Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1158 из 3276 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 65509
  1. Вверх #23141
    Посетитель Аватар для mamaYana22
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет из тишины деревенской))))мы тут отдыхаем не на шутку!!!))))маманя (тоесть я)))))лопает клубничку и делает варенько из роз доче.кааак оно вкусно пааахнееееет.правда сахара на него не напасешься)))))вообщем я рада что поехали!!!мозги в релаксе))))))

Так ты в Ильчевске живешь????или просто рожала у нас?
    нет,в Черноморке,это не так уж и далеко от Ильичевска.просто рожала там,т.к.в Одессе меня прокесерили бы без разбирательств,а там сама родила)))

2. Вверх #23142
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    споткнулась на пороге с доцей на руках,нога ушла "во внутрь".в общем глупо и нелепо,но 2 недели наступать нельзя,а нога такая синяя..))
    Який жах...выздоравливай быстрее!

Девочки всем дд!
    Скажите пжл.когда детки плачут у всех есть слезки??нам 7 мес и их нет.но мы особо не плачем правда...
    Теперь и наше время пришло вставать на четвереньки во сне(((сегодня это было в пол 7( уснула потом в пол 9. Пока мои все поуходили , мне даже удалось пол часика поспать)))теперь куралесим)[/QUOTE]

Кристин мы плачем со слезами.И иногда выдавливаем плач так это смешно такое красивенькое личико получаеться)

3. Вверх #23143
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Привет!
    Если соберемся,то мне удобнее в 16 часов.
    --
    Девочки,если кто-то увидит,что где-то раздают на шару комбезы ленне, рейма-свистите, начинаю готовить сани на зиму

4. Вверх #23144
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Приветик, а ты в йогуртнице делаешь? )))
    В мульте) Так получилось,что у меня перекис йогурт,я не растерялась и поставила его на подогрев) потом откинула на сито и на утро творог готов.Я даже не ожидала,что он таким нежным получится)
    Вот так сама не зная научилась делать творог дочке)

Всем ДД!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #23145
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А йогурт сама делаешь?или покупаешь?
    Всем привет из тишины деревенской))))мы тут отдыхаем не на шутку!!!))))маманя (тоесть я)))))лопает клубничку и делает варенько из роз доче.кааак оно вкусно пааахнееееет.правда сахара на него не напасешься)))))вообщем я рада что поехали!!!мозги в релаксе))))))

Так ты в Ильчевске живешь????или просто рожала у нас?
    ДД. А как ты делаешь варенье из роз и какие розы???
    Мы плачем со слезами и соплями стоит только выйти из поля зрения и все истерика.
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

6. Вверх #23146
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет, именинников с датками.
    утром мы были в нашей пол-ке, впервые за 9 мес ))) сделали нашу первую прививку, я очень переживаю, чтобы все прошло хорошо. Лева расплакался, видать больно уколола тетка( т.к. в резника кровь когда сдавали, малый улыбался.
    а еще Лева перестал спать днем. за день у нас получается 1 час. полчаса утром и вечером. и все это караууууул просто. теперь даже чай спокойно попить нельзя.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Кать,за поильник в личке)
    Насчет молока, мне и не надо подешевле,мне главное чтоб чистое(в наше время вокруг одни мухлевщики).А с этого молока собрала сливки,заквасила в сметанку) из остального сделала творог...ммм..нежнейший получился)
    Дождусь Светулиных заквасок и буду теперь делать Алесе йогурт,творог,кефирчик.
    а в этом молоке ты уверена, потому что...?

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    И мне песочники по душе).

Вы уже взослые - босоноги будете покупать, а нам невропатолог сказал, что летом нам босоноги не нужны, нам вот будет только 7 месяцев через недельку. Поэтому ботинки будете покупать)))
    нам домбровская тоже сказала, что летом можно без обуви. я не буду покупать, у нас есть подаренные топы, в них и походим.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Привет!
    Если соберемся,то мне удобнее в 16 часов.
    --
    Девочки,если кто-то увидит,что где-то раздают на шару комбезы ленне, рейма-свистите, начинаю готовить сани на зиму
    Юльчик, покупать надо было тогда, когда мы все бежали в Антоху за комбезами.... сейчас уже будет только новая коллекция и по новой цене по крайней мере, я в Антохе не видела уже комбезов.

Девочки, кто на ИВ, есть такие, кто кушает Нутрилон Пепти?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #23147
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки всем дд!
    Скажите пжл.когда детки плачут у всех есть слезки??нам 7 мес и их нет.но мы особо не плачем правда...
    Теперь и наше время пришло вставать на четвереньки во сне(((сегодня это было в пол 7( уснула потом в пол 9. Пока мои все поуходили , мне даже удалось пол часика поспать)))теперь куралесим)
    у нас текут слезки, так жалко ее становится))) еще так жалобно плачет)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #23148
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    у нас текут слезки, так жалко ее становится))) еще так жалобно плачет)
    мы какие то безслезные....

9. Вверх #23149
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    и я в тишине деревенской лопаю клубничку и Дашу через день кормлю) мы уже кушаем молодую картоху с огорода родителей)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #23150
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    мы какие то безслезные....
    Вообще вообще?
    Моя не ручьями, но пару слезинок где то месяцев с 4 капает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #23151
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Поздравляю самого младшенького Кирюху, сыночка Renlana, с полугодиком!!!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #23152
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    споткнулась на пороге с доцей на руках,нога ушла "во внутрь".в общем глупо и нелепо,но 2 недели наступать нельзя,а нога такая синяя..))
    Який жах...выздоравливай быстрее!

Девочки всем дд!
    Теперь и наше время пришло вставать на четвереньки во сне(((сегодня это было в пол 7( уснула потом в пол 9. Пока мои все поуходили , мне даже удалось пол часика поспать)))теперь куралесим)[/QUOTE]

Мы с роддома плачем со слезами.

Так что, собираемся на встречу?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #23153
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

а в этом молоке ты уверена, потому что...?
    Кать,я ж написала...8 лет беру у них молоко....беременная была сырым его пила(так хотелось мне)
    Рядом со мной СЭС,все тетки оттуда тоже берут молоко у них...и как то мы стояли ждали его,а они и говорят,что не раз проверяли молоко на всякую бяку и в итоге всегда все ок).Потом я у этого мужика спросила,можно ли мне беременной пить молоко сырым,он сказал что в Дачном(где то под Одессой) эта ферма,там все автоматизировано и есть своя лаборатория и каждая партия молока уезжает в город только строго после 100% положительной проверки...и так каждый день...Он сказал что по моему с 96-го что ли года возит молоко и ни разу не было ни одного случая.
    зы Но ребенку молоко сырым не дам)))) еще долго. Счас кипячу)...уже сырым не хочется) А муж пьет и норм)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #23154
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, я в шоке! дала на обед принцу овощи, он съел 50 г и просто вырубился встульчике, при чем так крепко, что капец! уже минут 30 дрыхнет. поставила пюре на водяную баню и жду у моря погоды...вчера тоже попытки были, думала, мне причудилось и мы съели 90г и еще бы ели, так закончилось.

а еще мы ходили в зоопарк! особенно Севе понравили животные, которые звуки издавали. ждала влсторга от обезьянок, но они тупо лускали семки и блошек искали и впечатления не произвели

15. Вверх #23155
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, киньте ссылку где заказывали большой бебипол и во сколько обошелся. Заранее спасибо!
    и еще вопрос он достаточно плотный? хочу взять его как подстраховку против полетов с дивана
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

16. Вверх #23156
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    девочки! хелп! Кто некст украинскии заказывал, платить надо сразу картои или при доставке можно? если картои, то подходит ли приватовская? или надо електронную?
    заодно может кто взрослую одежду брал, трикотаж, большемерит, как детская?

17. Вверх #23157
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    у меня дочь прикалистка - получила после обеда клубничину на десерт, и как выяснилось позже пол ягоды заныкала за щекой)) пошли спать - она сиську пососет, отпустит, клубничину пососет, потом опять сиську))) молоко с клубникой))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #23158
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет))и мы в селе,отдыхаем, ))
    У меня пупс плачет очень слезно, текут аж ручьем как заплачет, то то я сдаюсь ,в этот момент я готова все шо угодно сделать лишь бы так слезы не лил хех))
    Клубнику тож и пупс немножко кушает, я молочко свежее пью прям с под соседской коровы))г г за пол недели уже к деревенской жизни привыклась))

19. Вверх #23159
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Что то странно с форумом ...мой ник с не мои сообщением...это не я с ногой лежу....

20. Вверх #23160
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    девочки! хелп! Кто некст украинскии заказывал, платить надо сразу картои или при доставке можно? если картои, то подходит ли приватовская? или надо електронную?
    заодно может кто взрослую одежду брал, трикотаж, большемерит, как детская?
    мы платили сразу картой приват, но надо ее как-то активировать для инет покупок. звонили в центр поддержки, через минут 10 расплатились

Закрытая тема
Страница 1158 из 3276 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права