Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 286 из 1643 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 32849
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    А у нас себя так вела Куся ровно 10 дней а вот два дня подряд, такие истерики выдаёт, что пришлось пока массаж отменить. Сегодня так рыдала и слёзы ручьём, что я тоже еле держалась.
    А чего она плакала???? Боже, как их жалко. А мы в пятницу уже заканчиваем и продолжим уже в 5,5 месяцев.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Тут все Вас поймут и поддержат. Малыша может животик тривожить, дайте капельки...у нас в 2 месяца как раз началось такое же и капельки все решили. Еще во время беременности купили мультиварку Бинатон с функцией замеса и выпечки - очень спасает. Основные блюда пресноватые получаются, но я хоть не стою возле плиты, закинула мяско без масла без ничего, в своем соку приготовилось - попикало, пришла дозакидывала рис и пловчик через полчаса готов. Очень выручает - задумайтесь. Еще мне хлеб печет и тесто замешивает то на вареники, то на пончики, тоже все закинула, кнопочку нажала и через часик тесто уже подошло и готово для выпечки. Не пожалейте той 1000 грн, куча свободного времени и руки даже в муку не пачкаешь. А еще заметила, что когда малый в истерике и я уже вся на нервах его качаю, а он не успокаивается, стоит отдать его в руки кому-то поспокойнее и тут же тишина, детки тонко чувствуют Ваше настроение.Так что совладайте с собой, чайок попейте с ним на руках и он успокоится. Все будет хорошо, ведь время так быстро летит и котята наши так быстро растут!

а какие капельку давали ?
    люблю своих мужчин!

3. Вверх #5703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    а какие капельку давали ?
    Наверняка " колипрев" или " мамалак". Ну подождем с точным ответом.
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #5704
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки кто дает колипрев? У нас стул зеленый как трава , запаха плохого нет интересует может ли препарат давать такое? Как у вас?

5. Вверх #5705
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки кто дает колипрев? У нас стул зеленый как трава , запаха плохого нет интересует может ли препарат давать такое? Как у вас?
    У нас такой стул и без колипрева
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #5706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Я давала колипрев. Смотря как вы питаетесь. Если грудь, то зелень от вашей погрешности , если смесь, то не хватает бактерий( как минимум линекс). Но от колипрева у нас наоборот он стал перевареным( то есть с творожком ) и желтеньим.
    Вот вы еще про" мамалак " прочтите. Хочу у педи спросить, может он лучше. То есть он и как фермент и как для улучшения пищеварения, и как от колик.

7. Вверх #5707
    Постоялец форума
    Irin-a! Ничего плохого сказать не хочу! Но вчерашним утром я уже стала лохом!!!
    Расскажу, мне даже не стыдно!
    Отправила старшего в школу, сплю с малой. Приходит какое то смс о перечислении 23гр 50 коп. Тут же звонит тел-не знакомый номер. Думаю не брать , брать.. А вдруг со школы, вдруг старший забыл тел дома и с чьего то тел звонит?!? Беру. Голос мальчика деревенский и украинс несчастный. Я случ перечислил вам .... Я-да, да, да ( тихонечко, сейчас вам отправлю) . С абсолютно чистой совестью думаю шо мальчик мне случайно ошибся и пополнил счет, я ему отправляю код пополнения, он тут же пишет спасибо и отправьте еще раз. В это же время киевстар трынькает еще кучей каких то смс и я что бы не будить малую отсылаю и отсылаю((((
    И вот когда мне приходит смс о том шо у меня не достат денег на счету.... Я врубаю шо я ЛОХ!!!!!
    Приходит смс" я вас люблю!!!! Побольше бы таких людей как вы , я уже бы был богатым"

Скажу честно, то что я писала в ответ, писать здесь не хочу!
    Я не так из за денег расстроилась, а из за того, что всегда и всем доказываю что вас разводят и не ведитесь ни на какие примочки! А сама так тупо попалась!!!!
    Рассказывала и детям, они говорят что нам давно так приходило, но " жалко" на счету денег не было(((
    Поэтому прочтите и не будьте лохами от разводов!

