Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16718 из 22853 ПерваяПервая ... 15718 16218 16618 16668 16708 16716 16717 16718 16719 16720 16728 16768 16818 17218 17718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,341 по 334,360 из 457048
  1. Вверх #334341
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Я думаю там никто никем не прикрывает и тем более никто никого не спасает. Чисто быдловато-постановочное фото из разряда - а давайте мы вас типа спасем. Девочке не сильно нравится этот фарс, мальчику глубоко пофиг, но тоже скорее не нравится. Сразу видно, что былдоинициаторами быдлопостановки стали эти самые "спасители". Плохо сдерживаемая улыбка и хитроватый прищур который должен с понтом изображать героичность. Нарочисто непонятная поза которая должна имитировать напряженность.
    Короче небольшой спектакль. Мне как человеку весьма близкому к фотографии (в том числе и постановочной) все это видится как-то так.
    От ты,блин,обломал весь позитив! Здесь вся мешпуха твердит, что ополченцы бегут на амбразуру ДОТа, прикрываясь детьми, а ты "постановка, постановка"
    Ну точно вы вышиватники
    Живу сегодняшним днём!

2. Вверх #334342
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а у вас дела под носом не интересуют ?
    Ну это опять-же благодаря фашисту путлеру , который ведет не объявленную войну с Украиной, и местным сепаратистам... На фоне этого туристов можно понять, никто рисковать не хочет.

3. Вверх #334343
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks Rzhevskiy Посмотреть сообщение
    Не, это у вас, вышиватников в голове вата с борщём не позволяет делать правильные выводы
    Оно и видно какие вы правильные выводы делаете на конкурс премии Дарвина можно выставлять...Это как поговорка есть : если третий муж бьет по е...лу значит дело не в муже ,а в е...ле так и у вас получается..

4. Вверх #334344
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    От ты,блин,обломал весь позитив! Здесь вся мешпуха твердит, что ополченцы бегут на амбразуру ДОТа, прикрываясь детьми, а ты "постановка, постановка"
    Ну точно вы вышиватники
    ну а ты написал что только типа здоровым видно что они детей спасают. Ну и? так героически спасают или позируют?
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #334345
    в крыму провал сезона говорите....майданятки,а у вас дела под носом не интересуют ?
    Я думаю, с продолжением ракетно-бомбовых ударов и артобстрелами, в которых гибнут мирные жители, туристы в Украину забудут дорогу на ближайшие несколько лет
    Живу сегодняшним днём!

6. Вверх #334346
    Постоялец форума
    Ну точно вы вышиватники
    Ты не переживай так, я один из вышиватников и бандэровцев ) Просто сколько людей столько и мнений. Мне эта сценка понятна потому что я в этом понимаю. Кому-то со стороны - не понятно. Ты кстати сам сделал неверное допущение о спасателях )
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

7. Вверх #334347
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а собака тут уже при чем?... вот падлы
    собака научена и понимает и подчиняется только одному хозяину, он убит, собака стояла до конца... кстати, зеки очень их не любят... одно утешает (если можно так сказать) - не мучился, бедолага.

Ты хочешь сказать,что наши деды точно так-же не выводили из-под обстрелов детей, как делают это их внуки?
    прижав к себе спереди? выводят - это спина к спине, а эти идут как пидарасы последние - выставляя впереди себя!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #334348
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Ты не переживай так, я один из вышиватников и бандэровцев ) Просто сколько людей столько и мнений. Мне эта сценка понятна потому что я в этом понимаю. Кому-то со стороны - не понятно.
    Так вы там у себя в Вышиватнике, определитесь-это постановка или бросание детей на амбразуру?
    Живу сегодняшним днём!

9. Вверх #334349
    Постоялец форума
    Так вы там у себя в Вышиватнике, определитесь-это постановка или бросание детей на амбразуру?
    я тут один, можно и на ты. Я свое мнение уже сказал. Это не спасение и не амбразура. Ошиблись и они и ты. Все мы люди и все ошибаемся. Каждый со своим знаком

10. Вверх #334350
    Затейница

Усик забил на оккупацию Крыма)
    Незважаючи на анексовану територію Криму, Усик у багатьох інтерв’ю заявляв, що він вважає своєю батьківщиною Україну, що і підтвердив своїми діями, приїхавши в Сімферополь на машині з прапором України і у формі олімпійської збірної України. Про це зі своїми читачами в «Фейсбуці» поділився один з жителів Криму:

«До літньої веранді Модного кафе паркується авто з українським прапорцем на лобовому склі. Цікаво, хто такий сміливий, думаю? А ось він хто! Привітав з перемогою, сфотографувався! Ну не міг я пропустити такий момент», – емоційно про зустріч з Сашком написав мешканець Сімферополя!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #334351
    User banned Аватар для ALKA
    хроника покращщення

1 апреля.
    Яценюк прогнозирует стабилизацию курса доллара в Украине после получения кредита МВФ

1 мая.
    Яценюк заявил, что без кредита МВФ курс доллара в Украине мог быть 25-35 грн
    1 июня Яценюк:
    курс доллара должен быть в два раза выше
    Дэйв...ты держи свои гривневые депозиты...держи,у тебя их много
    Последний раз редактировалось ALKA; 05.06.2014 в 09:20.

