|
Ну как бы таки плохо... Вот эта контора открывается в 9 или 10, а на месте надо быть около 6.30. И то - люди уже будут. На улице скамеек нету, помещение 2*2 метра. Я пока свой загран делала - три раза туда ездила. Теперь все, хватит. Готова переплатить, но туда больше не хочется...
53... Ёпс тудей... у мну 65Правда рост 170. Сиди на месте с 53 и никуда не худей
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
кстати. ездить тяжело стало - "не катит" - сил нет и энергии.
сегодня перед поездкой сладкое съем.
с учетом того ,что темп уменьшила конкретно и в принципе не устала абсолютно (пока в конце не дала нагрузку сильную себе минут 20)
но! заметила - сил и энергии (на полуголодный организм который почти одними белками питается) поубавилось значительно.
да! вчера вечером была шикарно тёплая вода в море!
Доброе утро!!!
На завтрак йогурт активия в стакане и кофеек, Ваде гречка с молоком и кофеек, а Женька завтракает в Иврии)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я по дороге домой после всяких оздоровительных процедур купила такой вкуснейшей брынзы, что слопала два огромных бутера с ней и со свежеиспеченным хлебушком. пользуюсь моментом - что все хлебобулочно-тортовое до 12 часов можно)))
Я наконец-то добралась до фоток и разместила фото-рецепт в теме)))
Кукурузный крем-суп с креветками
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Писала, писала и стерлось((
Нам дали воду вчера и я сделала биточки с тюлечки, сижу на работе, уминаю.
В прошлом году в мае делали дочке проездной за копейки в Центральном без очередей.
4 года назад делала себе за 342грн и за месяц в Суворовском. Есть темка на форуме ОВИР, там все доступно описывают цены и сроки.
Ездили на Евкином велике все утро..только пришли, сижу "завтракаю" рачками и варю борщ.Взяла вишню, черешню клубнику самую-самую..едем обратно, Ник садится на лавочку, Ева хочет тоже, вылазит за секунду из велика, а все ягоды висят на ручке велика..все это падает, велик переворачивается..всё подавилось..зла не хватает.. Дома еды нет, сделала детям кефир+клубника+банан+ мед и в люлю)) Борщ еще не скоро..
ПРиветы)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем Приветики!!!
Я эти два дня прям жила в клубничном царстве. Моя мужа во вторник опять заехал на вечерний привоз, от жадности набрал 6 ящиков по 10грн. Правда в этот раз закатала только 10 банок компота, остальное отправила в морозилку и на варенье.
Погодка мрак, ну когда уже будет солнце, я на море Хоооочу, загореть, а то хожу как бледная поганка (((((
На завтрак были сырники, обедают кто в садике, кто в школе. А на ужин деткам отварю мяско индюшиное и молодую картошечку. Папик будет есть клубнику с мороженым.
А я отобедала шаурмой, сто лет не ела, но чёто так захотелось, а она зараза такая вкусная оказалась ))))))) Лежу теперь как колобок, аж дышать тяжко.....
урааа
обед
у мен явсе как всегда
на обед
кефир с творогом навернео съем позже.
бо вже нЭ лизе![]()
Была у стоматолога(((
С каждым разом все сложнее туда себя загнать, сижу в кресле, боюсь и вспоминаю совдеповскую стоматологию- тогда не боялась, сейчас боюсь- пародокс!
Себе на обед маринад из тюльки, дочке макароны с брынзой(мама добрая сегодня, обойдемся без супа) и тортик. Мои утром манкой наелись и не попробовали даже тортик, а мне нужно знать как он им, потому что мне понравился и готовится не сложно...
На " Чаклунку" хотим вечером пойти, смотрю, а там с 14-ти лет, мою почти восьмилетку пустят?
Всем привет!)
Мы вчера так чудно с детками прогулялись вечерком, когда пришли домой на часах было 00.03 ))) сегодня утро еле-еле встала, теперь хожу как вареная морковка((((
На завтрак детвора ела вареники с творогом и сосисоны, а я пару тефтелек с огурчиком.
На обед борщ варю, с ужином туже пока не придумала.)
Последний раз редактировалось sweetiepie; 05.06.2014 в 13:44.
та я воду хлебаю немеряно с детства
литра 2 так точно
сейчас м.б. все три. у меня "дежурная чашка" на работе - 750 граммов - я ее за раз могу выпить. народ уже привык. в начале в шоке был.
я ее интуитивно пью с детства перед едой стакан минимум, а то и все 350 граммов. ну и за весь день просто ее пью чашками.
и так очень давно
не знаю что это дает ,точнее не знаю, что было бы со мной, если бы не пила ее..
Социальные закладки