|
Девчоночки, всем привет!
Лен, а я в прошлом году за день до ДПА в интернете подглядывала номера к.р. и больше его внимания уделяла на те задания. Хотя наша учительница их так выдрессировала, что почти все знали наизусть эти задания и в нач. 5 кл. все написали очень хорошо проверочные задания за 4 класс.
Поздравляю!Главное здоровья мамочке и манюньке!
Мой малый так часто обижается и становиться "букой", хотя когда был малышом - такой добрый мальчишка был.
, люблю такие высказывания
Девчонки, а мне недавно звонит свекровь и говорит: приезжай ко мне я тебе огурчиков насобирала (5 штук). Капец, а мне туда ехать минут 20-40. Может я к ней как всегда придираюсь.
а где это можно подглядывать было?)) вот я темная)) знаешь, фиг с ней, с оценкой. хочется чтоб человек научился чему-то. хотя бы тому, что если не работать - результата не будет. ну и наоборот соответственно.
меня мама в школе сильно контролировала, и меня это сильно бесило. не знаю я где золотая середина, если честно
Ааааааа девчонки!!!! Привезли мне сегодня мою выстраданную кроватку урааааа) и комод)
Девки только меня муж убьет). Мы помоему с размерами комода чуть прогадали)))) нужно было слим брать, а мы полногабаритный взяли) теперь нужно будет думать как его в нашу комнатку впихнуть))))))![]()
Девочки, чем хорошо отмываются швы плиточные?
Да, из добрых - когда кто-то из знакомых рядом, чтоб показать какая заботливая и зная, что я не приеду.
В прошлом году мы приперлись за виноградом: так она попросила своего мужа нарвать нам 3 гронки и когда он сорвал 4 она на него накричала: я ж сказала три им нарвать. А в это время ее муж перед нами съел пару гронок, так для него не жалко он же молодой и любимый.
и долго тереть надо?) и плитку отмоет?
Это еще фигня) Мы как-то раз(это был первый и последний раз) поехали помогать свекрам собирать виноград. Взяли еще семейную пару. Участок у них огромный на поле. И вот пока мы 3 рядка проходим, свекровь половину, и то сидит по телефону трындит, то еще что-то(она вообще очень любит трудиться) ))) Короче в итоге мы собрали 2 машины не легковых, не помню как называется. Ну пару тонн в общем. И что вы думаете? Нам даже несчастного кг домой не дали! Я была в таком шоке! Ладно мы, а наши друзья, с какого х.ра должны были просто им помогать? Так что больше я не езжу помогать)))
Социальные закладки