|
вот жежь истерика...видно чувак много потерял..лихорадочный,а мои цитаты в которых я хочу в СССР в студию не выложишь ?..нет ? понятно,опять алкоголизмом навеяло...
зы.
а, ну да,....Чего не наймешься в Совкомфлот или Юником и не повкалываешь за деревянные в руськом экипаже????
.в Юникоме платят баксы..
Силовики и сейчас практически недееспособны - в основном, из-за тотальной вшивости руководства. Точечные успехи на Востоке связаны с личной инициативой и героизмом сражающихся там патриотов. Сегодня прошло сообщение, что батальоны добровольцев организуют самостоятельную координацию своих действий, что вызвало немедленную истерику руководства МВД. Общество не сумело проконтролировать четырехмесячную преступную деятельность БЮТ, что стоило нам десятки жизней и значительное ухудшение ситуации на Донбассе.
Сумеет ли исправить ситуацию Порошенко? Не думаю. Будут попытки "договориться со всеми", что может привести исключительно к "замораживанию" проблем, а не их разрешению. Парочка будущих популистских громких решений не в счет.
Demon est Deus inversus
Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 05.06.2014 в 09:53.
Живу сегодняшним днём!
Последний раз редактировалось Хаки; 05.06.2014 в 09:48.
Часть депутатов фракции УДАР, а также депутаты от Партии регионов и КПУ отказались голосовать о включении в повестку дня сессии Верховной Рады законопроекта "О борьбе с терроризмом".
После эмоциональной дискуссии, спикер парламента Александр Турчинов поставил на повторное голосование о включении в повестку дня данного законопроекта. За проголосовало 205 нардепов, однако фракция УДАР, часть регионалов и КПУ так и не поддержала этот законопроект.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
а может все таки благодаря дурацкой революции которая поставила все с ног на голову ?..никто не хочет зрить в корень ?...какому злодею путлеру взбредет в голову влазить в стабильное (даже чахлое государство) крым и донбасс это последствия а не причина...не ? майданятки,серое вещество молчит ? [МОД]
Помните ожидался конец света в 21.12.2012? Помните, что на это заканчивается великий календарь майя? Так вот.
Если не смотреть детально, а на ситуацию в целом, то сейчас идет переломный период - меняется все, наступает эра Водолея и выживет только тот, кто сможет принять новое, сможет изменить себя, свое мироощущение и отношение. Это период будет длиться по всей планете еще какое-то время, он коснется каждой страны. Как это относится к Донецкой области? Ситуация Майдана повлияла на практически все жителей нашей любимой страны. Но это не коснулось сонной Донецкой области. И вот пока население этой территории не проснется, не будет готовым принять новые веяния вселенной, до тех пор там будет вот эта война. Рано или поздно они поднимутся и все изменится для них. но до тех пор вот так все и будет. Только жаль. что погибают ребята с ЗУ с СУ и ЦУ.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки