|
[QUOTE=Tanka;48568881]лазолваном делаешь ингаляцию или так даешь?...мы просто физраствором мужу снимали приступ после шашлыков на природе...на всякий случай малому тоже делаю...но сейчас у него такой насморк начался , просто вода течет и у меня кстати тоже, вот думаю с чем можно ингаляцию сделать или она только при кашле помогает...ну никак я с этим ингалятором не подружусь
ой, как я тебя понимаю))) но думаю если бы дома была, не работала, то слишком многое у меня болело))) я и так уже ночи боюсь...как ночь и спать, так я сразу "рожать начинаю")) а днем хорошо...все время в движении))
Ингаляцию лазолван:физраствор 1:1.
Аллергический насморк отличается прозрачностью и консистенцией соплей от вирусной инфекции. Декасан подходит в любом случае:он противобактериальный, лазолван помогает отделившейся мокроте выходить, т.е. откашливаться.
Для увлажнения кашля хорошо боржоми дышать.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Розка,перец фаршированный или плов приготовь))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У меня на ужин оладушки из икры толстолоба, молодая картошка и салат
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вот и мне захотелось сие чудо
О, подскажи, где их искать и какой мне нужен
Лазолваном ингаляции делают лишь при влажном кашле, при сухом его нельзя - еще больше спровоцируешь кашель. Если сухой кашель - ингаляции с физрастовором до тех пор, пока он влажным не станет. А там уж и Лазолван в помощь или Амбробене.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всем доброе утро)
А я сегодня ничего готовить не будуууууу- у свекрови день рождения ! Пусть поляну накрывает ! Вечером будет шашлыково овощной семейный ужин, который приготовить ее сын , зять и дочь. А я гавнюшка притворюшка обожрусь шашлыков напоследок, вот и вся моя помощь.
А еще я сегодня психанула и попробовала понажимать сиськи, что б проверить рабочие они у меня уже или нет. Правая рабочая- чуть сочиться, левая нифига. У меня паника насчет этого- очень хочу кормить грудью. А мама моя вообще не кормила ни меня, ни малого. Сиськи были, но так- декоративные.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Оля, будешь правильно прикладывать - будешь кормить. главное не кричать" у меня не получается, молока нет и тд". и поверь, то что сейчас не сочится еще не повод для паники и это куда лучше чем как у меня. все течет ручьями. все вещи домашние перепачкала.
по поводу детского кашля я думала, что уже зубы съела..ан нет
вчера читала про психогенный кашель(на нервной почве) и что с ним делать..
кстати, советую пульмонолога -аллерголога в Резника - я довольна и тактикой обследований и лечения. эффект есть
Социальные закладки