Сообщение от
myshka
У меня было круче. Арендовала ящик на почте, чтобы уже точно получать. А не тут то было! Половины почты не было. Когда сказала об этом работникам, ответили, что кто-то ворует. На вопрос о том, за что же я деньги плачу, если из ячейки на замке воруют, получила ответ: " А что мне туда, сторожевую собаку посадить?".... Теперь то, что интересует, просто покупаю или читаю через инет.
Что касается вечности почтальонов, то у них зарплата всегда была небольшая, но они получали "чаевые" при разносе пенсии. Помню, бабушка всегда 50 копеек давала почтальону. В 70-80х это было уже 2 буханки хлеба. Может, не все благодарили, но 10-20 рублей к зарплате, наверно было. Сейчас пенсии получают через банки, так что причин почтальонам особо держаться за место нет.
Правда и Известия для нас были слишком политизированными, читать новости политбюро было нудно)) Комсомолка, Вечерка, Труд. Красную Звезду вот тоже только в киоске покупали.) Может, на нее подписки не было, только в продаже. Из журналов Наука и жизнь, Работница, а Огонек не всегда. Еще какие-то газеты подписывали через предприятия, в обязаловку. Но у нас коммунистов не было, поэтому партией и сознательностью пугать было бессмысленно)))))))
Социальные закладки