Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4030 из 7518 ПерваяПервая ... 3030 3530 3930 3980 4020 4028 4029 4030 4031 4032 4040 4080 4130 4530 5030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,581 по 80,600 из 150356
  1. Вверх #80581
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    нечего на меня смотреть
    я все равно до конца эту диету не выдержу.но результата поставленного мною добьюсь (50 кг к 1 июля)
    То есть 2го июля собираемся на мега-поляну??!

Всем привет)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #80582
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    То есть 2го июля собираемся на мега-поляну??!отмечать окончание диеты

Всем привет)
    ну....
    думаю если я таки дойду до 50ти то я уже жрать столько не буду ,сколько раньше - столько усилий оказывается...

"мороженко съел - 2 часа в спортзале" (с)

3. Вверх #80583
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ну....
    думаю если я таки дойду до 50ти то я уже жрать столько не буду ,сколько раньше - столько усилий оказывается...

"мороженко съел - 2 часа в спортзале" (с)
    а массажами не помогаете себе худеть?
    вдохновили меня))) 2 огурца и кефир...пока держусь)

4. Вверх #80584
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Шутите? Все так плохо?
    Ну как бы таки плохо... Вот эта контора открывается в 9 или 10, а на месте надо быть около 6.30. И то - люди уже будут. На улице скамеек нету, помещение 2*2 метра. Я пока свой загран делала - три раза туда ездила. Теперь все, хватит. Готова переплатить, но туда больше не хочется...

нечего на меня смотреть
    я все равно до конца эту диету не выдержу.но результата поставленного мною добьюсь (50 кг к 1 июля)
    и так ниже 53 не могу съехать. зато объемы очень хорошо ушли.
    53... Ёпс тудей... у мну 65 Правда рост 170. Сиди на месте с 53 и никуда не худей
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #80585
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а массажами не помогаете себе худеть?
    вдохновили меня))) 2 огурца и кефир...пока держусь)
    массаж не пробовала ...
    держитесь!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

53... Ёпс тудей... у мну 65 Правда рост 170. Сиди на месте с 53 и никуда не худей
    а как же "собственная цель" и "данное себе обещание"??

6. Вверх #80586
    пессимист форума
    кстати. ездить тяжело стало - "не катит" - сил нет и энергии.
    сегодня перед поездкой сладкое съем.

с учетом того ,что темп уменьшила конкретно и в принципе не устала абсолютно (пока в конце не дала нагрузку сильную себе минут 20)
    но! заметила - сил и энергии (на полуголодный организм который почти одними белками питается) поубавилось значительно.

да! вчера вечером была шикарно тёплая вода в море!

7. Вверх #80587
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

На завтрак йогурт активия в стакане и кофеек, Ваде гречка с молоком и кофеек, а Женька завтракает в Иврии)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #80588
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я по дороге домой после всяких оздоровительных процедур купила такой вкуснейшей брынзы, что слопала два огромных бутера с ней и со свежеиспеченным хлебушком. пользуюсь моментом - что все хлебобулочно-тортовое до 12 часов можно)))

9. Вверх #80589
    Цитата Сообщение от luka7 Посмотреть сообщение
    Всем трям, погодка не радует, лето блин, называется. Малявку ( одну из...) )) отправили сегодня в Акуну-Матату, надеюсь там дождик их не накроет, на завтрак овсянка с клубникой, обед и ужин в процессе размышлений))
    Торт у вас на ужин клубнично-лаймовый, облегчу твои раздумья
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

10. Вверх #80590
    Солнечный лучик

Я наконец-то добралась до фоток и разместила фото-рецепт в теме)))

Кукурузный крем-суп с креветками
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #80591
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Писала, писала и стерлось((
    Нам дали воду вчера и я сделала биточки с тюлечки, сижу на работе, уминаю.
    В прошлом году в мае делали дочке проездной за копейки в Центральном без очередей.
    4 года назад делала себе за 342грн и за месяц в Суворовском. Есть темка на форуме ОВИР, там все доступно описывают цены и сроки.

12. Вверх #80592
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ездили на Евкином велике все утро..только пришли, сижу "завтракаю" рачками и варю борщ.Взяла вишню, черешню клубнику самую-самую..едем обратно, Ник садится на лавочку, Ева хочет тоже, вылазит за секунду из велика, а все ягоды висят на ручке велика..все это падает, велик переворачивается..всё подавилось..зла не хватает.. Дома еды нет, сделала детям кефир+клубника+банан+ мед и в люлю)) Борщ еще не скоро..
    ПРиветы)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #80593
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всем Приветики!!!

