Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16742 из 22853 ПерваяПервая ... 15742 16242 16642 16692 16732 16740 16741 16742 16743 16744 16752 16792 16842 17242 17742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,821 по 334,840 из 457048
  1. Вверх #334821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Не рассматривайте мои посты вообще. Есть специальная фича форума - игнор.
    а цитатку все-таки про "коррупцию победили" - дайте. вот, если не дадите, то воспользуюсь фичей.
    и потом, мы же ведем дискуссию, вы же сами сказали, что может быть другое мнение, вот я и хочу читать другое мнение, ваше, например. только, если оно не пу-у-у-у, а аргументированное, с доками.

2. Вверх #334822
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу он должен платить по 10 раз. Он платит налоги, а в Конституции четко записано: Образование и медицина бесплатно!!!
    Я ему что предлагаю платить? Я ему предлагаю бороться, но он переживает за психическое состояние. Поэтому дитё вообще дома сидит, необразованное, прости Господи...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #334823
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А вам вообще ничего не нравится. Вы вообще ни о чем и не о ком не пишете ничего хорошего. Только гадите, огрызаетесь и критикуете.... Какой-то вы беспонтовый))))
    Конкретно Вы можете тоже игнорировать мои посты, раз они такие беспонтовые. Я не расстроюсь.

4. Вверх #334824
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    "Ну какой же вы тупой"(с) Да кто поборет корупцию за такое время? Ну че вы идиотские умозаключения делаете..Я вообще считаю что в ближайшие 2-3 года вообще ничего не поменяется, а будет только хуже..Результат более менее нормальный при правильном подходе будет не раньше..Ты то сам кем работаешь, интересно было бы узнать? Ну чтоб легче теб аогументировать7))
    )))Александр ,тебе ,мильЁн ++++++ за оптимизм и надежду...(но боюсь коррупцию победить низзяя вообще,но бороться с ней конечно можно ))т.к. вся наша жизнь --борьба!)♥♥♥♥
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #334825
    User banned
    Все это не отменяет факта того, что как брали взятки, так и берут. Законами можно было и раньше обложиться. По поводу того, что боятся я уже говорил - не заметно. Все как и раньше.
    Не совсем точно. Теперь от страха берут больше, мотивируя это своим страхом)))

6. Вверх #334826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    наркотраффик?))
    не, на наркотраффике сейчас можно нагреться, особенно на востоке. так что это политзависимый бизнес.

7. Вверх #334827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    отвянь, а про опущения она мне лепечет да пофиг мне ты и прочие сказочные тролли недопатриоты из диванной сотни.
    репу минуси героиня диванной сотни

а чё это у тебя друзи такие филонщики? де патриатизм? а ну марш нэньку защищать!
    или это ты про родное Приднестровье? тады сорри
    Че, баба отказала или пролет случился?

8. Вверх #334828
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Хватит и на репетитора и на окна. Не жалко.
    Просто кто-то рассказывает тут про то что коррупцию побороли.
    Если Вы это наблюдаете, то я Вас поздравляю. В своей жизнедеятельности я не наблюдаю подобных измений, извините.
    Кто?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #334829
    Плиточник у шоколаді
    отвянь, а про опущения она мне лепечет да пофиг мне ты и прочие сказочные тролли недопатриоты из диванной сотни.
    репу минуси героиня диванной сотни

а чё это у тебя друзи такие филонщики? де патриатизм? а ну марш нэньку защищать!
    или это ты про родное Приднестровье? тады сорри
    Я шо говорил шо он мне друг? При чем тут Приднестровье? и оно мне никак не родное, даже по рождению))) Как только стране я понадоблюсь, я уже как пионер))Но видать более молодых пока берут)) Я ж не хочу идти на войну как бомж, я хочу чтоб с оркетром как положенно Марш Славянки..чтоб если в последний раз , то чтоб запомнилось)) Ниче ты не шаришь в патриотизме..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #334830
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Лжемэр Славянска Пономарев чуть не умер от передозировки наркотиками, - СМИ http://censor.net.ua/news/288606/lje...arkotikami_smi

11. Вверх #334831
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Придурочная напомнила о себе)
    Мне тоже иногда кажется, что Фарионша отрабатывает кремлёвскую зарплату. Потому как, не было бы её, не было бы повода "защищать русскоязычное население". От кого защищать? А так, Фарионша + постояльцы с плакатиками "Путин спаси нас!!!" = определенная картинка ущемлений русскоязычных. Вообще, до сих пор существует статья в УК Украины за разжигание национальной розни. Почему место на шконке пустует?

12. Вверх #334832
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Ага, но к сожалению оснований для надежды нет(( Ну в ближайшие лет 270-280.
    Не был бы столь категоричен. Достаточно переориентировать наших политиков (читай олигархов) на европейский рынок, и вместе с ассоциацией и перспективой членства в ход пойдут и соответствующие законы. Разумеется, местный постсовковый колорит никуда не денется лет 40 еще, но позитивные сдвиги будут заметны.

Яркий пример - та же Грузия. Смогли они - сможем и мы.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #334833
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Все это не отменяет факта того, что как брали взятки, так и берут. Законами можно было и раньше обложиться. По поводу того, что боятся я уже говорил - не заметно. Все как и раньше.
    но их можно (взятки)не давать!!!и потом ---разве нужно чтоб ребёнок учился в заведении ,где всё строится на взяточничестве ---не научат ли там его плохому???))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #334834
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    пока такие как ты ХОТЯТ давать взятки, коррупцию не победить.
    Боритесь с коррупцией - это Ваше гражданское право. Я живу в реальном мире. Кто знает, тот поймет.

