Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16715 из 22853 ПерваяПервая ... 15715 16215 16615 16665 16705 16713 16714 16715 16716 16717 16725 16765 16815 17215 17715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,281 по 334,300 из 457048
  1. Вверх #334281
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты не раз уже попадалась на сказках и этот пост не исключение )) погугли кто такие мессмены и мессбои
    может евромайдан действительно накладывает какой-то отпечаток на моск
    а ну-ка поподробней о сказках на которых я попадалась? только Алка про селф сервис, а ты о мессменах... А при чем евромайдан и отпечаток на моСк, чувствуешь, что- то с твоим моСком происходит? Меньше в тему заходи и все будет хорошо!))))

2. Вверх #334282
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Муж сегодня написал:"Смотрю новости из Франции на английском. Французы каждые 10 минут крутят новость: открытие большой СЕМЕРКИ. Подчеркивают, что пу не позвали и ВЫГНАЛИ из восьмерки. Его кресло будет пустым. Показывают как Порох с Обамой ручки жмут. Слава Украине!"
    Вот я тоже была в Париже 18 февраля, там непрерывно показывали он-лайн новости из Киева, расстрел на Институтской и говорили о агрессии России , Путина. А вы заметили, Алка у нас француз?

3. Вверх #334283
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а ну-ка поподробней о сказках на которых я попадалась? только Алка про селф сервис, а ты о мессменах...
    вах ! мадам,идите спать,вы уже из за слипшихся глаз ничего не видите:

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ..и как насчет мессбоя ?....

4. Вверх #334284
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Муж сегодня написал:"Смотрю новости из Франции на английском. Французы каждые 10 минут крутят новость: открытие большой СЕМЕРКИ. Подчеркивают, что пу не позвали и ВЫГНАЛИ из восьмерки. Его кресло будет пустым. Показывают как Порох с Обамой ручки жмут. Слава Украине!"
    Теперь по версии Путлера он в "большой единице"!
    [MOD]

5. Вверх #334285
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    нифигасьь...шо картошка подешевела ?..два часа назад была еще 13 гривен...Дема,выйди на улицу..
    Дядя,ты что не в Одессе. Сегодня брала молодую по 7 грн.

6. Вверх #334286
    вах ! мадам,идите спать,вы уже из за слипшихся глаз ничего не видите:
    да, как же я вас брошу? вы тут морские байки рассказываете я ж вас заслушалась, читаю вас с уже со слипшимися глазами, но оторваться не могу, прошлый раз ушла и так упустила, чем пьянка с греком закончилась, ...

7. Вверх #334287
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты помнишь как все начиналось... (с) )))

Афигеть,как будто лет 10 уже прошло

8. Вверх #334288
    Дядя,ты что не в Одессе. Сегодня брала молодую по 7 грн.
    Он не дядя, он мессбой! Я его в должности повысила, назвала поваром, так он обиделся.

9. Вверх #334289
    "Это заблуждение, что российские войска аннексировали Крым, российские войска ничего не аннексировали. Не буду скрывать…. Так вот, российские войска находились в Крыму в соответствии с международным договором о наличии там российской военной базы. И российские войска действительно помогли жителям Крыма провести референдум о своей независимости и желании присоединиться к Российской Федерации. И никто не имеет права отказать этим людям в том, чтобы они реализовали право, предусмотренное статьёй первой Устава Организации Объединённых Наций, – право наций на самоопределение", - сказал Путин.

Он отметил, что "Крым в соответствии с волеизъявлением людей, которые живут на этой территории, является частью Российской Федерации, субъектом России".

Почему Россия отказала чеченцам реализовать свое право , предусмотренное статьёй первой Устава Организации Объединённых Наций, – право наций на самоопределение"? ,

Почему Россия не помогла чеченцам провести референдум?

10. Вверх #334290
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Он потом каялся что был "под воздействием" выписанных докторами таблеток,серьезно))
    так он,по ходу,всегда под их воздействием.Клоун

11. Вверх #334291
    Постоялец форума
    "Это заблуждение, что российские войска аннексировали Крым, российские войска ничего не аннексировали. Не буду скрывать…. Так вот, российские войска находились в Крыму в соответствии с международным договором о наличии там российской военной базы. И российские войска действительно помогли жителям Крыма провести референдум о своей независимости и желании присоединиться к Российской Федерации. И никто не имеет права отказать этим людям в том, чтобы они реализовали право, предусмотренное статьёй первой Устава Организации Объединённых Наций, – право наций на самоопределение", - сказал Путин.

Он отметил, что "Крым в соответствии с волеизъявлением людей, которые живут на этой территории, является частью Российской Федерации, субъектом России".

