Смотрю на море волны, а на Утёсове на весь пляж разложили топчаны и спрашивается для кого?)))http://o1.ua/statics/more-odessa.html
|
Смотрю на море волны, а на Утёсове на весь пляж разложили топчаны и спрашивается для кого?)))http://o1.ua/statics/more-odessa.html
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девы,что готовить на обед?Я так хочу Чахохбили,но мои не едет его,уже голова пухнет,что им каждый день придумывать
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
а у меня и муж дома и свекровь дома и младший дома, старший до 15 числа еще ходит в школу-сад (причем ходит сам) а забирать его надо, не отпускают без взрослых.. и я работаю без выходных. и взяла еще проекты дополнительные, что бы поработать и сделать старшему хороший подарок на ДР, и плин спать хочу ужасно((. Если честно я даж завидую мамочкам в декрете - спатки можно)), наслаждаться беременностью.. Плин еще сегодня последний день дождей - надо по вечерам на огород уже ходить - аааааа.. как я рада
Ну ты совсем себя не бережешь... Хотя я понимаю тебя, я если б могла работать из дому - тоже бы работала. Хотя психологи говорят, что это неправильно, нужно сосредоточиться на беременности своей, на малыше.
))) командует)) окрошку приготовь, если любишь. Сама так ее хочу))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
а как же отличить аллергический насморк от начавшейся простуды/вируса?
Я по сыну четко ориентируюсь даже без анализов
Аллергик он, к сожалению, и все эти межсезонья(цветение, амброзия проклятая) - это аллегия, которая если вовремя не убирается натягивает на себя обструктивный бронхит и прочие радости жизни.
А другим деткам, чтоб выяснить, сдают анализы(на иммуноглобулин Е вроде)
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Дитя наказано)) Парил мне мозги, что подготовился к дпа хорошо, получил плохую оценку, а потом оказалось, что он вообще не готовился! В тетради ни одного задания не сделано! Теперь на своем горьком опыте поймет, что учиться надо в течение учебного года, и что обманывать плохо))
Слушай, ты ж уже в декрете должна быть! Какая работа?
Девочки, вот Юля Лавстронг посоветовала термометр хороший, а я чего-то подумала сейчас о другом - кто-то пользуется теми, которые проводишь по телу и сразу дают темературу? В больничке такой видела.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
лазолваном делаешь ингаляцию или так даешь?...мы просто физраствором мужу снимали приступ после шашлыков на природе...на всякий случай малому тоже делаю...но сейчас у него такой насморк начался , просто вода течет и у меня кстати тоже, вот думаю с чем можно ингаляцию сделать или она только при кашле помогает...ну никак я с этим ингалятором не подружусь
ой, как я тебя понимаю))) но думаю если бы дома была, не работала, то слишком многое у меня болело))) я и так уже ночи боюсь...как ночь и спать, так я сразу "рожать начинаю")) а днем хорошо...все время в движении))
вот и мне интересно
Ооооооооо,украинский у нас тоже жопа,зато по математики каждый год грамоты получает.У меня сил и нервов не хватает с этими диктантами,спихиваю на бабушку
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки