Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 476 из 679 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Не успеваю вам отвечать - нам точно не поможет
    А на месте преступления ловили?
    Тут важно в сам момент "метки" дать втык! А потом в переноску. Возможно после нескольких раз поймёт - ага, помечу - снова запрут. Конечно плохо, когда так приходится... Я наоборот прививала Кире любовь к переноске и теперь она у нас всегда открыта и мелкая использует её как домик - спит, вкусняшки там кушает... Но если бы у меня стояла такая проблема - я бы пожертвовала этой её привязанностью к переноске...

3. Вверх #9502
    Біба і Боба
    Он мерзавец всё прекрасно понимает,ловила и не один раз на месте преступления.Поджимает хвост,ложится на спину,закатывает глаза-ой всего не опишешь. Главное когда сидит в переноске, я отношу в другую комнату,чтоб ему было одиноко,то к нему мопс подтягивается приносит игрушки,кошка может рядом около переноски лечь,ему все начинают сочувствовать.
    И он прекрасно знает,что такое вкусняшка-если праздник и он на пелёнку пометил(он на пелёнку полноценно писяет,на пример когда дождь) а если пометил-сцыкнул немного на пелёнку знает что получит вкусняшку,то прибежит будет хвостом вилять,подсовывать мордочку для поцелуев. Но это бывает не часто(((( я писала давно что мы даже камушек нашли чтоб он лапу поднимал.Камушек на пелёнке.

4. Вверх #9503
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Готовлюсь к родам.
    Кто нибудь вез рожающую собаку в клинику, как все организовать, какой-же это стресс для нее?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

5. Вверх #9504
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Я возила..Первородок вожу всегда..предварительно делаю рентген ,чтобы узнать колличество малышей,размер их головок и ширину таза девочки.Они измеряют все по смнтмку и говорят,можно ли пускать девочку в роды..если дети крупные-приходилось кесарить...Всегда обращаюсь в клинику в пер.Леваневского (8я Фонтана)Там очень грамотные врачи работают Женя или Рома.Рекомендую и желаю Удачи!!

6. Вверх #9505
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Девочки, кто знает, куда ветеренарка с Тенистой переехала?! Та, которая слева от общаги была. Спс.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #9506
    Посетитель Аватар для allynya
    Девочки сколько стоит кесарево на Леваневского?можно кинуть номер тел их?

8. Вверх #9507
    В последний раз платила 600грн.До подорожания доллара,сейчас не знаю.Введите в гугле ветклиника на Леваневского,вам сразу всю инфо выдаст.У меня только личные номера врачей,но распространять их полномочий не имею)

9. Вверх #9508
    Цитата Сообщение от Yusya123 Посмотреть сообщение
    Я возила..Первородок вожу всегда..предварительно делаю рентген ,чтобы узнать колличество малышей,размер их головок и ширину таза девочки.Они измеряют все по смнтмку и говорят,можно ли пускать девочку в роды..если дети крупные-приходилось кесарить...Всегда обращаюсь в клинику в пер.Леваневского (8я Фонтана)Там очень грамотные врачи работают Женя или Рома.Рекомендую и желаю Удачи!!
    мы у Ромадана на УЗИ были, сказал, должна сама родить, но 1-й может погибнуть в родах, как часто такое бывает?

Так прикольно наблюдать за ее животом, малыши так гоняют там.

10. Вверх #9509
    Это все очень индивидуально!У каждой по разному,но не настраивайте себя на плохое!Все зависит от врачей,кот.роды будут принимать,ну и девочка,чтоб не паниковала ..А УЗИ ничего Вам точно не покажет..Оно показывает внутреннее состояние малышни(на сколько органы развиты и т п).Вам нужен рентген..Я на этом уже,как говорится "зуб съела" .

11. Вверх #9510
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, куда ветеренарка с Тенистой переехала?! Та, которая слева от общаги была. Спс.
    Переехала на Среднефонтанскую 19-В "Чудо город"
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

12. Вверх #9511
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Всем доброго времени суток)
    Закрыли с нашим Мурчиком Любимчиком весенний сезон с результатами 5хCAC, 1хR.CAC, 2хВОВ, 1хBIG 2, 1хBIG 3
    Ищем девочек)

13. Вверх #9512
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток)
    Закрыли с нашим Мурчиком Любимчиком весенний сезон с результатами 5хCAC, 1хR.CAC, 2хВОВ, 1хBIG 2, 1хBIG 3
    Ищем девочек)
    поздравляем от чистого сердца!!!!так держать молодцы
    Ад опустел. Все демоны здесь.

14. Вверх #9513
    Новичок Аватар для Jusichka
    уважаемые заводчики, ну как так можно??? http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/chihuahua-devochki-ID9CZz3.html#03d4635486 (((

15. Вверх #9514
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Это питомник на Ю.и И. Липы, заводчица отдает пожилых отрожавших чишек в заботливые руки. В питомнике много собак, поэтому оставляет только молодых и "трудоспособных". Нерентабельных собак просто дарят людям на подушку. Обычно охотно берут собачек для бабушек и детей небогатые люди, не имеющие возможности покупать и не собирающиеся заниматься разведением. И собачки в возрасте около 5-6лет идут на заслуженную пенсию. В итоге все довольны. Вот такая суровая правда жизни.

16. Вверх #9515
    Новичок Аватар для ltlik
    Да!Да!В этом питомнике и мне пытались продать милую дворняжечку со всеми документами за 500$.

17. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    А у нас чуть беда не случилась. Поехали на вязку встречаться с невестой, очень жарко было - туда - окна в машине были открыты, а обратно я необдуманно включила кондиционер, буквально на 5 минут. После поездки он вышел с машины уже с повернутой головой и обвисшим ухом((( Испугалась страшно. Нажала на ушко - прямо подскулил. Закапала ушко, на утро отошел, а к вечеру уже не болело и держал ухо симетрично. Берегите чишечек в машине!

18. Вверх #9517
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от Амина Эль Ашри Посмотреть сообщение
    поздравляем от чистого сердца!!!!так держать молодцы
    Большое Вам спасибо за теплые слова)!

19. Вверх #9518
    У нас сегодня 58-й день после вязки, а я никак не могу подобрать место для новорожденных, какое я ей место не подготовлю, ей все не нравится, лезит в свою норку и все, но там мало места.

Или мне уже кажется, но вреде-бы стала дышать тяжелее иногда.

20. Вверх #9519
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    У нас сегодня 58-й день после вязки, а я никак не могу подобрать место для новорожденных, какое я ей место не подготовлю, ей все не нравится, лезит в свою норку и все, но там мало места.

Или мне уже кажется, но вреде-бы стала дышать тяжелее иногда.
    А норка - это ее домик? Может пока не родила - лезет? Какой волнительный момент вас ждет!))

21. Вверх #9520
    Новичок Аватар для Minilapa
    Подскажите, что вы выбираете от клещей и блох? В последние годы их просто тьма, а я знаю случаи, когда средства от клещей вызывали ужасную аллергию. Есть ли что-то проверенное?

Ответить в теме
Страница 476 из 679 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права