|
А еще мы учимся летать)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
класс=)))такой сладенький)
Ад опустел. Все демоны здесь.
Какие у всех красивые чишечки! Любуюсь!!!
А у нас Кира как-то резко пошла в рост... Месяц назад весила 1.350 кг., а вчера взвесила - 1.9 кгИ это в 9-то месяцев
Я уже вообще не надеялась, что она хоть 1.5 кг будет. И это явно не предел у неё, т.к. только начал грудак расти, голова
Вроде внешне не сильно-то и изменилось, только на ощупь уже не костлявая, а такой батончик
И ещё
после течки выросли, а то вообще была плоская, как доска
Такая мадама)))))))
если сисюни напухли, наверное после течки ложка началась,
игрушки не нянчит как мамочка...?
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Неа, ложки не замечаю - она всё так же активна, везде со мной - и по дому, и по двору, хвостиком. Они не то, что набухли. Они у неё просто появилисьРаньше даже намёка на соски не было, а сейчас появились. А, ещё забыла, за пару дней до течки взвешивала - она была 1.600, но я не была уверена, кормил её муж или нет. И списала на то, что это просто на полный желудок =)))) А оказывается, мы ещё растём! А то я вычитала, что в 3-4 месяца чишки уже набирают свой максимальный вес... И так расстроилась, что она у меня такая крошка-худышка! А она видимо просто из "поздних", ближе к году набирает массу...
![]()
Ох уж эти *везде со мной*))), я на кухню-мой за мной,а в ванную-он туда же,к мужу ревнует))))).Девчата, а у ваших гладкошерстиков тоже иголочки шерсти по дому везде? полы и кровать застланы иголочками шерсти. Вот уже второй месяц пьем Exel 8 in1, чешу его фурминатором....
Последний раз редактировалось михенди; 07.06.2014 в 20:41. Причина: опечатка
у нас тоже от длнницы шерсти море*((
Девушки,я конечно дико извиняюсь,но когда я писала тут кажется уже года три о том что наш метит дома,то мне все написали в теме что нужно воспитывать, последний раз я написала кажется в конце прошлого года или в начале этого, и опять все написали что нужно воспитывать, особенно после сообщений Frenzita на тот момент как нужно закрывать в переноске и что нужно делать,я пыталась донести что мы это всё перепробывали,и с кинологами списывалась,но почему то в теме тут ни у кого не метят, а на улице как ни спросишь так почти все метят дома,короче я на тот момент почувствовала себя совсем безнадёжной воспитательницей и больше не совалась с этим вопросом,хотя воспитали не одну собаку. И сейчас имеем воспитанного мопса, но чих как метил так и метит. И тут вот тебе Yusya 123 пишет про занавески и не только))))
Yusya 123 ,миленькая так я тогда тут не одна такая с невоспитанным кобелём?
Ничего себе у вас упрямец, раз ничего не помоглоВот это сила воли!
![]()
А мопс у вас тоже кобель?
у моей подруги постоянно метит чих,сил нет!!!ничего не помогает...
Да,мопся кобель,четвёртый год. А чиху седьмой пошёл, у меня уже паронойя,как вижу маленьких сразу спрашиваю)))и почти у всех метят,но очень редко кто не метит.
Ой наш когда в переноске сидел и подвывал и глаза закатывал и гавкал ,но мы набирались терпения и не обращали внимания,вот с утра до вечера посидит-дня 3-4 гарантировано на пелёнку на камушек метит. Потом опять на излюбленные места, а сколько я этих умных спреев только разные названия и фирмы перепробывала. Но всё равно любим этого сцыкуна)))
Я думаю, что Юся имела ввиду то,что кобельки начинают такое поведение после вязки, тобишь почувствова себя вожаком,сильным и главным.Юся, я не права?
По поводу своей собани, он метил шторы выборочно, метил в комнатах,в которые не был допущен...это не каждый день было.Был замечен за подобным,когда в комнате гости оставались ночевать, тогда он сразу же и *забивал* чужой запах
Ну раз после переноски ходит куда надо, значит, гадёныш, понимает, за что его наказывают!!! Просто лидер по натуре и теперь всю жизнь будет проверять вас "на вшивость"... У нас точно такой же стафф (собака мужа), никогда с ним расслабиться нельзя! Вроде слушается, и любим мы его, но нет-нет и выкинет какую-то гадость...
Увы, вам наверное даже кастрация не поможет...
Я ж пишу , как встречаю маленькие породы,так сразу спашиваю-очень много,даже не развязанных метят дома. При чём много соседей у которых есть время выгуливать, то дети то бабушки,но ночью могут пометить в излюбленное место. Спрашивала у кинологов за кастрацию,цказали не факт,что поможет.Некоторым помогает,но это маленький%
Социальные закладки