Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2261 из 3031 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 60618
  1. Вверх #45201
    Мама года
    Девчонки! Всем спасибо за встречку!!!!! Сегодня мы побили рекорд))) встречка длилась ровно 5 часов!!!!!!))))))) зато спать хорошо будем) свежий воздух... Елочки))))
    А тут наши строчилки понаписывали) иду читать)))

2. Вверх #45202
    Постоялец форума
    привет. много людей на встречке было???

пишу наш с мамой рецепт варенья из черешни.
    засыпаете черешню сахаром( понятно что черешня подготовленная). пропорции на глаз в зависимости насколько сладкое любите. и даете ей постоять пока не даст сок. сок потом сливаете и варите до булек)). заливаете сироп в черешню обратно и опять даете пару часиков постоять. опять сливаете сироп и варите недолго.опять заливаете обратно в черешни. стоит. и последний раз варите. мы на этом этапе дабавляем еще лимон порезанный кусочками.мммммм. все провариваете и в банки.

весь смысл в том чтоб как можно меньше варились сами ягоды. тогда они будут максимально мясистыми и целенькими. и лимончик тоже тверденький.
    ням ням ням
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #45203
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от svetlana odessa Посмотреть сообщение
    Сообщение от ms.Феля

Девочки, которые договариваются. Хочу спросить вас. Почему?)

У меня первые роды и тазовое предлежание, даже не представляю как это плановое КС на дежурке, еще вес малыша на 38 неделе 3700 по УЗИ!!!
    Плановое кс априори не бывает на дежурке, на то оно и плановое, что тебя заранее оформляю на стационар и планово делают операцию!!!
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки! Всем спасибо за встречку!!!!! Сегодня мы побили рекорд))) встречка длилась ровно 5 часов!!!!!!))))))) зато спать хорошо будем) свежий воздух... Елочки))))
    А тут наши строчилки понаписывали) иду читать)))
    Ого, девульки, вот это вы засиделись)))
    я домой успела прибежать, ужин приготовить и свекровь уже даже ушла, отужинав, сказала, что ей наша квартира понравилась, а у нее маленькая и плохая
    А еще я сейчас сижу на кухне и топчу печенье((
    Ну куда оно лезет после эклеров??
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #45204
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Феля, я сама дома, ржала на всю квартиру))))
    Я тоже ржу с себя) слонотоп))

5. Вверх #45205
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а я считаю, что врачи на дежурной смене, так же ответственно относятся к своей работе, как и при договоре с роженицей. Может я конечно не права. Но плохое может и произойти и при договорных родах. Ведь так?
    И еще вопрос) Почему я ночью бегаю в туалет каждый час, а днем всего пару раз? Что за нафиг?))
    И я также)))
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    у меня так было с туалетом за 2 недели до родов
    Ну у меня уже давно так)))) не думаю, что это предвестник) мне еще ранооо)))))))
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Кто каким такси пользуется? Я постоянно вызываю стар, но уже сил нет, последний раз на УЗИ в Гамету ездила, водила кого-то начал догонять, в окно кричать, болтал без умолку. Вечно прокуренные машины. Завтра ехать на УЗИ в Гамету, а я так не хочу этот Стар вызывать, хочется комфорта.
    я заказываю бонус такси уже давно и довольна)

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    истерика - стала на весы, и тут муж заходит... увидел таки(((
    Говорю да, надо скинуть 20 кг, а он (с такой безнадегой в голосе) - хотя бы 10....
    вот я свинья
    Хаха) муж приколист)))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    То, что я вижу, просыпаясь))
    Вложение 8251612
    Хаааааа Феля класс) у меня почти также))))
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Это еще ничего , я вот сегодня в коридоре пока в жк ждала стала на весы допотопные эти с гирями - решила взвесится сама. Так вот когда дошла до 120, а крючок не падает у меня волосы дыбом встали... Хорошо что медсестра проходила мимо и говорит- слезьте , они не работают .
    дааа хороший прикол)

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,крем Бепантен можно ж использовать вместо крема под подгузник,мазать попку?
    Мне вообще бепантен нравится, я сама им пользуюсь!
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Блинн Оля,со своим квасом! Только лимонад сделала,теперь кваса хочу.
    Я с тортами уже отмахалась,себе любимой тоже "Гараш" сделала как в Сегеде,так что девченки могут дразнится,я уже готова
    Да я там еще шашлык навернула))) и пироженки) и еще коробку пироженок домой принесла))))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Судокрем дешевле Бепантена?...я думала купить Бюбхен крем под подгузник...а Бепантен по необходимости
    Нам еще Майя советовала малавит крем - гель, если нанести за 20-30 минут до кормления и смывать не нужно!
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет. много людей на встречке было???
    Неа не много) фоткались на телефон, счас выложу!

6. Вверх #45206
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Яна как это не бывает? Просто ты идёшь не к договорному врачу, а к тому кто дежурит в день назначенного КС
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #45207
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Вот и у меня косточки на лодыжках заплыли, принимайте в клуб))))))

8. Вверх #45208
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Яна как это не бывает? Просто ты идёшь не к договорному врачу, а к тому кто дежурит в день назначенного КС
    Возможно я неправильно выразилась, но вот мне обьяснили, что если меня ложат в палату к определенному врачу, то я уже заранее знаю, что именно он меня будет кесарить если это с пн. по пт., на выходные обычно плановые не назначают, те есть возможность с врачем заранее познакомиться, присмотреться, если не нравится - договариваться с другим, при ер такой возможности нет, ты приезжаешь и для тебя всегда сюрприз кто в этот день дежурит! Как то так)

9. Вверх #45209
    Частый гость Аватар для DIDI))
    девочки, у кого-то болит лобок при надавливании на него? у меня болит как будто там синяк( у кого-то есть такое?
    была сегодня у врача, она меряла дно матки и я ей сказала об этих болезненных ощущениях при надавливании, при ходьбе/сидении не беспокоит вообще... так вот она дала направление к хирургу, напугала симфизитом, при котором только КС...я хоть и раньше времени не хочу расстраиваться, но уже прочла в нете ужасы об этом симфизите и как-то страшно стало чтоб это не оно было(
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

10. Вверх #45210
    Мама года
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то болит лобок при надавливании на него? у меня болит как будто там синяк( у кого-то есть такое?
    была сегодня у врача, она меряла дно матки и я ей сказала об этих болезненных ощущениях при надавливании, при ходьбе/сидении не беспокоит вообще... так вот она дала направление к хирургу, напугала симфизитом, при котором только КС...я хоть и раньше времени не хочу расстраиваться, но уже прочла в нете ужасы об этом симфизите и как-то страшно стало чтоб это не оно было(
    Я читала , что когда репетиция схваток или как там называется... И только одно может указывать, что эти схватки - это не репетиция, если при надавливании болит лобок... Поэтому возможно, что уже очень скоро ты увидишься со своей малышкой)

11. Вверх #45211
    Мама года
    Девчонки, добавила фотки со встречки!

12. Вверх #45212
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, добавила фотки со встречки!
    Спасибо, Дианчик)) уже просмотрела

13. Вверх #45213
    Частый гость Аватар для DIDI))
    схваток никаких нет. рожать мне еще рано. я вообще в июле планирую,чтоб мой рд открыли после помывки)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #45214
    Мама года
    Девчонки, выбираю матрас... Сколько см вы брали толщиной?
    Кто что слышал об этой фирме? "Матрас детский ЕММ Herbalis Kids - Latex Comfort (Латекс Комфорт)"

15. Вверх #45215
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    У меня на 36-37 неделе были неприятные ощущения и неприятно болел лобок при надавливании. Врач посмотрела, а на следующем приеме сказала не волноваться, говорит симфизит это больше болезнь поздно и повторнородящих, говорит а родах сориентируемся. Но сейчас уже нет таких болей, хотя при надавливании чувствую.
    Надеюсь и у тебя пройдет!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #45216
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Да девочки, а вот у меня уже кости сходятся тазовые обратно....это ппц...я тут как развалина перекатываюсь.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #45217
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Как вам такой тортик - произведение искусства
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #45218
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Ой, девочки, как же мне сейчас эклерчиков не хватает....уже тысячу раз себя поругала, что с собой из Сегеда не взяла.
    А еще, память совсем плохая стала....сижу, чую что-то мне подванивает, открываю микроволновку, а там курочка, которую утром на разморозку поставила

19. Вверх #45219
    Мама года
    Интересная статья про эпидуральную анестезию http://health.mail.ru/news/1-epiduralnaya_anesteziya_prigovor_dlya_evy/

20. Вверх #45220
    Мама года
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как же мне сейчас эклерчиков не хватает....уже тысячу раз себя поругала, что с собой из Сегеда не взяла.
    А еще, память совсем плохая стала....сижу, чую что-то мне подванивает, открываю микроволновку, а там курочка, которую утром на разморозку поставила
    Тихо... А то я уже легла... Но всё порываюсь за ними к холодильнику)))

Закрытая тема
Страница 2261 из 3031 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права