А-ха-ха
ДНР понадобился многомиллиардный российский кредит
Маразм крепчаетСцуки, а самим, без расейских кредитов слабо?
| ||
Тема: Донбасс
А-ха-ха
ДНР понадобился многомиллиардный российский кредит
Маразм крепчаетСцуки, а самим, без расейских кредитов слабо?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Мне‚ милая барышня‚ абсолютно НАПЛЕВАТЬ на то‚ кто автор глупости‚ шантажа или провокации - это ВСЕ ДЕРЬМО В ЛЮБОМ ИСПОЛНЕНИИ‚ а уж тем более меня не ФУРСТРИРУЮТ слезы предателей. Что касается моей неудовлет-
воренности в карьере - я прошел пик своей карьеры еще тогда‚ когда ваша мама умилялась пузырям‚ что вы пускали в своем розовом младенчестве; комментировать свои умственные недостатки я не стану - вы с умственными
излишками можете не понять. В силу своей молодости и‚ я надеюсь‚ горячности вы позволяете себе заявления на которые не имеете ни права‚ ни основания. Удивляюсь вашей проницательности: как вы догадались о моем нежелании
совершать “реальные действия в ситуации‚ которую ваши друзья создали для себя по их собственному желанию”? Иными словами‚ вы хотите от меня чего: чтобы я поехал на ДНОбас и пострелял маленько в ваших друзей-предателей
или будет достаточно обмотаться колорадской ленточкой и выйти на Куликово Поле послушать ИДИОТОВ-больвшивичков‚ а может мне‚ как и вам‚ вступить в родыну‚ где мы могли бы ВМЕСТЕ ПОМОГАТЬ СТРАНЕ? Как‚ по-вашему?
Последний раз редактировалось sertakos48; 28.06.2014 в 12:11.
Скорость решает все!
По моему - среди моих друзей предателей нет!
Предательство не помочь людям оказавшимся заложниками в своей же стране!!!! Проще сидеть перед компом , раздувать щеки оскорбляя людей, чья вина лишь в том, что они жители Донбасса. А вам не приходило в голову, что в миллионном Донецке не все сепаратисты , террористы и предатели?
Следуя вашей логике, во Львове все бандеровцы , а в Одессе либо биндюжники , либо контрабандисты)))
А Вы сильно активны? Вот в Херсоне таки да люди активны - там никаких стойбищ типа куликового поля и близко не было - даже не пытались полаточку поставить! Какие выводы сделает Донбасс? - там в массе своей народ ждет не дождется когда уже ахметок, звягильских, и ПРочих педерастов начнут "мочить", можно и в сортире!
На днях наконец-то дозвонилась родственнику с Луганска, поговорили и мне стало страшно, там действительно масса людей хотят донецкую республику, хотят жить с россией и ненавидят Украину и украинский язык и нынешнее украинское правительство , которое по их мнению , в отличии от российского все врет по телевизору.
до Херсона нам далеко,у нас примерно такая же пассивность как на Донбассе,лично я пару раз ходил на митинги,четко выражаю свою позицию,оружия у меня нет и свободных финансов ,чтоб делать что-то поболее,а так политика - "пока не затронуло лично меня - ничего предпринимать не буду" у нас очень популярна
Оляша:там на износ работают РУССКИЕ каналы.За время конфликта-человек уже как бы сел на иглу-если слушает Рашу.Я говорил с Москвой,Питером,Германией,США-аналогично-ТАМ ГДЕ "ПОРАБОТАЛ" Кисель и семья Кабаевых.Обратите внимание-ЧТО в первую очередь делали бандиты на Донбасе,когда захватывали населённый пункт:ТУТ ЖЕ включают Рашу.
Все время слышу и читаю, что от российских СМИ все проблемы. Но ведь наши украинские каналы очень активно пропагандируют украинский патриотизм. неужели так много в стране идиотов, что верят только русским программам? Тогда надо признать полный не профессионализм нашего телевидения и заняться их перезагрузкой. А может просто человек устроен так, что если что-либо запретили то именно там и говорят правду и именно это и надо смотреть/слушать. Может попробовать не запрещать тогда и патриотов станет больше.
