Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 885 из 1415 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 28282
  1. Вверх #17681
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Нереально.Причины были описаны выше.

Про чистоту и порядок.Будет в нашем государстве тогда,когда будут применены сингапурские методы.И никак по-другому.
    Зачем вы строите воздушные замки?
    Сингапурские и гонконговские. Штраф за плевок, мусор иди выплюнутую жвачку в общественном месте - 600 гонконговских долларов (75 американских).

2. Вверх #17682
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    в Сингапуре-500.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #17683
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Нереально.Причины были описаны выше.

Про чистоту и порядок.Будет в нашем государстве тогда,когда будут применены сингапурские методы.И никак по-другому.
    Зачем вы строите воздушные замки?
    Ну, мечтать не вредно.

А в нашем государстве даже сингапурско-гонконговские методы не сработают - менталитет не тот.

4. Вверх #17684
    Посетитель Аватар для Herran
    Уважаемые завсегдатаи темы, а почему на четыре машины 130(230) маршрута приходится только одна машина 170(270)? Тоже самое можно наблюдать и на 190 - 100+120 маршрутах. Авось кто-то знает...может маршруты проклятые? или цифры не счастливые для водителей?
    Когда-нибудь и нас задвинут в долгий ящик.

5. Вверх #17685
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Herran Посмотреть сообщение
    Уважаемые завсегдатаи темы, а почему на четыре машины 130(230) маршрута приходится только одна машина 170(270)? Тоже самое можно наблюдать и на 190 - 100+120 маршрутах. Авось кто-то знает...может маршруты проклятые? или цифры не счастливые для водителей?
    Ага. Типа не выгодно. Экономят мля. А ты стоишь и по 40 минут ждёшь.

6. Вверх #17686
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Это чудо!!! Вы не поверите!! Я ехал на 223 маршрутке с фонтана прямо в центр!!

Она существует!!

7. Вверх #17687
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    а 145 наоборот, похоже исчезла))) Или там машины одни на два маршрута - или 223 работает, или 145.
    170 и 120 нормально едут утром и днем. Вечером не дождешься.....
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #17688
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от FastDog Посмотреть сообщение
    ну так все вопросы в транспортное управление города, разговорами на форуме вы ничего не измените, да и там вы ничего не измените - вы ведь не хотите совершать 2-3 пересадки для перемещения из точки А в точку Б?
    А я совершаю пересадку.... мне проще и быстрее пересесть один раз на другой маршрут, чем круги по городу наворачивать... Конечно, не экономно.... зато быстрее, и не так нудно)
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #17689
    Посетитель Аватар для FastDog
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А я совершаю пересадку.... мне проще и быстрее пересесть один раз на другой маршрут, чем круги по городу наворачивать... Конечно, не экономно.... зато быстрее, и не так нудно)
    о дааааа! это ещё та развлекуха! ну и даёте заработать 2-3 водителям! все бы так поступали глядишь и не ныли бы водители и другие мультимиллионеры маршруточного бизнеса! я тоже начинаю верить в чудеса!

10. Вверх #17690
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    ...и я делаю пересадки...очень сложно,особенно в учебное или летнее время, ехать на большое расстояние в одной маршрутке....точно не сядешь,ноги оттопчут,подмышками и выдыханиями соседа надышишся....проще дотерпеть до пересадочного пункта (половина дороги) и более свободно ехать в другой маршрутке...и даже сидя!! дороговато так каждый день,но здоровье дороже!!

