|
Да я вообще всю их семейку как то не праздную)) Помню как интервью, лет 15 назад, че то бухтел там про дворян, мол род ихний..Короче забыли за него)) О, вспомнил, вчера нашел видео на ютюбе..наш депутат Спивак отвечает Михалкову , по поводу того что он назвал наш город бандерлогами)) Хорошо так объяснил ему))
Ви живете так, як обирали вчора...
"Ну какой же вы тупой"(с) Да кто поборет корупцию за такое время? Ну че вы идиотские умозаключения делаете..Я вообще считаю что в ближайшие 2-3 года вообще ничего не поменяется, а будет только хуже..Результат более менее нормальный при правильном подходе будет не раньше..Ты то сам кем работаешь, интересно было бы узнать? Ну чтоб легче теб аогументировать7))
Ви живете так, як обирали вчора...
Да ну??? Они сами знаете как боятся, они и раньше побаивались, а сейчас так вообще...
Идти в школу нужно по прописке, отказать в принципе не имеют право, конституция гарантирует. Если не по прописке, то скорее всего вас ждет это:
Но и тут есть 2 варианта. Первый просто дать взятку, а второй вооружиться законами, конституцией и вы гарантировано попадаете в ту школу которая вам нужна.
18.09.2003
08.04.2010
Алексей Арестович
Закручивается мега-креативная интрига с фантастическими возможностями для Украины.
Связанная с Европейским космическим агентством и перспективой выдвижения Неньки в качестве одного из ведущих игроков амбициозной европейской космической программы - миллиарды евро, десятилетия вперед, огромный творческий потенциал для молодежи и опытных кадров.
Выступаю интегратором, связываю линии.
- Хай живе та квітне наша Україна!
Для начала вполне достаточно и этогоЭто у тебя такой супертонкий троллинг или периодически прорывается поговорить"маленький внутренний фюрер"?Теоретически можно катать скандал и устраивать флешмобы с привлечением всяких националистических 16-летних детей с битами и в велосипедных шлемах, желающих на этом гнилом деле попиарится. На в таком случае я не позавидую ребенку, учащемуся в этой школе.
Социальные закладки