Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2270 из 3031 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,381 по 45,400 из 60618
  1. Вверх #45381
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Нельзя так мужей пугать!!) он же поседеет раньше времени... Шучу))) да, они такие впечатлительные
    Ага , он и так нормально поседел уже за пять лет совместной жизни)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #45382
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Написала только что мужу смску- а у нас в правой сиське молозиво появилось, ферма начинает свою работу)
    Звонок- паника истерика, может ты рожаешь, может я приеду, ой мы д не хотели с мамой шоб в один день было, а это нормально? А ты температуру может померяй .,,, пипеец, товарищи, что дальше то будет)
    надо было сначала подготовить мужа и лекцию прочитать,а потом за сисю свою выпулить)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #45383
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ага , он и так нормально поседел уже за пять лет совместной жизни)
    с тобой не только поседеешь!)))))))))))шучу
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #45384
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    твой муж умрет с голоду у меня))

моя до сих пор любит сисю покрутить(обязательно сосок) Говорю ей, что родится сестричка и все, она против))
    ой, мой тоже за соски хватается и щипает разговоры о том, что это сися братика просто игнорирует
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #45385
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    надо было сначала подготовить мужа и лекцию прочитать,а потом за сисю свою выпулить)))))
    Ага, шо еще ему рассказать, что б он облысел весь вообще до родов)
    Все, он уже на всякий случай домой едет. Говорит все равно пораньше надо приехать, у мамы ж день рождения. Если что говорит, вызывай такси и едь в роддом....

6. Вверх #45386
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девчоночки, всем привет!

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Дитя наказано)) Парил мне мозги, что подготовился к дпа хорошо, получил плохую оценку, а потом оказалось, что он вообще не готовился! В тетради ни одного задания не сделано! Теперь на своем горьком опыте поймет, что учиться надо в течение учебного года, и что обманывать плохо))
    Лен, а я в прошлом году за день до ДПА в интернете подглядывала номера к.р. и больше его внимания уделяла на те задания. Хотя наша учительница их так выдрессировала, что почти все знали наизусть эти задания и в нач. 5 кл. все написали очень хорошо проверочные задания за 4 класс.

Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Урра! Мы уже дома!!!
    Долго я с роддома добиралась...
    Родились 25 мая, 3420 гр., 52 см... девуличка моя Катюша!
    Рожала я почти сутки, и все равно, на сколько ярой я не была противницей кесаревого сечения, все закончилось экстренным кесарево...(((
    ну ничего, уже все хорошо)
    После роддома попали в больничку, но поставленный диагноз не подтвердился, и вот вчера вечером мы уже приехали домой!
    Поздравляю! Главное здоровья мамочке и манюньке!

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    О, по теме. Мы ща слишком взрослые стали и чуть что - обижаемся на злых родителей))) Надо предложить сыночке
    Мой малый так часто обижается и становиться "букой", хотя когда был малышом - такой добрый мальчишка был.

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мужчина царь!Каблук его корона!
    , люблю такие высказывания

7. Вверх #45387
    Девчонки, а мне недавно звонит свекровь и говорит: приезжай ко мне я тебе огурчиков насобирала (5 штук). Капец, а мне туда ехать минут 20-40. Может я к ней как всегда придираюсь.

8. Вверх #45388
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всем привет!

Лен, а я в прошлом году за день до ДПА в интернете подглядывала номера к.р. и больше его внимания уделяла на те задания. Хотя наша учительница их так выдрессировала, что почти все знали наизусть эти задания и в нач. 5 кл. все написали очень хорошо проверочные задания за 4 класс.
    а где это можно подглядывать было?)) вот я темная)) знаешь, фиг с ней, с оценкой. хочется чтоб человек научился чему-то. хотя бы тому, что если не работать - результата не будет. ну и наоборот соответственно.
    меня мама в школе сильно контролировала, и меня это сильно бесило. не знаю я где золотая середина, если честно

9. Вверх #45389
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Привет, девочки!
    Урра! Мы уже дома!!!
    Рожала я почти сутки, и все равно, на сколько ярой я не была противницей кесаревого сечения, все закончилось экстренным кесарево...(((
    После роддома попали в больничку, но поставленный диагноз не подтвердился, и вот вчера вечером мы уже приехали домой!
    Лечик, поздравляю вас! Крепкого здоровья, вкуного молочка! Ураааа
    Девчонки, а мне недавно звонит свекровь и говорит: приезжай ко мне я тебе огурчиков насобирала (5 штук). Капец, а мне туда ехать минут 20-40. Может я к ней как всегда придираюсь.
    Не ценишь ты заботу, не благодарная)))))))))))))ахахаааа
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #45390
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а может ты его научишь готовить)))
    я? чему? мой муж готовит лучше, чем я)) я плохая жена))
    думаю она из добрых побуждений)

11. Вверх #45391
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а где это можно подглядывать было?)) вот я темная)) знаешь, фиг с ней, с оценкой. хочется чтоб человек научился чему-то. хотя бы тому, что если не работать - результата не будет. ну и наоборот соответственно.
    меня мама в школе сильно контролировала, и меня это сильно бесило. не знаю я где золотая середина, если честно
    Я смотрела в контакте - дети которые уже сдавали отписывались о номерах (за день-два до нашего экзамена). Просто набирала ДПА.

12. Вверх #45392
    Мама года
    Ааааааа девчонки!!!! Привезли мне сегодня мою выстраданную кроватку урааааа) и комод)
    Девки только меня муж убьет). Мы помоему с размерами комода чуть прогадали)))) нужно было слим брать, а мы полногабаритный взяли) теперь нужно будет думать как его в нашу комнатку впихнуть))))))

13. Вверх #45393
    Девочки, чем хорошо отмываются швы плиточные?

14. Вверх #45394
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ааааааа девчонки!!!! Привезли мне сегодня мою выстраданную кроватку урааааа) и комод)
    Девки только меня муж убьет). Мы помоему с размерами комода чуть прогадали)))) нужно было слим брать, а мы полногабаритный взяли) теперь нужно будет думать как его в нашу комнатку впихнуть))))))
    Поздравляю! Все таки ЛД6?) Белую? Где?)

15. Вверх #45395
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Не ценишь ты заботу, не благодарная)))))))))))))ахахаааа
    думаю она из добрых побуждений)
    Да, из добрых - когда кто-то из знакомых рядом, чтоб показать какая заботливая и зная, что я не приеду.
    В прошлом году мы приперлись за виноградом: так она попросила своего мужа нарвать нам 3 гронки и когда он сорвал 4 она на него накричала: я ж сказала три им нарвать. А в это время ее муж перед нами съел пару гронок, так для него не жалко он же молодой и любимый.

16. Вверх #45396
    Не покидает форум
    Девочки, чем хорошо отмываются швы плиточные?
    меламиновой губкой...

17. Вверх #45397
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ниче не убьет) впихнете, все будет Оки) Поздравляю !!!

18. Вверх #45398
    Да, из добрых - когда кто-то из знакомых рядом, чтоб показать какая заботливая и зная, что я не приеду.
    В прошлом году мы приперлись за виноградом: так она попросила своего мужа нарвать нам 3 гронки и когда он сорвал 4 она на него накричала: я ж сказала три им нарвать. А в это время ее муж перед нами съел пару гронок, так для него не жалко он же молодой и любимый.
    Ой какая заботливая свекровь! Переживает что б от винограда у вас потом сахарного диабета не было !

19. Вверх #45399
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    меламиновой губкой...
    и долго тереть надо?) и плитку отмоет?
    Это еще фигня) Мы как-то раз(это был первый и последний раз) поехали помогать свекрам собирать виноград. Взяли еще семейную пару. Участок у них огромный на поле. И вот пока мы 3 рядка проходим, свекровь половину, и то сидит по телефону трындит, то еще что-то(она вообще очень любит трудиться) ))) Короче в итоге мы собрали 2 машины не легковых, не помню как называется. Ну пару тонн в общем. И что вы думаете? Нам даже несчастного кг домой не дали! Я была в таком шоке! Ладно мы, а наши друзья, с какого х.ра должны были просто им помогать? Так что больше я не езжу помогать)))

20. Вверх #45400
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Привет, девочки!
    Урра! Мы уже дома!!!
    Мои поздравления! Хорошо что все хорошо и уже дома, дома всегда спокойнее.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

Закрытая тема
Страница 2270 из 3031 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права