Сообщение от NimfetkA :) Ну ты же блин...голодная,похудевшая...а мы тут кушаем нямочки каждый день))) Да во мне 45 кг!!!! Остальное все - Шарм, Сексуальность и Харизма! Сообщение от Бармалей) И что Вы предпочитаете? Клубничку или просто сладкое?))) Зависит от настроения А что, решил покормить сиротинушку?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Птичье молоко?))) Еще про йогурт вспомни!) Сообщение от Бармалей) Если у девушки почти 4-й размер, она может быть бедной? Старенький, старенький, а помнит всьо!
Сообщение от Бармалей) Птичье молоко?))) Нееет,мороженко на палочке))))
Сообщение от barabachka А что, решил покормить сиротинушку?) Тя покормишь, наши пути не пресекаемые, как две параллельные.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Малыш Бу Я уже в розовую футболочку переодеваюсь и ручки грею... кремчики расставил.... ну де ты там? Чего чего....??????
Погнала ка я домой...может и для меня там уже кто-то руки греет и кремчики расставили...
Сообщение от Бармалей) Тя покормишь, наши пути не пресекаемые, как две параллельные.))) вот и хожу голодная)))))) заколдованный круг какой-то))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Погнала ка я домой...может и для меня там уже кто-то руки греет и кремчики расставили... Кстати, Рыжий пропал))))))
Сообщение от NimfetkA :) Нееет,мороженко на палочке)))) Какая ты переборчивая и капризная. Вспомнил анекдот. Звонит соседка соседке: Маша, ты птичье молоко любишь? Люблю. Ну тогда приходи ко мне, у меня здесь два таких орла сидят!
Бармик а если у девушки 5?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) Чего чего....?????? Так то чтоб заманить и научить уму-разуму ее проказницу... а кремчики едут на танцульки - веснушки разглядывать
Сообщение от Малыш Бу Так то чтоб заманить и научить уму-разуму ее проказницу... а кремчики едут на танцульки - веснушки разглядывать )))
Сообщение от Малыш Бу Так то чтоб заманить и научить уму-разуму ее проказницу... а кремчики едут на танцульки - веснушки разглядывать Смотри, косоглазие не получи)
Сообщение от barabachka Смотри, косоглазие не получи) главное не косорукие)))
Сообщение от ElinaElias главное не косорукие))) ты думаешь это главное?))))))))))))
Сообщение от barabachka ты думаешь это главное?)))))))))))) Он умный мальчик))))) сам решить )) что ему важно))) смотреть или лапать))
Сообщение от ElinaElias Он умный мальчик))))) сам решить )) что ему важно))) смотреть или лапать)) Я просто не знаю что за танцы, но вроде называется "обнимать партнершу")))))
Сообщение от ElinaElias Он умный мальчик))))) сам решить )) что ему важно))) смотреть или лапать)) Вот-вот... Сообщение от barabachka Смотри, косоглазие не получи)
Сообщение от Малыш Бу Вот-вот... Ты дальше читай, Склифосовский))))) вот пля буду, больше вообще хорошего писать не буду, все равно фигню видишь) запиши еще одну заметку в блокнотик)
Сообщение от barabachka Ты дальше читай, Склифосовский))))) вот пля буду, больше вообще хорошего писать не буду, все равно фигню видишь) запиши еще одну заметку в блокнотик) Мне с моим ростом чтоб тех партнерш не так обнять, нагибаться нужно... но зато сверху хорошо видны веснушки! не шшшшшипи
Правила форума
Социальные закладки