Сообщение от
Оленчик
Оксана Гнатенко (Активист Кредитного майдана взято из ФБ)
Не хотела жевать сопли и растекаться эмоциями. Но не могу напишу.
Этот крик души посвящается моим сестрам которые под верховной радой ложились под машины депутатов, которым крутили руки, колесами давили ноги.
Крик души. " ЛЕЖУ ПОД КОЛЕСАМИ МАШИНЫ"
Лежу под колесами машины. Мне страшно.Если меня не станет, кто подумает о моих детях.
Я лежу и мне вдруг стало до глубины души стыдно перед своими детьми, за то что я ругала их, когда они не хотели есть перловую кашу, а хотели сосисок, я заставляла их выбирать самые дешевые конфеты , а они хотели за 5.20, за то что я постоянно ворчу на меньшую, которая выбирает самое дорогое мороженное, за то что я не повела их в кукольный театр и они еще ни разу не были в цирке.
Лежу и боюсь заснуть. Теплый асфальт, горячая машина, шум мотора. Я устала- работа, стирка, уборка, митинг, утренники. Я очень хочу спать.
Я лежу и думаю что я сделала не так, в своей жизни, где я ошиблась, я не пью, работаю, рожаю детей. Я хотела жить в 70 кв. метрах, вместо 17.
Лежу под машиной возле Верховной Рады в Украине. Лежу чтобы жить в квартире,лежу под машиной которая стоит пять моих квартир.
Лежу и думаю, больше этого не будет. Я приду домой и куплю самое дорогое мороженное, билеты в цирк - а все что останется банку.
Я встаю из под машины умного, талантливого, трудолюбивого и честного народного депутата - банкира, из под машины которая стоит пять моих квартир. Показываю ему кукиш (мысленно). И решаю я и мои дети должны жить. И жить хорошо. А если меня не станет, кто о них позаботится?
Социальные закладки