я брала здесь в СП
http://forumodua.com/showthread.php?t=2287545&page=1
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я брала здесь в СП
http://forumodua.com/showthread.php?t=2287545&page=1
Последний раз редактировалось Веточка; 05.06.2014 в 15:28.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Я отдельно делаю зажарку, тушу в казанке в это время кабачки. Добовляю томатную пасту ( помидоры по 28 грн жирновато пока), соль, масло и чеснок. Весом закатываю, такой же рецепт, только без чеснока, можно зимой добавить, а стерелизовать мин 40 мин, банку 0.5 мл. Как написал movges ,характер противный у нее, рвет крышу только так)
Делаю НЕ для консервации.
Три кабачка режу небольшими кусочками, обжариваю в казане до готовности. Отдельно обжариваю пару небольших луковиц и морковку. Смешиваю кабачки, лук, морковку, добавляю несколько помидор (режу не крупно). Тушу еще минут 10. Готовые овощи в блендер. Остывшую заправляю солью, перцем, чесноком, нераф.маслом по вкусу. Еще люблю туда мелко укроп нарезать.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 12:29 ----------
Мне и та и та нравится, с томатной пастой она больше на магазинную похожа, наверное.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Так, сегодня пройдусь по "Киевскому" вечером. Напишу потом про броссовые цены.
Заразили вы меня икрой кабачковой, придется делать. Что еще придумать такого вкусного? Подкиньте идею! Я вот рыбу какую-то пожарила бы, что сейчас есть? Я просто не по рыбе.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я кролика на днях запекала)) Замариновала перед этим его, как шашлык в лимоне и специях. Неожиданно порадовал вкус) Хотя к кролику была мягко говоря равнодушна. А тут папа занялся их разводом, приходится что-то придумывать, помимо того, что в сметане.)
Из рыбы....Карасей мелких жареных люблю, но то уже на любителя)))))
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 05.06.2014 в 22:14.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
А судак есть? Я бы может и пожарила...
Давным-давно уже не варим варенья бабушкиными способами по три дня, а покупаем "Конфитюрку" либо аналогичную пектиносодержащую продукцию. 1 пакетик такого на 1-2кГ ягод или плодов, сахару, закипело - и вуаля, варенье готово.
Только надо смотреть состав, чтобы ничего, кроме пектина, мальтодекстрина и лимонной кислоты не было.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вчера кабачки - виртус 3,99, таврия 4,97, сильпо 5,99.
ПАНДЕмия!
Вот ничерта не дешевле вечером базар! Выбора нет, а цены... Картошка "пьянычка", "сорокадневка" по 10 грн, мелкая по 8 грн, "американка" 12-14 грн. Микадо кривая-косая по 18 грн, средняя 20-25, крупная 28 грн, черешню купила мелкую, но сладкую по 20 грн, клубнику "мармеладку" по 16 грн, дальше была по 18-20-25 грн. Буряк по 10 грн, морковка 8 грн, кабачки-5-8 грн!
Короче, кругомбегом проскакала по "Киевскому" и "Таврии" и 300 грн корова языком слизала.
Мне почему то вечером всегда везло на скидки.. И клубнику по 8 выцепила как то, и забирайте последнее дешевле..даже предпочитаю по вечерам ходить. А корова слизала.. Это уже норма( лучше никуда не заходить, вроде все есть, как назло, о, и это надо, чтоб валялось, а вдруг захочется, не в тему, но вчера купила 3!! Мочалки для душа. Почему?? Цвет красивый))
как вам репчатый лук на привозе нынче по 20 гр
Я сегодня видела люди кукурузу несли!!!! На базаре не было... Интересно по чем?
Социальные закладки