15. Вверх #334835
    User banned
    Я шо говорил шо он мне друг? При чем тут Приднестровье? и оно мне никак не родное, даже по рождению))) Как только стране я понадоблюсь, я уже как пионер))Но видать более молодых пока берут)) Я ж не хочу идти на войну как бомж, я хочу чтоб с оркетром как положенно Марш Славянки..чтоб если в последний раз , то чтоб запомнилось)) Ниче ты не шаришь в патриотизме..
    ну это ж не меня называют "плиточником с Приднестровья"
    да не, мобилизируют и 40+ - тебе наверно тоже автомат не доверяют

16. Вверх #334836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Да ну??? Они сами знаете как боятся, они и раньше побаивались, а сейчас так вообще...

Идти в школу нужно по прописке, отказать в принципе не имеют право, конституция гарантирует. Если не по прописке, то скорее всего вас ждет это:

Но и тут есть 2 варианта. Первый просто дать взятку, а второй вооружиться законами, конституцией и вы гарантировано попадаете в ту школу которая вам нужна.
    И, кстати, именно второй способ гарантирует, что к ребенку, родители, которого могут доходчиво "объяснить", почему не будут "платить", отношение будет действительно особое, но знаком +, так как, несмотря ни на что, вымогательство и получение взятки остается дело подсудным. Лучше от греха подальше. А если требуют деньги на ремонт, значит должны предоставить смету доходов. А вообще-то все зависит от родительского комитета.

17. Вверх #334837
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Наткнулась в сети

18. Вверх #334838
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    )))Александр ,тебе ,мильЁн ++++++ за оптимизм и надежду...(но боюсь коррупцию победить низзяя вообще,но бороться с ней конечно можно ))т.к. вся наша жизнь --борьба!)♥♥♥♥
    Совсем нельзя, но на бытовом уровне можно и даже нужно..Буквально неделю назад..выехал утром , гаишники стоят на Колонтаевской, остановили ..Спрашиваю я чего то нарушил....ответ меня убил: "Боже упаси, мы только документы проверяем"...ну думаю может и в самом деле Правй Сектор в город на танках заехал и хлопцИ при деле и работают)) Дал документы и тут же вопрос меня просто убил-" Вчкра инче ТАКОГО не употребляли?"...Я просто вырвал документы из рук, закрыл окно и просто уехал..И ты думаешь хоть одна сволочь за мной погналась? Хрен...Вот так вот, кто то , где то воюет, погибает, а эти суки думают что они вечны! И поэтому если Петя их полностью уберет нахрен, никто жалеть не будет..Ты посмотри как этот сраный парламент зашевелился?)) Уже голосок прорезался что мол нету законных оснований парламент распустить, ты представляешь до какого лицемерия надо дойти, чтоб думать что они еще могут работать проавильно и порядочно...Вот кого я на данный момент больше всего ненавижу, это нынешних парламентариев..Эти сволочи должны уйти, они свою миссию выполнили, они искупили вину хотя бы тем что дотянули страну до президентских выборов.и все дальше гудбай))

19. Вверх #334839
    Плиточник у шоколаді
    ну это ж не меня называют "плиточником с Приднестровья"
    да не, мобилизируют и 40+ - тебе наверно тоже автомат не доверяют
    Тебя вообще никак не называют, потому что ти никто и звать тебя никак..увянь ..с тебя плюс в репутацию, я на тебя потратил полторы минуты..А это не всем так везет..

20. Вверх #334840
    Постоялец форума
    Совсем нельзя, но на бытовом уровне можно и даже нужно..Буквально неделю назад..выехал утром , гаишники стоят на Колонтаевской, остановили ..Спрашиваю я чего то нарушил....ответ меня убил: "Боже упаси, мы только документы проверяем"...ну думаю может и в самом деле Правй Сектор в город на танках заехал и хлопцИ при деле и работают)) Дал документы и тут же вопрос меня просто убил-" Вчкра инче ТАКОГО не употребляли?"...Я просто вырвал документы из рук, закрыл окно и просто уехал..И ты думаешь хоть одна сволочь за мной погналась? Хрен...Вот так вот, кто то , где то воюет, погибает, а эти суки думают что они вечны! И поэтому если Петя их полностью уберет нахрен, никто жалеть не будет..Ты посмотри как этот сраный парламент зашевелился?)) Уже голосок прорезался что мол нету законных оснований парламент распустить, ты представляешь до какого лицемерия надо дойти, чтоб думать что они еще могут работать проавильно и порядочно...Вот кого я на данный момент больше всего ненавижу, это нынешних парламентариев..Эти сволочи должны уйти, они свою миссию выполнили, они искупили вину хотя бы тем что дотянули страну до президентских выборов.и все дальше гудбай))
    Так у них обратной дороги нет. Если их уберут, то из шкафов столько скелетов повыпадает. что мама не горюй. Они потеряют все, к чему привыкли, потому и стали вилять хвостами. Теперь и заграницу сбежать не смогут и оставаться в Украине опасно.Во попали! Надеюсь. что очередь и Кивалова придет. А кто знает, где Трухляев пропал? Даже к народу не выходил. Чото подозрительно затаился.

Закрытая тема
Страница 16742 из 22853 ПерваяПервая ... 15742 16242 16642 16692 16732 16740 16741 16742 16743 16744 16752 16792 16842 17242 17742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права