Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 420 из 1179 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 23573
  1. Вверх #8381
    Модница форума
    МММ ВОТ это о приятном...Кардинал...меня пока что-то не тянет.держусь )
    думаю тему с ЛеГ закроем...много чести и внимания!

2. Вверх #8382
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    завтра, может, доберусь до Кардинала...
    позырю голодными глазами...
    денех нет и не будет... истово коплю на Амэрику...

3. Вверх #8383
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    просто почитайте отзывы ...хотябы на предидущей странице..
    Отзывы читал, просто очень прошу не расписываться за всех
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #8384
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    МММ ВОТ это о приятном...Кардинал...меня пока что-то не тянет.держусь )
    думаю тему с ЛеГ закроем...много чести и внимания!
    я тоже. Меня муж второй день пытается затащить. Я как скала!
    Кстати, спасибо Итальянке за наводку. Вчера зашла в платан в Игл, дейсвительно эти российские балетки чудные, мягусенькие... как я люблю по 900 грн )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #8385
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я тоже. Меня муж второй день пытается затащить. Я как скала!
    Кстати, спасибо Итальянке за наводку. Вчера зашла в платан в Игл, дейсвительно эти российские балетки чудные, мягусенькие... как я люблю по 900 грн )
    Вы о Corso Como говорите? Очень интересные модели у них )) в Космо часто представлены

6. Вверх #8386
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Вы о Corso Como говорите? Очень интересные модели у них )) в Космо часто представлены
    ага ) так особо ничего интересного не увидела, но балетки как чешки мне оч понравились ) И цвет такой красивый, синий... в Фурле стоит сумка точно такого же цвета...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    )))))Я фирму эту тоже в глянце увидела первый раз. перешарила форумы российские вроде отзывы хорошие. Так стоят выглаядят симпотишно, но когда на ногу одела поняла что не сниму.) Кстати именно у них нашала босоноги в морском стиле сине-бело красные на шпильке, на ножке душевно очень)))
    Una Bella Donna

8. Вверх #8388
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Parure джинсовые туфли видела в Миратоне

к Ле Гранду отношусь в целом положительно - осенью купила сапожки относила и в "хвост ив гриву" правда особо не передвигаясь по улицам, но зато активно бегая по офисным лестницам - имхо цена и качество не противоречат друг другу
    вчера еще раз посещала - увы глаз не на что не упал...

вопрос читающему форум директору - почему не приходит смска владельцам скидочных карт о приходе новых коллекций?

9. Вверх #8389
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в Платане на 2-м этаже брала обувь... не помню, возле кинотеатра. Стоила в сейл 800 грн. на утро вернула... Рассказывали- что английская марка, и, есссна, делается в коморке под самым БигБеном
    дома через полчаса ходьбы по ковру- побежала возвращать... А тоже, знаете ли, народ берет.
    А что конкретно не понравилось?

10. Вверх #8390
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Еще при открытиии Ле Гранда была акция 2+1, купила я себе 2 пары босоножек и калатушки. Последние сносила до дыр, одни босоноги порвались при первом одевании, но в магазини без проблем поменяли, вторые мне очень нравятся по качеству в р-не пальцев сильно жмет и натирает до крови перепонка, и поэтому я их носила раза 2.

Вопрос Директору: сможете ли Вы растянуть чуть-чуть резинку-перепонку?
    Присоед-сь к вопросу о смсках

В целом мне нра, но цены последний сезон сильно завысили, обслуживание отличное

11. Вверх #8391
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    А что конкретно не понравилось?
    очень твердые, и давят, и со всех сторон,
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #8392
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Здравствуйте , мне бы искренне хотелось поблагодарить за поддержку наших дорогих и любимых клиентов, а оппонентов просто за их мнение. Мне бы не хотелось вдаваться в детали по поводу «увольнение продавцов» поскольку не побоюсь этого определения мне как профессионалу удалось в точности идентифицировать людей, которые были в магазине, а следовательно и беседу которая состоялась между продавцом и клиентами, а затем на которую ссылались на форуме, я не буду вдаваться в подробности, но ситуация для меня ясна. Могу лишь резюмировать – спасибо за проявленный интерес, но искажать факты все же не стоит.
    Касательно смс и их отправки – мне бы не хотелось пускать вход нелепые объяснения на тот счет что операторы не всегда «дружат» между собой, но иногда и такое бывает, но вот вменяемое объяснение, которое я могу представить – это то что коллекция в этом сезоне к нам приходит частями и с некоторым интервалом во времени и нам бы не хотелось «забрасывать» смс-ками наших клиентов до прихода полного ассортимента, поскольку не понаслышке знаю, насколько раздражает излишнее внимание. При приходе неполной коллекции мы звоним конкретным людям, которые ждут прихода конкретной модели. Но я приношу свои извинения, если наша подобная политика ну скажем ,неправильна и уже на полную коллекцию весны обещаю сделать массовую рассылку. Еще раз большое человеческое спасибо за поддержку нашим лояльным клиентам – мы не идеальны, мы можем ошибаться , но мы очень хотим становиться лучше , моднее , качественней и будем надеяться у нас это удается благодаря вам.

