Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 62 из 215 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4297
  1. Вверх #1221
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Вранье - это миф ,что б столкнуть нас лбами. Деньги привлекались от матер капитала. И КРЕДИТ ПОД 3-4% из за границы. Не врите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мадам держите себя в руках, если вы не знаете то хотя бы гуглите. Это не сложно.

Пример раз: 2007 год
    На прошлой неделе состоялось подписание договора относительно привлечения Банком ПИВДЕННЫЙ очередного синдицированного кредита на сумму 30 миллионов долларов США. Организаторами синдицированного кредита выступили Standard Bank Plc (Великобритания) и Bayerische Landesbank AG (Германия).
    В синдикате приняли участие крупнейшие банки Европы. Кредит привлечен по ставке LIBOR + 2,4%

Общая сумма предоставленного банку «Форум» кредита составила $36 млн., из которых $12 млн. предоставил ЕБРР на 3 года со ставкой Libor + 2,75%, а $24 млн. привлечено от зарубежных банков на полтора года с возможностью пролонгации на такой же срок и со ставкой Libor + 2,4%.

Либор примерно 4,3 -4,5%.
    К этому еще можете добавить налоги и расходы . и усредненная маржа будет +-2%. это потолок.
    Идем далее курсовая разница: банк взял тоже в валюте, а вы хотите вернуть по 5,05.
    Как банк вернет кредит мат структуре)?

Кредит под 3-4% дают за бугром только людям с хорошей репутацией, и не первый раз.
    В среднем ставки варьируются от 6 до 7,5%.

Далее синдицированные кредиты давали макс года на 3, и в большей части они уже давно возвращены.
    Так что на данный момент основная подпитка таки депозитчики.

2. Вверх #1222
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Это вранье и отмазка придуманная, во первых - нет депозитов на 20 лет и депозитчик не требует у банка оформить страховку от банкротства, выплатить скрытые проценты за пользование деньгами и пр, что требуют у заемщиков банки, депозитчик не получает проценты за просрочку выплат, которые платит заемщик......Второе- банковская деятельность - это не только кредит/депозит. Посчитайте прибыль от продажи/покупки доллара за последние пару месяцев, разница между продажей и покупкой 1-2 грн. была. При этом банки не брезговали купить доллар за 11, а продать заемщику для погашения кредита по 12,5...(это как в среднем по 700-1500 грн навара на каждом заемщике). В третьих - если заемщики банка перестают платить, у заемщиков отбирают имущество, а долг полностью не списывают, в случае с депозитчиками, то банк просто дулю показывает и все... Ни разу не видела, что бы депозидчику в случае невозможности выплатить банк предложил бы квартиру заемщика. И вообще Вы знаете как и по чем скидывается залоговое имущество?

С депозитами вообще тема отдельная, их отдают с денег которые нацбанк вливает в банки для поддержания ликвидности. Кроме того банки зарабатывают на овернайт и пр. банковских услугах.
    А те банки которые не очень у власти и "лопают" после того как деньги населения уже не в Украине...и опять в лопнувших банках выдаются депозиты за счет Фонда гарант вклада и то не вся сумма и после большой нервотрепки и очень часто по непонятному курсу в нац валюте.. Т.е. в итоге депозиты выплачивает гос-во. Как то так. А вот местонахождение не гос. денег неизвестно.
    Я это даже коментировать не буду.
    Ибо это 100 % ваша фантазия

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Банкиры во главе с сугонякой могут упираться и искажать факты как угодно, а реальность на сегодня такова, что даже самые рьяные плательщики уже выдохлись.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я это даже коментировать не буду.
    Ибо это 100 % ваша фантазия
    Да я подумала и действительно, банк это только выдача кредитов и привлечение депозитов.
    Да и депозиты всем сейчас без проблем возвращают...Нац банк вообще миллиарды рефинанса в банки не вливает. А на курсе доллара вообще никто не зарабатывает.
    Чего это я, не обращайте внимания - приснилось.

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Да я подумала и действительно, банк это только выдача кредитов и привлечение депозитов.
    Да и депозиты всем сейчас без проблем возвращают...Нац банк вообще миллиарды рефинанса в банки не вливает. А на курсе доллара вообще никто не зарабатывает.
    Чего это я, не обращайте внимания - приснилось.
    У меня тупой вопрос, зачем банки сейчас привлекают депо по 25% в грн и 12 в у.е)?
    Если все так кошерно круто

6. Вверх #1226
    А вот действительно - зачем? Думаю, этим должны озаботиться соответствующие органы.

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Не думаю, что руганью и доказыванием своей правоты можно что-то решить, нужно конструктивное решение и, я думаю, что оно существует.
    И обращаюсь ко всем банковским и не банковским работникам, имеющем хорошие знания в области банковского дела, предлагайте свои варианты выхода из сложившейся ситуации.
    Практикующий психолог.

8. Вверх #1228
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Ага и Аваль сказал -он сминусует 2 мильярда -но это не катастрофично. Надо дожимать.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

9. Вверх #1229
    Наверное карма жмет - Менеджмент Укрсоцбанка UniCredit объявлен в международный розыск

10. Вверх #1230
    Ищут только Тимонькина) и то за работу в структуре Курченко

11. Вверх #1231
    Ваши посты уже ничего не изменят. каждый час присоединяется 2-3 человека.за последние сутки порядка 80 новеньких ))). Нас становится очень много.

