Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 61 из 215 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4297
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Видели вы бы как вчера у людей нервы сдали - начали ломиться в двери ВР. Сразу закон выставили на голосование. Ура -наша маленькая победа!
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #1202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    в) кредитна установа не може уступити (продати, передати) заборгованість або борг, визначений у пункті «а» цього пункту, на користь (у власність) іншої особи.
    И как чистить баланс теперь?
    Votum separatum

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ?

4. Вверх #1204
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ну может пойти по иному пути... как в лихие 90е.
    под давлением будут заставлять погашать или реализовывать...

Еще можно требовать предоставить справки о доходах, если не хватит на оплату то требовать исполнение обязательств.
    Ну и следующий этап если что увеличении % ставки.
    Не?

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Оленчик спасибо за ссылочку.
    Теперь я среди "своих"
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Оленчик спасибо за ссылочку.
    Теперь я среди "своих"
    Мы были бы рады если бы Вы к нам присоединились на сайтах и в поездке на днях опять в Киев.

http://vk.com/kreditmaidan

https://www.facebook.com/groups/1422365871353856/permalink/1443026019287841/

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Еще можно требовать предоставить справки о доходах, если не хватит на оплату то требовать исполнение обязательств.
    Не?
    Вы реально как засланный казачек . Мы уже ориентируемся в пространстве -Вам нас не сбить!

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Шкодник, Вы опять меня ставите в тупик. По Вашим словам получается, что человек пришел в банк, чтобы найти компромисс по выплате своего кредита, предоставляет справку о том,что доход недостаточен для полной ежемесячной выплаты к примеру, а банк ему еще и процентую ставку повышает.
    В чем смысл и логика сего действа?
    В экономике и банковском деле не сильно, поэтому и спрашиваю.
    Объясните этот феномен, пожалуйста.
    Практикующий психолог.

9. Вверх #1209
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 352036582.jpg
Просмотров: 15
Размер:	53.5 Кб
ID:	8250381 вчера -начало митинга.

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Оленчик в контакте постоянно читаю вас.Но поехать в Киев не могу(
    у меня маленький ребенок,да и я в связи с этими событиями с уе -вышла на работу,чтоб хоть хватало на питание и тд.
    Очень тяжелое время сейчас
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

11. Вверх #1211
    Тогда попробуйте письма электронные депутатам с нашими проблемами разослать. Многие до сих пор удивляются узнав о нас.

12. Вверх #1212
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Вы реально как засланный казачек . Мы уже ориентируемся в пространстве -Вам нас не сбить!
    Та да) засланней некуда.
    Заслался из банков далеко и надолго еще в прошлом году.

Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Шкодник, Вы опять меня ставите в тупик. По Вашим словам получается, что человек пришел в банк, чтобы найти компромисс по выплате своего кредита, предоставляет справку о том,что доход недостаточен для полной ежемесячной выплаты к примеру, а банк ему еще и процентую ставку повышает.
    В чем смысл и логика сего действа?
    В экономике и банковском деле не сильно, поэтому и спрашиваю.
    Объясните этот феномен, пожалуйста.
    Смотрите банк это сообщающийся сосуд между депозитчиками и кредитчиками.
    Вообще на основание этого закона, в банк теперь ложить депо мега опасно, тк ликвидность банка стремиться к 0.
    Ликвидность это активы которые банк может превратить в деньги и выплатить депозитчикам.
    На данный момент фактически , это даже не теоретически банки - банкроты)
    тк даже нельзя просчитать примерный коэффициент ликвидности
    Вот так вот.

Более того, сейчас многие вообще могут не платить по кредиту, и банк официально ничего не может сделать

13. Вверх #1213
    Тогда начнут головой думать ,а не жопой.Когда мы их просили пойти на встречу - нас не слышали.

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Шкодник, это все я поняла, спасибо и логически тоже дошла до этого, но вопрос был в другом:
    Если банк поднимет процент заемщику, который и так платить не может, то вероятность того, что он вообще ничего не получит резко возрастает, тогда вырисовывается логика, которая имеет смыслом - банку пофик, что и как, но деньги он выбьет и за моральный ущерб тоже. Точно лихие 90!
    Получается банк со всех сторон застрахован от рисков, а заемщики должны оставаться немыми рабами?
    Практикующий психолог.

15. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для CLS_Elite

Не?
    Может быть теперь банки станут более внимательны к предложениям клиентов относительно реструктуризации?
    Почему банки возомнили, что договора все должны подписывать только их формы (как депозитные, так и кредитные)? Почему они себе решили, что условия реструктуризации могут придумывать только они?
    Я не раз общался с банками и предлагал им продуманные и взаимовыгодные условия реструктуризации.
    На это я получал часто лишь один ответ - "гасите всё, что мы хотим, или отожмём хату".
    Не забывайте, что закон не делает различий между банками и их клиентами и они являются равными сторонами правоотношений.

А насчёт депозитов - невопрос. Готов разместить депо на 100 тысяч гривен, однако только на своих условиях (я не говорю про ставку) - относительно штрафных санкций и иных условий договора.
    Не хотите? Ну как хотите.

16. Вверх #1216
    Відповідно до ч. 12 ст. 11 Закону України «Про захист прав споживачів» Кредитодавець має право проводити за погодженням із споживачем реструктуризацію заборгованості за договором про надання споживчого кредиту.
    Реструктуризація, зокрема, здійснюється шляхом: 4) поділу існуючого кредитного зобов'язання в іноземній валюті за договором про надання споживчого кредиту на:
    зобов'язання, забезпечене іпотекою, у розмірі залишку кредиту на момент реструктуризації, вираженого в гривнях за курсом, що діяв на момент отримання кредиту.
    {Статтю 11 доповнено частиною дванадцятою згідно із Законом № 3795-VI від 22.09.2011}

17. Вверх #1217
    ПЕРЕПОСТ!!!!!
    Внимание! Внимание! Внимание!
    Ато для тех, кто сидит на диване и не ходит бороться за свои права на митинг ''кредитный майдан'' ! Банкиры хотят договориться с теми, кто регистрируеться на площади возле В.Р. на митинге в г.Киеве. А вы будите платить по 12-15грн за долар! Так , что поднимайтесь из своих диванов и на следующий митинг ''Кредитный майдан'' которий должен состоятся 10 или 12.06.2014. Точнее решиться на той неделе.
    Поможем нашим депутатам принять закон №4895

18. Вверх #1218
    Смотрим - http://1tv.com.ua/uk/live

19. Вверх #1219
    Та да) засланней некуда.
    Заслался из банков далеко и надолго еще в прошлом году.

Вообще на основание этого закона, в банк теперь ложить депо мега опасно, тк ликвидность банка стремиться к 0.
    Ликвидность это активы которые банк может превратить в деньги и выплатить депозитчикам.
    На данный момент фактически , это даже не теоретически банки - банкроты)
    тк даже нельзя просчитать примерный коэффициент ликвидности
    Вот так вот.

Более того, сейчас многие вообще могут не платить по кредиту, и банк официально ничего не может сделать
    Вранье - это миф ,что б столкнуть нас лбами. Деньги привлекались от матер капитала. И КРЕДИТ ПОД 3-4% из за границы. Не врите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Кrista

Это вранье и отмазка придуманная, во первых - нет депозитов на 20 лет и депозитчик не требует у банка оформить страховку от банкротства, выплатить скрытые проценты за пользование деньгами и пр, что требуют у заемщиков банки, депозитчик не получает проценты за просрочку выплат, которые платит заемщик......Второе- банковская деятельность - это не только кредит/депозит. Посчитайте прибыль от продажи/покупки доллара за последние пару месяцев, разница между продажей и покупкой 1-2 грн. была. При этом банки не брезговали купить доллар за 11, а продать заемщику для погашения кредита по 12,5...(это как в среднем по 700-1500 грн навара на каждом заемщике). В третьих - если заемщики банка перестают платить, у заемщиков отбирают имущество, а долг полностью не списывают, в случае с депозитчиками, то банк просто дулю показывает и все... Ни разу не видела, что бы депозидчику в случае невозможности выплатить банк предложил бы квартиру заемщика. И вообще Вы знаете как и по чем скидывается залоговое имущество?

С депозитами вообще тема отдельная, их отдают с денег которые нацбанк вливает в банки для поддержания ликвидности. Кроме того банки зарабатывают на овернайт и пр. банковских услугах.
    А те банки которые не очень у власти и "лопают" после того как деньги населения уже не в Украине...и опять в лопнувших банках выдаются депозиты за счет Фонда гарант вклада и то не вся сумма и после большой нервотрепки и очень часто по непонятному курсу в нац валюте.. Т.е. в итоге депозиты выплачивает гос-во. Как то так. А вот местонахождение не гос. денег неизвестно.
    Последний раз редактировалось Кrista; 05.06.2014 в 09:18.

Ответить в теме
Страница 61 из 215 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права