Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16719 из 22853 ПерваяПервая ... 15719 16219 16619 16669 16709 16717 16718 16719 16720 16721 16729 16769 16819 17219 17719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,361 по 334,380 из 457048
  1. Вверх #334361
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Это верменно. А Усик красавец... и стиль ведения боя оригинальный, и как человек и как патриот своей родины, в отличии от продажного АЛКИ...

ЗЫ: (зачем аватар сменил, с Брежневым ты выглядел более глупо)...

временно говоришь ?.....Россия возвращает три корабля вмф Украине....сюжет из дешевой оппереты ....оккупант отдает оружие обиженному...хотя тот металобрухт скорее всего с трудом заводится...будет Усик ходить в полицию...как миленький.

блин,дай адрес где можно продацца...

2. Вверх #334362
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    поведай нам, зачем мальчику 12-13 лет розовый резиновый мячик для детей 2-5 лет?
    тоже подумал об этом.. там уже минимум приставка\планшет\чтототамеще..
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #334363
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    тебя видать мама в детстве роняла головой об асфальт не один раз
    Таки да - я могу себе позволить и гривневые депо и баксовые и евро в отличие от тебя нищеброда, причем падение гривны мне как то по линии бедра и поскоку постоку
    Поэтому ты можешь дальше корчить из себя клоуна здесь безмерно радуясь моим потерям в гривневых депо, но я тебя успокою - я их давно списал на помощь нашей армии, надеюсь они потратят их на отстрел ватных долбодятлов типа тебя
    Но меня тем неменее удивляют подонки типа тебя которые работают в гейропейских компаниях с украинским паспортом моряка, получают зарплату в баксах но на каждом углу хают ЕС и США, срут на Украину мечтая о возвращении СССР и прочего трупняка - а тебе слабо работать за рубли????
    вот жежь истерика...видно чувак много потерял..лихорадочный,а мои цитаты в которых я хочу в СССР в студию не выложишь ?..нет ? понятно,опять алкоголизмом навеяло...

зы.

а, ну да,
    .Чего не наймешься в Совкомфлот или Юником и не повкалываешь за деревянные в руськом экипаже????
    ...
    .в Юникоме платят баксы..

4. Вверх #334364
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Россия возвращает три корабля вмф Украине....сюжет из дешевой оппереты ....оккупант отдает оружие обиженному...
    На воре и шапка горит
    Говорят, родилось это выражение вот как.
    Однажды один жулик шапку украл на базаре.
    Увидел это прохожий и закричал что есть мочи: “На воре шапка горит!”
    Жулик испугался и сорвал с себя шапку. Тем себя и выдал

Так вот и родилось это выражение.

5. Вверх #334365
    Не покидает форум Аватар для Dave
    вот жежь истерика...видно чувак много потерял..лихорадочный,а мои цитаты в которых я хочу в СССР в студию не выложишь ?..нет ? понятно,опять алкоголизмом навеяло...
    насколько я вижу это ты носишься по форуму с моими депо как дурень с торбой - у кого что болит тот о том и говорит
    Тебе денег мало плотят?? Ну так иди в парашу работать - в рублях будет прилично

6. Вверх #334366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, путлер воспользовался тем, что украинская армия в тот момент была небоеспособна, а во власти - неразбериха, и ему удалось захватить Крым без боя. Также сумел без сопротивления захватить ряд ключевых объектов в восточных областях.
    Но сейчас обстоятельства существенно меняются, и не в его пользу.
    Силовики и сейчас практически недееспособны - в основном, из-за тотальной вшивости руководства. Точечные успехи на Востоке связаны с личной инициативой и героизмом сражающихся там патриотов. Сегодня прошло сообщение, что батальоны добровольцев организуют самостоятельную координацию своих действий, что вызвало немедленную истерику руководства МВД. Общество не сумело проконтролировать четырехмесячную преступную деятельность БЮТ, что стоило нам десятки жизней и значительное ухудшение ситуации на Донбассе.
    Сумеет ли исправить ситуацию Порошенко? Не думаю. Будут попытки "договориться со всеми", что может привести исключительно к "замораживанию" проблем, а не их разрешению. Парочка будущих популистских громких решений не в счет.
    Demon est Deus inversus

7. Вверх #334367
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    поведай нам, зачем мальчику 12-13 лет розовый резиновый мячик для детей 2-5 лет?
    Подъедь туда, спроси у мальчика. Заодно выполни патриотический долг, освободи нашу землю от террористов.
    Или ты не патриот?
    А ну да, вспомнил, ты же патриотично только посты в нете пИсать можешь,а чуть что в Испанию драпать будешь. Я всё правильно помню?
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 05.06.2014 в 09:53.
    Живу сегодняшним днём!

