Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 36 из 354 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 7066
  1. Вверх #701
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А-ха-ха

ДНР понадобился многомиллиардный российский кредит

Маразм крепчает Сцуки, а самим, без расейских кредитов слабо?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #702
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А-ха-ха

ДНР понадобился многомиллиардный российский кредит

Маразм крепчает Сцуки, а самим, без расейских кредитов слабо?
    А отдавать кто будет? они не сказали? и каким образом?

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    По возможности не комментируйте мои посты, поскольку , пока что вы себя проявили как трус, который способен только на то, чтобы поливать грязью людей, прикрываясь своей анонимностью на форуме. Виртуальные воины, типа вас, наблюдающие за войной через "амбразуру" фейсбука ,не приносят никакой пользы этой стране.
    Ваше нежелание предпринять какие -то реальные действия в сложившейся ситуации, позволяет предположить, что ваша анонимная истерия, это всего лишь компенсация вашей неудовлетворенности в карьере либо умственных недостатков.
    Мне‚ милая барышня‚ абсолютно НАПЛЕВАТЬ на то‚ кто автор глупости‚ шантажа или провокации - это ВСЕ ДЕРЬМО В ЛЮБОМ ИСПОЛНЕНИИ‚ а уж тем более меня не ФУРСТРИРУЮТ слезы предателей. Что касается моей неудовлет-
    воренности в карьере - я прошел пик своей карьеры еще тогда‚ когда ваша мама умилялась пузырям‚ что вы пускали в своем розовом младенчестве; комментировать свои умственные недостатки я не стану - вы с умственными
    излишками можете не понять. В силу своей молодости и‚ я надеюсь‚ горячности вы позволяете себе заявления на которые не имеете ни права‚ ни основания. Удивляюсь вашей проницательности: как вы догадались о моем нежелании
    совершать “реальные действия в ситуации‚ которую ваши друзья создали для себя по их собственному желанию”? Иными словами‚ вы хотите от меня чего: чтобы я поехал на ДНОбас и пострелял маленько в ваших друзей-предателей
    или будет достаточно обмотаться колорадской ленточкой и выйти на Куликово Поле послушать ИДИОТОВ-больвшивичков‚ а может мне‚ как и вам‚ вступить в родыну‚ где мы могли бы ВМЕСТЕ ПОМОГАТЬ СТРАНЕ? Как‚ по-вашему?
    Последний раз редактировалось sertakos48; 28.06.2014 в 12:11.
    Скорость решает все!

4. Вверх #704
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Мне‚ милая барышня‚ абсолютно НАПЛЕВАТЬ на то‚ кто автор глупости‚ шантажа или провокации - это ВСЕ ДЕРЬМО В ЛЮБОМ ИЧСПОЛНЕНИИ‚ а уж тем более меня не ФУРСТРИРУЮТ слезы предателей. Что касается моей неудовлет-
    воренности в карьере - я прошел пик своей карьеры еще тогда‚ когда ваша мама умилялась пузырям‚ что вы пускали в своем розовом младенчестве; комментировать свои умственные недостатки я не стану - вы с умственными
    излишками можете не понять. В силу своей молодости и‚ я надеюсь‚ горячности вы позволяете себе заявления на которые не имеете ни права‚ ни основания. Удивляюсь вашей проницательности: как вы догадались о моем нежелании
    совершать “реальные действия в ситуации‚ которую ваши друзья создали для себя по их собственному желанию”? Иными словами‚ вы хотите от меня чего: чтобы я поехал на ДНОбас и пострелял маленько в ваших друзей-предателей
    или будет достаточно обмотаться колорадской ленточкой и выйти на Куликово Поле послушать ИДИОТОВ-больвшивичков‚ а может мне‚ как и вам‚ вступить в родыну‚ где мы могли бы ВМЕСТЕ ПОМОГАТЬ СТРАНЕ? Как‚ по-вашему?
    По моему - среди моих друзей предателей нет!
    Предательство не помочь людям оказавшимся заложниками в своей же стране!!!! Проще сидеть перед компом , раздувать щеки оскорбляя людей, чья вина лишь в том, что они жители Донбасса. А вам не приходило в голову, что в миллионном Донецке не все сепаратисты , террористы и предатели?
    Следуя вашей логике, во Львове все бандеровцы , а в Одессе либо биндюжники , либо контрабандисты)))

5. Вверх #705
    Не покидает форум
    Предательство не помочь людям оказавшимся заложниками в своей же стране!!!! Проще сидеть перед компом , раздувать щеки оскорбляя людей, чья вина лишь в том, что они жители Донбасса. А вам не приходило в голову, что в миллионном Донецке не все сепаратисты , террористы и предатели?
    Следуя вашей логике, во Львове все бандеровцы , а в Одессе либо биндюжники , либо контрабандисты)))
    лично я понимаю ,что много людей стали заложниками ситуации в большинстве своем из-за пассивности,к сожалению об этом уже поздно говорить.Мне от единственное интересно,какие выводы сделает Донбасс после всего этого

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Мне от единственное интересно,какие выводы сделает Донбасс после всего этого
    донбас выводов не сделает, они не привыкли сами что-то решать... за них будут решать властьимущие

7. Вверх #707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    лично я понимаю ,что много людей стали заложниками ситуации в большинстве своем из-за пассивности,к сожалению об этом уже поздно говорить.Мне от единственное интересно,какие выводы сделает Донбасс после всего этого
    А Вы сильно активны? Вот в Херсоне таки да люди активны - там никаких стойбищ типа куликового поля и близко не было - даже не пытались полаточку поставить! Какие выводы сделает Донбасс? - там в массе своей народ ждет не дождется когда уже ахметок, звягильских, и ПРочих педерастов начнут "мочить", можно и в сортире!

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для оляша
    На днях наконец-то дозвонилась родственнику с Луганска, поговорили и мне стало страшно, там действительно масса людей хотят донецкую республику, хотят жить с россией и ненавидят Украину и украинский язык и нынешнее украинское правительство , которое по их мнению , в отличии от российского все врет по телевизору.

9. Вверх #709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    А Вы сильно активны? Вот в Херсоне таки да люди активны - там никаких стойбищ типа куликового поля и близко не было - даже не пытались полаточку поставить! Какие выводы сделает Донбасс? - там в массе своей народ ждет не дождется когда уже ахметок, звягильских, и ПРочих педерастов начнут "мочить", можно и в сортире!
    до Херсона нам далеко,у нас примерно такая же пассивность как на Донбассе,лично я пару раз ходил на митинги,четко выражаю свою позицию,оружия у меня нет и свободных финансов ,чтоб делать что-то поболее,а так политика - "пока не затронуло лично меня - ничего предпринимать не буду" у нас очень популярна

10. Вверх #710
    Не покидает форум
    Оляша:там на износ работают РУССКИЕ каналы.За время конфликта-человек уже как бы сел на иглу-если слушает Рашу.Я говорил с Москвой,Питером,Германией,США-аналогично-ТАМ ГДЕ "ПОРАБОТАЛ" Кисель и семья Кабаевых.Обратите внимание-ЧТО в первую очередь делали бандиты на Донбасе,когда захватывали населённый пункт:ТУТ ЖЕ включают Рашу.

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Все время слышу и читаю, что от российских СМИ все проблемы. Но ведь наши украинские каналы очень активно пропагандируют украинский патриотизм. неужели так много в стране идиотов, что верят только русским программам? Тогда надо признать полный не профессионализм нашего телевидения и заняться их перезагрузкой. А может просто человек устроен так, что если что-либо запретили то именно там и говорят правду и именно это и надо смотреть/слушать. Может попробовать не запрещать тогда и патриотов станет больше.

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Все время слышу и читаю, что от российских СМИ все проблемы. Но ведь наши украинские каналы очень активно пропагандируют украинский патриотизм. неужели так много в стране идиотов, что верят только русским программам? Тогда надо признать полный не профессионализм нашего телевидения и заняться их перезагрузкой. А может просто человек устроен так, что если что-либо запретили то именно там и говорят правду и именно это и надо смотреть/слушать. Может попробовать не запрещать тогда и патриотов станет больше.
    Конечно, нашей пропаганде далеко до российской: "На майдане расстреляно 80 человек..." (и показывают видео ряд с падающим беркутом, вроде и не соврали, и мнение сформировали). Еще роль местных каналов, вспомните как наши одесские освещали события осени-зимы, а представьте , как в Донбассе было.
    Как -то еще так повелось, что был майдан - антимайдан, сейчас практически эти два движения переименовались на сепаратистов - патриотов. Вроде как одни хотят чтобы за них решали - Янукович, Путин да неважно кто, вторые или сами хотят поменять, или ждут, чтобы хотя бы развиваться не мешали, ну как-то так, и каждый принимает для себя более выгодную идеологию.
    И будем мы еще долго из себя выводить совок,с командной экономикой, ну недаром же Моисей 40 лет по пустыне водил евреев , ждал чтобы переродились, вот и нам еще 20 осталось,а потом может и нормально будет

