|
Девочки кто дает колипрев? У нас стул зеленый как трава , запаха плохого нет интересует может ли препарат давать такое? Как у вас?
Я давала колипрев. Смотря как вы питаетесь. Если грудь, то зелень от вашей погрешности , если смесь, то не хватает бактерий( как минимум линекс). Но от колипрева у нас наоборот он стал перевареным( то есть с творожком ) и желтеньим.
Вот вы еще про" мамалак " прочтите. Хочу у педи спросить, может он лучше. То есть он и как фермент и как для улучшения пищеварения, и как от колик.
Наши детки-наша радость))))
Irin-a! Ничего плохого сказать не хочу! Но вчерашним утром я уже стала лохом!!!
Расскажу, мне даже не стыдно!
Отправила старшего в школу, сплю с малой. Приходит какое то смс о перечислении 23гр 50 коп. Тут же звонит тел-не знакомый номер. Думаю не брать , брать.. А вдруг со школы, вдруг старший забыл тел дома и с чьего то тел звонит?!? Беру. Голос мальчика деревенский и украинс несчастный. Я случ перечислил вам .... Я-да, да, да ( тихонечко, сейчас вам отправлю) . С абсолютно чистой совестью думаю шо мальчик мне случайно ошибся и пополнил счет, я ему отправляю код пополнения, он тут же пишет спасибо и отправьте еще раз. В это же время киевстар трынькает еще кучей каких то смс и я что бы не будить малую отсылаю и отсылаю((((
И вот когда мне приходит смс о том шо у меня не достат денег на счету.... Я врубаю шо я ЛОХ!!!!!
Приходит смс" я вас люблю!!!! Побольше бы таких людей как вы , я уже бы был богатым"
Скажу честно, то что я писала в ответ, писать здесь не хочу!
Я не так из за денег расстроилась, а из за того, что всегда и всем доказываю что вас разводят и не ведитесь ни на какие примочки! А сама так тупо попалась!!!!
Рассказывала и детям, они говорят что нам давно так приходило, но " жалко" на счету денег не было(((
Поэтому прочтите и не будьте лохами от разводов!
Аня это в тебе материнские гормоны сыграли.сонная была
Наверное я бы тоже так сделала-ибо чужого мне не надо и подвоха не ждешь
Но наверное им нужнее))считай благотворительность,помогла бедным что ли
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Liana! По какому то странному стечению обстоятельсв, все что я писала тебе , первый раз отвлекли вечером дети и что то не то нажала и сообщ не сохранилось, второй -писала и так надеялась а труба полностью села и сообщ вообще пропало!
Но !!!! Девочка моя! Я понимаю тебя и поддерживаю! Не осуждаю ! И поверь мне, еще немножко и все вещи станут по своим местам в голове, в квартире, на плите, в кроватке, в вашей с мужем кровати!!!
Самое главное береги ребенка! Не кричи, не плачь и не нервничай! Ты , ты и только ты сейчас нужна ему больше всех на свете!!!! Ну и пусть что я тоже ем со скоросью звука, пусть иногда унитаз( ну извините ) записяный чуток, плита с каплями, волосы в модный хвост наверху и не покрашены вовремя корни. За то малыш на руках!!!
Я тоже сейчас плохая мама, а жена какая плохая)))) но я знаю что мес через три( доченьке будет уже пол года) и я выйду в тааааком расцвете... И пусть все обосрутся от зависти , что у меня есть еще и маленький ребенок!!!!
Я тебя обнимаю, все у тебя получится!!!
Я дня 3-4 давала мамолак (когда думали, что нас сыпало из-за лактазной недостаточности...(оказалось нет)), я не заметила изменений ни со стулом, ни с животиком... хотя всего то 4 дня... Но я так переживала за сыпь, что мне было не до остального... Сегодня идем к доктору, я у нее спрошу: может подавать еще его?! А то живот нас очень мучает((
Девочки всем привет!! Ситуация SOS) мы родились 12 апреля, Тимофей, малыш сразу очень хорошо спал в коляске на улице, но прошел месяц и ребенок совсем не хочет спать днем, выходим на улицу, ложу в коляску он плачет, мне приходится его укачивать, усыпает на руках но как я его ложу в кроватку или в коляску он плачет и просыпается, может пол дня не спать до ночного сна, что делать? Или он перерастет?!! Еще и соску брать не хочет
Девочки, а ко всем приходили участковые педиатры после выписки из роддома?
К нам наша не спешит, и, судя по всему, можно особо и не ждать.
Замечательное имя, мы тоже Тимофей))
По поводу не спанья..что скажешь..у всех по разному! У меня тоже бывают такие дела, приходится на ручках и т.п. Старший у меня очень плохо спал ( я не пугаю) до 2х лет..но всё индивидуально. Желаю вашему Тимошке спокойных и сладких снов))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Знакомо это все.
1)Если позволяют финансы. Взять помощницу по хозяйству. Обычно полноценной уборки раз в неделю хватает, потом только поддерживать нужно, за две минуты пыль стряхнуть и шваброй пройтись. Для меня это просто гора с плеч. Я долго не решалась, чужой человек в моих вещах копается и бла-бла-бла, но потом расслабилась и жить стало легче, жить стало веселее.
Еда: находишь приличную доставку готовой еды и полуфабрикатов. Один раз тратишь на это время, а потом все легче. Если решишься дам пару ссылок и контактов. Забьешь холодильник домашними варениками-пельменями, чтобы муж в любом случае не остался голодным. Или договориться с той же помощницей, чтобы она готовила вам и привозила, когда приедет убирать. Котлет каких-то, мяса натушит, а вы только кашки свеженькие варить будете.
2. Если финансы не позволяют. Забить на все. Набраться терпения и подождать, через несколько месяцев станет полегче.
Стараться все-таки кушать. Когда вы голодны, вы более раздражительны, замкнутый круг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки