Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16699 из 22853 ПерваяПервая ... 15699 16199 16599 16649 16689 16697 16698 16699 16700 16701 16709 16749 16799 17199 17699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 333,961 по 333,980 из 457048
  1. Вверх #333961
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Порошенко приказал зачистить Донецкую и Луганскую область до его инаугурации.

Об этом только что заявил канал РБК. Очередная лапша?

2. Вверх #333962
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Я давно хотел Петру Олексийьовичу эту идею предложить, но человек я маленький, всё что смог - проголосовал за него.

3. Вверх #333963
    Не покидает форум Аватар для Белая

так Турчинов итак не отмоется, можно на него повесить, а у Порошенко есть шанс, что ему мировое сообщество ничего не напомнит. Думаю, это логическая лапша, т е имеет место быть судя по событиям, но вслух никто не говорил, как то так)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #333964
    Постоялец форума Аватар для castro
    https://www.youtube.com/watch?v=YQ9lthdu-M0 допрос пленного сепаратиста

5. Вверх #333965
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    по зомбоящику практически на всех каналах крутят рекламу пива......вчера насчитал 7 видов подряд !....пивной путч пивных олигархов...или алкашами управлять легче ?
    К тому же русскими алкашами - половина марок разливается в России.

6. Вверх #333966
    User banned
    А вот это уже беда...такие деньги пропадают...и вообще пропасть смогут

Винагорода за затримання Царьова зменшуватиметься кожні три дні на 20 тисяч доларів

Винагорода за затримання Царьова зменшуватиметься кожні три дні на 20 тисяч доларів
    Винагорода за затримання екс-депутата Олега Царьова і передачу його правоохоронним органам кожні три дні зменшуватиметься на 20 тисяч доларів.

Про це заявив керівник штабу національного захисту Дніпропетровської області Юрій Береза, передає Радіо "Свобода".

За його словами, у штабі хочуть знати "реальну вартість цього пана".

"Я розумію, що коли його привезуть, то реальна вартість його – 50-70 тисяч. Ми завищили ціну цього пана. Але це робилось свідомо, щоб патріоти могли заробити гроші на добрі справи", - сказав він.

"Я ще раз наголошую: ми не провокуємо і не пропагуємо продаж чи купівлю людей. Ми чітко розуміємо: якщо Царьов буде затриманий правоохоронними органами України – це крок до стабілізації ситуації на сході. Поки є такі пани, як Царьов, ситуація на сході не стабілізується", – сказав керівник штабу.

Як уточнив Береза, винагороду отримає не той, хто передасть українським правоохоронцям інформацію про місцезнаходження Царьова, а той, хто доправить екс-депутата до правоохоронних органів.

Розселення біженців з Донбасу в маєтку Олега Царьова під Дніпропетровськом, ініційоване місцевими автомайданівцями, керівник штабу назвав "історичною справедливістю".

Крім того, Береза поінформував, що штаб національного захисту Дніпропетровської області готовий доправити з території Донецької чи Луганської області до Києва для публічного суду будь-кого з посадовців, які "зрадили національні інтереси України", однак правоохоронні органи та СБУ, за його словами, мають чітко назвати прізвища.

Нагадаємо, 3 червня Верховна Рада дала згоду на притягнення до кримінальної відповідальності народного депутата Олега Царьова.

Штаб національного захисту Дніпропетровської області оголосив винагороду в розмірі 500 тисяч доларів США за доставку Олега Царьова до правоохоронних органів України.

7. Вверх #333967
    Последний опус про премию за Царьова - чистая Национальная лотерея Суперлото.

8. Вверх #333968
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Я давно хотел Петру Олексийьовичу эту идею предложить, но человек я маленький, всё что смог - проголосовал за него.
    Если бы за зачистку взялись месяца два назад - было бы реально.
    А сейчас навряд ли. К сожалению.
    Сначала надо разобраться с предателями, работающими на путлера.

9. Вверх #333969
    Японамать

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    что украл ? у кого ?..один майдан у противоположного ?...киев не захотел жить с яныком, крым с киевом....уж извини, сами придумали правила игры "Кто громче крикнет". теперь пенять не на кого что голос сорвали.....
    Майдан не требовал отрезать кусок страны и отдать врагу.

На майдане люди стояли в строительных касках с деревянными щитами и палками, а террористы на востоке вооружены похлеще украинской армии.

Майдан защищал народ, террористы прикрываются народом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #333970
    User banned Аватар для ALKA
    Вести с западного фронта

Венгрия после получения кредита России вспомнила о своих землях в Украине
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/04/979035.html

11. Вверх #333971
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Это не ко мне.За сланцевый газ ,как за фактор давления ,никогда ни слова не сказал.Потому что это дело третье .

Вот мне интересно? Когда сами высокопоставленные американцы много, неоднократно и откровенно говорят о своих планах на Украину,и признаются сами,что подготовили и развязали войну ,а народ тут строит дурачка-это как называется?
    Кремлевская пропаганда,не меньше,угадал?

Показать скрытый текст
    Текст
    Ок ,
    Пусть я не смогу Вас убедить в том что на востоке устраивает бардак россия , маргиналов вооружает россия , и боевики с россии не ради идеи едут , КисельТВ сплошная деза с целью развязать гражданскую ...

Но Вы признаете что часть НАШЕЙ (моей и Вашей ) территории оккупировала не Америка , не ЕС , не инопланетяне а именно Россия ?

Нам самостоятельно будет сложно противостоять если РОССИЯ РЕШИТ ВВЕСТИ ВОЙСКА на оставшуюся часть Украины - или такой Угрозы Вы не чувствуете ?

Если самим справится будет сложно почему отказываться от помощи
    мировой общественности ? НАТО ? хоть самого САТАНЫ ?

Действительно интересно услышать Ваш откровенный ответ , ход мысли - логику ... для меня лично это ценно .

12. Вверх #333972
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    конешно нет, майдан закутавшись в звездный евросоюзовский здавал всю страну целиком

13. Вверх #333973
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    вот вот ! Враг измывается над согражданами..почему армия не на перекопе ? мало того ! Идет торг с врагом о ценах ! доколе !!!!

14. Вверх #333974
    Если бы за зачистку взялись месяца два назад - было бы реально.
    А сейчас навряд ли. К сожалению.
    Сначала надо разобраться с предателями, работающими на путлера.
    Всё реально. С Украиной Бог. Беда только в зомбированном местном населении. Даже беженцы, прибывшие из Даунбаса с детьми в Одессу, ходят гордо по улицам нашего славного города с колорадскими ленточками и ищут у прохожих поддержки. "Сделанные в СССР" немного попутали местность. У нас даже купленный мэр и то за Единую Украину (он так сказал
    Последний раз редактировалось Apapa; 04.06.2014 в 20:02.

15. Вверх #333975
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    К тому же русскими алкашами - половина марок разливается в России.
    думаешь украинским алкашам станет легче если в россии тоже пьют ?...я фигею с этого примитива....

16. Вверх #333976
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Виконувач обов'язків президента Олександр Турчинов заявив про початок перекриття східного кордону України, зокрема, у центральній частині Луганської і на півдні Донецької областей.
    "Я переконаний, що локалізацію терористів буде значно прискорено", - пояснив він необхідність такого кроку.
    Виступаючи перед журналістами на блокпосту на в'їзді до Слов'янська, Турчинов зазначив, що після перекриття кордону зникне можливість постачання зброї та бойовиків на територію України.
    Минулого тижня голова Держприкордонслужби Микола Литвин заявляв про наміри суттєво посилити державний кордон, але про повне його закриття кордону не йшлося.http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/4/7028015/

Вот раньше этого нельзя было сделать...
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

17. Вверх #333977
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    от далось тебе это пиво...самая большая проблема во время войны с захватчиком...
    Люди на смерть идут...за Родину... так что им "фронтовые сто грамм" рекламировать?
    согласен,вода в сиваше холодная ,надо подогрется....не ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 04.06.2014 в 18:26.

18. Вверх #333978
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    ты там совсем на приколе? на это ответь, хватит мороз включать

извини,я прочитал только 300000 постов этой темы...еще надо добить 40000...

я могу даже одним словом: жопа....ну а развернутей: жопа которую принесла дурацкая революция.

19. Вверх #333979
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...ты все за спины "дедов" хочешь спрятаться....? от молодижь трусливая пошла...особенно из любителей куликового поля и ждущих танкипутина с цветами...
    Я свое повоевал...пока видать по возрасту очередь не дошла...Давлю тут киселевских воинов (типа тебя) в меру сил...
    дави-дави, не останавливайся
    кстати - в реале всё больше и большей людей с ностальгией вспоминают времена Яныка без переворотов, революций, войн и жертв

20. Вверх #333980
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Закрытая тема
Страница 16699 из 22853 ПерваяПервая ... 15699 16199 16599 16649 16689 16697 16698 16699 16700 16701 16709 16749 16799 17199 17699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права