Конечно, нашей пропаганде далеко до российской: "На майдане расстреляно 80 человек..." (и показывают видео ряд с падающим беркутом, вроде и не соврали, и мнение сформировали). Еще роль местных каналов, вспомните как наши одесские освещали события осени-зимы, а представьте , как в Донбассе было.
Как -то еще так повелось, что был майдан - антимайдан, сейчас практически эти два движения переименовались на сепаратистов - патриотов. Вроде как одни хотят чтобы за них решали - Янукович, Путин да неважно кто, вторые или сами хотят поменять, или ждут, чтобы хотя бы развиваться не мешали, ну как-то так, и каждый принимает для себя более выгодную идеологию.
И будем мы еще долго из себя выводить совок,с командной экономикой, ну недаром же Моисей 40 лет по пустыне водил евреев, ждал чтобы переродились, вот и нам еще 20 осталось,а потом может и нормально будет
![]()
и такая же масса считает себя украинцами и любит украину. что будем делать? любить правительство никто не обязан, с ним надо бороться в рамках закона. вот уже нет узурпации власти одним человеком - гуд, надо идти дальше, не давать власти воровать.
но хотеть жить с россией - это что за позиция такая?
а что там в россии честная власть? нет олигархов? не воруют?всех слышат? оставьте эти сказки. где родился, там сгодился. надо воспитывать свою политическую элиту, с которой можно вести диалог и строить страну. а тикать, проситься - последнее дело.
вот мне все интересно, когда же там местные начнут национализировать ахметкины-ефремовы предприятия и др.собственность?
тут один местный писал, что вот-вот начнут. так и не начали, по ходу? а че? видно бандиты с бандитами все-таки договорились.
Обратите внимание: даже в вашем гневном обличении меня за раздутые щеки‚ у вас язык не повернулся назвать людей‚ живущих за пределами ДНОбасса‚ предателями потому‚ что ВСЕ‚ КТО ПРЕДАЛ УКРАИНУ В ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ -
ЖИТЕЛИ ДНОбасса‚ которые хотят скорей сбежать оттуда‚ чем дать бой гнойным с которыми они целуются в зубы ПО СЕЙ ДЕНЬ!
Скорость решает все!
Бомбить и бомбить. Знести до фундаменту ті гнізда сепаратистів. Чомусь в расейку ніхто з них не тікає
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Думающих людей зазомбировать невозможно. Но, к большому сожалению, их абсолютное меньшинство, отсюда и успех пропаганды. Добавьте к этому катастрофическое падение уровня образования. Вот и "маємо те, що маємо"... Лучше попробовать развивать свой мозг и как следует учить своих детей. Вот тогда и можно будет не запрещать киселевщину - всё равно её "есть" никто не будет. А пока это метод хоть и не демократичный, но необходимый. Когда алкоголика выводят из запоя пить ему не позволяют. Аналогию навеяла статья "Донецкий делирий" - где-то в теме попалась.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ага, вот после таких заявлений и думаешь или начинаешь "развивать свой мозг", как пишут "щирі" українці" с катастрофически высоким уровнем образования, а кому на х..р нужен твой патриотизм??? Мозги включите "щирі" українці" с катастрофически высоким уровнем образования!!! Вам мозги промыли, не меньше, чем российские СМИ на Донбассе, кстати украинском, вдруг забыли..."щирі" українці"!!!!
Обращение к сепарастам-федерастам-пророссистам
"Я часто думаю о тех, кто "всегда были русскими"... 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское ... а теперь "всегда были русскими..."
Так какого же чёрта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю? Или потому, что в Украине было спокойнее, чем на всём постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в "горячей точке" и вы не хотели встречать его в цинковом ящике?
Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом, встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы всё делали. Смертники ....
Может не так стыдно показывать в другой стране всё же не российский паспорт? Как так - "всегда Были русскими", то какого чёрта не спасали свою родину, когда ей было плохо?? Где была ваша любовь к Рассее?
Так, Украина не богата. Много проблем ... Но почему же вы, суки такие, её ненавидите?? Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любоФь??
Что вы вообще такое: "москали"???
С какого говна вы слеплены?? То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех, кто вас имеет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идёте? Не вооссоединяетесЯ? Какого чёрта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? - на восток по компасу!!
И чтобы все подавились вареником и захлебнулися борщом!
ПОТОМУ ЧТО ЭТО УКРАИНСКОЕ!
Социальные закладки