В этой жизни я понял главную вещь ..это никогда и никуда не спешить..!! и это касается всего..!! в том числе и еды..!!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В этой жизни я понял главную вещь ..это никогда и никуда не спешить..!! и это касается всего..!! в том числе и еды..!!
так что ли?
Прадед, дед, отец и сын у реки лежали.
Лето, солнышко, жара. В общем, загорали.
А на том, на берегу, девки раздевались,
Не стесняясь никого, нагишом купались.
Сын, увидев голых баб, тут же вплавь пустился,
А отец на лодку сел, следом устремился.
Ну, а дед кричит им вслед, шевеля усами,
Мол, не надо даже плыть, приплывут, мол, сами.
Прадед лишь рукой махнул и сказал ехидно:
— Суетятся, дураки. И отсюда видно.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ну, почти так
Анекдот помнишь?
Стоят на вершине горы два быка, старый, опытный матёрый бычара и молодой телёнок.
Внизу пасётся стадо коров.
Молодой телёнок: Давай по быстренькому побежим, я сначала вот ту, вот эту, потом эту, нет, сначала эту!....
Старый бык: нет, мы спокойно, не спеша, красиво спустимся с горы, и с чувством, с расстановкой по очереди отымеем всё это стадо.
Так что, Кузя в чём- то прав. Всё надо делать не спеша, но это приходит с опытом
И продуктовые покупки тоже, в том числе![]()
Так что, у меня есть все шансы неспеша купить клубники на варенье и на заморозку? Я не знаю где вы все берете по 16 грн нормальную клубнику, но я вчера по 20 видела мокрую, а черешню взяла по 25 грн((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Учти на всякий случай, что понятие нормальности у каждого свое
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну и критерии "на покушать", "на варенье" и "на компот" тоже разные.
я вот тоже взяла на прошлой неделе с перепугу по 18грн клубнику - радовалась..а потом читаю, и по 8, и по 10, и по 12 клубнику люди накупили...
ну, зато у меня она уже в морозилке)))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Э-э-э, а что это такое "пектин" и зачем он? Никогда не добавляла ничего, кроме сахара, также как и в холодец никогда желатин не добавляла.
Сходила в магазин за сахарком (закончился, а кофе выпить на работке захотелось), заодно конфетов и печенька взяла на 70 грн, ну и в аптеку зарулила... Лучше бы клубники на эти деньги наморозила.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пектины классная штука , когда ягода для варенья слишком водянистая и варенье не вываривается то натуральный пектин спасает ситуациюстоловая ложка на кг варенья . и получается по густоте и вкусу идиально . я тоже раньше им никогда не пользовалась , но вот теперь буду знать как исправлять положение
![]()
Киевский. Кабачок -8 грн за кг( кабачковая икра), помидоры Микадо 28 грн за кг, картошка Репанка ( на пюре)- 7 грн.2 кг черешни по 20 грн за кило. + пироженое Эклер 13 грн в кондитерской. ( минутный порыв съесть, сидя прямо на скамейке).
А кто подскажет, сезон кабачков у нас до осени?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Тут глянь... но кабачковая икра - дама капризнаявзрывается часто
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Тру кабачки, отжимаю, обжариваю на сковороде. Добавляю морковь и лук. Все интенсивно мешаем. Добавляю помидоры, жарю. Когда остынет, добавляю чеснок, соль, перец, масло.
Социальные закладки