11. Вверх #17691
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сегодня стала свидетелем пренепреятнейшей ситуации... Около 4 часов дня села на маршрутку 280, остановка Филатова (р-н Дома мебели). Пассажиры вышли/зашли и водитель начинает отъезжать от остановки. Вдруг его подрезает "шумахер" на 232 маршрутке и, стоя практически во второй полосе, открывает две двери. Пассажиры вышли, он стоит и ждет, чтобы люди от остановки к нему побежали. Никто не пришел и он отъехал. Наш водитель ему не сигналил и вел себя абсолютно спокойно, но на Гайдара он решил его проучить и поступил точно так же, только остановился не во втором ряду, а практически у бордюра, только зад маршрутки мешал 232 отъехать. И тут началось... фа-фа-фа...фа-фа-фа...Потом он открывет свою водительскую дверь и начинает ею бить в заднюю стойку нашей маршрутки!!! Я такого еще не видела! Люди в нашей маршрутке начали возмущаться его поведением и одна женщина выскочила и начала на него кричать, а он перед ее лицом закрыл дверь и практически зажал ей руку. На Космонавтов я вышла (232 стояла впереди), хотела записать номер но... его не было видно, просто цифры стерты. А он уже отъехал. Мне показалось 2177. Водитель - молодой парень. Хотела позвонить в ТУ, но получилась лажа с номером. Но, надеюсь, звонок все же был, т.к. два человека номер записали и обещали позвонить.
    Мне всегда везло с водителями, на хамов нарываюсь крайне редко. А тут сразу такой кАзел попался! (Представляю, сколько эмоций было у пассажиров его маршрутки!!!).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #17692
    таких "водятелов" лучше всего учит жизнь...

13. Вверх #17693
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Это чудо!!! Вы не поверите!! Я ехал на 223 маршрутке с фонтана прямо в центр!!

Она существует!!
    да. но её очень мааалоооо)))

14. Вверх #17694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Уже лето. Так что становится больше.
    Сам вчера ещё видел.

15. Вверх #17695
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Похоже , это летний индивидуальный маршрут.
    Надо узнать расписание, потому как подозреваю, что их две на маршруте

16. Вверх #17696
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Люди!!! Очень прошу, если вы едите в маршрутке и кто то из пассажиров спрашивает, как удобней выйти чтобы попасть в...
    Пожалуйста!!!! помогите ему, а не сидите как клушу тихо и хихикайте.
    Сегодня в 10-05 маршрутка 175 в сторону центра города, водителя девушка спросила 3 раза "Как удобней выйти, чтобы дойти к инст. Мечникова"
    Он просто морозился и делал вид,что зачем ему отвечать, и никто в маршрутке!!!никто не ответил!
    Я девушке объяснила как дойти...но как вы думаете, как это выглядит "как ужасно не гостеприимный и пофигистический город. Одесса вроде никогда такой не была...

17. Вверх #17697
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Люди!!! Очень прошу, если вы едите в маршрутке и кто то из пассажиров спрашивает, как удобней выйти чтобы попасть в...
    Сегодня в 10-05 маршрутка 175 в сторону центра города, водителя девушка спросила 3 раза "Как удобней выйти, чтобы дойти к инст. Мечникова"
    Он просто морозился и делал вид,что зачем ему отвечать, и никто в маршрутке!!!никто не ответил!
    Я девушке объяснила как дойти...но как вы думаете, как это выглядит "как ужасно не гостеприимный и пофигистический город. Одесса вроде никогда такой не была...
    Я жил в Киеве, вот там вот такой народ отмороженный живет.
    Все делают вид, что во всем городе никого нет кроме них.

Напомнало анекдот: "Мама казала, з незнакомымы дядямы не розмовляты"

Давайте мы не будем такими отморозками, мы ведь одесситы ))

18. Вверх #17698
    ну так может быть Вы были единственной, кто знал эти мудреные потайные тропы к никому не известному инст. Мечникова? Реально водитель мог и не знать даже что существует такой институт...

19. Вверх #17699
    Не покидает форум
    Чтобы узнать "за всю Одессу" нужно сесть в трамвай и задать вопрос в пол голоса рядом стоящему.
    И через пару минут вы будете свидетелем мега-батла тех кто знает и тех, кто знает ещё больше...

20. Вверх #17700
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Водитель скорее всего сам не знал - очень много водителей приезжих, а пассажиры могли просто не услышать вопрос девушки. Обычно в Одессе проблема с желающими помочь - их иногда слишком много

Ответить в теме
Страница 885 из 1415 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права