Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16714 из 22853 ПерваяПервая ... 15714 16214 16614 16664 16704 16712 16713 16714 16715 16716 16724 16764 16814 17214 17714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 334,261 по 334,280 из 457048
  1. Вверх #334261
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

2. Вверх #334262
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы в кают компании только двигаете челюстями ?.......а языками почесать...а байки потравить.....бедняга.
    Я в кают компании кушаю. Для остального есть кофе таймы и просмотр фильмов после рабочего времени.

3. Вверх #334263

4. Вверх #334264

5. Вверх #334265
    Главная » Последние новости » Политические новости
    Политические новости, 04.06.2014

Поскольку оккупация Донбасса, а в перспективе Запорожской, Днепропетровской, Харьковской и Одесской областей российскими «зелеными человечками» накрылись известным медным изделием, России срочно приходится искать новый способ управления украинской политикой. Как же без этого?

Вдруг Украина вступит в НАТО? Вроде и не агрессивный блок уже давно, но Путин привычно впадает в истерику. А газ? Украина крупнейший покупатель у Газпрома по самой высокой цене - а как быть, если перейдет на сланец или терминал в Одессе построит? А ТВЭЛы по ядерному топливу? Это уже не паранойя, американцы реально спят и видят украинский рынок ядерной энергетики своим. И, в отличие от некоторых, не чеченцев присылают с автоматами, а сулят инвестиции и обещают вести себя со всем уважением к партнеру по бизнесу. Как же все это потерять? Неприятно. А как сохранить? Непонятно. В этой короткой формуле и кроется сейчас русское недоумение в Украине - неприятное против непонятного. И без мощного пророссийского лобби в украинской политике не обойтись, информирует еizvestia.com.

Понятно, что аннексия Крыма и война в Донбассе поставила крест на славянской дружбе в ближайшей перспективе и об Украине в фарватере «русского мира» лучше сразу забыть. Но остаться совсем без рычагов влияния на политику в нашей стране Кремль точно не готов. Тем более, еще при Януковиче и даже раньше очень много сил и средств было вложено в пророссийские проекты. Грех их не использовать теперь, в новой украинской реальности.

Так грешить, Москва не будет. Вот только верный Медведчук в последнее время проваливает затею за затеей. То проект Новороссия оказывается живущим исключительно у политологов в голове, то федерализация и прочие затеи «Украинского выборы» украинцы рассматривают исключительно через призму Крыма, а тут еще и обещанное народное ликование в Донбассе при вторжении российских диверсантов оказалось чистым вымыслом. В общем, кум Путина оказался надежным и верным, но совершенно неэффективным. Злиться на такого глупо, но и использовать для серьезных затей - невозможно.

Согласно новым политическим тенденциям, роль президента в Украине значительно падает. Глобальная власть уходит в парламент, а текущие функции берет на себя Кабмин. С одной стороны, к такому развитию событий Кремль не просто готовится, а даже активно над этим работает. Но если контроль над местными советами Донбасса, Одессы и Харькова получить просто, то с Верховной Радой дела обстоят очень грустно.

Денег на реализацию любых проектов у Кремля полно. Если любишь - не считаешь, а если страшно - тем паче. Медийные возможности тоже вполне серьезные, а где не хватит готовых проектов можно купить чужие или подкупить ключевых игроков без официальных заявлений. Проблема в том - на кого все эти деньги и ресурсы будут работать? Вернее - на кого все эти ресурсы будут работать эффективно? Потому что украинцы уже не раз доказывали Кремлю, что осваивать бюджеты под русский мир могут в любых объемах, но на выходе Царев остается на уровне зазывалы в шапито, Чаленко жалуется на гонения в московской студии, а Медведчук ведет бессмысленную и беспощадную компанию из бордов, сохраняя уверенный рейтинг в 0,5%.

