|
а я жду выходных)) едем на 3 дня в Затоку, все сайты обещают жару...очень хочется верить)))
Составила список продуктов, там правда есть столовка (но я с собой беру)..т.к. парень у меня с характером и может не есть в общаке...Мультиварку беру у кумы)
Добрый день!
Девочки, подскажите хорошего, проверенного ЛОРа, чтобы можно было попасть по записи.
Хочу, чтобы ЛОР посмотрел наши связки. Часто садится голос.
И я против ингаляций, кашель усугубляется.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вопрос не в количестве раствора, а в том, насколько жидкая мокрота в данный взятый момент у человека, принимает ли он препараты разжижающие.
ходить далеко не надо: зимой я сама попалась на этот крючок. сначала был сухой кашель, мучал-потом вроде проходить стало, потом сопли подключились, но вроде как опять полегче. короче недолечила я орз, начался мокроватый такой кашель, сходила в поликлинику, там прописали лазолван, я кашляла, откашлять не могла нормально, принимала лазолван, у ребенка тоже был кашель, ей назначили лазолван и ингаляции небулайзером с боржоми или физраствором. ну я и решила,что физраствор хрен навредит... 3 дня и капец как хреново,еще больше кашлять начала, прям заходиться, как раз пришла наш педиатр ребенка слушать контрольно и я безостановочно кашляю. она меня прослушала, спросила,что я принимаю...оказалось началась обструкция, куча мокроты тупо булькает, ниче не выходит т.к. слишком жидкое, бронхоспазм, вся гадость внутри и пошло дальше воспаление. короче, уже пошел в ход вентолин с пульмикортом...хорошо вовремя назначили. и она мне тогда сказала,что ингаляции-это супер! НО! сначала надо слушать человека, а потом ингалироваться. т.к. есть случаи,когда увлажнение такое сильное в дыхательных путях не нужно совершенно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки