|
Я, конечно, не половина форума, но ЛеГранд тоже обхожу
Осенью заходила, увидела там разнообразную аляповатую безвкусицу или откровенную скукотень (как по мне), вот мнение и сложилось не в пользу магазина.
Может, сейчас там всё сказочно поменялось?..... )))))
Купила в прошлом году туфли в Ле Гранде - нормальные туфельки, очень симпатичные и аккуратные, удобная колодка. Не Нурсаче, а че-то попроще, но стоили они, помнится, недорого, а сами по себе - очень приятные.
А на форуме, кажется, есть масса любителей Нурсаче... Я не из них, потому что считаю, что 200-500 долларов за обувь - дорого, но тем не менее любителей Ле Гранда вполне достаточно и это вполне нормально...
Не понимаю, о чем спор вообще - на каждый товар есть свой покупатель. Кто-то покупает, кто-то не покупает - какая проблема?..![]()
в том то и разница..мы говорим по факту,а вы-защищая место своей работы..и что вы ГОВОРИТЕ что на 1 этаже Италия-это факт..я сегодня была,и мне еще раз подвердили..а то что на 2 этаже-это чисто 7 км как модели ак и качество..в условиях такой конкуренции-сами знаете,не очень легко держаться..а уж после окрытия такого мнового кардинала-тем более..просто в рекламу постоянно крутите-а кардинал,нет..люди войти боятся..а там дешевле есть чем у вас и уж что красивее и моднее и брендовее-это факт..и вы,как директор,если это правда,это знаете..а мнение большинства здесь совпало...никто не в восторге..ибо у кого хотябя немного выше среднего доход и покупают обувь дороже 200-300 долларов,знают о чем я говорю,и знают как выглядеть подобная обувь должна,и не на самом месте последнем фирма...В Бали подруга за 5800 позавчера купила туфли-так это РУЧНАЯ РАБОТА и вековой бренд и безупречное качество...а не нурсаче из иалии..не смешите публику..и я уже бы не вскрывалась что вы директор..терминологию,которую вы написали-это вам плюс,но качество и отзывы-это факт.удачной торговли и внимательнее с выбором товара,привет закупщикам...
ITALYANKA,подскажите пожалуйста Сorso como в магазине Egle в Платане. вы писали нашли..я не совсем поняла где..тоже бы глянула..если не тяжело,в личку сбросьте
лее того у нас это карается штрафами вплоть до увольнения, поскольку согласно нашей корпоративной этике и культуре мы гордимся продукцией, которую мы представляем и у нас нет поводов «усиливать» продажи ложной информацией.
Госпожа директор Ле Гранда..можете смело увольнять сегодня 2 продавщиц с 1 этажа..дважды сказали что внизу италия..лично мне..лично специально зашла и спрашивала про босоножки на высоком каблуку днем..мне показывали Италию и сказали еще подвезут,приходите..а на 2 этаже-португалия у нас..бред..это именно ВЫ им и говорите так говорить..и жена президента Турции-это не такой показатель качества обуви как пол мира знаменитостей...может у нее муж жадный и держится за отечественного производителя и паранджу..в турции особо модных и стильных не очень видела,а кого видела солидных-то все в брендовой обуви..а уж то,что это турция-у вас ТОЧНО не говорят..уж совсем точнор..тогда я теперь вообще не понисаю за что цены такие..когнда это турки так раскрутили бренд???смеееееешно![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.04.2009 в 19:40.
PALERMO
Мужская италия в Легранде внизу, про женскую - не знаюНурсаче - это Турция. Fabi - Италия.
Но Вам, насколько я понял - это не важно.. у Вас совсем другая сверхзадача в данном моноспектакле![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я специально зашла поглядеть на Нурсаче за "5800".Вранье!!! Нет там таких цен на Нурсаче.Есть марка RODO за 5700 грн.(специально спросила,что есть по таким деньгам).Так есть люди,которые знают,что это только ручная работа и многовековой бренд http://www.rodo.it/. И,кстати, Кардинал привез RODO в Одессу после Ле Гранда,а выбор предоставил намного меньше
.Чем мне Ле Гранд нравится,так это тем,что они стараются предоставить большой выбор для каждого
и они не стали везти только то,что привезли конкуренты.Да,у них есть известное всем Fabi (которое возят в Одессу много лет),но они привезли и другие интересные бренды.И это не ширпотреб,а бренды,т.к. можно зайти на оффициальный сайт любого представленного бренда на 1-м этаже и убедиться в том ,что это не копия
Вам лишь бы обхаять,даже не разобравшись
.На 1-м у них только Италия и Турция(один бренд Нурсаче),а на 2-м - подешевле
И если Вы так "разбираетесь" в фирме,то Вы слепы.Так как и я часто мотаюсь в Италию,и хорошо разбираюсь в качестве,имея возможность покупать и на Монтенаполеоне без сейлов.Так вот,многие бренды отшивают в Китае,но качество 1-го этажа позволяет мне заявить(кроме Нурсаче): отшито в Италии
Почему то Вы тут не критикуете,к примеру, Stefanel,который кожзам за 1200 грн. продает(весь в клею), а честный Ле Гранд с отличным обслуживанием и красивым интерьером Вы нашли
![]()
Не бейте меня больно, но я не понимаю, что делают в теме барышни, которые не знают, где в Одессе торговые центры, которых так много, что аж не больше 5 (а нормальных 2 или 3).
