23196
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Надя, есть такие варианты:
    Изменить способ приготовления ( отварное, печеное, в пароварке)
    Изменить сорт яблока ( голден, симиренко)
    Попробовать баночное ( Гербер идет с Вит. С, спеленок вроде без добавок, др. Фирмы лично я не рассматриваю)
    Если уж совсем не захочет- не заставляй. Пробуй чернослив ( я так понимаю ты для нормализации стула вводишь яблоко, т к вы вроде совсем мало овощей пробовали? ).
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #23197
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, а кто какую кукурузную кашу даёт? У Нордика есть, а то ни в Таврии, ни в Метро нет. Я купила Жменьку органик, так она очень долго варится

И ещё вопросик: кто знает что с Тапатолком, у меня до сих пор не работает?

18. Вверх #23198
    принимала роды Геливей Т.В.,я осталась очень довольна,а по поводу Одессы если сильно интересно могу написать в личку.
    Та не не настолько)))
    Хммм...Геливей первый раз слышу....
    Если яблоко запекала то попробуй отварить или наоборот.и попробуй другой сорт яблок...

19. Вверх #23199
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какую кукурузную кашу даёт? У Нордика есть, а то ни в Таврии, ни в Метро нет. Я купила Жменьку органик, так она очень долго варится

И ещё вопросик: кто знает что с Тапатолком, у меня до сих пор не работает?
    Я фирмы хейнс

20. Вверх #23200
    Были у педи в 7 мес вес 7500, рост забыли но дома вроде 64 см намерили) сказала что недобираем 450 гр,но кашу 2 раза не надо..почему не понятно..давать овощи с кусочком яблока чтоб ел,можно желток вводить и сок..короче кушали мы выдали а набрал 250 гр..все в энергию)а как потолстеть ему?,хотя он не худенький и щечки и попа и ножки толстенькие

Закрытая тема
Страница 1160 из 3276 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права