12. Вверх #334352
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Усик забил на оккупацию Крыма)
    Незважаючи на анексовану територію Криму, Усик у багатьох інтерв’ю заявляв, що він вважає своєю батьківщиною Україну, що і підтвердив своїми діями, приїхавши в Сімферополь на машині з прапором України і у формі олімпійської збірної України. Про це зі своїми читачами в «Фейсбуці» поділився один з жителів Криму:

«До літньої веранді Модного кафе паркується авто з українським прапорцем на лобовому склі. Цікаво, хто такий сміливий, думаю? А ось він хто! Привітав з перемогою, сфотографувався! Ну не міг я пропустити такий момент», – емоційно про зустріч з Сашком написав мешканець Сімферополя!

Оливия,а в чем тут фишка ?... вид на жительство...будет раз в 90 дней ходить в ментовку..тьфу полицию....бытовая ситуация.

13. Вверх #334353
    Я думаю, с продолжением ракетно-бомбовых ударов и артобстрелами, в которых гибнут мирные жители, туристы в Украину забудут дорогу на ближайшие несколько лет
    целуемый майданятками в попу госдеп рекомендовал своим гражданам воздержаться от поездок на Украину....может поцелуи недостаточно чувствительные ?

14. Вверх #334354
    Кошерный кент
    Оливия,а в чем тут фишка ?... вид на жительство...будет раз в 90 дней ходить в ментовку..тьфу полицию....бытовая ситуация.
    давай, герой, прикати в Симферополь с украинским флагом
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #334355
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Это верменно. А Усик красавец... и стиль ведения боя оригинальный, и как человек и как патриот своей родины, в отличии от продажного АЛКИ...

ЗЫ: (зачем аватар сменил, с Брежневым ты выглядел более глупо)...

16. Вверх #334356
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А чего ты не пишешь времён Великой отечественной войны? Ведь это было именно в ТОЙ войне! В войне СОВЕТСКОГО народа с фашизмом
    Это один из этапов Второй мировой.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #334357
    Постоялец форума
    целуемый майданятками в попу госдеп рекомендовал своим гражданам воздержаться от поездок на Украину....может поцелуи недостаточно чувствительные ?
    ну зачем же свои эротические фантазии на форум выкладывать?
    Если в вашей парадной ваши соседи наркоманы устроят наркопритон, то к вашему сыну в гости скорее всего не отпустят родители его друзей пока вы не решите проблему с соседями
    Поэтому сейчас страются угомонить и выдаорить буйного соседа наркомана вместе с его притоном

18. Вверх #334358
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ну точно вы вышиватники
    поведай нам, зачем мальчику 12-13 лет розовый резиновый мячик для детей 2-5 лет?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #334359
    Не покидает форум Аватар для Dave
    хроника покращщення

1 апреля.

1 мая.

1 июня Яценюк:

Дэйв...ты держи свои гривневые депозиты...держи,у тебя их много
    тебя видать мама в детстве роняла головой об асфальт не один раз
    Таки да - я могу себе позволить и гривневые депо и баксовые и евро в отличие от тебя нищеброда, причем падение гривны мне как то по линии бедра и поскоку постоку
    Поэтому ты можешь дальше корчить из себя клоуна здесь безмерно радуясь моим потерям в гривневых депо, но я тебя успокою - я их давно списал на помощь нашей армии, надеюсь они потратят их на отстрел ватных долбодятлов типа тебя
    Но меня тем неменее удивляют подонки типа тебя которые работают в гейропейских компаниях с украинским паспортом моряка, получают зарплату в баксах но на каждом углу хают ЕС и США, срут на Украину мечтая о возвращении СССР и прочего трупняка - а тебе слабо работать за рубли????
    Чего не наймешься в Совкомфлот или Юником и не повкалываешь за деревянные в руськом экипаже????

20. Вверх #334360
    Затейница

В том, что российская власть не церемонится с любыми антироссийскими (сепаратистскими) настроениями. Предлагаю поинтересоваться реалиями Российской Федерации.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 16718 из 22853 ПерваяПервая ... 15718 16218 16618 16668 16708 16716 16717 16718 16719 16720 16728 16768 16818 17218 17718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права