13. Вверх #713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оляша Посмотреть сообщение
    На днях наконец-то дозвонилась родственнику с Луганска, поговорили и мне стало страшно, там действительно масса людей хотят донецкую республику, хотят жить с россией и ненавидят Украину и украинский язык и нынешнее украинское правительство , которое по их мнению , в отличии от российского все врет по телевизору.
    и такая же масса считает себя украинцами и любит украину. что будем делать? любить правительство никто не обязан, с ним надо бороться в рамках закона. вот уже нет узурпации власти одним человеком - гуд, надо идти дальше, не давать власти воровать.
    но хотеть жить с россией - это что за позиция такая?
    а что там в россии честная власть? нет олигархов? не воруют?всех слышат? оставьте эти сказки. где родился, там сгодился. надо воспитывать свою политическую элиту, с которой можно вести диалог и строить страну. а тикать, проситься - последнее дело.

14. Вверх #714
    Не покидает форум
    вот мне все интересно, когда же там местные начнут национализировать ахметкины-ефремовы предприятия и др.собственность?
    тут один местный писал, что вот-вот начнут. так и не начали, по ходу? а че? видно бандиты с бандитами все-таки договорились.

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Обратите внимание: даже в вашем гневном обличении меня за раздутые щеки‚ у вас язык не повернулся назвать людей‚ живущих за пределами ДНОбасса‚ предателями потому‚ что ВСЕ‚ КТО ПРЕДАЛ УКРАИНУ В ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ -
    ЖИТЕЛИ ДНОбасса‚ которые хотят скорей сбежать оттуда‚ чем дать бой гнойным с которыми они целуются в зубы ПО СЕЙ ДЕНЬ!
    Скорость решает все!

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Бомбить и бомбить. Знести до фундаменту ті гнізда сепаратистів. Чомусь в расейку ніхто з них не тікає
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Думающих людей зазомбировать невозможно. Но, к большому сожалению, их абсолютное меньшинство, отсюда и успех пропаганды. Добавьте к этому катастрофическое падение уровня образования. Вот и "маємо те, що маємо"... Лучше попробовать развивать свой мозг и как следует учить своих детей. Вот тогда и можно будет не запрещать киселевщину - всё равно её "есть" никто не будет. А пока это метод хоть и не демократичный, но необходимый. Когда алкоголика выводят из запоя пить ему не позволяют. Аналогию навеяла статья "Донецкий делирий" - где-то в теме попалась.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для *DoMiniKa*
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Бомбить и бомбить. Знести до фундаменту ті гнізда сепаратистів. Чомусь в расейку ніхто з них не тікає
    Ага, вот после таких заявлений и думаешь или начинаешь "развивать свой мозг", как пишут "щирі" українці" с катастрофически высоким уровнем образования, а кому на х..р нужен твой патриотизм??? Мозги включите "щирі" українці" с катастрофически высоким уровнем образования!!! Вам мозги промыли, не меньше, чем российские СМИ на Донбассе, кстати украинском, вдруг забыли..."щирі" українці"!!!!

19. Вверх #719
    User banned
    Обращение к сепарастам-федерастам-пророссистам

"Я часто думаю о тех, кто "всегда были русскими"... 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское ... а теперь "всегда были русскими..."

Так какого же чёрта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю? Или потому, что в Украине было спокойнее, чем на всём постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в "горячей точке" и вы не хотели встречать его в цинковом ящике?

Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом, встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы всё делали. Смертники ....

Может не так стыдно показывать в другой стране всё же не российский паспорт? Как так - "всегда Были русскими", то какого чёрта не спасали свою родину, когда ей было плохо?? Где была ваша любовь к Рассее?

Так, Украина не богата. Много проблем ... Но почему же вы, суки такие, её ненавидите?? Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любоФь??
    Что вы вообще такое: "москали"???

С какого говна вы слеплены?? То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех, кто вас имеет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идёте? Не вооссоединяетесЯ? Какого чёрта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? - на восток по компасу!!

И чтобы все подавились вареником и захлебнулися борщом!

ПОТОМУ ЧТО ЭТО УКРАИНСКОЕ!

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Обращение к сепарастам-федерастам-пророссистам
    ... Но почему же вы, суки такие, её ненавидите??...

Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    И чтобы все подавились вареником и захлебнулися борщом!
    А также салом и горилкой.
    Делай, что должно и будь, что будет.

Ответить в теме
Страница 36 из 354 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права