Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2263 из 3031 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,241 по 45,260 из 60618
  1. Вверх #45241
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    и у нас обвитие, делала опять узи, в надежде,что размоталась,нет... советовалась с тремя врачами говорят,что не показание к кс(моя г и два узиста),обвитие не сильное , и я специально в нете ничего не читала, чтоб не нервничать лишний раз,
    У меня племянница старшую девочку рожала с двумя обвитиями, ей Арбузова на узи сказала что может рожать спокойно, родила нормально на дежурке, хотя врачи были в шоке, когда достали
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #45242
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Всем ДУ.
    А я уже которую ночь думаю, ну все - надо ехать в больницу... слава богу отпускает..
    Плин оно конечно хорошо что болит не под утро, когда я сплю, а ночью пока тянет спина и живот - я еще работать успеваю что бы отвлечься.
    Но даж дома сказать кому то страшно - муж сразу отвезет меня в роддом((

3. Вверх #45243
    Частый гость
    Что у меня за дети... Первая пережимала руками, и ктг и узи были ужасные, лежала на сохранении, а вторая намотала себе... Поскорее бы родить и знать что все ок) пошла 40–ая неделька, пробка отошла неделю назад, уже 3–4 дня тянет живот, тренировочные, а она не собирается

4. Вверх #45244
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Что у меня за дети... Первая пережимала руками, и ктг и узи были ужасные, лежала на сохранении, а вторая намотала себе... Поскорее бы родить и знать что все ок) пошла 40–ая неделька, пробка отошла неделю назад, уже 3–4 дня тянет живот, тренировочные, а она не собирается
    ничего,скоро скоро значит начнется....))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #45245
    а ей там хорошо и она не спешит))))

6. Вверх #45246
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а у меня такое творится в лобке,шкряботульки и прострелы,что мне кажется мой пытается поторопиться.....но я мама "строгая" и прошу его подождать чуток!))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #45247
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    И у нас обвитие. Розка напугала всех тут. Гиня говорит, что это нестрашно

8. Вверх #45248
    Частый гость
    Ага)) у нас с мужем завтра годовщина свадьбы, может хочет сделать нам подарок

9. Вверх #45249
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Наверно надо будет повторить,если обвитие одно и не тугое, по моему рожают сами.
    Спасибо.

Почитала темку с утра и волноваться начала...

Я сегодня еду в РД оформляться, чтобы потом этими бумагами не заниматься, волнуюсь
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #45250
    не страшно,если не тугое и по ктг и допплеру все норм,то переживать не стоит)))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #45251
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девченочки,не хотела никого пугать.Просто я после первого раза такая перестраховщица,хочу чтоб все было под контролем.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #45252
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а ксли узи показывало обвитие, то перед родами опять нужно повторить узи?

Доброе утречко!
    Я делала повторное узи,у нас обвитие осталось.
    Это не страшно,акушерка очень быстро разматывает.
    Так что не волнуйтесь,все будет хорошо.
    V - you are my everything!

13. Вверх #45253
    Спасибо.

Я сенодня еду в РД оформляться, чтобы потом этими бумагами не заниматься, волнуюсь
    не волновайся,это ж оформление))))удачного дня!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #45254
    Иду, а впереди меня животик,Такой уже, пожалуй...ничего.Он ловит взгляды разных дядек, тётекИ интерес уже есть до всего.Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того, кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер И папа уделяет время нам. Он ручку на животик лишь положит, Оттуда сразу пламенный привет, А папа всё понять никак не может, Кто съел такое множество конфет... Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю!

15. Вверх #45255
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    И у нас обвитие было (или даже осталось, не знаю). Когда я у никитюка на третьем плановом про него спросила, он аж разозлился, говорит это самый дурацкий вопрос, который вы все задаете. Типа какая разница, мы же его заранее не распутаем, они сам может распутаться и запутаться до родов, и это не показание к кс.

16. Вверх #45256
    Ага)) у нас с мужем завтра годовщина свадьбы, может хочет сделать нам подарок
    Может хочет вам сюрпрайз сделать)))
    Спасибо.

