Всем привет! Предлагают путевку в детский оздоровительно-спортивный комплекс "Виктория". Мальчик 9 лет. Буду очень благодарен хоть за какую - нибудь информацию)))!!!
|
Всем привет! Предлагают путевку в детский оздоровительно-спортивный комплекс "Виктория". Мальчик 9 лет. Буду очень благодарен хоть за какую - нибудь информацию)))!!!
что то я ни в РОМАНТИК, ни в СКАЗОЧНЫЙ не могу дозвониться......
Подскажите, обратный талон к путевке, можно сразу забрать, чтоб вернуть на предприятие или только в конце смены?
Когда мы были то было 3 смены по 18 дней, мы были в 2012 г, нам было 6 лет
Я вчера звонила в романтик и в сказочный)) поговорила с директором Романтика, она сказала что на вторую смену путевок нет, есть на первую и третью. В сказочном пообщалась с охранником который тоже в курсе что почем, сказал что путевки есть, стоит 190 грн/ день, смена 18 дней
Кто-то может поделиться впечатлениями от лагерей Знамя, Дружба, Виктория???
Цены меняются каждый день! Я пару дней назад звонила в Сказочный. Путевки есть, первый и третий заезд - 160 грн/день, второй заезд - 190 грн/день.
Лагерь Виктория - лагерь для детей - сирот 5-го интерната и детей, попадающих под льготные категории. Там много "трудных" деток. Мы живем поблизости и девочка - соседка учится в 5-м интернате, на лето туда ходит.
Девочки спрашивают в личку сколько стоит путевка в Романтик. Может еще кого-то интересует: смена 21 день, стоимость 3465 грн
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Вот сайт Сказочного, там есть даты и цены по сменам
http://skazka-camp.od.ua/
подскажите, пожалуйста, телефон на Б.Арнаутской 15, и как правильно называется организация.
Мечтайте!!! С этого начинается будущее!
В экипаже есть бассейн. Там школа по плаванию организует летний лагерь. Сказали будут брать всех, те кто не умеет плавать будут учить. Лагерь без ночевки на весь день. Кому интересно скину в личку контакты тренера.
Мне очень интересно. Буду благодарна за инфу)))
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 14:22 ----------
Мамы, чьи детки находятся сейчас в "Салюте" в Коблево, отзовитесь!!! Очень интересны впечатления ваших деток
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки, дайте пожалуйста координаты организатора скаутского лагеря в Сергеевке. Спасибо!
***счастье есть, его не может не быть***
Социальные закладки