Я эти два дня прям жила в клубничном царстве. Моя мужа во вторник опять заехал на вечерний привоз, от жадности набрал 6 ящиков по 10грн. Правда в этот раз закатала только 10 банок компота, остальное отправила в морозилку и на варенье.

Погодка мрак, ну когда уже будет солнце, я на море Хоооочу, загореть, а то хожу как бледная поганка (((((
    На завтрак были сырники, обедают кто в садике, кто в школе. А на ужин деткам отварю мяско индюшиное и молодую картошечку. Папик будет есть клубнику с мороженым.
    А я отобедала шаурмой, сто лет не ела, но чёто так захотелось, а она зараза такая вкусная оказалась ))))))) Лежу теперь как колобок, аж дышать тяжко.....

14. Вверх #80594
    пессимист форума
    урааа
    обед

у мен явсе как всегда

на обед

кефир с творогом навернео съем позже.
    бо вже нЭ лизе

15. Вверх #80595
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Была у стоматолога(((
    С каждым разом все сложнее туда себя загнать, сижу в кресле, боюсь и вспоминаю совдеповскую стоматологию- тогда не боялась, сейчас боюсь- пародокс!

Себе на обед маринад из тюльки, дочке макароны с брынзой(мама добрая сегодня, обойдемся без супа) и тортик. Мои утром манкой наелись и не попробовали даже тортик, а мне нужно знать как он им, потому что мне понравился и готовится не сложно...

На " Чаклунку" хотим вечером пойти, смотрю, а там с 14-ти лет, мою почти восьмилетку пустят?

16. Вверх #80596
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Была у стоматолога(((
    С каждым разом все сложнее туда себя загнать, сижу в кресле, боюсь и вспоминаю совдеповскую стоматологию- тогда не боялась, сейчас боюсь- пародокс!

Себе на обед маринад из тюльки, дочке макароны с брынзой(мама добрая сегодня, обойдемся без супа) и тортик. Мои утром манкой наелись и не попробовали даже тортик, а мне нужно знать как он им, потому что мне понравился и готовится не сложно...

На " Чаклунку" хотим вечером пойти, смотрю, а там с 14-ти лет, мою почти восьмилетку пустят?
    пустят, им все равно- лишь бы платили)

17. Вверх #80597
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Была у стоматолога(((

Пустят конечно, это рекомендуемый возраст) и не 18+
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #80598
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем привет!)
    Мы вчера так чудно с детками прогулялись вечерком, когда пришли домой на часах было 00.03 ))) сегодня утро еле-еле встала, теперь хожу как вареная морковка((((

На завтрак детвора ела вареники с творогом и сосисоны, а я пару тефтелек с огурчиком.
    На обед борщ варю, с ужином туже пока не придумала.)

19. Вверх #80599
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    урааа
    обед у меня все как всегда
    кефир с творогом навернео съем позже.
    бо вже нЭ лизе
    у меня почти такой же обед- белковый четверг правда яйки+ филешку порезала и кефиром заправила такое себе ленивое оливье
    а творог+кефир+молоко+желатин+сахзам по стаканчикам разлила, в холодильник поставила и почти панакота вышла))))
    и воды, воды побольше.....
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 05.06.2014 в 13:44.

20. Вверх #80600
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня почти такой же обед- белковый четверг правда яйки+ филешку порезала и кефиром заправила такое себе ленивое оливье
    а творог+кефир+молоко+желатин+сахзам по стаканчикам разлила, в холодильник поставила и почти панакота вышла))))
    и воды, воды побольше.....

та я воду хлебаю немеряно с детства
    литра 2 так точно
    сейчас м.б. все три. у меня "дежурная чашка" на работе - 750 граммов - я ее за раз могу выпить. народ уже привык. в начале в шоке был.

я ее интуитивно пью с детства перед едой стакан минимум, а то и все 350 граммов. ну и за весь день просто ее пью чашками.
    и так очень давно

не знаю что это дает ,точнее не знаю, что было бы со мной, если бы не пила ее..

Закрытая тема
Страница 4030 из 7518 ПерваяПервая ... 3030 3530 3930 3980 4020 4028 4029 4030 4031 4032 4040 4080 4130 4530 5030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права