Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2258 из 3031 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 60618
  1. Вверх #45141
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ооооооо, привет! Ты где это пропадала?
    Я тута, на месте))) дожили а сохранение, отекают ножки и плацента зреет (((( в общем все нормально но под присмотром на дневном стационаре, встретила парочку наших девочек в роддоме но говорила не со всеми. Все на своей волне))) кто то сонный бредет по коридору ( аделька ))) кто то с врачами общается)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #45142
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня под окнами строят будку,я скоро свихнусь от стука,дрели,резки,кидания материалов....аааааа,телек не слышу аж,за.......ли,простите но нет сил!)
    Ну что сказать, крепись))) еще и , наверное, рабочие совсем не тихие дяди))) мы как вселились в наш дом , так и живем вечно в стройке( шум, гам, стуки, крики) вокруг новострои строят, а первые два года вообще ужас был, пока все переделали ремонты в нашем доме и это при том, что малый уже родился;((( я с ума сходила. Эти ремонты могли начинать с 8 утра и до глубокой ночи продолжать делать. Муж вечно ходил ругаться

3. Вверх #45143
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    )) хе-хе, сначала не поняла: с каким таким Толиком???))))) у меня так мужа зовут)))) жаль, что он мне не два в одном))))))
    ))
    Коктейль Молотова нынче в моде. А будка часом не наливайка?
    Оляяяяяяя))))))))))

4. Вверх #45144
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Я тута, на месте))) дожили а сохранение, отекают ножки и плацента зреет (((( в общем все нормально но под присмотром на дневном стационаре, встретила парочку наших девочек в роддоме но говорила не со всеми. Все на своей волне))) кто то сонный бредет по коридору ( аделька ))) кто то с врачами общается)))
    Так и скажи что была на встречке беременюшек в роддоме) не про падай больше)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #45145
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Коктейль Молотова нынче в моде. А будка часом не наливайка?
    Раньше была наливайка,такие страсти по ночам были...ее закрыли,моему счастью не было предела....через какое-то время в ней сделали пиццу,нормально,просто через окошко заказываешь,теперь нерусский хозяин,решил что пицца просто так не катит,перестрою я ее и буду пиво продавать,столики сделаю.....и я прям вижу как это пицца под пиво превратиться в наливайку......капец,нет покоя!)))
    А коктейль,если моему дитю будут мешать,забодяжу себе и кину в них,главное чтоб на дом не перешло,а то она прям через тропинку!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #45146
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    девочки, проснулась утром, и вижу живот опустился. Думаю показалось, потом пошла на ктг, и девочка там говорит, что уже опустился? то есть малыш-таки опустился. Потом после КТГ она мне всплески какие-то показывает и говорит видишь схватки небольшие, а я ничего и не чуствую. поехала я на 7й купила что не хватало малышу, приехала и могу только лежать. Живот каменеет с подозрительной периодичностью, но что смущает только сверху и поясница не болит. Вот сижу и думаю, что это? может тренировочные? у вас как они проходят?
    И мне интересно ,как это... А у тебя какая неделя?

7. Вверх #45147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас уде несколько дней треники)) теперь понимаю, как схваточки чувствуються)))
    И у меня)) животик тянет , чуть твердеет, думаю, все началось!!!! потом как–то положение поменяю, прилягу и все прошло (((

8. Вверх #45148
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Девочки, которые договариваются. Хочу спросить вас. Почему?)
    Я договариваюсь потому что,хочу кесарево и в определенный день.Если конечно,малышка раньше не попросится.Ну и анестезиолога хочу лутшего,т.к. проблемы со спиной после аварии,и шов хочу красивый поэтому и врач должен быть спец по КС.Никто никого не заставляет платить,если он не хочет.У меня например есть клиенты,которые хотят,чтоб я приехала к ним ночью и платят соответственно за это.И в праздники могут вызвать,а это другой тариф.И мне решать ехать или отказать,остаться с семьей или бабла заработать
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #45149
    Новичок
    Раз тут пошел разгар темы, договорные роды... Кто уже родил поделитесь суммой благодарности за КС плановое в 5 РД. Или вообще во сколько вам все обршлось!!! Пожалуйста !!!!!!!

10. Вверх #45150
    Частый гость Аватар для Olga...
    Так и скажи что была на встречке беременюшек в роддоме) не про падай больше)
    Типа того)
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

11. Вверх #45151
    Раньше была наливайка,такие страсти по ночам были...ее закрыли,моему счастью не было предела....через какое-то время в ней сделали пиццу,нормально,просто через окошко заказываешь,теперь нерусский хозяин,решил что пицца просто так не катит,перестрою я ее и буду пиво продавать,столики сделаю.....и я прям вижу как это пицца под пиво превратиться в наливайку......капец,нет покоя!)))
    А коктейль,если моему дитю будут мешать,забодяжу себе и кину в них,главное чтоб на дом не перешло,а то она прям через тропинку!)

О как я наливайки на расстоянии чуйствую... Пойду еще кваску бахну) козлы , надо жаловаться на них, какого хрена наливайка под окнами. Это ж все туберкулезные слои населения там собираться будут!

12. Вверх #45152
    Новичок
    Сообщение от ms.Феля

Девочки, которые договариваются. Хочу спросить вас. Почему?)

У меня первые роды и тазовое предлежание, даже не представляю как это плановое КС на дежурке, еще вес малыша на 38 неделе 3700 по УЗИ!!!

13. Вверх #45153
    у меня есть несколько знакомых, у которых было КС на дежурке. И шов хороший и т.д. Но я никого не агитирую идти на дежурку.

14. Вверх #45154
    Девочки,крем Бепантен можно ж использовать вместо крема под подгузник,мазать попку?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #45155
    Девочки,крем Бепантен можно ж использовать вместо крема под подгузник,мазать попку?
    Ну да, его ж даже с попками рекламируют вроде

16. Вверх #45156
    можно. И сиси(соски) мазать, но смывать.

17. Вверх #45157
    Ну да, его ж даже с попками рекламируют вроде
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    можно. И сиси(соски) мазать, но смывать.
    спасибо,значит крем не буду покупать под подгуз...а то что сиси смывать надо я помню))))надеюсь не понадобится на соски))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #45158
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Рассказываю про роды:
    29 мая утром,у меня начало тянуть живот,как на месячные,терпимо в общем.
    Я поела,помылась,думаю,а вдруг оно)
    Пошла я в туалет,а у меня на прокладке кровь без слизи.я испугалась.думаю,пробка должна быть слизистой,подумала,а вдруг с плацентой что не так.короче,мы быстро с мужем собрались и в роддом со всеми пакетами.
    Там мы сидели в приемном и ждали,когда меня дежурный доктор осмотрит.вскоре она меня позвала на кресло и сказала,что до 12 ночи войду в роды.говорит можешь ехать домой и ждать,когда интервал между схватками будет 4-5 минут или можешь уже оформляться и будем вместе ждать.я решила остаться и быть уже под наблюдением врача.
    Оформилась и отправили меня в родзал.мужа отправила домой покормить собаку и выгулять ее)
    Было где-то 10 часов утра.
    Потом муж вернулся и был со мной все время(я его еще покушать отпускала и чтобы он мне чего-то принес)в родзале было очень жарко,пить хотелось все время.где-то к 1-2 часам схватки усилились,я лягла на кровать и тут почувствовала,что во мне что-то лопнуло.начали отходить воды.схватки стали еще сильнее.терпеть было невыносимо.
    Итак я мучалась до 10 вечера,пока раскрытие не было полным.врач постоянно помогола.
    В 10 вечера я думала,что уже умру.меня посадили на стул для потуг,переодели в родовую рубашку и мне там так классно стало))я даже спросила Останусь ли я на этом стуле до конца родов))
    Потом на кресло пересадили где-то к 23.05,а в 23.10 я уже родила.моего мальчика на живот мне положили.и так хорошо стало)а акушерка там уже плаценту выуживала,зашивала меня,вообще не больно было,то ли от лидокаина,то ли от того,что уже все закончилось болезненное.
    Ну вот как-то так)
    Не знаю,как там говорят,что все забывается)сомневаюсь,что я эту боль забуду.было нестерпимо больно.нелегко даются любимые дети....
    V - you are my everything!

19. Вверх #45159
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    О, привета.
    та я за беременный вес и не психую)) я не так много набрала, а еще и похудела за последние посещения.

А вот до беременности рот же не зашивал мне никто..

Как Вы? На улицу не выходили еще? Молока хватает? а какой размер одежки ты одеваешь?
    привет)
    не, на улицу не выходили
    вопервых меня еще качает немножко, а Тиша температуру плохо держит, врач сказала в конце недели, когда погода устаканится(у меня как положено вчера врач была, сегодня медсестра)

По весу у меня в планах при кормлении похудеть- если есть запасы жирка мамы, то нужно пить больше, а не есть..хочу попробовать расстаться и со своими добеременными кг так...по молоку пока ттт, вот весы ищу, чтоб контролировать как он набирает

До беременности я носила 48 размер, сегодня влезла в "контрольные" бриджи..довольна как слон)))) для меня это очень важный фактор был по весу..

20. Вверх #45160
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Блинн Оля,со своим квасом! Только лимонад сделала,теперь кваса хочу.
    Я с тортами уже отмахалась,себе любимой тоже "Гараш" сделала как в Сегеде,так что девченки могут дразнится,я уже готова
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 2258 из 3031 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права