Сообщение от Малыш Бу Как ты мог усомниться во мне! Я вдруг я слишком голоден? Не помешает... Не смеши меня,я блюдо каллорийное ,наешся!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Говори когда,то прям сейчас приеду! Я уже в розовую футболочку переодеваюсь и ручки грею... кремчики расставил.... ну де ты там?
Сообщение от Малыш Бу Ну вот и шо тут сказать!!! Побежала как всегда, на море за секасом.
Я кровожадный, я беспощадный......
Начну-ка я работать. От греха подальше))
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Сообщение от Yase4ka Говорю громко и эмоционально)) Раздеваться не буду, у нас и так холодно (кондиционер), что аж пальцы на ногах мерзнут) Валенки надо одевать, а то все заболеете.)))
Последний раз редактировалось Бармалей); 05.06.2014 в 15:37.
)))) могу хвастать фотками)) без Щек)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Бармалей) Уууу, так ты садо-мазо? от удовоооольствия!!!!!!!)))) отжеж...одно садо-мазо в голове)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka от удовоооольствия!!!!!!!)))) отжеж...одно садо-мазо в голове))))) Х-у-х, попустило. А то мало ли что, вдруг наши пути пересекутся, а я о тебе не того мнения.)))
Сообщение от контрабас Вот зачем нам кузнец,поехали в парк ....погуляем! А не боишься шо кузнец услышит твои непристойные предложения?
Сообщение от Бармалей) Х-у-х, попустило. А то мало ли что, вдруг наши пути пересекутся, а я о тебе не того мнения.))) не, ну легкие элементы никто не отменял)))))) так что пусть не пересекаются)))))
Сообщение от NimfetkA :) А не боишься шо кузнец услышит твои непристойные предложения? Вот ты расскажи все кузнецу, а мы пока подождем результата.)))
Сообщение от barabachka не, ну легкие элементы никто не отменял)))))) так что пусть не пересекаются))))) ТАК!Ты кохда это возвращаешься развратница ты наша????
Сообщение от Бармалей) Вот ты расскажи все кузнецу, а мы пока подождем результата.))) А кузнец уже все знает...
Сообщение от NimfetkA :) ТАК!Ты кохда это возвращаешься развратница ты наша???? А что, уже все разделись и ждут главную жрицу?)))) (от слова жрать )
Сообщение от barabachka не, ну легкие элементы никто не отменял)))))) так что пусть не пересекаются))))) Можешь и не заметить, как они пересекутся. Вот это будет номер.)))
Сообщение от barabachka А что, уже все разделись и ждут главную жрицу?)))) (от слова жрать ) Ну ты же блин...голодная,похудевшая...а мы тут кушаем нямочки каждый день)))
Сообщение от barabachka А что, уже все разделись и ждут главную жрицу?)))) (от слова жрать ) И что Вы предпочитаете? Клубничку или просто сладкое?)))
Сообщение от Бармалей) Можешь и не заметить, как они пересекутся. Вот это будет номер.))) Прямо как в цирке, не каркай)))))) и что за манера пугать бедную девушку?)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну ты же блин...голодная,похудевшая...а мы тут кушаем нямочки каждый день))) Птичье молоко?)))
Сообщение от barabachka Прямо как в цирке, не каркай)))))) и что за манера пугать бедную девушку?))))) Если у девушки почти 4-й размер, она может быть бедной?
Правила форума
Социальные закладки