Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 475 из 679 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #9481
    Постоялец форума Аватар для михенди
    А еще мы учимся летать)
    Изображения
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #9482
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    класс=)))такой сладенький)
    Ад опустел. Все демоны здесь.

4. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Какие у всех красивые чишечки! Любуюсь!!!

А у нас Кира как-то резко пошла в рост... Месяц назад весила 1.350 кг., а вчера взвесила - 1.9 кг И это в 9-то месяцев Я уже вообще не надеялась, что она хоть 1.5 кг будет. И это явно не предел у неё, т.к. только начал грудак расти, голова Вроде внешне не сильно-то и изменилось, только на ощупь уже не костлявая, а такой батончик И ещё после течки выросли, а то вообще была плоская, как доска Такая мадама)))))))

5. Вверх #9484
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    если сисюни напухли, наверное после течки ложка началась,
    игрушки не нянчит как мамочка...?
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    если сисюни напухли, наверное после течки ложка началась,
    игрушки не нянчит как мамочка...?
    Неа, ложки не замечаю - она всё так же активна, везде со мной - и по дому, и по двору, хвостиком. Они не то, что набухли. Они у неё просто появились Раньше даже намёка на соски не было, а сейчас появились. А, ещё забыла, за пару дней до течки взвешивала - она была 1.600, но я не была уверена, кормил её муж или нет. И списала на то, что это просто на полный желудок =)))) А оказывается, мы ещё растём! А то я вычитала, что в 3-4 месяца чишки уже набирают свой максимальный вес... И так расстроилась, что она у меня такая крошка-худышка! А она видимо просто из "поздних", ближе к году набирает массу...

7. Вверх #9486
    Ох уж эти *везде со мной*))), я на кухню-мой за мной,а в ванную-он туда же,к мужу ревнует))))).Девчата, а у ваших гладкошерстиков тоже иголочки шерсти по дому везде? полы и кровать застланы иголочками шерсти. Вот уже второй месяц пьем Exel 8 in1, чешу его фурминатором....
    Последний раз редактировалось михенди; 07.06.2014 в 20:41. Причина: опечатка

8. Вверх #9487
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Ох уж эти *везде со мной*))), я на кухню-мой за мной,а в ванную-он туда же,к мужу ревнует))))).Девчата, а у ваших гладкошерстиков тоже иголочки шерсти по дому везде? полы и кровать застланы иголочками шерсти. Вот уже второй месяц пьем Exel 8 in1, чешу его фирминатором....
    С нашей вообще шерсть не сыпется... Иногда только после общ. транспорта у меня на майке остаётся небольшое количество шерсти - от стресса скидывает. А так у нас такой проблемы нет вообще...

9. Вверх #9488
    у нас тоже от длнницы шерсти море*((

10. Вверх #9489
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Yusya123 Посмотреть сообщение
    Если все спокойно и прилично,то остается только радоваться))Кастрировать смысла нет никакого))А если поближе познакомитесь с реальной Барышней,то тогда одними занавесками точно не отделаетесь))
    Девушки,я конечно дико извиняюсь,но когда я писала тут кажется уже года три о том что наш метит дома,то мне все написали в теме что нужно воспитывать, последний раз я написала кажется в конце прошлого года или в начале этого, и опять все написали что нужно воспитывать, особенно после сообщений Frenzita на тот момент как нужно закрывать в переноске и что нужно делать,я пыталась донести что мы это всё перепробывали,и с кинологами списывалась,но почему то в теме тут ни у кого не метят, а на улице как ни спросишь так почти все метят дома,короче я на тот момент почувствовала себя совсем безнадёжной воспитательницей и больше не совалась с этим вопросом,хотя воспитали не одну собаку. И сейчас имеем воспитанного мопса, но чих как метил так и метит. И тут вот тебе Yusya 123 пишет про занавески и не только))))
    Yusya 123 ,миленькая так я тогда тут не одна такая с невоспитанным кобелём?

11. Вверх #9490
    Ничего себе у вас упрямец, раз ничего не помогло Вот это сила воли!
    А мопс у вас тоже кобель?

12. Вверх #9491
    у моей подруги постоянно метит чих,сил нет!!!ничего не помогает...

13. Вверх #9492
    Біба і Боба
    Да,мопся кобель,четвёртый год. А чиху седьмой пошёл, у меня уже паронойя,как вижу маленьких сразу спрашиваю)))и почти у всех метят,но очень редко кто не метит.

14. Вверх #9493
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да,мопся кобель,четвёртый год. А чиху седьмой пошёл, у меня уже паронойя,как вижу маленьких сразу спрашиваю)))и почти у всех метят,но очень редко кто не метит.
    А до появления мопса - тоже метил? Может элементарно обозначает свою территорию? Кто из них двух лидер?

15. Вверх #9494
    Біба і Боба
    Ой наш когда в переноске сидел и подвывал и глаза закатывал и гавкал ,но мы набирались терпения и не обращали внимания,вот с утра до вечера посидит-дня 3-4 гарантировано на пелёнку на камушек метит. Потом опять на излюбленные места, а сколько я этих умных спреев только разные названия и фирмы перепробывала. Но всё равно любим этого сцыкуна)))

16. Вверх #9495
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    А до появления мопса - тоже метил? Может элементарно обозначает свою территорию? Кто из них двух лидер?
    И до него метил))) Конечо лидер чих . Он построил бедную кошку - пенсионерку, ну и пытается мопса подмять под себя, но когда он их сильно достаёт то получает лапой и от кошки и от мопса.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 04.06.2014 в 20:40.

17. Вверх #9496
    Девушки,я конечно дико извиняюсь,но когда я писала тут кажется уже года три о том что наш метит дома,то мне все написали в теме что нужно воспитывать, последний раз я написала кажется в конце прошлого года или в начале этого, и опять все написали что нужно воспитывать, особенно после сообщений Frenzita на тот момент как нужно закрывать в переноске и что нужно делать,я пыталась донести что мы это всё перепробывали,и с кинологами списывалась,но почему то в теме тут ни у кого не метят, а на улице как ни спросишь так почти все метят дома,короче я на тот момент почувствовала себя совсем безнадёжной воспитательницей и больше не совалась с этим вопросом,хотя воспитали не одну собаку. И сейчас имеем воспитанного мопса, но чих как метил так и метит. И тут вот тебе Yusya 123 пишет про занавески и не только))))
    Yusya 123 ,миленькая так я тогда тут не одна такая с невоспитанным кобелём?
    Я думаю, что Юся имела ввиду то,что кобельки начинают такое поведение после вязки, тобишь почувствова себя вожаком,сильным и главным.Юся, я не права?
    По поводу своей собани, он метил шторы выборочно, метил в комнатах,в которые не был допущен...это не каждый день было.Был замечен за подобным,когда в комнате гости оставались ночевать, тогда он сразу же и *забивал* чужой запах

18. Вверх #9497
    И до него метил)))
    Мы уже с мужем стольких статей начитались))), и животом вверх его на пол прижимали, и на четвереньках за ним ходили, и за нос кусали...В общем дурдом на выезде был....и разговаривали,разговаривали,разговаривали.....

19. Вверх #9498
    Ну раз после переноски ходит куда надо, значит, гадёныш, понимает, за что его наказывают!!! Просто лидер по натуре и теперь всю жизнь будет проверять вас "на вшивость"... У нас точно такой же стафф (собака мужа), никогда с ним расслабиться нельзя! Вроде слушается, и любим мы его, но нет-нет и выкинет какую-то гадость...
    Увы, вам наверное даже кастрация не поможет...

20. Вверх #9499
    Біба і Боба
    Я ж пишу , как встречаю маленькие породы,так сразу спашиваю-очень много,даже не развязанных метят дома. При чём много соседей у которых есть время выгуливать, то дети то бабушки,но ночью могут пометить в излюбленное место. Спрашивала у кинологов за кастрацию,цказали не факт,что поможет.Некоторым помогает,но это маленький%

21. Вверх #9500
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Ну раз после переноски ходит куда надо, значит, гадёныш, понимает, за что его наказывают!!! Просто лидер по натуре и теперь всю жизнь будет проверять вас "на вшивость"... У нас точно такой же стафф (собака мужа), никогда с ним расслабиться нельзя! Вроде слушается, и любим мы его, но нет-нет и выкинет какую-то гадость...
    Увы, вам наверное даже кастрация не поможет...
    Не успеваю вам отвечать - нам точно не поможет

Ответить в теме
Страница 475 из 679 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права