Это меня вот это добило:Тут нужен путеводитель по ТЦ что ли?подскажите пожалуйста Сorso como в магазине Egle в Платане. вы писали нашли..я не совсем поняла где..
Легранд:
я ОЧЕНЬ довольна 2-мя парами НУРСАЧЕ- у меня ботильоны и ботиночки. С нетерпением жду (и уже дождалась) лета!
Качество отличное, я никогда не носила каблуки- а тут взяла 2 пары- и летаю, колодка удобнейшая! Внешний вид НУРСАЧЕ - прекрасный. Замечу, у меня много обуви и из Кардинала.
Не скрою, и Кардинал, и Легранд я посещаю в сейлы, и деньги экономлю, и лучше взять 3 пары по цене 1-й )))
Так вот, в распродажу до - 50% и с моей картой мне ботильончики, и ботинки получились что-то около 1200 грн...
На Италию не заглядывалась, я же "менеджер среднего звена,... я не работаю под- , я работаю на -" (с)Шнуров
а Нурсаче- еще раз повторюсь- СУПЕР!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Новая коллекция Промода - просто пи.. Они наверное надеются на чудо)
улыбнуло: "Нурсаче"- это залипуха под "Версаче"
)))
"Буду краток" (с). видела в Дресс Коде и Покупай обувь Нурсаче с ценами. ИМХО Турция столько не стоит, слишком большого она о себе мнения.
Была сегодня в Большом Кардинале - красотень, да и только. Некоторые модели из СП переехали туда, но много нового (как мне показалось). На след. недельке поеду босолапки выбирать)))) интересно, как в СП с ассортиментом обстоят дела, надо будет заехать. Завтра уезжаю на пару дней, так что уже со след недели начну поиски босоног, базовых так сказать, чтоб под все и на каждый день.
А по поводу Ле Гранда тоже вставлю 5 коп. - когда они только открылись там вообще ничего хорошего не было (мягко говоря), а на сегодняшний день мне этот магазин нравится и обувь Нурсаче в том числе. У меня имеются босоножки с прошлого сезона и туфли лодочки - очень довольна (покупала на 25-й), а зимой купила сапоги Нурсаче, со скидкой 50% = 1990 грн. (если не изменяет память), обычные черные сапоги на шпильке нигде не могла найти, а там нашла и оч довольна, калодка не менее удобна чем в Живанши или ДГ! Продавцы приятные и никто из них не рассказывал мне о том, что Нурсаче это Италия. Кстати обслуживание там и правда оч хорошее, но всё оч индивидуально, мне вот например не везет с обслуживанием в Макс Маре. А недавно услышала нелестный отзыв о продавцах в Инвоге, а я вот оч довольна.
Удачных всем покупок и думаю не стоит ссориться из за магазинов и фирм-производителей![]()
в теме барышни именно то и делают,что просят рассказать и подсказать...или по вашему если я не хожу по торговым центрам и хоть убейте кроме Афины и Европы не знаю других,то меня забить нужно???если вас так выводит-ВЫПЕЙТЕ КАРВАЛОЛА и не пишите..тем более,что я не вас спросила...ходите себе спокойно по торговым центрам и делитесь тем что знаете,я же с удовольствием поделюсь тем,где бываю я..в чем проблема??дышите глубже..не вам решать кому и что спрашивать...а то вас слишком легко добить..поберегите себя..весна ведь
Неуважительное отношение к участникам форума. Sasha!
зы. за издевательство над русским языком пока что не выписываю...
Последний раз редактировалось Sasha!; 06.04.2009 в 20:13.
PALERMO
в Платане на 2-м этаже брала обувь... не помню, возле кинотеатра. Стоила в сейл 800 грн. на утро вернула... Рассказывали- что английская марка, и, есссна, делается в коморке под самым БигБеном
дома через полчаса ходьбы по ковру- побежала возвращать... А тоже, знаете ли, народ берет.
да-да, Честер...
Девочки, были мы сегодня в Большом Кардинале ))))) В стране кризис ))))))))))))) Мы полчаса стояли в очереди в кассу )))) Кассиршу из-за коробок не видно )))) Что примечательно - все коробки в одни руки ))))) И так раза три )))))))))))
Очень красиво! Я бы недельку пожила там ))))
Социальные закладки