13. Вверх #8393
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Певое мое знакомство с магазином Ле Гранд произошло в декабре. Зашла, присмотрела сапожки, но... что-то меня оттолкнуло от девушки продавца. Через пару дней заглянула сново и обаяние продавца-консультанта (Анжелики) заставило меня купить сапожки со 2 этажа. Пока довольна, единственное очень хочу такие же в черном цвете.
    Вторые сапожки купила недавно, также со 2 этажа, качество не плохое. С каблуком не угадала, тяжело ходить.
    Уже весна в разгаре и хочется летней коллекции, к сожалению на 2 этаже пока ее вроде нет.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #8394
    Посетитель Аватар для Sneginka
    Может кто-то подскажет:
    купила себе в прошлом году туфли, меряла на отекшие ноги, а сейча их обула, а нога выскальзывает. Туфельки классные Givenchy, очень хочу носить. Мне сказали, что можно купить какую-то стельку..... никогда не пользовалась такими. Может кто-то видел где-то такие стельки или использовал?

15. Вверх #8395
    был у меня сегодня обувный шоппинг-тур.

1. Большой Кардинал. Мало обуви на танкетке, которую я вожделею, Burberry, которые понравились, на танкетке из волокон, у меня такие были и эти волокна прекрасно отклеиваются. Поэтому отпадает. По одежде как-то вяло там - Burberry только плащи, Gucci и Marni особо не рассматривала, но джинсовая курточка за 35 тыс. грн улыбнула

2. Vario на Ришельевской и Екатерининской. Ничего интересного.

3. Миратон на Екатерининской. Как всегда, толкотня, как на Привозе. Ничего не понравилось, кроме одной Пуры, но это вариант на крайняк.

4. Miss Sixty. Завезли немного летнего, но все равно маловато пока. Ждем-с.

5. Fellini на Ришельевской. Царство шпилек. Где танкетки???

6. Aldo. Понравилось!!! С танкетками незадача, но шпильки, балетки и босоноги на плоском зачет! Буду баловать себя там, тем более, что цены позволяют.

7. Интертоп на Ришельевской. Продолжает эта сеть быть для меня магазинами удобной, но слегка уродливой обуви (кроме Dumond, зачет!).

8. И на закуску Ле Гранд. ИМХО им надо выбрать концепцию, а то как-то странно видеть на первом этаже Италию за 5000 грн, а на втором Basconi за 800. Или то, или другое. Это как Кардинал, который бы вдруг начал приторговывать Attizare. В целом тоже царство шпилек.

Резюме: разыскиваются танкетки!!! На фотке модель Burberry, которая мне понравилась в Кардинале (только у них она в синем, а не в коричневом цвете), смотрятся отпад, но я так боюсь, что поотлетают эти волокна с танкетки. Может, кто-то видел такого плана...
    Изображения
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 07.04.2009 в 21:55.

16. Вверх #8396
    ФотоГений
    woodchuckjr, танкетки в Алдо было много в прошлом году. Танкетки с тряпочным верхом разных цветов замечены в Интертопе а Панораме, в районе 500-600грн стоили. И подружка много веревочной танкетки видела в Миратоне в том же ТЦ. Кажется, за 1300грн. По мне так за отклеивающуюся веревку это дороговато

17. Вверх #8397
    спасибо, просто я барышня привередливая, хочу танкетку именно такого фасона, с ремешочком, опоясывающим щиколотку, а не такой вариант без ремешка, типа взула и забула. Веревочную танкетку не хочу, патаму шо отклеивается. просто эти понравились очень и очень уж красиво на ноге сидели...

Aldo в прошлом году тоже не спасает)))

18. Вверх #8398
    ФотоГений
    woodchuckjr, я такую обувь сама страшно люблю. Купила себе на лето на веревке. В Интертопе были,кажется, не на веревке и похожего фасона, но я могу ошибаться... Я всегда любуюсь на сайте Виктории Сикрет на такие танкетки, там их много, в распродаже они по 20-40 долларов

19. Вверх #8399
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Sneginka Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет:
    купила себе в прошлом году туфли, меряла на отекшие ноги, а сейча их обула, а нога выскальзывает. Туфельки классные Givenchy, очень хочу носить. Мне сказали, что можно купить какую-то стельку..... никогда не пользовалась такими. Может кто-то видел где-то такие стельки или использовал?
    Обратитесь в Монблан на Ришельевской между Греческой и Бунина. Во-первых, у них есть мастер, который занимается дорогой обувью, во-вторых, они мне рассказывали про подобные вещи. Очень приятные люди там работают, уверенна, что помогут.
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #8400
    Частый гость Аватар для Iriskis
    в Монблане я мерила похожую модельку на танкетке- танкетка обтянута кожей ( под рептилию). Очень красивые! Но у меня узкая ступня и боюсь, что через 1-1,5 носки пальцы съезжать будут...

Ответить в теме
Страница 420 из 1179 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права