Девочки а какие отзыве о "Плае" в этом году?
|
Девочки а какие отзыве о "Плае" в этом году?
Кто был в Приморье ? Затока баскетбольный
Очень интересно узнать отзывы
Добрый день, подскажите, пожалуйста. существуют ли детские лагеря со спорт уклоном и чтоб можно было находиться там с ребенком, ну или без уклона, но чтоб все-таки с ребенком? желательно на Бугазе. сыну почти 7 лет.
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
А кто владеет инфой, в какие санатории матери и ребёнка у нас дают путёвки, поделитесь, плиз.
Взяла сегодня в Связист на 3-ю смену, сказали, что на 2-ю уже никуда нет и много заказов на 3-ю - в этом году больший спрос на путёвки чем в прошлом.
Всегда думал, что же так тянет детей в Юный Романтик. Сегодня случайно зашел в группу VK
Думаю дальше без комментариев...
Жаль, что смайлики не перенеслисьЛагерь "Юный Романтик" (г. Одесса)
#юныйромантик
Александра Березуцкая
2 июн 2014 в 22:25
Сегодня с моей любимой @katusha_222 ездили смотреть лагерь "Юный Романтик" P.S. я была в роли экскурсовода��, так как езжу туда уже 4 года подряд...) Знаете, я этот волшебный и неповторимый лагерь���� советую каждому! Потому что вожатые всегда попадаются крутые и веселые����, времени скучать не будет не у кого, будут постоянно, какие-то конкурсы, тематические дискотеки и прочие интересные занятия��������, так же есть бассейн с горкой��, территория огромная и самое главное, что там деревья посажены так, что комаров НЕТ��!!!!
В комнатах по 4 человека, корпус делится на две части��
Оригинал здесь на стене
http://vk.com/unyiromantik
А еще понравилось фото
![]()
Последний раз редактировалось Lyubomir; 05.06.2014 в 23:03.
Девочки, кто знает про Бригантину(Коблево)- спортивный лагерь, как условия? Спасибо.
КТО был Дитячий заклад санаторного типу "Патрія"
Дитячий заклад санаторного типу "Патрія" Дочірнього підприємства "Південь-Курорт-Сервіс"
67780 Одеська обл., м. Б.Дністровський, смт Сергіївка, вул. Лесі Українки, 2
Последний раз редактировалось RVV555; 06.06.2014 в 08:26.
Читала фотоотчет, а как в реальности , у кого сейчас дети там отдыхают. Вот многим, на пример, не понравился Плай, мне внешне он тоже не понравился, а вот детям моим понравилось в Плае. Поэтому интересно как в реальности, мнение детей, что они рассказывают, как кормят, как проводят время. Один отзыв про Рассвет от форумчанки, про мокрые и вонючие подушки, меня смутили, я задумалась, поэтому возможно еще кто-то поделится своими впечатлениями.
" Мы в прошлом году были впервые в Сергеевке, в Плае. Совковый лагерь, неухоженная территория, отсутсвие горячей воды (забрали на 5 день с бронхитом). Из приятного-на море ездили спецкатером-маленькое приключение, была экскурсия в Белгород-Днестровский! В этом году едим на 2 заезд в Коблево, Салют. Очень ждем отзывов! "
" Оооооо, то же самое! Взяли племяннику в прошлом году путевку по профсоюзной линии в Плай. И тоже забрали через несколько дней с бронхитом.
В профкоме рассказывали как там классно, питание просто королевское, ремонт в корпусах... В общем, ужасное место оказалось - разруха полнейшая. Хорошо что цена была невысокая, порядка 300 грн., хоть не жалко.
Но ведь наверняка кто-то отчитался о том, сколько детей оздоровилось и сколько денег профсоюз списали с бюджета((((((( "
и мой сын в прошлом году "оздоравливался" в "Плае" )))) отбыл до конца смены (хотя я порывалась забрать), но приехал с бронхитом и стоматитом
сейчас в Коблево в "Салюте"))) по его рассказам кормят вкусно, только на завтрак какую-то не вкусную кашу пару раз давали
говорит, что много свободного времени, но, в принципе, он доволен
в субботу поеду к нему и отпишусь тут с фотками )))
Свобода - это своеобразное одиночество...
Мне про Плай не рассказывали, я сама отдавала туда дочку, она всем довольна, сколько людей столько и разных мнений, приехали с лагеря абсолютно здоровые и счастливые, до сих пор с некоторыми детьми с отряда переписываются и даже иногда гуляют. А вот в Сказачном были, то при всем моем положительном отзыве и территория закрыта, и ремонт есть и развлекали, второй раз туда не захотели. Даже то, что лагерь в городе и могу приехать в любой день и забрать даже, не переубедила.
Так же про Молодую Гвардию скажу, хоть и громкое название, но детям там не понравилось, ни питание(вечно голодные были) не развлечений, и даже до конца смены не выдерживали, приходилось забирать(надеюсь что-то изменилось за несколько лет).Так что то, что нам, родителям кажется ужасом, еще не всегда детям плохо. Главное хорошие вожатые, с которыми интересно и всегда заняты, и даже плохие условия( хотя моя в Плае жила в комнате с девочкой, туалет и душ в комнате), чего-то не доели для детей не страшны. Конечно нам выбирать, поэтому изначально составляешь свое мнение из всех отзывов, а потом уже на свой страх и риск берем путевки, не всегда угадаешь, где лучше.
Расскажите, пожалуйста, у кого детки были в Юном Романтике. Мы в первый раз собираемся... Сын хочет, а я думаю, 9 лет не рано?
мы сегодня поехали, хотели уже определиться, наконец то, и купить путевку на 2-ю смену....
ехали специально в "сказочный" и "романтик"
в "сказочном" только охранник, ничего не знает, на территорию не пропускает, дал моб.тел. директриссы, и сказал, что 14 они только открываются
в "романтике" тишина, чистота....ни единой души....может мы "вход" не нашли....(о! кстати, в "ю.железнодорожнике" тоже НИКОГО!)
по пути заехали в "судоремонтник", по старой памяти... там наша старшая отдыхала, на входе дежурные спросили\проводили к заведующей - путевку на 2 и 3 смены купить можно - 3500 с чем то там...был типа тихий час - девчонки прихорашивались по комнатам, сказали, что все им нравится.
территория чистая, комнаты отремонтированные, туалет не весь этаж не благоухает.....
детей, короче, немного.....
если есть "горящие" путевки, куплю в любой из тих трех на ближайшее число...
Социальные закладки