Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 419 из 1179 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 23573
  1. Вверх #8361
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вы проводили соцопрос на форуме, владеете статистикой?
    К чему бросаться фразами, не соответствующими действительности?
    просто почитайте отзывы ...хотябы на предидущей странице..

2. Вверх #8362
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я, конечно, не половина форума, но ЛеГранд тоже обхожу
    Осенью заходила, увидела там разнообразную аляповатую безвкусицу или откровенную скукотень (как по мне), вот мнение и сложилось не в пользу магазина.

Может, сейчас там всё сказочно поменялось?..... )))))

3. Вверх #8363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    palermo,а цена совпала в Италии с ценами в Кардинале?где было дешевле?

цена полностью совпадает может разница в 30-40 евро в пользу италии..но на некоторые,если по пересчету на евро и доллары-то даже в кардинале было дешевле.на сапоги прада,например..
    PALERMO

4. Вверх #8364
    Живет на форуме

Купила в прошлом году туфли в Ле Гранде - нормальные туфельки, очень симпатичные и аккуратные, удобная колодка. Не Нурсаче, а че-то попроще, но стоили они, помнится, недорого, а сами по себе - очень приятные.
    А на форуме, кажется, есть масса любителей Нурсаче... Я не из них, потому что считаю, что 200-500 долларов за обувь - дорого, но тем не менее любителей Ле Гранда вполне достаточно и это вполне нормально...

Не понимаю, о чем спор вообще - на каждый товар есть свой покупатель. Кто-то покупает, кто-то не покупает - какая проблема?..

5. Вверх #8365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте милые барышни, я никогда не скрывала и не афишировала свою принадлежность к магазину Le Grand, но в столь жаркой дискуссии придется раскрыться. Я работаю заместителем ген. директора компании, одно из наших направлений- Le Grand и , в одну из моих ключевых обязанностей так же входит и отбор коллекций.
    В нашу жизнь понятие бренда вошло значительно недавно, маркетологи всех стран бьются над четким определением что же это такое, самое близкое версия мне – бренд =торговая марка + позитивное отношение к ней своего потребителя. Итак вне зависимости от того нравится ли кому-то Nursace или нет , это все же бренд, поскольку такая торговая марка есть и есть достаточное кол-во лояльных к ней потребителей, включая жену президента Турции. Теперь хотелось бы развеять миф по поводу того, что мы декларируем, что это Италия – мы никогда не декларировали подобное, более того у нас это карается штрафами вплоть до увольнения, поскольку согласно нашей корпоративной этике и культуре мы гордимся продукцией, которую мы представляем и у нас нет поводов «усиливать» продажи ложной информацией. Теперь по модельному ряду – почему когда Miu Miu, YSL, Dior представляют практически одинаковые колодки, правда с разным декором – это называется тенденцией, а когда идентичную, а иногда и на шаг впереди оригинальную колодку представляет Nursace, это называется подделкой, здесь играет роль сугубо личное отношение, а вот с точки зрения производства бренда Nursace- дизайн разрабатывается в Италии , там же закупаются колодки и фурнитура , производство осуществляется в Турции этим и объясняется цена « еще не итальянская, но уже и не Китай». Но по удобству колодки и используемых материалов данный бренд ничем не отличается от достойных конкурентов.
    Я понимаю, что уже превысила лимит терпения читающих, если Вам интересны мои комментарии, у Вас есть вопросы, я с большим удовольствием стану активным участником Вашей или уже нашей дискуссии.

в том то и разница..мы говорим по факту,а вы-защищая место своей работы..и что вы ГОВОРИТЕ что на 1 этаже Италия-это факт..я сегодня была,и мне еще раз подвердили..а то что на 2 этаже-это чисто 7 км как модели ак и качество..в условиях такой конкуренции-сами знаете,не очень легко держаться..а уж после окрытия такого мнового кардинала-тем более..просто в рекламу постоянно крутите-а кардинал,нет..люди войти боятся..а там дешевле есть чем у вас и уж что красивее и моднее и брендовее-это факт..и вы,как директор,если это правда,это знаете..а мнение большинства здесь совпало...никто не в восторге..ибо у кого хотябя немного выше среднего доход и покупают обувь дороже 200-300 долларов,знают о чем я говорю,и знают как выглядеть подобная обувь должна,и не на самом месте последнем фирма...В Бали подруга за 5800 позавчера купила туфли-так это РУЧНАЯ РАБОТА и вековой бренд и безупречное качество...а не нурсаче из иалии..не смешите публику..и я уже бы не вскрывалась что вы директор..терминологию,которую вы написали-это вам плюс,но качество и отзывы-это факт.удачной торговли и внимательнее с выбором товара,привет закупщикам...

ITALYANKA,подскажите пожалуйста Сorso como в магазине Egle в Платане. вы писали нашли..я не совсем поняла где..тоже бы глянула..если не тяжело,в личку сбросьте

лее того у нас это карается штрафами вплоть до увольнения, поскольку согласно нашей корпоративной этике и культуре мы гордимся продукцией, которую мы представляем и у нас нет поводов «усиливать» продажи ложной информацией.

Госпожа директор Ле Гранда..можете смело увольнять сегодня 2 продавщиц с 1 этажа..дважды сказали что внизу италия..лично мне..лично специально зашла и спрашивала про босоножки на высоком каблуку днем..мне показывали Италию и сказали еще подвезут,приходите..а на 2 этаже-португалия у нас..бред..это именно ВЫ им и говорите так говорить..и жена президента Турции-это не такой показатель качества обуви как пол мира знаменитостей...может у нее муж жадный и держится за отечественного производителя и паранджу..в турции особо модных и стильных не очень видела,а кого видела солидных-то все в брендовой обуви..а уж то,что это турция-у вас ТОЧНО не говорят..уж совсем точнор..тогда я теперь вообще не понисаю за что цены такие..когнда это турки так раскрутили бренд???смеееееешно
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.04.2009 в 19:40.
    PALERMO

6. Вверх #8366
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    Госпожа директор Ле Гранда..можете смело увольнять сегодня 2 продавщиц с 1 этажа..дважды сказали что внизу италия..лично мне..лично специально зашла и спрашивала про босоножки на высоком каблуку
    Мужская италия в Легранде внизу, про женскую - не знаю Нурсаче - это Турция. Fabi - Италия.
    Но Вам, насколько я понял - это не важно.. у Вас совсем другая сверхзадача в данном моноспектакле
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #8367
    Посетитель Аватар для Liz
    Я специально зашла поглядеть на Нурсаче за "5800".Вранье!!! Нет там таких цен на Нурсаче.Есть марка RODO за 5700 грн.(специально спросила,что есть по таким деньгам).Так есть люди,которые знают,что это только ручная работа и многовековой бренд http://www.rodo.it/. И,кстати, Кардинал привез RODO в Одессу после Ле Гранда ,а выбор предоставил намного меньше .Чем мне Ле Гранд нравится,так это тем,что они стараются предоставить большой выбор для каждого и они не стали везти только то,что привезли конкуренты.Да,у них есть известное всем Fabi (которое возят в Одессу много лет),но они привезли и другие интересные бренды.И это не ширпотреб,а бренды,т.к. можно зайти на оффициальный сайт любого представленного бренда на 1-м этаже и убедиться в том ,что это не копияВам лишь бы обхаять,даже не разобравшись.На 1-м у них только Италия и Турция(один бренд Нурсаче),а на 2-м - подешевле И если Вы так "разбираетесь" в фирме,то Вы слепы.Так как и я часто мотаюсь в Италию,и хорошо разбираюсь в качестве,имея возможность покупать и на Монтенаполеоне без сейлов.Так вот,многие бренды отшивают в Китае,но качество 1-го этажа позволяет мне заявить(кроме Нурсаче): отшито в Италии Почему то Вы тут не критикуете,к примеру, Stefanel,который кожзам за 1200 грн. продает(весь в клею), а честный Ле Гранд с отличным обслуживанием и красивым интерьером Вы нашли

8. Вверх #8368
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Не бейте меня больно, но я не понимаю, что делают в теме барышни, которые не знают, где в Одессе торговые центры, которых так много, что аж не больше 5 (а нормальных 2 или 3).