12. Вверх #1232
    Мне побоку, я просто высказываю свое мнение.
    Объединяйтесь, нет проблем)

Мне просто интересно в какую сторону чаша весов опустится)
    Кредитчиков или депозитчиков

13. Вверх #1233
    Скажите а Вы точно на планете Земля живете?))))Вы нас не слышите)

14. Вверх #1234
    Скажите а Вы точно на планете Земля живете?))))Вы нас не слышите)
    Я просто реально смотрю, не предвзято.
    и понимаю механизм работы.

15. Вверх #1235
    Новичок Аватар для a.z.builder
    Добрый день. Вопрос такого характера, хочу отправить письмо банку с вопросом, за какую сумму они выкупили мой кредит у шведов. Может у кого-то есть образец такого запроса, если есть выкиньте его сюда думаю многим пригодится спс.

P.S. Я прекрасно понимаю, что банк мне такую информацию не даст но будет документальное подтверждение этого, а вот потом через суд можно уже будет опять попробовать, а там появляется шанс. Вообще выкуп другими банками кредитов без ведома заемщика- это похоже мошенничество в особо крупных и при особо тяжких плюс преступный сговор банков.
    И просто так от себя, что-бы мне не писали всякие тролли-упыри банковские, сообщаю я не проблемник, гашусь в срок без задержек, просто уже зае"ало...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1236
    Новичок Аватар для a.z.builder
    Да кстати + 1 один "боец" в нашем не легком сражении.

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Укр. кредитчиков по Российским каналам показывают - и говорят, что на Украине валютный геноцид. (Инфа из группы на ФБ)

18. Вверх #1238
    Оксана Гнатенко (Активист Кредитного майдана взято из ФБ)

Не хотела жевать сопли и растекаться эмоциями. Но не могу напишу.
    Этот крик души посвящается моим сестрам которые под верховной радой ложились под машины депутатов, которым крутили руки, колесами давили ноги.
    Крик души. " ЛЕЖУ ПОД КОЛЕСАМИ МАШИНЫ"
    Лежу под колесами машины. Мне страшно.Если меня не станет, кто подумает о моих детях.
    Я лежу и мне вдруг стало до глубины души стыдно перед своими детьми, за то что я ругала их, когда они не хотели есть перловую кашу, а хотели сосисок, я заставляла их выбирать самые дешевые конфеты , а они хотели за 5.20, за то что я постоянно ворчу на меньшую, которая выбирает самое дорогое мороженное, за то что я не повела их в кукольный театр и они еще ни разу не были в цирке.
    Лежу и боюсь заснуть. Теплый асфальт, горячая машина, шум мотора. Я устала- работа, стирка, уборка, митинг, утренники. Я очень хочу спать.
    Я лежу и думаю что я сделала не так, в своей жизни, где я ошиблась, я не пью, работаю, рожаю детей. Я хотела жить в 70 кв. метрах, вместо 17.
    Лежу под машиной возле Верховной Рады в Украине. Лежу чтобы жить в квартире,лежу под машиной которая стоит пять моих квартир.
    Лежу и думаю, больше этого не будет. Я приду домой и куплю самое дорогое мороженное, билеты в цирк - а все что останется банку.
    Я встаю из под машины умного, талантливого, трудолюбивого и честного народного депутата - банкира, из под машины которая стоит пять моих квартир. Показываю ему кукиш (мысленно). И решаю я и мои дети должны жить. И жить хорошо. А если меня не станет, кто о них позаботится?

19. Вверх #1239
    Хоть какая-то польза от России.

20. Вверх #1240
    Оксана Гнатенко (Активист Кредитного майдана взято из ФБ)

Не хотела жевать сопли и растекаться эмоциями. Но не могу напишу.
    Этот крик души посвящается моим сестрам которые под верховной радой ложились под машины депутатов, которым крутили руки, колесами давили ноги.
    Крик души. " ЛЕЖУ ПОД КОЛЕСАМИ МАШИНЫ"
    Лежу под колесами машины. Мне страшно.Если меня не станет, кто подумает о моих детях.
    Я лежу и мне вдруг стало до глубины души стыдно перед своими детьми, за то что я ругала их, когда они не хотели есть перловую кашу, а хотели сосисок, я заставляла их выбирать самые дешевые конфеты , а они хотели за 5.20, за то что я постоянно ворчу на меньшую, которая выбирает самое дорогое мороженное, за то что я не повела их в кукольный театр и они еще ни разу не были в цирке.
    Лежу и боюсь заснуть. Теплый асфальт, горячая машина, шум мотора. Я устала- работа, стирка, уборка, митинг, утренники. Я очень хочу спать.
    Я лежу и думаю что я сделала не так, в своей жизни, где я ошиблась, я не пью, работаю, рожаю детей. Я хотела жить в 70 кв. метрах, вместо 17.
    Лежу под машиной возле Верховной Рады в Украине. Лежу чтобы жить в квартире,лежу под машиной которая стоит пять моих квартир.
    Лежу и думаю, больше этого не будет. Я приду домой и куплю самое дорогое мороженное, билеты в цирк - а все что останется банку.
    Я встаю из под машины умного, талантливого, трудолюбивого и честного народного депутата - банкира, из под машины которая стоит пять моих квартир. Показываю ему кукиш (мысленно). И решаю я и мои дети должны жить. И жить хорошо. А если меня не станет, кто о них позаботится?
    А кукиш нужно показывать не мысленно. Они остановятся только если им остановят абсолютно все платежи.

Ответить в теме
Страница 62 из 215 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права