Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16717 из 22853 ПерваяПервая ... 15717 16217 16617 16667 16707 16715 16716 16717 16718 16719 16727 16767 16817 17217 17717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,321 по 334,340 из 457048
  1. Вверх #334321
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Євромайдан ‏@Dbnmjr 2m

Фото дня: Мертвий службовий собака у захопленому терористами управління прикордонників
    pic.twitter.com/FPvPql0Ydy

уроды, вам за овчарика месть особого калибра будет!
    а собака тут уже при чем?... вот падлы
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #334322
    User banned
    Кто нибудь из местячковых ватников может мне сказать после какого инцидента и в каком году СССР во всем мире стали величать ИМПЕРИЕЙ ЗЛА?

3. Вверх #334323
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать,что наши деды точно так-же не выводили из-под обстрелов детей, как делают это их внуки?
    Или ты, как рупор госдепа, пытаешься нам навязать своё видение, что "ополченцы прикрываются детьми"? Так я тебе скажу, что этот бред может родиться только в головах у психически больных фашистиков. Любой незаангажированый человек увидит в этом фото защитников детей
    Живу сегодняшним днём!

4. Вверх #334324
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks Rzhevskiy Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать,что наши деды точно так-же не выводили из-под обстрелов детей, как делают это их внуки?
    Или ты, как рупор госдепа, пытаешься нам навязать своё видение, что "ополченцы прикрываются детьми"? Так я тебе скажу, что этот бред может родиться только в головах у психически больных фашистиков. Любой незаангажированый человек увидит в этом фото защитников детей
    Да ладно травить чепуху от того первая крыса пригибается и прячется за девчонкой чтоб лучше вывести да? Вы ватнички такие смешные в своих нелогичных рассуждениях)

5. Вверх #334325
    не считай всех дураками... посмотри на выражения личек этих деток.... абсолютно спокойные, мальчик вообще безучастен.... и ты пытаешься втюхать, что эти дяди на полусогнутых стропах выводят детей из-под обстрела????????? да ты наивный.... тут педофилией попахивает...)))))

6. Вверх #334326
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я тут офигеваю от первоначального взноса первоклассника в школу. 3000грн в дет сад. 2000грн мля... они там, что совсем с ума посходили?
    Так вроде уже новые люди при власти. Ты не плати и пожалуйся начальству вымогателей
    Только не знаю,как это отразится на твоём ребёнке
    Живу сегодняшним днём!

7. Вверх #334327
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Овчарка не изменила присяге на верность народу Украины!!! воевала с нео-нацистами кремлевскими до конца.

История не забыла подобного примера времен 2 мировой-

"На Черкащине есть уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» полк фашистов в рукопашном бою. Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад"(с)
    Даже собаки преданы Украине, что уже говорить пиро тех уродов, запроданцев...(((

8. Вверх #334328
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Дядя,ты что не в Одессе. Сегодня брала молодую по 7 грн.
    АЛКА, покупающий картошку по 13 гривен, как бы говорит нам: "Без лоха - и жизнь плоха".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #334329
    Так вроде уже новые люди при власти. Ты не плати и пожалуйся начальству вымогателей
    Только не знаю,как это отразится на твоём ребёнке
    но в школе то еще старые кадры.... наученные я*уйновичем...))))

10. Вверх #334330
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

11. Вверх #334331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Райцентр Амвросіївка на Донеччині оточили сили антитерористичної операції.
    Про це повідомляють місцеві мешканці у Твіттері.
    "Амвросіївку повністю оточила Нацгвардія
    Если это так - то это круто. Это же практически граница с рашей и как раз одна из точек через которые к нам как тараканы лезут "помошники".
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

12. Вверх #334332
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    А я считал если кого то прикрываешь надо его вести ЗА СОБОЙ, прикрывая его СВОИМ ТЕЛОМ, от блин как же я ошибался.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

13. Вверх #334333
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Смех сквозь слезы - Адольфыч прокомментировал фото царевских пиписек:

Невесело...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #334334
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да ладно травить чепуху от того первая крыса пригибается и прячется за девчонкой чтоб лучше вывести да? Вы ватнички такие смешные в своих нелогичных рассуждениях)
    Не, это у вас, вышиватников в голове вата с борщём не позволяет делать правильные выводы
    Живу сегодняшним днём!

15. Вверх #334335
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    А я считал если кого то прикрываешь надо его вести ЗА СОБОЙ, прикрывая его СВОИМ ТЕЛОМ, от блин как же я ошибался.
    "какие-то неправильные пчёлы" (с) )))))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #334336
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а ну-ка поподробней о сказках на которых я попадалась? только Алка про селф сервис, а ты о мессменах... А при чем евромайдан и отпечаток на моСк, чувствуешь, что- то с твоим моСком происходит? Меньше в тему заходи и все будет хорошо!))))
    а пАтАму Што как не евромайданщик, так как минимум сказочник - везде был и всё знает лучше всех

17. Вверх #334337
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Овчарка не изменила присяге на верность народу Украины!!! воевала с нео-нацистами кремлевскими до конца.

История не забыла подобного примера времен 2 мировой-

"На Черкащине есть уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» полк фашистов в рукопашном бою. Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад"(с)
    А чего ты не пишешь времён Великой отечественной войны? Ведь это было именно в ТОЙ войне! В войне СОВЕТСКОГО народа с фашизмом
    Живу сегодняшним днём!

18. Вверх #334338
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

19. Вверх #334339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Я думаю там никто никем не прикрывает и тем более никто никого не спасает. Чисто быдловато-постановочное фото из разряда - а давайте мы вас типа спасем. Девочке не сильно нравится этот фарс, мальчику глубоко пофиг, но тоже скорее не нравится. Сразу видно, что былдоинициаторами быдлопостановки стали эти самые "спасители". Плохо сдерживаемая улыбка и хитроватый прищур который должен с понтом изображать героичность. Нарочисто непонятная поза которая должна имитировать напряженность.
    Короче небольшой спектакль. Мне как человеку весьма близкому к фотографии (в том числе и постановочной) все это видится как-то так.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

20. Вверх #334340
    User banned Аватар для ALKA
    в крыму провал сезона говорите....майданятки,а у вас дела под носом не интересуют ?

В этом году Одесский порт ожидал 154 круизных лайнера. Подтвердили свой заход только 63 лайнера.

Как сообщает Думская, европейцам советуют не посещать Украину, в
    частности Одессу. Одесская мэрия сотрудничает с туроператорами, дабы проинформировать желающих посетить Одессу о том, что в нашем городе всё тихо и спокойно.

Однако, не глядя на это, отказы посещать Одессу «посыпались» ещё в марте. Майские события усугубили положение.

«Подавляющее большинство пассажиров лайнеров – это люди пенсионного возраста, которые, прежде всего, ценят спокойствие»,- сообщила директор муниципального департамента культуры и туризма Татьяна Маркова.

Закрытая тема
Страница 16717 из 22853 ПерваяПервая ... 15717 16217 16617 16667 16707 16715 16716 16717 16718 16719 16727 16767 16817 17217 17717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права