Это меня вот это добило:
    подскажите пожалуйста Сorso como в магазине Egle в Платане. вы писали нашли..я не совсем поняла где..
    Тут нужен путеводитель по ТЦ что ли?

9. Вверх #8369
    Теле[MOD]ератор
    Легранд:
    я ОЧЕНЬ довольна 2-мя парами НУРСАЧЕ- у меня ботильоны и ботиночки. С нетерпением жду (и уже дождалась) лета!
    Качество отличное, я никогда не носила каблуки- а тут взяла 2 пары- и летаю, колодка удобнейшая! Внешний вид НУРСАЧЕ - прекрасный. Замечу, у меня много обуви и из Кардинала.
    Не скрою, и Кардинал, и Легранд я посещаю в сейлы, и деньги экономлю, и лучше взять 3 пары по цене 1-й )))
    Так вот, в распродажу до - 50% и с моей картой мне ботильончики, и ботинки получились что-то около 1200 грн...

На Италию не заглядывалась, я же "менеджер среднего звена,... я не работаю под- , я работаю на -" (с)Шнуров

а Нурсаче- еще раз повторюсь- СУПЕР!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #8370
    Посетитель Аватар для cuttie
    Новая коллекция Промода - просто пи.. Они наверное надеются на чудо)

11. Вверх #8371
    Теле[MOD]ератор
    улыбнуло: "Нурсаче"- это залипуха под "Версаче"
    )))

12. Вверх #8372
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    "Буду краток" (с). видела в Дресс Коде и Покупай обувь Нурсаче с ценами. ИМХО Турция столько не стоит, слишком большого она о себе мнения.

13. Вверх #8373
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Была сегодня в Большом Кардинале - красотень, да и только. Некоторые модели из СП переехали туда, но много нового (как мне показалось). На след. недельке поеду босолапки выбирать)))) интересно, как в СП с ассортиментом обстоят дела, надо будет заехать. Завтра уезжаю на пару дней, так что уже со след недели начну поиски босоног, базовых так сказать, чтоб под все и на каждый день.
    А по поводу Ле Гранда тоже вставлю 5 коп. - когда они только открылись там вообще ничего хорошего не было (мягко говоря), а на сегодняшний день мне этот магазин нравится и обувь Нурсаче в том числе. У меня имеются босоножки с прошлого сезона и туфли лодочки - очень довольна (покупала на 25-й), а зимой купила сапоги Нурсаче, со скидкой 50% = 1990 грн. (если не изменяет память), обычные черные сапоги на шпильке нигде не могла найти, а там нашла и оч довольна, калодка не менее удобна чем в Живанши или ДГ! Продавцы приятные и никто из них не рассказывал мне о том, что Нурсаче это Италия. Кстати обслуживание там и правда оч хорошее, но всё оч индивидуально, мне вот например не везет с обслуживанием в Макс Маре. А недавно услышала нелестный отзыв о продавцах в Инвоге, а я вот оч довольна.
    Удачных всем покупок и думаю не стоит ссориться из за магазинов и фирм-производителей

14. Вверх #8374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Не бейте меня больно, но я не понимаю, что делают в теме барышни, которые не знают, где в Одессе торговые центры, которых так много, что аж не больше 5 (а нормальных 2 или 3).