Выбор у Кремля достаточно скудный. Традиционная пятая колонна коммунистов на грани запрета на законодательном уровне. Поскольку электорат у КПУ специфический, думать не настроен, а голосует за коммунистов по выработанному за 70 лет условному рефлексу, ребрендинг отпадает. Украинский выбор мертв по определению, а мощное лобби в Партии регионов рискует приказать долго жить в самой ближайшей перспективе. И дело не лобби - умирает сама партия. Добкин набрал 2,5% и даже если весь Донбасс на парламентских выборах проголосует за ПР (считая мертвых и сторонников националистов - не впервой ПР правильно считать), то это все равно будет меньше 10%. В сумме. При 100% явке. Туше.

На создание нового проекта в духе «Новороссии» банально нет времени. Купить какую-нибудь забытую украинскую партию тоже бесперспективно - нет времени на раскрутку. Остается всего два варианта - купить мощную политическую силу или поставить во главе Партии регионов преданного человека и возродить ее, не считаясь с ценой. Второй вариант отследить достаточно просто. Самый верный «русский» в сегодняшней ПР это православный олигарх (естественно Московского патриархата) Вадим Новинский. Как только он поведет ПР к новым вершинам - можно считать, что Кремль эту ставку сделал.

Впрочем, первый вариант тоже исключать нельзя. Дороже, сложнее, но ведь - если любишь не считаешь. Виталий Кличко, Петр Порошенко, Юлия Тимошенко - с кем из ключевых фигур украинского политикума Кремль постарается в ближайшее время договориться о «мягком предательстве?» Наверняка с каждым. Вопрос только - кто согласится. А вдруг никто? А вдруг все? Тут трудно предсказывать.

Важным моментом в этой игре остается фактор времени - самый главный противник российской политики в Украине сегодня. Значит, Москва сделает все от нее зависящее, чтобы внеочередные выборы в Верховную Раду прошли как можно позже. И Вадим Новинский уже озвучил эти предложения - весна, а лучше осень 2015 года. Понятно, что украинский народ категорически не хочет видеть этот состав парламента так долго и тем паче не одобрит пророссийские проекты Новинского. Вопрос только - на что пойдет Кремль, чтобы убедить нас смириться с их правилами. Тут возможны самые грязные аргументы.

6. Вверх #334266
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Я в кают компании кушаю. Для остального есть кофе таймы и просмотр фильмов после рабочего времени.
    кушай...я шо против....бедняга..мне окончания рабочего времени ждать не надо . .

7. Вверх #334267
    Посетитель Аватар для Liliia@
    Берите такой же чемоданчик .... И приезжайте в Европу... Вы здесь очень нужны....вся Украина...

8. Вверх #334268
    Не покидает форум Аватар для rumata
    проплаченная Путиным мировая обсчественность
    ничего не поняла кроме того, что поддерживают Донбасс, так Донбасс поддерживают во всем мире и молятся за Донбасс, весь мир осуждает Путина за то, что он поставляет на Донбасс террористов и тем самым провоцирует там военные действия.

9. Вверх #334269
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вы повар? поэтому, можете в кают компании общаться во время работы?
    мадам..у вас скудное воображение....

10. Вверх #334270

11. Вверх #334271
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Помните как семью расстреляли при попытке выехать из дурдома на Востоке? Вот попалась статья что их пасли с деньгами, фейк или нет- не знаю.
    http://blogs.lb.ua/igor_stepanov/268889_snachala_suhie_stroki_svodki.html

12. Вверх #334272
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Помните как семью расстреляли при попытке выехать из дурдома на Востоке? Вот попалась статья что их пасли с деньгами, фейк или нет- не знаю.
    http://blogs.lb.ua/igor_stepanov/268889_snachala_suhie_stroki_svodki.html
    дето попадалась аудиозапись как они переговаривались уже после расстрела и сильно сокрушались на этот счёт, хотя уже мало верится, 100% за бабло завалили людей, зато сколько времени они потом говорили что это был правый сектор !

13. Вверх #334273
    а я всегда была уверенна, что на судне все во время вахты находятся на рабочих местах, а не фильмы смотрят в кают компании. Вы на волго-балте, наверное, работаете с русским экипажем?
    рабочее место ? а что это такое ?

Показать скрытый текст
    офф

14. Вверх #334274
    Не покидает форум Аватар для rumata
    рабочее место ? а что это такое ?

Показать скрытый текст
    офф
    теперь я поняла, что вы не представляете о чем говорите не только относительно ситуации в Украине и о работе на судне, а только тужитесь)))) Отличное у вас судно, кушать повар приготовил и пошел спать, а команда сама себе насыпает.... вот это для меня новость. А вы были вообще, на пароходе или только рассказываете? Это даже не волго-балт, такое возможно только на плав кране
    Последний раз редактировалось rumata; 05.06.2014 в 00:45.

15. Вверх #334275
    теперь я поняла, что вы не представляете о чем говорите не только относительно ситуации в Украине и о работе на судне, а только тужитесь)))) Отличное у вас судно, кушать повар приготовил и пошел спать, а команда сама себе насыпает.... вот это для меня новость. А вы были вообще, на пароходе или только рассказываете?
    ээээ...насыпали... мадам... селф сервис...перевести ?...и как насчет мессбоя ?..слушайте, мне надоело разговаривать с профаном...давайте к теме.

какой то ведущий придурок на 5-м только что выдал: Путин подкупает политикум в западной европе и ее официальные сми...интересно, английской королеве он взятку еще не дал ?

тупость агитпропа цветет и пахнет...и пипл хавает...

16. Вверх #334276
    User banned
    теперь я поняла, что вы не представляете о чем говорите не только относительно ситуации в Украине и о работе на судне, а только тужитесь)))) Отличное у вас судно, кушать повар приготовил и пошел спать, а команда сама себе насыпает.... вот это для меня новость. А вы были вообще, на пароходе или только рассказываете? Это даже не волго-балт, такое возможно только на плав кране
    ты не раз уже попадалась на сказках и этот пост не исключение )) погугли кто такие мессмены и мессбои
    может евромайдан действительно накладывает какой-то отпечаток на моск

17. Вверх #334277
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    думаешь украинским алкашам станет легче если в россии тоже пьют ?...я фигею с этого примитива....
    У меня сосед,лет 12 назад уехал в Москву работать( брат жены какой - то там крутой перец). Работал по- началу начальником автобазы,чуть ли не при президенте. Так вот рассказывал,что мужиков на работу принимают только со справкой о кодировании. Во как! И это Москва...что уже за периферию говорить

18. Вверх #334278
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    У меня сосед,лет 12 назад уехал в Москву работать( брат жены какой - то там крутой перец). Работал по- началу начальником автобазы,чуть ли не при президенте. Так вот рассказывал,что мужиков на работу принимают только со справкой о кодировании. Во как! И это Москва...что уже за периферию говорить
    мадам,я на работу поехать не могу не пройдя тест на наркотики и алкоголь...говорит это о большой конкуренции и серьезном подходе.

еще раз вопрос.какую пользу украинским алкашам приносят аркаши россии ?..может я чего не знаю,потому как вся майданятская рать скатывается на россию при обсуждении проблем украины...

19. Вверх #334279
    Муж сегодня написал:"Смотрю новости из Франции на английском. Французы каждые 10 минут крутят новость: открытие большой СЕМЕРКИ. Подчеркивают, что пу не позвали и ВЫГНАЛИ из восьмерки. Его кресло будет пустым. Показывают как Порох с Обамой ручки жмут. Слава Украине!"

20. Вверх #334280
    мадам,я на работу поехать не могу не пройдя тест на наркотики и алкоголь...говорит это о большой конкуренции и серьезном подходе.

еще раз вопрос.какую пользу украинским алкашам приносят аркаши россии ?..может я чего не знаю,потому как вся майданятская рать скатывается на россию при обсуждении проблем украины...
    Да вы что,а справку о кодировании от вас не требуют? И типа я не знаю как в Одессе можно пройти медкомиссию.....
    Да,и когда ко мне приезжают родственники из России я вижу как они проводят отпуск,поверьте в моей семье столько не пьют

Закрытая тема
Страница 16714 из 22853 ПерваяПервая ... 15714 16214 16614 16664 16704 16712 16713 16714 16715 16716 16724 16764 16814 17214 17714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права