Девчонки! Всем спасибо за встречку!!!!! Сегодня мы побили рекорд))) встречка длилась ровно 5 часов!!!!!!))))))) зато спать хорошо будем) свежий воздух... Елочки))))
А тут наши строчилки понаписывали) иду читать)))
|
Девчонки! Всем спасибо за встречку!!!!! Сегодня мы побили рекорд))) встречка длилась ровно 5 часов!!!!!!))))))) зато спать хорошо будем) свежий воздух... Елочки))))
А тут наши строчилки понаписывали) иду читать)))
привет. много людей на встречке было???
пишу наш с мамой рецепт варенья из черешни.
засыпаете черешню сахаром( понятно что черешня подготовленная). пропорции на глаз в зависимости насколько сладкое любите. и даете ей постоять пока не даст сок. сок потом сливаете и варите до булек)). заливаете сироп в черешню обратно и опять даете пару часиков постоять. опять сливаете сироп и варите недолго.опять заливаете обратно в черешни. стоит. и последний раз варите. мы на этом этапе дабавляем еще лимон порезанный кусочками.мммммм. все провариваете и в банки.
весь смысл в том чтоб как можно меньше варились сами ягоды. тогда они будут максимально мясистыми и целенькими. и лимончик тоже тверденький.
ням ням ням
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Плановое кс априори не бывает на дежурке, на то оно и плановое, что тебя заранее оформляю на стационар и планово делают операцию!!!
Ого, девульки, вот это вы засиделись)))
я домой успела прибежать, ужин приготовить и свекровь уже даже ушла, отужинав, сказала, что ей наша квартира понравилась, а у нее маленькая и плохая
А еще я сейчас сижу на кухне и топчу печенье((
Ну куда оно лезет после эклеров??
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
И я также)))
Ну у меня уже давно так)))) не думаю, что это предвестник) мне еще ранооо)))))))
я заказываю бонус такси уже давно и довольна)
Хаха) муж приколист)))
Хаааааа Феля класс) у меня почти также))))
дааа хороший прикол)
Мне вообще бепантен нравится, я сама им пользуюсь!
Да я там еще шашлык навернула))) и пироженки) и еще коробку пироженок домой принесла))))
Нам еще Майя советовала малавит крем - гель, если нанести за 20-30 минут до кормления и смывать не нужно!
Неа не много) фоткались на телефон, счас выложу!
Яна как это не бывает? Просто ты идёшь не к договорному врачу, а к тому кто дежурит в день назначенного КС
Спасибо за сына и за дочь..
Вот и у меня косточки на лодыжках заплыли, принимайте в клуб))))))
Возможно я неправильно выразилась, но вот мне обьяснили, что если меня ложат в палату к определенному врачу, то я уже заранее знаю, что именно он меня будет кесарить если это с пн. по пт., на выходные обычно плановые не назначают, те есть возможность с врачем заранее познакомиться, присмотреться, если не нравится - договариваться с другим, при ер такой возможности нет, ты приезжаешь и для тебя всегда сюрприз кто в этот день дежурит! Как то так)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
девочки, у кого-то болит лобок при надавливании на него? у меня болит как будто там синяк( у кого-то есть такое?
была сегодня у врача, она меряла дно матки и я ей сказала об этих болезненных ощущениях при надавливании, при ходьбе/сидении не беспокоит вообще... так вот она дала направление к хирургу, напугала симфизитом, при котором только КС...я хоть и раньше времени не хочу расстраиваться, но уже прочла в нете ужасы об этом симфизите и как-то страшно стало чтоб это не оно было(
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девчонки, добавила фотки со встречки!
схваток никаких нет. рожать мне еще рано. я вообще в июле планирую,чтоб мой рд открыли после помывки)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девчонки, выбираю матрас... Сколько см вы брали толщиной?
Кто что слышал об этой фирме? "Матрас детский ЕММ Herbalis Kids - Latex Comfort (Латекс Комфорт)"
У меня на 36-37 неделе были неприятные ощущения и неприятно болел лобок при надавливании. Врач посмотрела, а на следующем приеме сказала не волноваться, говорит симфизит это больше болезнь поздно и повторнородящих, говорит а родах сориентируемся. Но сейчас уже нет таких болей, хотя при надавливании чувствую.
Надеюсь и у тебя пройдет!!!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Да девочки, а вот у меня уже кости сходятся тазовые обратно....это ппц...я тут как развалина перекатываюсь.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Как вам такой тортик - произведение искусства
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ой, девочки, как же мне сейчас эклерчиков не хватает....уже тысячу раз себя поругала, что с собой из Сегеда не взяла.
А еще, память совсем плохая стала....сижу, чую что-то мне подванивает, открываю микроволновку, а там курочка, которую утром на разморозку поставила
Интересная статья про эпидуральную анестезию http://health.mail.ru/news/1-epiduralnaya_anesteziya_prigovor_dlya_evy/
Социальные закладки