Битва калек с дебилами
|
Битва калек с дебилами
Очень трудно быть одним из отличающихся. Канал хороший, славословия достаточно и без них, ток-шоу тоже полным полно, в т.ч. и хороших. Наличие критики оправдано невнятной ситуацией в стране , полным пофигизмом властей, и абсолютной независимостью власть имущих от народа.
На мой взгляд, АТВ не хватает качественной проработки материала и словесной дисциплины. Каждого . названного козлом, нужно делать козлом, иначе это выглядит как элемент слабости.
Чтобы сделать мелкую пакость- надо сказать : Эне бене раба и щелкнуть хвостом.У них хвоста нет, вот пакости и плохо получаются.
Ашоессивность АТВ - явление временное, это, какскорь и ветрянка. Повзрослеют журналисты, дай Бог, увидят нормальную журналистику и потихоньку слиняют с АТВ. На их место придут другие и снова начнут радотсно открывать для себя мир телевидения. Все это было. Все это пройдет.
Я. как телезритель, к примеру, помню нынешнего главного редактора АТВ Перевалову как ярую агрессивную защитницу власти в лице Боделана. Вспомните ее передачи типа "Утиная охота". Власть платила, вероятно, мало и Перевалова подалась в оппозицию, которая в отличие от власти платит больше. Именно здесь - в сумме оплаты - и зарыты и оппозиционность, и продажность, и отсуствие каих-либо нравственных начал в современной журналистике.
Более того, я уверен, что если бы сотрудникам АТВ предложили денег в 2 раза больше, они с неменьшим ахзартом стали бы мочить Маркова
Кто-то способен на нехороший поступок. Кто-то нет. Так давайте усредним, все люди - сволочи? Вас беспокоит моральный облик работников АТВ или их передачи?
Уровень передач - я сейчас даже не о политических говорю - в целом на голову выше всех остальных наших ТВ.
Вам просто хотелось бы что б они бросили политику и ушли в романтику? Или вообще не устраивает их уровень?
Честно говоря, веет от этого сугубо душманским "человеколюбием": всё на уровне "опустить"- облажать, какие-то бездоказательные умозаключения вроде "Власть платила, вероятно, мало"...
А пассаж о "нравственных началах в современной журналистике" доказывает только ваше незнакомство с элементарной работкой Ленина "Партийная организация и партийная литература"...
Прочитал по совету Козачелло сегодня работу Ленина "Партийная организация и партийная литература". Замечательная, между прочим, статья. Есть там, оказывается и такие строки - "Долой - литераторов-сверхчеловеков, долой литеараторов - беспартийных" Именно такими сегодня и мнят себя журналисты АТВ - сверхчеловеками и партийными. Смешно, право!
Знаете, Вы правы: "не мня себя", ни один человек в здравом уме не вышел бы на сцену, трибуну, не стал бы сниматься даже в дешёвом ТВ-сериале и т.д.
Так что молодые и здоровые амбиции - в данном случае также - есть двигатель прогресса... Хотя отсюда недалеко и до "звёздной болезни"...
Да все я прекрасно помню. Помню как во время "Майдана" дикторы на 1+1 отказались читать по т.н. "темникам", но только не благодаря тогдашней власти, которая эти "темники" и писала, а вопреки.
Так что освежи ка память себе. Хотя думаю ты и так всё прекрасно помнишь, но надо же стоять на своем.
Социальные закладки