|
"Это заблуждение, что российские войска аннексировали Крым, российские войска ничего не аннексировали. Не буду скрывать…. Так вот, российские войска находились в Крыму в соответствии с международным договором о наличии там российской военной базы. И российские войска действительно помогли жителям Крыма провести референдум о своей независимости и желании присоединиться к Российской Федерации. И никто не имеет права отказать этим людям в том, чтобы они реализовали право, предусмотренное статьёй первой Устава Организации Объединённых Наций, – право наций на самоопределение", - сказал Путин.
Он отметил, что "Крым в соответствии с волеизъявлением людей, которые живут на этой территории, является частью Российской Федерации, субъектом России".
Почему Россия отказала чеченцам реализовать свое право , предусмотренное статьёй первой Устава Организации Объединённых Наций, – право наций на самоопределение"? ,
Почему Россия не помогла чеченцам провести референдум?
а может он исправился и теперь он другой человек, вот хорошенько подумает и даст Чечне провести референдум о независимости с международными наблюдателями, а там и республика Татарстан подтянется, тем более и Чечня и Татарстан бойкотировали принятие конституции России(что не мешает считать ее легитимно принятой)
Я тут с одним ватником зацепиться на тему революции, так ему бедному так пукан рвало в начале, что кроме слюны ничего видно не было. А теперь - уже начинает аргументы выдвигать.... Сейчас он думает над тем как мне ответить на подобный вопрос - "почему чечню надо было долбить для борьбы с террористами, а донецк - нельзя и надо договариваться?". Первое что он мне выдвинул, так это то что хунта захватила донбасс. Я спросил - не имеет ли он ввиду Путлеровскую хунту? Перлак бедняги не выдержал и рванул еще раз, но успокоившись теперь думает о том как можно захватить только часть страны. Беднягу продолжает колбасить...
А следующий вопрос я задам именно ваш, хоть и планировал свой из разряда - "как в гражданской войне в Украине гибнут рашенские граждане"?
ЗЫ, Это все я к тому что нельзя так грузить моск ватников, он на такие нагрузки не рассчитан.
[MOD]
Комитет ВР поддержал идею отправить дело об одесской трагедии в Гаагский трибунал
Очевидно, что трагедия 2 мая не создала тот резонанс, на который рассчитывали ее организаторы.Как сообщил на своей страничке в Facebook народный депутат, председатель комитета Сергей Кивалов, такое решение было принято на заседании 4 июня.
Полное название проекта — «О признании Украиной юрисдикции Международного уголовного суда в отношении преступлений против человечности, причинивших особо тяжкие последствия: умышленное, заранее спланированное массовое убийство граждан особо жестоким и циничным способом во время мирных акций 2 мая 2014 в Одессе и по всем лицам, виновным в совершении этих преступлений».
Депутат убежден, что расследование событий 2 мая и поиск виновных входят в компетенцию Международного уголовного суда.
Вот они и продолжают ее педалировать.
Безусловно, виновные в массовом убийстве должны быть найдены и наказаны.
Только Международный уголовный суд, в отличие от киваловских украинских, не работает по понятиям.
И я допускаю, что в результате объективного расследования сам Кивалов вместе с Трухановым и прочими могут попасть на скамью подсудимых как возможные организаторы.
Социальные закладки