|
Кто нибудь из местячковых ватников может мне сказать после какого инцидента и в каком году СССР во всем мире стали величать ИМПЕРИЕЙ ЗЛА?
Ты хочешь сказать,что наши деды точно так-же не выводили из-под обстрелов детей, как делают это их внуки?
Или ты, как рупор госдепа, пытаешься нам навязать своё видение, что "ополченцы прикрываются детьми"? Так я тебе скажу, что этот бред может родиться только в головах у психически больных фашистиков. Любой незаангажированый человек увидит в этом фото защитников детей![]()
Живу сегодняшним днём!
не считай всех дураками... посмотри на выражения личек этих деток.... абсолютно спокойные, мальчик вообще безучастен.... и ты пытаешься втюхать, что эти дяди на полусогнутых стропах выводят детей из-под обстрела????????? да ты наивный.... тут педофилией попахивает...)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Смех сквозь слезы - Адольфыч прокомментировал фото царевских пиписек:
Невесело...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я думаю там никто никем не прикрывает и тем более никто никого не спасает. Чисто быдловато-постановочное фото из разряда - а давайте мы вас типа спасем. Девочке не сильно нравится этот фарс, мальчику глубоко пофиг, но тоже скорее не нравится. Сразу видно, что былдоинициаторами быдлопостановки стали эти самые "спасители". Плохо сдерживаемая улыбка и хитроватый прищур который должен с понтом изображать героичность. Нарочисто непонятная поза которая должна имитировать напряженность.
Короче небольшой спектакль. Мне как человеку весьма близкому к фотографии (в том числе и постановочной) все это видится как-то так.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
в крыму провал сезона говорите....майданятки,а у вас дела под носом не интересуют ?
В этом году Одесский порт ожидал 154 круизных лайнера. Подтвердили свой заход только 63 лайнера.
Как сообщает Думская, европейцам советуют не посещать Украину, в
частности Одессу. Одесская мэрия сотрудничает с туроператорами, дабы проинформировать желающих посетить Одессу о том, что в нашем городе всё тихо и спокойно.
Однако, не глядя на это, отказы посещать Одессу «посыпались» ещё в марте. Майские события усугубили положение.
«Подавляющее большинство пассажиров лайнеров – это люди пенсионного возраста, которые, прежде всего, ценят спокойствие»,- сообщила директор муниципального департамента культуры и туризма Татьяна Маркова.
Социальные закладки