|
А на месте преступления ловили?
Тут важно в сам момент "метки" дать втык! А потом в переноску. Возможно после нескольких раз поймёт - ага, помечу - снова запрут. Конечно плохо, когда так приходится... Я наоборот прививала Кире любовь к переноске и теперь она у нас всегда открыта и мелкая использует её как домик - спит, вкусняшки там кушает... Но если бы у меня стояла такая проблема - я бы пожертвовала этой её привязанностью к переноске...
Он мерзавец всё прекрасно понимает,ловила и не один раз на месте преступления.Поджимает хвост,ложится на спину,закатывает глаза-ой всего не опишешь. Главное когда сидит в переноске, я отношу в другую комнату,чтоб ему было одиноко,то к нему мопс подтягивается приносит игрушки,кошка может рядом около переноски лечь,ему все начинают сочувствовать.
И он прекрасно знает,что такое вкусняшка-если праздник и он на пелёнку пометил(он на пелёнку полноценно писяет,на пример когда дождь) а если пометил-сцыкнул немного на пелёнку знает что получит вкусняшку,то прибежит будет хвостом вилять,подсовывать мордочку для поцелуев. Но это бывает не часто(((( я писала давно что мы даже камушек нашли чтоб он лапу поднимал.Камушек на пелёнке.
Готовлюсь к родам.
Кто нибудь вез рожающую собаку в клинику, как все организовать, какой-же это стресс для нее?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Я возила..Первородок вожу всегда..предварительно делаю рентген ,чтобы узнать колличество малышей,размер их головок и ширину таза девочки.Они измеряют все по смнтмку и говорят,можно ли пускать девочку в роды..если дети крупные-приходилось кесарить...Всегда обращаюсь в клинику в пер.Леваневского (8я Фонтана)Там очень грамотные врачи работают Женя или Рома.Рекомендую и желаю Удачи!!
Девочки, кто знает, куда ветеренарка с Тенистой переехала?! Та, которая слева от общаги была. Спс.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки сколько стоит кесарево на Леваневского?можно кинуть номер тел их?
В последний раз платила 600грн.До подорожания доллара,сейчас не знаю.Введите в гугле ветклиника на Леваневского,вам сразу всю инфо выдаст.У меня только личные номера врачей,но распространять их полномочий не имею)
Это все очень индивидуально!У каждой по разному,но не настраивайте себя на плохое!Все зависит от врачей,кот.роды будут принимать,ну и девочка,чтоб не паниковала ..А УЗИ ничего Вам точно не покажет..Оно показывает внутреннее состояние малышни(на сколько органы развиты и т п).Вам нужен рентген..Я на этом уже,как говорится "зуб съела" .
Всем доброго времени суток)
Закрыли с нашим Мурчиком Любимчиком весенний сезон с результатами 5хCAC, 1хR.CAC, 2хВОВ, 1хBIG 2, 1хBIG 3
Ищем девочек)
уважаемые заводчики, ну как так можно??? http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/chihuahua-devochki-ID9CZz3.html#03d4635486 (((
Это питомник на Ю.и И. Липы, заводчица отдает пожилых отрожавших чишек в заботливые руки. В питомнике много собак, поэтому оставляет только молодых и "трудоспособных". Нерентабельных собак просто дарят людям на подушку. Обычно охотно берут собачек для бабушек и детей небогатые люди, не имеющие возможности покупать и не собирающиеся заниматься разведением. И собачки в возрасте около 5-6лет идут на заслуженную пенсию. В итоге все довольны. Вот такая суровая правда жизни.
Да!Да!В этом питомнике и мне пытались продать милую дворняжечку со всеми документами за 500$.
А у нас чуть беда не случилась. Поехали на вязку встречаться с невестой, очень жарко было - туда - окна в машине были открыты, а обратно я необдуманно включила кондиционер, буквально на 5 минут. После поездки он вышел с машины уже с повернутой головой и обвисшим ухом((( Испугалась страшно. Нажала на ушко - прямо подскулил. Закапала ушко, на утро отошел, а к вечеру уже не болело и держал ухо симетрично. Берегите чишечек в машине!
У нас сегодня 58-й день после вязки, а я никак не могу подобрать место для новорожденных, какое я ей место не подготовлю, ей все не нравится, лезит в свою норку и все, но там мало места.
Или мне уже кажется, но вреде-бы стала дышать тяжелее иногда.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Подскажите, что вы выбираете от клещей и блох? В последние годы их просто тьма, а я знаю случаи, когда средства от клещей вызывали ужасную аллергию. Есть ли что-то проверенное?
Социальные закладки