Я сегодня еду в РД оформляться, чтобы потом этими бумагами не заниматься, волнуюсь
    Удачи)))) Я сама сегодня иду в ЖК, так своего муфлона безрогова и не уговорила сделать флюшку, он набурчал на меня, я сначала обиделась, а потом подумала пошёл он нафиг, что бы я ещё на него нервы тратила)))

17. Вверх #45257
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Считается что и детки более здоровее которые рождаются естественным путём.
    у меня диаметрально наоборот)
    еще отзів оставлю по поводу пеленок непромокаек єкопупс -действительно не промокают..на ощупь как ткань, а не клеенка, но влагу не пропускают, я довольна

18. Вверх #45258
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то болит лобок при надавливании на него? у меня болит как будто там синяк( у кого-то есть такое?
    была сегодня у врача, она меряла дно матки и я ей сказала об этих болезненных ощущениях при надавливании, при ходьбе/сидении не беспокоит вообще... так вот она дала направление к хирургу, напугала симфизитом, при котором только КС...я хоть и раньше времени не хочу расстраиваться, но уже прочла в нете ужасы об этом симфизите и как-то страшно стало чтоб это не оно было(
    У меня раньше было, но прошло. Тоже думала симфизит. Иди к хирургу и сделай узи. И все решишь с врачом.
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Хочу у вас спросить, у вас кесарево без показаний? Просто у меня ситуация: были сложные первые роды, сейчас не хочу рисковать да и возраст. Пошла договариваться с врачом, а он говорит без показаний никакого кесарева. На мой вопрос, а желание роженицы? Ответил, что сейчас это в расчет не принимается. И теперь не знаю, как действовать, есть ли смысл идти к другому или все ответят одинаково
    33года это возраст?)) Каждые роды не повторимы. И если вы рожали первый раз очень тяжело, то это НЕ значит что вторые роды пройдут так же! Так что настраивайтесь на легкие и быстрые роды И да, сейчас по желанию КС не делают и я считаю это правильным.
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вложение 8254237
    Хочу похвастаться наш папа вчера купил платье соей принцессе на крестины.Повезло ему,что мне понравилось
    Класс! Папа умничка) А на выписку что оденете?
    Девочки, а ксли узи показывало обвитие, то перед родами опять нужно повторить узи?

Доброе утречко!
    Я хочу повторить. У меня покзало одно не тугое. Но обвитие дело такое...ребенок может за день сто раз закрутиться и раскрутиться...
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а у меня такое творится в лобке,шкряботульки и прострелы,что мне кажется мой пытается поторопиться.....но я мама "строгая" и прошу его подождать чуток!))))
    Рано-рано!Пусть сидит принц)

Всем доброе утро! А моя крошка опять заболевает. Насморк откуда ни возьмись Ёлки, и это мы в сад не ходим. Откуда оно берется?

19. Вверх #45259
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня диаметрально наоборот)
    Ну я бы поспорила с этим мнением)))) у меня сын родился вследствие экстренного КС, так уж вышло((( но никогда никаких серьезных проблем кроме простуд обычных за три года не наблюдалось( тьфу-тьфу-тьфу) но и простуды появлялись сугубо на фоне сада. И развивался в срок, по всем параметрам, заболтал тоже во вовремя. Так что это все предрассудки и мифы......

20. Вверх #45260
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А моя крошка опять заболевает. Насморк откуда ни возьмись Ёлки, и это мы в сад не ходим. Откуда оно берется?
    От погоды, Светик. Сейчас она видишь какая непредсказуемая, вроде и тепло, а ветерок может нехорошо подуть и не заметишь.
    У меня свекровь снова заболела. Я говорю - это даже уже не смешно, стабильно болеть раз в месяц, срочно надо с иммунитетом что-то делать. И как назло, когда я беременная. Вот у меня уже 6мес с лишним - раз пять она болела, че за фигня((

Доброе утро!

Закрытая тема
Страница 2263 из 3031 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права