Это меня вот это добило:
    Тут нужен путеводитель по ТЦ что ли?
    в теме барышни именно то и делают,что просят рассказать и подсказать...или по вашему если я не хожу по торговым центрам и хоть убейте кроме Афины и Европы не знаю других,то меня забить нужно???если вас так выводит-ВЫПЕЙТЕ КАРВАЛОЛА и не пишите..тем более,что я не вас спросила...ходите себе спокойно по торговым центрам и делитесь тем что знаете,я же с удовольствием поделюсь тем,где бываю я..в чем проблема??дышите глубже..не вам решать кому и что спрашивать...а то вас слишком легко добить..поберегите себя..весна ведь

Неуважительное отношение к участникам форума. Sasha!
    зы. за издевательство над русским языком пока что не выписываю...
    Последний раз редактировалось Sasha!; 06.04.2009 в 20:13.
    PALERMO

15. Вверх #8375
    Теле[MOD]ератор
    в Платане на 2-м этаже брала обувь... не помню, возле кинотеатра. Стоила в сейл 800 грн. на утро вернула... Рассказывали- что английская марка, и, есссна, делается в коморке под самым БигБеном
    дома через полчаса ходьбы по ковру- побежала возвращать... А тоже, знаете ли, народ берет.

16. Вверх #8376
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в Платане на 2-м этаже брала обувь... не помню, возле кинотеатра. Стоила в сейл 800 грн. на утро вернула... Рассказывали- что английская марка, и, есссна, делается в коморке под самым БигБеном
    дома через полчаса ходьбы по ковру- побежала возвращать... А тоже, знаете ли, народ берет.
    Честер это...типа понтовая часть Интертопа...
    Все буде добре:)

17. Вверх #8377
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Это видимо Честер.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

18. Вверх #8378
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Большом Кардинале - красотень, да и только. Некоторые модели из СП переехали туда, но много нового (как мне показалось). На след. недельке поеду босолапки выбирать)))) интересно, как в СП с ассортиментом обстоят дела, надо будет заехать. Завтра уезжаю на пару дней, так что уже со след недели начну поиски босоног, базовых так сказать, чтоб под все и на каждый день.
    А по поводу Ле Гранда тоже вставлю 5 коп. - когда они только открылись там вообще ничего хорошего не было (мягко говоря), а на сегодняшний день мне этот магазин нравится и обувь Нурсаче в том числе. У меня имеются босоножки с прошлого сезона и туфли лодочки - очень довольна (покупала на 25-й), а зимой купила сапоги Нурсаче, со скидкой 50% = 1990 грн. (если не изменяет память), обычные черные сапоги на шпильке нигде не могла найти, а там нашла и оч довольна, калодка не менее удобна чем в Живанши или ДГ! Продавцы приятные и никто из них не рассказывал мне о том, что Нурсаче это Италия. Кстати обслуживание там и правда оч хорошее, но всё оч индивидуально, мне вот например не везет с обслуживанием в Макс Маре. А недавно услышала нелестный отзыв о продавцах в Инвоге, а я вот оч довольна.
    Удачных всем покупок и думаю не стоит ссориться из за магазинов и фирм-производителей
    Я сегодня была и в СП и в Большом. Из СП почти все вывези, там Ле Силла, Миу-Миу, Занотти и что-то еще. Выбор не очень.
    А Большой конечно шикарен, хотя я не сказала бы, что ассортимент меня сильно поразил.
    Magic inside...))

19. Вверх #8379
    Теле[MOD]ератор
    да-да, Честер...

20. Вверх #8380
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, были мы сегодня в Большом Кардинале ))))) В стране кризис ))))))))))))) Мы полчаса стояли в очереди в кассу )))) Кассиршу из-за коробок не видно )))) Что примечательно - все коробки в одни руки ))))) И так раза три )))))))))))

Очень красиво! Я бы недельку пожила там ))))

Ответить в теме
Страница 419 из 1179 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права