Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 121 из 228 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4559
  1. Вверх #2401
    Новичок Аватар для белая сирень
    Девочки а какие отзыве о "Плае" в этом году?

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Кто был в Приморье ? Затока баскетбольный
    Очень интересно узнать отзывы

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно. Буду благодарна за инфу)))

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 14:22 ----------

Мамы, чьи детки находятся сейчас в "Салюте" в Коблево, отзовитесь!!! Очень интересны впечатления ваших деток
    присоединяюсь, стоит вопрос о покупке путевок на 2 смену, нужны отзывы о Коблево и о Сергеевке (Рассвет или Связист).

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Мамуля-папуля Посмотреть сообщение
    присоединяюсь, стоит вопрос о покупке путевок на 2 смену, нужны отзывы о Коблево и о Сергеевке (Рассвет или Связист).
    если Вас не затруднит, полистайте тему - есть и отзывы и фотоотчет, Связист такой же, только на один гектар меньше и там блочная система

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Добрый день, подскажите, пожалуйста. существуют ли детские лагеря со спорт уклоном и чтоб можно было находиться там с ребенком, ну или без уклона, но чтоб все-таки с ребенком? желательно на Бугазе. сыну почти 7 лет.
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для tidy
    А кто владеет инфой, в какие санатории матери и ребёнка у нас дают путёвки, поделитесь, плиз.
    Взяла сегодня в Связист на 3-ю смену, сказали, что на 2-ю уже никуда нет и много заказов на 3-ю - в этом году больший спрос на путёвки чем в прошлом.

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Всегда думал, что же так тянет детей в Юный Романтик. Сегодня случайно зашел в группу VK
    Думаю дальше без комментариев...
    Лагерь "Юный Романтик" (г. Одесса)
    #юныйромантик

Александра Березуцкая
    2 июн 2014 в 22:25
    Сегодня с моей любимой @katusha_222 ездили смотреть лагерь "Юный Романтик" P.S. я была в роли экскурсовода��, так как езжу туда уже 4 года подряд...) Знаете, я этот волшебный и неповторимый лагерь���� советую каждому! Потому что вожатые всегда попадаются крутые и веселые����, времени скучать не будет не у кого, будут постоянно, какие-то конкурсы, тематические дискотеки и прочие интересные занятия��������, так же есть бассейн с горкой��, территория огромная и самое главное, что там деревья посажены так, что комаров НЕТ��!!!!
    В комнатах по 4 человека, корпус делится на две части��
    Жаль, что смайлики не перенеслись
    Оригинал здесь на стене
    http://vk.com/unyiromantik
    А еще понравилось фото
    Последний раз редактировалось Lyubomir; 05.06.2014 в 23:03.

8. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Девочки, кто знает про Бригантину(Коблево)- спортивный лагерь, как условия? Спасибо.

9. Вверх #2409
    Частый гость
    КТО был Дитячий заклад санаторного типу "Патрія"
    Дитячий заклад санаторного типу "Патрія" Дочірнього підприємства "Південь-Курорт-Сервіс"
    67780 Одеська обл., м. Б.Дністровський, смт Сергіївка, вул. Лесі Українки, 2
    Последний раз редактировалось RVV555; 06.06.2014 в 08:26.

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    если Вас не затруднит, полистайте тему - есть и отзывы и фотоотчет, Связист такой же, только на один гектар меньше и там блочная система
    Читала фотоотчет, а как в реальности , у кого сейчас дети там отдыхают. Вот многим, на пример, не понравился Плай, мне внешне он тоже не понравился, а вот детям моим понравилось в Плае. Поэтому интересно как в реальности, мнение детей, что они рассказывают, как кормят, как проводят время. Один отзыв про Рассвет от форумчанки, про мокрые и вонючие подушки, меня смутили, я задумалась, поэтому возможно еще кто-то поделится своими впечатлениями.

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    " Мы в прошлом году были впервые в Сергеевке, в Плае. Совковый лагерь, неухоженная территория, отсутсвие горячей воды (забрали на 5 день с бронхитом). Из приятного-на море ездили спецкатером-маленькое приключение, была экскурсия в Белгород-Днестровский! В этом году едим на 2 заезд в Коблево, Салют. Очень ждем отзывов! "

" Оооооо, то же самое! Взяли племяннику в прошлом году путевку по профсоюзной линии в Плай. И тоже забрали через несколько дней с бронхитом.
    В профкоме рассказывали как там классно, питание просто королевское, ремонт в корпусах... В общем, ужасное место оказалось - разруха полнейшая. Хорошо что цена была невысокая, порядка 300 грн., хоть не жалко.
    Но ведь наверняка кто-то отчитался о том, сколько детей оздоровилось и сколько денег профсоюз списали с бюджета((((((( "

