Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16741 из 22853 ПерваяПервая ... 15741 16241 16641 16691 16731 16739 16740 16741 16742 16743 16751 16791 16841 17241 17741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,801 по 334,820 из 457048
  1. Вверх #334801
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Стандартный "благотварительный взнос" присутствует и здесь.
    а не давайте!!!на сэкономленные средства наймите репетитора
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #334802
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    да какие они дворяне....дворцовые люди, а это СОВСЕМ другое...
    Да я вообще всю их семейку как то не праздную)) Помню как интервью, лет 15 назад, че то бухтел там про дворян, мол род ихний..Короче забыли за него)) О, вспомнил, вчера нашел видео на ютюбе..наш депутат Спивак отвечает Михалкову , по поводу того что он назвал наш город бандерлогами)) Хорошо так объяснил ему))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #334803
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Это все взятки, если не присутствует чек.
    Разумеется. Но мы пока еще в коррупционном государстве живем и только надеемся на то, что ситуация изменится.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #334804
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а не давайте!!!на сэкономленные средства наймите репетитора
    Хватит и на репетитора и на окна. Не жалко.
    Просто кто-то рассказывает тут про то что коррупцию побороли.
    Если Вы это наблюдаете, то я Вас поздравляю. В своей жизнедеятельности я не наблюдаю подобных измений, извините.

5. Вверх #334805
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Боже мой,что он несёт)
    У него такое вИдение способов решения всех возникающих в жизни проблем,чёткое и пасанское!

Хороший управленческий кадр для режимов ЛуганДамбы)

6. Вверх #334806
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    У него такое вИдение способов решения всех возникающих в жизни проблем,чёткое и пасанское!

Хороший управленческий кадр для режимов ЛуганДамбы)
    Что конкретно Вас не устраивает в моих рассуждениях? Я обязан лобызать современные реалии? У нас моноидеология в стране?
    Мы пока еще живем в свободной стране, ка бы Вам не хотелось её превратить в концлагерь с номенклатурой и заключенными.

7. Вверх #334807
    Не покидает форум
    Если Вы это наблюдаете, то я Вас поздравляю. В своей жизнедеятельности я не наблюдаю подобных измений, извините.
    кто сказал на этой ветке, что коррупцию победили? цитату в студию
    если вы так и дальше будете блефовать, то ваши посты (и без того шаткие), будут рассматриваться как... не будут рассматриваться вообще.

8. Вверх #334808
    Плиточник у шоколаді
    "Ну какой же вы тупой"(с) Да кто поборет корупцию за такое время? Ну че вы идиотские умозаключения делаете..Я вообще считаю что в ближайшие 2-3 года вообще ничего не поменяется, а будет только хуже..Результат более менее нормальный при правильном подходе будет не раньше..Ты то сам кем работаешь, интересно было бы узнать? Ну чтоб легче теб аогументировать7))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #334809
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    кто сказал на этой ветке, что коррупцию победили? цитату в студию
    если вы так и дальше будете блефовать, то ваши посты (и без того шаткие), будут рассматриваться как... не будут рассматриваться вообще.
    Не рассматривайте мои посты вообще. Есть специальная фича форума - игнор.

10. Вверх #334810
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    В этом году если хочешь попасть в школу, то нужно заранее побеспокоится и дать на лапу кому надо. Если ты не стоячий, то жаловаться куда-то бесполезно. Работает круговая порука. Государству чхать будет ли вообще где-то учится ребенок.
    Да ну??? Они сами знаете как боятся, они и раньше побаивались, а сейчас так вообще...
    Назовите мне школу на Таирова, где без проблем с улицы можно попасть, отдам дитя.
    Идти в школу нужно по прописке, отказать в принципе не имеют право, конституция гарантирует. Если не по прописке, то скорее всего вас ждет это:
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что дело не в "невозможно ребенка устроить в школу без взятки", а в "школа уже полная, шуруй в другую", а посылаемый не хочет. Стало быть стоило озаботиться проблемой чуть раньше, а не рассказывать про "невозможно".
    Но и тут есть 2 варианта. Первый просто дать взятку, а второй вооружиться законами, конституцией и вы гарантировано попадаете в ту школу которая вам нужна.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #334811
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    "Ну какой же вы тупой"(с) Да кто поборет корупцию за такое время? Ну че вы идиотские умозаключения делаете..Я вообще считаю что в ближайшие 2-3 года вообще ничего не поменяется, а будет только хуже..Результат более менее нормальный при правильном подходе будет не раньше..Ты то сам кем работаешь, интересно было бы узнать? Ну чтоб легче теб аогументировать7))
    Скажем так, мои зароботки никак не зависят от политической ситуации в стране. Думаю можно догадаться, что за род деятельности примерно.

12. Вверх #334812
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да я вообще всю их семейку как то не праздную)) Помню как интервью, лет 15 назад, че то бухтел там про дворян, мол род ихний..Короче забыли за него)) О, вспомнил, вчера нашел видео на ютюбе..наш депутат Спивак отвечает Михалкову , по поводу того что он назвал наш город бандерлогами)) Хорошо так объяснил ему))
    Кстати, да. Надел венец-молодец...

13. Вверх #334813
    User banned
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Да ну??? Они сами знаете как боятся, они и раньше побаивались, а сейчас так вообще...

Идти в школу нужно по прописке, отказать в принципе не имеют право, конституция гарантирует. Если не по прописке, то скорее всего вас ждет это:

Но и тут есть 2 варианта. Первый просто дать взятку, а второй вооружиться законами, конституцией и вы гарантировано попадаете в ту школу которая вам нужна.
    Все это не отменяет факта того, что как брали взятки, так и берут. Законами можно было и раньше обложиться. По поводу того, что боятся я уже говорил - не заметно. Все как и раньше.

14. Вверх #334814
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Алексей Арестович

Закручивается мега-креативная интрига с фантастическими возможностями для Украины.

Связанная с Европейским космическим агентством и перспективой выдвижения Неньки в качестве одного из ведущих игроков амбициозной европейской космической программы - миллиарды евро, десятилетия вперед, огромный творческий потенциал для молодежи и опытных кадров.

Выступаю интегратором, связываю линии.

- Хай живе та квітне наша Україна!

15. Вверх #334815
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Что конкретно Вас не устраивает в моих рассуждениях? Я обязан лобызать современные реалии? У нас моноидеология в стране?
    Мы пока еще живем в свободной стране, ка бы Вам не хотелось её превратить в концлагерь с номенклатурой и заключенными.
    Для начала вполне достаточно и этого
    Теоретически можно катать скандал и устраивать флешмобы с привлечением всяких националистических 16-летних детей с битами и в велосипедных шлемах, желающих на этом гнилом деле попиарится. На в таком случае я не позавидую ребенку, учащемуся в этой школе.
    Это у тебя такой супертонкий троллинг или периодически прорывается поговорить"маленький внутренний фюрер"?

16. Вверх #334816
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Разумеется. Но мы пока еще в коррупционном государстве живем и только надеемся на то, что ситуация изменится.
    Ага, но к сожалению оснований для надежды нет(( Ну в ближайшие лет 270-280.

17. Вверх #334817
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Если Вы переживаете за свое психическое состояние своего ребенка, то сходу сраться со всей администрацией школы - это самый последний путь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #334818
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А вам вообще ничего не нравится. Вы вообще ни о чем и не о ком не пишете ничего хорошего. Только гадите, огрызаетесь и критикуете.... Какой-то вы беспонтовый))))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #334819
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Скажем так, мои зароботки никак не зависят от политической ситуации в стране. Думаю можно догадаться, что за род деятельности примерно.
    наркотраффик?))

20. Вверх #334820
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    пока такие как ты ХОТЯТ давать взятки, коррупцию не победить.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Закрытая тема
Страница 16741 из 22853 ПерваяПервая ... 15741 16241 16641 16691 16731 16739 16740 16741 16742 16743 16751 16791 16841 17241 17741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права