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Аня это в тебе материнские гормоны сыграли.сонная была
    Наверное я бы тоже так сделала-ибо чужого мне не надо и подвоха не ждешь
    Но наверное им нужнее))считай благотворительность,помогла бедным что ли
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #5709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Очень прошу совета... Я сейчас стала просто мегараздражительной. Меня все раздражает. Объясняю ситуацию: мне до этого с ребенком помогала мама. Даже не столько с ребенком, сколько поубирать, приготовить, помочь что-то сделать. Сын, естественно, целыми днями на руках. Но вот мама уехала домой и я уже две недели как одна на хозяйстве. Муж с утра до вечера на работе. Я вообще не успеваю ни убрать, ни приготовить. Только стоит сына положить спать отдельно - сразу просыпается. Сам он не хочет ни минуты находится, начинается истерика. У меня даже нет времени сходить в туалет или в душ. О том, чтобы нормально покушать не может быть и речи - я кушаю еду, будто сдаю норматив - за 2 мин надо все съесть, иначе сейчас будет истерика. Укладываю спать его только с одной мыслью "ну засни же ты скорее, когда ты уже заснешь". Потому что дома реально бардак, еды нет, муж придет голодный. Я не могу отложить эти дела. Не могу видеть грязь в квартире и не питаться же полуфабрикатами. Я последнее время начала часто кричать на малого, мол замолчи, ну когда же ты заснешь и т.д. Пишу, аж самой стыдно... Сегодня укладывала спать его больше двух часов, просто ходила и качала. Стоит остановиться - начинается истерика. И я опять сорвалась на ребенка, накричала на него, еле сдержалась, чтобы не застрясти его. Как только уложила его спать, мне стало дико стыдно, как я так могу кричать на ребенка, ведь ему только два месяца. Девочки, не судите строго, просто реально нервы не выдерживают. Просто чувствую себя отвратительной матерью и выкрученной как тряпка((((
    Liana! По какому то странному стечению обстоятельсв, все что я писала тебе , первый раз отвлекли вечером дети и что то не то нажала и сообщ не сохранилось, второй -писала и так надеялась а труба полностью села и сообщ вообще пропало!
    Но !!!! Девочка моя! Я понимаю тебя и поддерживаю! Не осуждаю ! И поверь мне, еще немножко и все вещи станут по своим местам в голове, в квартире, на плите, в кроватке, в вашей с мужем кровати!!!
    Самое главное береги ребенка! Не кричи, не плачь и не нервничай! Ты , ты и только ты сейчас нужна ему больше всех на свете!!!! Ну и пусть что я тоже ем со скоросью звука, пусть иногда унитаз( ну извините ) записяный чуток, плита с каплями, волосы в модный хвост наверху и не покрашены вовремя корни. За то малыш на руках!!!
    Я тоже сейчас плохая мама, а жена какая плохая)))) но я знаю что мес через три( доченьке будет уже пол года) и я выйду в тааааком расцвете... И пусть все обосрутся от зависти , что у меня есть еще и маленький ребенок!!!!
    Я тебя обнимаю, все у тебя получится!!!

10. Вверх #5710
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я давала колипрев.
    Вам колипрев от колик помогает ? Мы вчера еле-еле уснули... И целую ночь он так кряхтел... Так жалко его (((
    Love the Life You Live

11. Вверх #5711
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я давала колипрев. Смотря как вы питаетесь. Если грудь, то зелень от вашей погрешности , если смесь, то не хватает бактерий( как минимум линекс). Но от колипрева у нас наоборот он стал перевареным( то есть с творожком ) и желтеньим.
    Вот вы еще про" мамалак " прочтите. Хочу у педи спросить, может он лучше. То есть он и как фермент и как для улучшения пищеварения, и как от колик.
    Я дня 3-4 давала мамолак (когда думали, что нас сыпало из-за лактазной недостаточности...(оказалось нет)), я не заметила изменений ни со стулом, ни с животиком... хотя всего то 4 дня... Но я так переживала за сыпь, что мне было не до остального... Сегодня идем к доктору, я у нее спрошу: может подавать еще его?! А то живот нас очень мучает((

12. Вверх #5712
    Девочки всем привет!! Ситуация SOS) мы родились 12 апреля, Тимофей, малыш сразу очень хорошо спал в коляске на улице, но прошел месяц и ребенок совсем не хочет спать днем, выходим на улицу, ложу в коляску он плачет, мне приходится его укачивать, усыпает на руках но как я его ложу в кроватку или в коляску он плачет и просыпается, может пол дня не спать до ночного сна, что делать? Или он перерастет?!! Еще и соску брать не хочет

13. Вверх #5713
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, а ко всем приходили участковые педиатры после выписки из роддома?
    К нам наша не спешит, и, судя по всему, можно особо и не ждать.

14. Вверх #5714
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да, к нам на следующий день доктор пришла... И еще дня через 3 - медсестра) ( мы в дп#4)

15. Вверх #5715
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Если мне не изменяет память, к Zaria так и не пришли. К нам пришла на след день после выписки. Через неделю-медсестра. Еще через неделю- снова педя. А в месяц уже мы к ней
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #5716
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Алла- Бровченко Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!! Ситуация SOS) мы родились 12 апреля, Тимофей, малыш сразу очень хорошо спал в коляске на улице, но прошел месяц и ребенок совсем не хочет спать днем, выходим на улицу, ложу в коляску он плачет, мне приходится его укачивать, усыпает на руках но как я его ложу в кроватку или в коляску он плачет и просыпается, может пол дня не спать до ночного сна, что делать? Или он перерастет?!! Еще и соску брать не хочет
    Замечательное имя, мы тоже Тимофей))
    По поводу не спанья..что скажешь..у всех по разному! У меня тоже бывают такие дела, приходится на ручках и т.п. Старший у меня очень плохо спал ( я не пугаю) до 2х лет..но всё индивидуально. Желаю вашему Тимошке спокойных и сладких снов))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #5717
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    К нам сама позвонила на третий день после выписки со словами, Тоня вы дома? Чего вызов не сделали?
    Оказывается по приезду с рд надо было вызов сделать, короче позвонить мне самой!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

18. Вверх #5718
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Алла- Бровченко Посмотреть сообщение
    У на последнюю неделю тоже самое происходит...((

19. Вверх #5719
    Модератор

Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Очень прошу совета... Я сейчас стала просто мегараздражительной. Меня все раздражает. Объясняю ситуацию: мне до этого с ребенком помогала мама. Даже не столько с ребенком, сколько поубирать, приготовить, помочь что-то сделать. Сын, естественно, целыми днями на руках. Но вот мама уехала домой и я уже две недели как одна на хозяйстве. Муж с утра до вечера на работе. Я вообще не успеваю ни убрать, ни приготовить. Только стоит сына положить спать отдельно - сразу просыпается. Сам он не хочет ни минуты находится, начинается истерика. У меня даже нет времени сходить в туалет или в душ. О том, чтобы нормально покушать не может быть и речи - я кушаю еду, будто сдаю норматив - за 2 мин надо все съесть, иначе сейчас будет истерика. Укладываю спать его только с одной мыслью "ну засни же ты скорее, когда ты уже заснешь". Потому что дома реально бардак, еды нет, муж придет голодный. Я не могу отложить эти дела. Не могу видеть грязь в квартире и не питаться же полуфабрикатами. Я последнее время начала часто кричать на малого, мол замолчи, ну когда же ты заснешь и т.д. Пишу, аж самой стыдно... Сегодня укладывала спать его больше двух часов, просто ходила и качала. Стоит остановиться - начинается истерика. И я опять сорвалась на ребенка, накричала на него, еле сдержалась, чтобы не застрясти его. Как только уложила его спать, мне стало дико стыдно, как я так могу кричать на ребенка, ведь ему только два месяца. Девочки, не судите строго, просто реально нервы не выдерживают. Просто чувствую себя отвратительной матерью и выкрученной как тряпка((((
    Знакомо это все.
    1)Если позволяют финансы. Взять помощницу по хозяйству. Обычно полноценной уборки раз в неделю хватает, потом только поддерживать нужно, за две минуты пыль стряхнуть и шваброй пройтись. Для меня это просто гора с плеч. Я долго не решалась, чужой человек в моих вещах копается и бла-бла-бла, но потом расслабилась и жить стало легче, жить стало веселее.
    Еда: находишь приличную доставку готовой еды и полуфабрикатов. Один раз тратишь на это время, а потом все легче. Если решишься дам пару ссылок и контактов. Забьешь холодильник домашними варениками-пельменями, чтобы муж в любом случае не остался голодным. Или договориться с той же помощницей, чтобы она готовила вам и привозила, когда приедет убирать. Котлет каких-то, мяса натушит, а вы только кашки свеженькие варить будете.

2. Если финансы не позволяют. Забить на все. Набраться терпения и подождать, через несколько месяцев станет полегче.
    Стараться все-таки кушать. Когда вы голодны, вы более раздражительны, замкнутый круг.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #5720
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Буся, я свою дождалась... Но то что пришло.... педиатором назвать нельзя... Это чудовище, даже предложение составить не может. Я уже молчу о том что-бы поставить диагноз. Но благо, у нас очень грамотная медсестра.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 286 из 1643 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя