Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16745 из 22853 ПерваяПервая ... 15745 16245 16645 16695 16735 16743 16744 16745 16746 16747 16755 16795 16845 17245 17745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,881 по 334,900 из 457048
  1. Вверх #334881
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Судя по полоскам на робах, это авроровцы ( ООР особо опасные рецедивисты). Первые полсрока содержатся в тюрьмах, потом если нет особых нарушений, могут перевезти в зону и за треть от конца срока, даже на поселение. Как правило им на политику мягко говоря насрать, выжить бы, а на остальное они клали ..........
    Последний раз редактировалось leks4777; 05.06.2014 в 19:59.

2. Вверх #334882
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Глава Ингушетии признал, что боевики из этой республики РФ воюют на Донбассе
    Среди боевиков воюющих на востоке Украины - в Луганске и Донецке, есть добровольцы-ингуши

Об этом заявил агентству "Интерфакс-Юг" глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, передает Цензор.НЕТ.
    "По имеющейся информации, на востоке Украины воюют порядка 20-25 ингушей. Также есть информация о четырех убитых среди них", - сказал Ю.-Б.Евкуров.
    Глава республики высказал предположение, что на Украине находятся выходцы из Ингушетии, которые уехали туда не из республики, а из других регионов страны. "Скорее всего, часть из них кто-то сблатовал, какую-то часть попросили, а кто-то поехал по дружбе", - сказал глава региона.
    По его словам, к нему часто обращаются молодые ингуши, и высказывают пожелание поехать на Украину.
    "Я им объясняю, спрашиваю: с какой целью и зачем они собираются туда ехать? И объясняю им, что нужно дать украинцам возможность разобраться самим ", - отметил глава Ингушетии.
    Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Ингушетии заговорили о выходе из РФ по крымскому сценарию Источник: http://censor.net.ua/n288704 Источник: http://censor.net.ua/n288704

3. Вверх #334883
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    В 18:00 по 1 каналу у нас показывали эти погран пункты, погранцов нет, машины свои они скинули в кювет, оружие испортили и ушли, сказали в Россию.
    Ну да,как же.А вместо них заступили "на службу" кадыровцы.

4. Вверх #334884
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    В 18:00 по 1 каналу у нас показывали эти погран пункты, погранцов нет, машины свои они скинули в кювет, оружие испортили и ушли, сказали в Россию.
    Жду новостей на Интере..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

5. Вверх #334885
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    гугли - погранцы в районе Луганска сдали часть и ушли еще вчера, ну и с кривыми стволами уже видео по сети ползает
    поищи еще как танк завели стоявший на постаменте

6. Вверх #334886
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Не сторонница деления людей на национальности, но надо заметить... общалась с тремя не знакомыми друг с другом армянами (в разное время, в течение последнего месяца) - буквально помешаны на любви к России. Поэтому лично я считаю их пятой колонной в нашей стране. А там уж время покажет.
    они просто помнят Карабахскую войну...но Россия уже другая ....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #334887
    Скиталец

Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Я искренне осознаю Вам праведный пролетарский гнев. Но законодательство должно отражать реалии нашей жизни. А реалии таковы, что уже давно надо было перейти на страховую медицину. Это не отменяет социальных гарантий от государства для малоимущих и незащищенных слоев населения.
    А Минздрав Украины предупреждает. Антитеррористическая операция вызывает быстрое привыкание...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #334888
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    гугли - погранцы в районе Луганска сдали часть и ушли еще вчера
    Вчера было о другом и фейк, они передислоцировались из руин. Ща интер жду начались новости

9. Вверх #334889
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Вчера было о другом и фейк, они передислоцировались из руин. Ща интер жду начались новости
    так те руины и были частью, здали и ушли, а не передислоцировались как чесали по ТВ и новостям - луганчане подтверждают

10. Вверх #334890
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
      Показать скрытый текст
    внезапный плановый переход на рубль.

Показать скрытый текст
    Севастополь работает без сдачи.

11. Вверх #334891
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что ключевое слово - "уголовника", не так ли, Андрей? Ведь если свастику колит ни разу не сидевший, значит они наци.
    Нацистов на киче мягко гря не любят, любой сиделец может кучу примеров привести как его выручали люди другой национальности, я уже писал, что меня спасла чеченка, среди тех кто пока я сидел на голодовке, не смогли сломать одного узбека, одного украинца, одного карела, одного еврея (после шести суток СУХОЙ голодовки он рухнул и был вывезен на больничку без сознания). Вот и считайте сколько осталось тех кто не дал заднюю из русских, если вначале нас было 36, а осталось семеро.

12. Вверх #334892
    User banned
    Никого там не было, тока какой то откормленный представитель ДНР, сказал что теря они будут на этом пункте. Я так понимаю чел. за день работы таможенником обеспечит себя на всю жизнь.

13. Вверх #334893
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Я искренне осознаю Вам праведный пролетарский гнев. Но законодательство должно отражать реалии нашей жизни. А реалии таковы, что уже давно надо было перейти на страховую медицину. Это не отменяет социальных гарантий от государства для малоимущих и незащищенных слоев населения.
    У моего мужа на работе тоже есть страховка, это просто шикарно, вызов врача, любые анализы, массаж короче все и даже лекарства, все в счет страховки. Бесплатная медицина обходится очень дорого

14. Вверх #334894
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Мустафа Джемилев заявил, что €100 тыс. из €1 млн денежного вознаграждения, полученного им вместе с польской премией "Солидарность", он передаст семьям погибших из "Небесной сотни", а также родным солдат, погибших во время антитеррористической операции на востоке Украины, сообщает "Укрінформ".
    "Есть единственное предостережение – что, оказывается, премию нельзя на гуманитарные цели тратить. Но я в этом вопросе выторговал себе право выделить как минимум €100 тыс. на оказание помощи семьям "Небесной сотни", погибшей ради нас на Майдане, и семьям погибших во время антитеррористической операции. У них (поляков. – Gordonua.com) язык не повернулся сказать: "Нет, нельзя", – рассказал экс-глава Междлиса.
    Еще €700 тыс. из премии пойдет на проекты по развитию демократии, заявил лидер крымских татар.
    "Поскольку сейчас очень остро стоит проблема Крыма, необходимость его освобождения от оккупации, мы, конечно, хотели бы, чтобы большинство проектов были ориентированы именно на это. Это создание информационных центров, мониторинг нарушения прав человека на территории Крыма. Это будет довольно-таки дорогой проект, потому что надо иметь сеть информаторов на всей территории Крыма, затем – сайты, затем – издание. Одним словом, очень большая работа. И здесь я не думаю, что можно ограничиться одним проектом", – отметил политик.
    Джемилев отметил, что ему было приятно, когда во время вручения премии, было отмечено, что крымскотатарский народ известен тем, что все время добивался своих целей, не проливая крови. Яка Людина!! не то что наши пиндосы!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #334895
    гугли - погранцы в районе Луганска сдали часть и ушли еще вчера, ну и с кривыми стволами уже видео по сети ползает
    поищи еще как танк завели стоявший на постаменте
    Пропагандистом быть у тебя получается только фейковым,т.е. никаким.
    Что и не удивительно

Относительно высказывания отдельных политиков и граждан пресс-служба Госпогранслужбы Украины заявляет следующее.
    В связи с усложнением выполнения задач по организации службы из управлений отделов пограничной службы «Станично-Луганское», «Краснодон», «Бирюково», «Свердловск» и «Дьяково» из-за их значительного расстояния от государственной границы, постоянных обстрелов и блокировки вооруженными террористами в ночь с 3-4 июня была разработана и проведена специальная операция по передислокации личного состава, оружия, боеприпасов, материальных средств, техники непосредственно на линии границы, в пункты пропуска и в два района сосредоточения мобильных сил Госпогранслужбы у границы.
    В течение 4-5 июня террористами осуществлялась попытка силового вытеснения пограничных нарядов из пунктов пропуска «Червонопартизанск», «Должанский» и «Красная Могила». После перестрелок, ввиду угрозы жизни людей, пересекающих границу, было осуществлено отвод граждан и пограничников из пунктов пропуска. Сейчас данные пункты пропуска временно закрыты, о чем официально уведомлено Российскую Федерацию.
    Также направлены предложения в Кабинет Министров Украины о прекращении движения через ряд пунктов пропуска на границе с Россией в соответствии с ч.1 ст.10 Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о пунктах пропуска через государственную границу между Украиной и Российской Федерацией.
    В связи со сложной обстановкой, сосредоточением большого количества террористов в приграничных районах и населенных пунктах Краснодон и Свердловск, невозможностью маневра подразделений пограничной службы, тотальными угрозами семьям пограничников, постоянным обстрелом пограничных нарядов, сейчас крайне затруднен контроль за линией государственной границы на отдельных участках.
    Несмотря на все сложности, пограничники продолжают выполнять свои обязанности. Однако подчеркиваем, что актуальным вопросом остается вывод подразделений Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии и территориальных органов правопорядка для обороны линии государственной границы и прикрытия тыловых подступов к госгранице.
    При использовании материала гиперссылка на эту страницу обязательна
    http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_4241.htm

16. Вверх #334896
    User banned

путя чуть со стула не упал)

17. Вверх #334897
    Никого там не было, тока какой то откормленный представитель ДНР, сказал что теря они будут на этом пункте. Я так понимаю чел. за день работы таможенником обеспечит себя на всю жизнь.
    Старый советский анекдот напоминает, когда еврей просил взять на сутки метр госграницы ссср..а интер сообщил только что о 100 (Ста!!!!) километрах незакрытой границы..

18. Вверх #334898
    User banned
    Пропагандистом быть у тебя получается только фейковым,т.е. никаким.
    Что и не удивительно
    а вы прикольные, сначала лепечите как вы не верите силовикам и какие они все взяточники и крохоборы, а потом постите с сайта погранцов
    ну пойди на форум Луганска, поедь в Луганск посмотри воочию а потом будешь говорить про мои фейки

19. Вверх #334899
    Жили они коротко и интересно.И умерли в один и тот же день.

20. Вверх #334900
    а вы прикольные, сначала лепечите как вы не верите силовикам и какие они все взяточники и крохоборы, а потом постите с сайта погранцов
    ну пойди на форум Луганска, поедь в Луганск посмотри воочию а потом будешь говорить про мои фейки
    Половина того форума вещает из Сараты,Бирилево или Усть-Зажопинска.Такие же боты как ты и АЛКО

Закрытая тема
Страница 16745 из 22853 ПерваяПервая ... 15745 16245 16645 16695 16735 16743 16744 16745 16746 16747 16755 16795 16845 17245 17745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права