[QUOTE=ms.Феля;48567236
Класс! Папа умничка) А на выписку что оденете?
[/QUOTE]
А на выписку мама купит,уже присмотрела платье пенетки и повязку с розой
|
[QUOTE=ms.Феля;48567236
Класс! Папа умничка) А на выписку что оденете?
[/QUOTE]
А на выписку мама купит,уже присмотрела платье пенетки и повязку с розой
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
rozka, дорогая, ты еще заказы принимаешь?
Очень нужен вкусный тортик мужу на юбилей, на утро 10 июня! Обсудим?
💙👼Mom2boys👼💙
Всем доброе утро. Что со мной вчера приключилось... Поела в 10 часов клубники с черешней и в 12 ночи случайно посмотрела на свой живот - он оказался красный (то ли аллергия, то ли раздражение). Короче началась у меня паника ,что ж там с ребенком внутри, раз я сверху вся красная. Но самое интересное, что красное только на животе, ни на руках, ногах, спине, ли нет. Короче выпила сорбекс (вроде как противопоказаний к беременности нет) и попыталась лечь спать. Поспала максимум 2 часа и все...паника и страх не оставляли меня. Утром уже стала собираться к врачу, хотя должна поехать завтра на прием, но для своего успокоения решила седня, но так как ночь не спала то гдето с 6 до 8 уснула, проснулась краснота практически прошла, выпила еще смекту на всякий пожарный и решила ехать все таки завтра к врачу. Ребенок слава богу как тусил в животе так и тусит дальше. Правда незнаю красный он там внутри или нет(((: Вот так в жизни бывает...никогда за всю свою жизнь, гни я ни муж, ни родственники аллергиками не были...всегда я ела клубнику и все фрукты сколько хотела. Тем более что клубника со своего огорода и ела максимум в день 300 грамм. Так что будьте девочки аккуратны, я сама неожидала что у меня такое может произойти....
Что Дианка,долго спит видать налопалась таки эклерчиков на ночь
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем приветики) хорошего настроения и дня!!!!
Я своего уже водила к врачу: при драться не к чему, лёгкие чистые, насморка нет, немного отекшая задняяя стенка горла, не более...
Доктор сказала, что возможно кашель аллергический, сейчас цветет много всего... Даю 2 дня эриус и делаю ингаляцию декасаном и боржоми. Намного лучше стало))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Доброе утро! А мне сегодня к гине декретный оформлять. Моя лошадка вчера устраивала мне в животе скачки, а в конце еще и что-то такое сделала непонятное, может перевернулся. Но живот у меня так резко поднялся и вернулся назад со звуком шлеп, что я так и не поняла что случилось.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки