|
у кого есть не развязанные гладики?готовы развязать,)
Ад опустел. Все демоны здесь.
Вот еще, сейчас сезон клещей. Подскажите наиболее щадящие и безопасные средства, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Minilapa; 04.06.2014 в 14:49.
Ой,Спасибочки...Только мы не шоколады......Голубая она...Просто у мамы ручки...из...
растут
Додумалась фотать на коричневом лежаке)))Вот он и оттенил..Но всё равно спасибочки))
У нас тут ,кстате,тоже есть два парня..В поисках родителей..)))Всё того же Микешика дети) У меня таких гномов ещё никогда в жизни не было..На столько крохотные...)) Реально-хомякиТолько сфоткать не получается,чтоб реальный размер показать..
Мммм.... а я тоже хочу девочку.... Мальчик у нас уже есть... Еще бы деееевочку))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
покажите вашего парня_)))
Так мальчик Вам (99%) всю жилплощадь "того"..задзюреет...Не боитесь??))Когда Дама в доме-они такие))Эти парни..
А вот у меня назревает,вернее назрел вопрос.Моему собачуле 1 год и 2мес. Вроде уже (тьфу тьфу тьфу) все причуды дома закончились, и писает только в положенном месте и какулькает там же и метить перестал занавеси и стулья.... Скажите,пожалуйста,кто что думает,если не вязать парня, это вредно для его здоровья? чем это может обернуться? Он из барышень только близко знаком с мягкими игрушками))).Нужно ли в таком случае кастрировать,если не планирую вязать ?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
хорошенький)
девченки у кого мальчик на развязку есть=))??
Социальные закладки