8. Вверх #334368
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    тоже подумал об этом.. там уже минимум приставка\планшет\чтототамеще..
    да я не против мячика(футбольный, баскетбольный, волейбольный), но извините розовый детский, для возраста 5 лет?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #334369
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    давай, герой, прикати в Симферополь с украинским флагом
    гм...возникает возникает вопрос:если там так все запущщено и население не любит Украину...кого там освобождать собираетесь ?...Усика ?

10. Вверх #334370
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Aleks Rzhevskiy Посмотреть сообщение
    Подъедь туда, спроси у мальчика. Заодно выполни патриотический долг, освободи нашу землю от террористов.
    Или ты не патриот?
    А ну да, вспомнил, ты же патриотично только посты в нете пИсать можешь,а чуть что в Испанию драпать будешь. Я всё правильно помню?
    я не узнаю тебя в гриме троллина, чьих будешь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #334371
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    временно говоришь ?.....Россия возвращает три корабля вмф Украине....сюжет из дешевой оппереты ....оккупант отдает оружие обиженному...хотя тот металобрухт скорее всего с трудом заводится...будет Усик ходить в полицию...как миленький.

Старый про российский поц, подымай свой гнилой зад и на Россию!! Завонял всю тему своим трепом
    Сидишь пердун старый и пытаешься тут кому то , что то доказать. Не пере дуйся, грыжа лопнет
    А то что продажный , так это не вооруженным глазом видно) [МОД]
    Последний раз редактировалось Хаки; 05.06.2014 в 09:48.

12. Вверх #334372
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Часть депутатов фракции УДАР, а также депутаты от Партии регионов и КПУ отказались голосовать о включении в повестку дня сессии Верховной Рады законопроекта "О борьбе с терроризмом".
    После эмоциональной дискуссии, спикер парламента Александр Турчинов поставил на повторное голосование о включении в повестку дня данного законопроекта. За проголосовало 205 нардепов, однако фракция УДАР, часть регионалов и КПУ так и не поддержала этот законопроект.

13. Вверх #334373
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    я не узнаю тебя в гриме троллина, чьих будешь?
    Так ты ответишь, насчёт своего "патриотизма"?
    Живу сегодняшним днём!

14. Вверх #334374
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Часть депутатов фракции УДАР, а также депутаты от Партии регионов и КПУ отказались голосовать о включении в повестку дня сессии Верховной Рады законопроекта "О борьбе с терроризмом".
    хотят отчет о 565..ляшко уже дал им и в хвост и в гриву)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #334375
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Таможенная площадь (Одесса)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #334376
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну это опять-же благодаря фашисту путлеру , который ведет не объявленную войну с Украиной, и местным сепаратистам... На фоне этого туристов можно понять, никто рисковать не хочет.
    а может все таки благодаря дурацкой революции которая поставила все с ног на голову ?..никто не хочет зрить в корень ?...какому злодею путлеру взбредет в голову влазить в стабильное (даже чахлое государство) крым и донбасс это последствия а не причина...не ? майданятки,серое вещество молчит ? [МОД]

17. Вверх #334377
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    свои точки сдаешь...

18. Вверх #334378
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    После эмоциональной дискуссии, спикер парламента Александр Турчинов поставил на повторное голосование о включении в повестку дня данного законопроекта. За проголосовало 205 нардепов, однако фракция УДАР, часть регионалов и КПУ так и не поддержала этот законопроект.
    Помните ожидался конец света в 21.12.2012? Помните, что на это заканчивается великий календарь майя? Так вот.
    Если не смотреть детально, а на ситуацию в целом, то сейчас идет переломный период - меняется все, наступает эра Водолея и выживет только тот, кто сможет принять новое, сможет изменить себя, свое мироощущение и отношение. Это период будет длиться по всей планете еще какое-то время, он коснется каждой страны. Как это относится к Донецкой области? Ситуация Майдана повлияла на практически все жителей нашей любимой страны. Но это не коснулось сонной Донецкой области. И вот пока население этой территории не проснется, не будет готовым принять новые веяния вселенной, до тех пор там будет вот эта война. Рано или поздно они поднимутся и все изменится для них. но до тех пор вот так все и будет. Только жаль. что погибают ребята с ЗУ с СУ и ЦУ.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #334379
    пил, но он не привык столько глушить как ты
    он предпочитает в спортзале время проводить, качок он
    хотя от хорошего вискаря не откажется
    а как я пью тебе зеленые человечки нашептали ? мог бы и не спрашивать.

20. Вверх #334380
    Постоялец форума
    гм...возникает возникает вопрос:если там так все запущщено и население не любит Украину...кого там освобождать собираетесь ?...Усика ?
    никого спасать там не собираются. ТОлько вернуть то, что украли. Все несогласные смогут запаковать чемоданы и переехать. Как-то так. Спасает тут только раша.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

Закрытая тема
Страница 16719 из 22853 ПерваяПервая ... 15719 16219 16619 16669 16709 16717 16718 16719 16720 16721 16729 16769 16819 17219 17719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права