и мой сын в прошлом году "оздоравливался" в "Плае" )))) отбыл до конца смены (хотя я порывалась забрать), но приехал с бронхитом и стоматитом
    сейчас в Коблево в "Салюте"))) по его рассказам кормят вкусно, только на завтрак какую-то не вкусную кашу пару раз давали
    говорит, что много свободного времени, но, в принципе, он доволен
    в субботу поеду к нему и отпишусь тут с фотками )))
    Свобода - это своеобразное одиночество...

12. Вверх #2412
    Мне про Плай не рассказывали, я сама отдавала туда дочку, она всем довольна, сколько людей столько и разных мнений, приехали с лагеря абсолютно здоровые и счастливые, до сих пор с некоторыми детьми с отряда переписываются и даже иногда гуляют. А вот в Сказачном были, то при всем моем положительном отзыве и территория закрыта, и ремонт есть и развлекали, второй раз туда не захотели. Даже то, что лагерь в городе и могу приехать в любой день и забрать даже, не переубедила.
    Так же про Молодую Гвардию скажу, хоть и громкое название, но детям там не понравилось, ни питание(вечно голодные были) не развлечений, и даже до конца смены не выдерживали, приходилось забирать(надеюсь что-то изменилось за несколько лет).Так что то, что нам, родителям кажется ужасом, еще не всегда детям плохо. Главное хорошие вожатые, с которыми интересно и всегда заняты, и даже плохие условия( хотя моя в Плае жила в комнате с девочкой, туалет и душ в комнате), чего-то не доели для детей не страшны. Конечно нам выбирать, поэтому изначально составляешь свое мнение из всех отзывов, а потом уже на свой страх и риск берем путевки, не всегда угадаешь, где лучше.

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    В экипаже есть бассейн. Там школа по плаванию организует летний лагерь. Сказали будут брать всех, те кто не умеет плавать будут учить. Лагерь без ночевки на весь день. Кому интересно скину в личку контакты тренера.
    можно информацию в личку?
    Спасибо.

14. Вверх #2414
    Новичок Аватар для белая сирень
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Кто был в Приморье ? Затока баскетбольный
    Очень интересно узнать отзывы
    У сотрудницы сын в прошлом году был в Приморье, тоже в баскетбольном, им понравилось, возле моря, условия хорошие, питание обычное.

15. Вверх #2415
    Новичок
    Расскажите, пожалуйста, у кого детки были в Юном Романтике. Мы в первый раз собираемся... Сын хочет, а я думаю, 9 лет не рано?

16. Вверх #2416
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Svetlanа Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, у кого детки были в Юном Романтике. Мы в первый раз собираемся... Сын хочет, а я думаю, 9 лет не рано?
    в любой лагерь, обычно, принимают детей с 6 до 15л...решать только Вам

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я с 7 начал ездить. А в 9 девченок вовсю клеил.

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Что вас конкретно интересует?
    Доця первый раз в ЮР отправилась в 8 лет, ей все понравилось.
    Детки все время чем-то занимаются, кружки, конкурсы, дискотеки. питание 5-разовое, в комнатах 4-6 человек.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    мы сегодня поехали, хотели уже определиться, наконец то, и купить путевку на 2-ю смену....
    ехали специально в "сказочный" и "романтик"
    в "сказочном" только охранник, ничего не знает, на территорию не пропускает, дал моб.тел. директриссы, и сказал, что 14 они только открываются
    в "романтике" тишина, чистота....ни единой души....может мы "вход" не нашли....(о! кстати, в "ю.железнодорожнике" тоже НИКОГО!)
    по пути заехали в "судоремонтник", по старой памяти... там наша старшая отдыхала, на входе дежурные спросили\проводили к заведующей - путевку на 2 и 3 смены купить можно - 3500 с чем то там...был типа тихий час - девчонки прихорашивались по комнатам, сказали, что все им нравится.
    территория чистая, комнаты отремонтированные, туалет не весь этаж не благоухает.....

детей, короче, немного.....
    если есть "горящие" путевки, куплю в любой из тих трех на ближайшее число...

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Не рановот когда видела малышат шестилетних- вот это рано,мне кажетсяони такие растерянно-сосредоточенные там.сын с 4 класса ездил в лагерь ,все хорошо было

Ответить в теме
Страница 121 из 228 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права