|
Пабло, ты же знаешь, что я абсолютно нормально отношусь к украинскому, даже люблю его, у меня нет неприязни....) И я тоже считаю неразумным негативное отношение к украинскому из-за украинизации....К сожалению это есть и таких случаев будет все больше и больше. Это не внушаемость, это реакция на давление и ... элементарная обида, от бессилия что ли. Реально простой человек сделать не может ничего, чтобы изменить ситуацию, потому ему кажется, что не остается ничего другого. Язык начинает просто раздражать, и это очень и очень обидно.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Выговорилась - легче стало? Думаете, в данном случае именно моя персона решает - быть ли референдуму? Я не против. Голосовать, если он будет при нынешних обстоятельствах, буду за один гос. Даже если за два проголосует весь город. Жду...может - изменитсяОтношение к языку. А оно всё-таки меняется - и я должна признать, что конструктивного отношения к ситуации сейчас больше - если не считать тех, кто впал в банальную истерику и общается междометиями.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
1. Украинский будет не интересен. Вернее - стимул исчезнет. месье Фудо прав. Ленивы мы
2. Проблема не решится, она перекроится в другую сторону.
3. СЕЙЧАС - отношение к украинскому спровоцировано негативное. Второй гос. в наших регионах полностью подавит первый. В двух словах всё.
Для меня все языки замечательные. В том числе и украинский.
Но ко мне это не имеет ни малейшего отношения..
И к моим правам тоже не имеет никакого отношения.
Абсолютно..
И то, что кому-то украинский язык не нравится, тоже не имеет к моим правам никакого отношения..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки