а кто знает,биометрический паспорт таки будут выдавать или опять шутка?
|
а кто знает,биометрический паспорт таки будут выдавать или опять шутка?
Девочки кто подскажет куда обращатся с жалобой на собес и наши законы так как мне только что отказали в добавке к пособию на ребенка.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
трудно сказать))) они уже столько лет обещают и все никак... учитывая всеобщий бардак в стране и тотальную нехватку денег...я очень сомневаюсь. это ж не просто бланки (а у нас и с ними вечные траблы) это ж еще дохрена оборудования нужно закупить-установить-научить работать на нем)...до нового года врядли.
если вы в Виртус, то они и по субботам принимают (это на всякий случай, вдруг срочно).
Вообще, риноскопия - двухминутное дело и, если ребёнок адекватно реагирует на уговоры, то проблем быть вообще не должно. Мой малый ужас, какой несговорчивый. у него патологический страх на все процедуры с носом. Но когда ввели лампочку в носик, он успокоился наконец и смотрел, что показывают на экране.
Может и не нужно её делать, но скорее всего сделают, т. к. она входит в процедуру осмотра у ЛОРа, чтобы понять - само ли горло у вас слабое или это из носоглотки идёт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Депутаты только пропиарятся, я вот тоже дума про ТВ. Но нужно сначала получить официальную бумагу про отказ а не слова. Для этого нужно написать жалобу или официальное письмо. Но вот куда писать?
Ну мне тоже отказали в првышенном пособии на год, всвязи с куплей-продажей квартиры, я пыталась добиться правды, скащали можно только через суд, а там ьы скащали что отказ на вполне законных основаниях, через год подала, все ок, выплачивали 2 года повышенное, т.е. не зная твоей ситуации ни че посоветовать не могу. В теме о выплатах у нас на форуме можно поспашивать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Хонда о чё нашла
->> Черноморец, футбольный клуб <<-
>> Сфера деятельности:
Профессиональные спортивные клубы
---------------
Гагарина проспект, 12а
http://www.chernomorets.odessa.ua
тел. 048 719-86-47
Набери в ДГ футбольный клуб тебе выдаст все с сайтами координатами...
Самый любимый...28 мая 2011 года
у меня у подруги муж тренер по футболу, сказал раньше 5 не отдавать.
Да нормальный родитель не отдаст ребенка раньше,это же травматизм
Нам любая физактивная деятельность подходит,движение,у нас же грыжа еще,ну как грыжа,совсем маленькая но многое из спорта пока что под вопросом,грыжа оперируется после 6 лет,а танцы это такое что там грыже ничего не угрожает.Плюс на танцы можно уже пойти и не тратить время зря до 6 лет.Еще и спорный вопрос разрешат ли потом после операции чем то заниматься.
Социальные закладки