|
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
собака научена и понимает и подчиняется только одному хозяину, он убит, собака стояла до конца... кстати, зеки очень их не любят... одно утешает (если можно так сказать) - не мучился, бедолага.
прижав к себе спереди? выводят - это спина к спине, а эти идут как пидарасы последние - выставляя впереди себя!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Усик забил на оккупацию Крыма)
Незважаючи на анексовану територію Криму, Усик у багатьох інтерв’ю заявляв, що він вважає своєю батьківщиною Україну, що і підтвердив своїми діями, приїхавши в Сімферополь на машині з прапором України і у формі олімпійської збірної України. Про це зі своїми читачами в «Фейсбуці» поділився один з жителів Криму:
«До літньої веранді Модного кафе паркується авто з українським прапорцем на лобовому склі. Цікаво, хто такий сміливий, думаю? А ось він хто! Привітав з перемогою, сфотографувався! Ну не міг я пропустити такий момент», – емоційно про зустріч з Сашком написав мешканець Сімферополя!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
хроника покращщення
1 апреля.Яценюк прогнозирует стабилизацию курса доллара в Украине после получения кредита МВФ
1 мая.1 июня Яценюк:Яценюк заявил, что без кредита МВФ курс доллара в Украине мог быть 25-35 грнДэйв...ты держи свои гривневые депозиты...держи,у тебя их многокурс доллара должен быть в два раза выше![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 05.06.2014 в 09:20.
ну зачем же свои эротические фантазии на форум выкладывать?
Если в вашей парадной ваши соседи наркоманы устроят наркопритон, то к вашему сыну в гости скорее всего не отпустят родители его друзей пока вы не решите проблему с соседями
Поэтому сейчас страются угомонить и выдаорить буйного соседа наркомана вместе с его притоном
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
тебя видать мама в детстве роняла головой об асфальт не один раз
Таки да - я могу себе позволить и гривневые депо и баксовые и евро в отличие от тебя нищеброда, причем падение гривны мне как то по линии бедра и поскоку постоку
Поэтому ты можешь дальше корчить из себя клоуна здесь безмерно радуясь моим потерям в гривневых депо, но я тебя успокою - я их давно списал на помощь нашей армии, надеюсь они потратят их на отстрел ватных долбодятлов типа тебя
Но меня тем неменее удивляют подонки типа тебя которые работают в гейропейских компаниях с украинским паспортом моряка, получают зарплату в баксах но на каждом углу хают ЕС и США, срут на Украину мечтая о возвращении СССР и прочего трупняка - а тебе слабо работать за рубли????
Чего не наймешься в Совкомфлот или Юником и не повкалываешь за деревянные в руськом экипаже????
Социальные закладки