|
Слушаешь в музыкальном плане?.... Тогда давай вместе слушать классику
Жена в отпуске, но сегодня пол дня на работе провела. На обратном пути 2 кг горошка купила, за 20 минут заточила, радость в глазах(для кого-то тот же эффект от шоколадки
)
Я не знаю, что готовить. Многоточие...
Две капризные тётки дома (отпуск и каникулы), а у меня "беготня по лагерю" (с)
Это скользкий и противоречивый вопросЯ его сразу прочитал, но не знал, как точно ответить... Тюлька= килька. Она такая по виду плоская. "Сарделька"- тут нюансы и противоречия... Я сарделькой называю то, что называют хамса. "Кругленькая" тушка такая. ИМХО, вкуснее "тюльки- кильки". В общем, это вечная тема, вечный спор
Сейчас ещё за анчоус черноморский вспомнят
Хорошо, если фиринку к этому спору не приплетут
P.S. А насчёт "тюлька- то солёная", мне это чего-то напомнило тему, почему копчёную корейку вдруг с некоторых пор стали называть "карбонадом"Особенно в России. (это без всякого политического подтекста).
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.06.2014 в 01:11.
Ну не, хамса она и в Африке (извиняюсь за каламбур) хамса. Мне вот жена сегодня тоже говорит, сардель типа крупнее и бока голубые что-ли. Тюлька типа поменьше и с чёрным окрасом. В общем, так мы и не пришли к общему мнению. Надо будет на днях у самих продавцов спросить, сегодня покупал на Новом свежую (25 грн), а мысля только дома настигла.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
доброе утро!
а я вчера делала Олино мороженое "клубника с бальзамиком".
думаю - а ну ее нафиг эту диету.
делала в 11 ночи после 30 километрового заезда и посещения гостей (голодного для меня).
думаю - пошло все нафиг - диета и т.д.
сделала (в мороженице)
пошла в душ. (это уже было пол-первого ночи) пока я там "тусовалась" и размышляла о жизни - передумала
думаю, блин , неделю сижу на диете, мучаюсь, сегодня медленно ездила ради похудения (выяснилось что худеют при медленной езде, а не при быстрой как я раньше гоняла)
и решила не есть мороженое. дабы все мои усилия прахом не пошли.
только ложку облизала. разложила его по формам и в морозилку..
мужу часть скормила.
и так ниже 53 не могу съехать. зато объемы очень хорошо ушли.
Елена, на тебя смотрит наш форум)))), ты чЕ? Какое мороженное?))))
Всем трям, погодка не радует, лето блин, называется. Малявку ( одну из...) )) отправили сегодня в Акуну-Матату, надеюсь там дождик их не накроет, на завтрак овсянка с клубникой, обед и ужин в процессе размышлений))
Социальные закладки