Почему Россия отказала чеченцам реализовать свое право , предусмотренное статьёй первой Устава Организации Объединённых Наций, – право наций на самоопределение"? ,

Почему Россия не помогла чеченцам провести референдум?
    а может он исправился и теперь он другой человек, вот хорошенько подумает и даст Чечне провести референдум о независимости с международными наблюдателями, а там и республика Татарстан подтянется, тем более и Чечня и Татарстан бойкотировали принятие конституции России(что не мешает считать ее легитимно принятой)

12. Вверх #334292
    мадам,я рад за вашего мужа...сам 3 дня назад прилетел...ну если хотите ответить ну читайте вы разговор с начала ! разговор о крымчанах...которые сейчас уже летают через москву и проблема ушла.
    Отвечу и за крымчан,в мае прилетел электромеханик из Крыма. Не жаловался,а 2- ой механик улетел в Севас. Повторю у меня кум в этой конторе работает,если бы что- то произошло,я бы знала

13. Вверх #334293
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    а может он исправился и теперь он другой человек, вот хорошенько подумает и даст Чечне провести референдум о независимости с международными наблюдателями, а там и республика Татарстан подтянется, тем более и Чечня и Татарстан бойкотировали принятие конституции России(что не мешает считать ее легитимно принятой)
    Я тут с одним ватником зацепиться на тему революции, так ему бедному так пукан рвало в начале, что кроме слюны ничего видно не было. А теперь - уже начинает аргументы выдвигать.... Сейчас он думает над тем как мне ответить на подобный вопрос - "почему чечню надо было долбить для борьбы с террористами, а донецк - нельзя и надо договариваться?". Первое что он мне выдвинул, так это то что хунта захватила донбасс. Я спросил - не имеет ли он ввиду Путлеровскую хунту? Перлак бедняги не выдержал и рванул еще раз, но успокоившись теперь думает о том как можно захватить только часть страны. Беднягу продолжает колбасить...
    А следующий вопрос я задам именно ваш, хоть и планировал свой из разряда - "как в гражданской войне в Украине гибнут рашенские граждане"?
    ЗЫ, Это все я к тому что нельзя так грузить моск ватников, он на такие нагрузки не рассчитан.
    [MOD]

14. Вверх #334294
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    прошлый раз ушла и так упустила, чем пьянка с греком закончилась, ...

неужели сексом ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #334295
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Он не дядя, он мессбой! Я его в должности повысила, назвала поваром, так он обиделся.
    Мессбоем он был на Дебальцево, а сейчас он уже мессгерл
    Теперь понятно почему он работает в гейропейской компании хоть и клянет Гейропу на каждом углу

16. Вверх #334296
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    о-о... Санта Р-розалия-я!
    штратеги)
    За проваленный курортный сезон в Крыму и дороговизну крымчанам уже пора создавать ополчение и возвращаться в состав Украины!

17. Вверх #334297
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Теперь по версии Путлера он в "большой единице"!
    А по сути в большой заднице.
    То ли еще будет.

18. Вверх #334298
    Комитет ВР поддержал идею отправить дело об одесской трагедии в Гаагский трибунал
    Как сообщил на своей страничке в Facebook народный депутат, председатель комитета Сергей Кивалов, такое решение было принято на заседании 4 июня.
    Полное название проекта — «О признании Украиной юрисдикции Международного уголовного суда в отношении преступлений против человечности, причинивших особо тяжкие последствия: умышленное, заранее спланированное массовое убийство граждан особо жестоким и циничным способом во время мирных акций 2 мая 2014 в Одессе и по всем лицам, виновным в совершении этих преступлений».
    Депутат убежден, что расследование событий 2 мая и поиск виновных входят в компетенцию Международного уголовного суда.
    Очевидно, что трагедия 2 мая не создала тот резонанс, на который рассчитывали ее организаторы.
    Вот они и продолжают ее педалировать.
    Безусловно, виновные в массовом убийстве должны быть найдены и наказаны.
    Только Международный уголовный суд, в отличие от киваловских украинских, не работает по понятиям.
    И я допускаю, что в результате объективного расследования сам Кивалов вместе с Трухановым и прочими могут попасть на скамью подсудимых как возможные организаторы.

19. Вверх #334299
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    неужели сексом ?
    и не просто, а в извращеной форме..))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #334300
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    За проваленный курортный сезон в Крыму и дороговизну крымчанам уже пора создавать ополчение и возвращаться в состав Украины!
    да ну, ты че???..Украина не должна опускаться до этого..Предательство не должно прощаться.Хай себе там живут и размножаются..
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 16715 из 22853 ПерваяПервая ... 15715 16215 16615 16665 16705 16713 16714 16715 16716 16717 16725 16765 16815 17215 17715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права