Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16698 из 22853 ПерваяПервая ... 15698 16198 16598 16648 16688 16696 16697 16698 16699 16700 16708 16748 16798 17198 17698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 333,941 по 333,960 из 457048
  1. Вверх #333941
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    половина донбасса не контролируется сепаратистами, их из многих городков и сел просто гнали нафиг местные..., но боязнь мести-то никто не отменял...и правильно делают...Хрен его знает чего от тех днровских отморозков ждать...Но хвала, что таки решились проголосовать...
    Да и по неоткрывшимся участкам были видео, что люди таки приходили...хотели голосовать против путина.
    не ,неоткрывшиеся не надо ,для этого достаточно режисера и тетки которая путает текст "из крыма она или донбасса"....

Хрен его знает чего от тех днровских отморозков ждать
    как же эта горстка террористов запугала проукраинский7ми миллионный донбасс....айайай.

2. Вверх #333942
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Может быть.Просто ровнее надо оппонировать и все.
    ты от меня хоть раз слышал, чтобы я тебя называл "дебилом" или "му***ком", как это делают модераторы там?

как ты лодку назовешь, так она и поплывет (с)
    как там обращаются модераторы к форумчанам, так и имеют кратно усиленное отношение к себе )

3. Вверх #333943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Савельев Вячеслав
    Хохол, слушай меня!

Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
    Моих детей убили в бесланской школе.
    Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
    Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
    Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
    Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
    Мои земли отдали китайцам.
    Мои дети кончают жизнь самоубийством.
    Хохол! Ты пережил это?

Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
    Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
    Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
    Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
    Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
    Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
    Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
    Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
    Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.
    Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.
    Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
    Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
    Что, хохол, молчишь? Говори!
    - Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
    - Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
    Олег Беляков.
    Согласитесь , что НЕПЛОХО ДЛЯ МОСКАЛЯ - сказано !

4. Вверх #333944
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если директор школы требует с родителей ученика 3.000 гривен, то это не значит, что это государство Украина требует.

Так же само из-за произвола какого-то банковского клерка не надо делать глобальные выводы.
    банковский клерк ?..айайай....я наверное пропустил прессконференцию владельцев украинских банков с заявлением "крымские вкладчики,мы о вас не забыли!"

попропуй еще раз.

5. Вверх #333945
    Постоялец форума Аватар для castro

6. Вверх #333946
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    я не могу понять, что ты пытаешься тут доказать? объясни в одном посте свою позицию относительно того, что происходит в стране.
    Все хреново кругом, одни геи деньги ворують у других...надо срочно вступить в Тайожный союз,при Сталине такого непотребства не было...

Думаю что я угадал основное направление мыслЕй бывшего венценосного бровеносца,воплотившегося волшебным образом в самого Лидера Джамахирии(тоже покойного)

7. Вверх #333947
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    друг со мной не общается практически. Говорит в Киеве и вообще по стране на руководящих постах фашисты и националисты. Запрет комун. партии для него вообще яркий пример. Вот как его вернуть на Родину? таблички по которым классифицируют фашизм не работает,потому что они только что пришли, и этих признаков в Украине нет. Что с ним делать не знаю((( мож кто подскажет?
    подержите паузу. время -лучший доктор
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #333948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Отлично ! Хватит засирать мозги своей вымученной псевдоюмористичностью ! Знаем мы на чъей стороне Охлобыстин - там в Кремле пусть и кормится из своей кормушки

9. Вверх #333949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Deja Посмотреть сообщение
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790473&sid=116d66cef25d793eb3d3dd0c4dd93dc8
    рекомендую ватникам почитать особенно
    да походу на этом севполитфоруме клоака е*анутых на всю голову отморозков. я почитал там некоторые посты - типичная параноя с маниакально-депресивным синдромом

10. Вверх #333950
    по зомбоящику практически на всех каналах крутят рекламу пива......вчера насчитал 7 видов подряд !....пивной путч пивных олигархов...или алкашами управлять легче ?

11. Вверх #333951
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka

12. Вверх #333952
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    по зомбоящику практически на всех каналах крутят рекламу пива......вчера насчитал 7 видов подряд !....пивной путч пивных олигархов...или алкашами управлять легче ?
    очередной говновброс. а по сути ответишь или как?

13. Вверх #333953
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    К стати на форуме Славянска у Вас есть братан Тыць
    Это не ко мне.За сланцевый газ ,как за фактор давления ,никогда ни слова не сказал.Потому что это дело третье .

Вот мне интересно? Когда сами высокопоставленные американцы много, неоднократно и откровенно говорят о своих планах на Украину,и признаются сами,что подготовили и развязали войну ,а народ тут строит дурачка-это как называется?
    Кремлевская пропаганда,не меньше,угадал?

Энное по счету признание.

Местом дислокации войск НАТО в Восточной Европе станет Украина, заявил в интервью РИА Новости профессор Гарвардского университета, американский эксперт по вопросам России Фрэнсис Бойль.

Профессор Гарвардского университета: На территории Украины разместят войска НАТО

По его словам, несмотря на то, что вопрос о размещении постоянного контингента войск НАТО в Восточной Европе будет обсуждаться на саммите лидеров стран-членов альянса в сентябре, он уже решен.

Как заявляет эксперт, решение о размещении Вооруженных сил альянса на Украине «уже принято». По мнению Бойля, кризис на Украине изначально планировался Западом как война и что НАТО найдет любой предлог для размещения войск в стране.

«Украинский кризис планировался в том числе как война. Был план войны. Затем он был пересмотрен и применен. Я думаю, что они (члены НАТО) планируют взять под контроль Украину за счет националистов из Киева, а затем, по крайней мере-де-юре, разместить военные силы альянса в стране под тем или иным предлогом», — считает Бойль.

Накануне главнокомандующий Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, отвечая на вопрос о возможном размещении войск альянса, заявил, что «необходимо рассмотреть подобный вариант».

Как отмечает эксперт, сейчас события развиваются по задуманному плану. При этом Россия не представляет для членов НАТО никакой угрозы и старается использовать любые возможные дипломатические шаги для разрешения кризиса, что также подтверждается отводом российских войск от украинской границы, а США и НАТО, наоборот, преднамеренно обостряют конфликт.

«Мы видим, что предпринимаемые (Западом) шаги были изначально запланированы. Всё это (кризис на Украине) используется как предлог для размещения войск НАТО», — считает он. По словам эксперта, таким образом, после отвода войск РФ от границы с Украиной у США не будет поводов для провокаций, «которые они планируют в любом случае».

Бойль убежден, что США, осуществив государственный переворот на Украине силами националистов, вернули времена холодной войны.

14. Вверх #333954
    Айболит форума

Ну а как еще по другому ....

Фотофакт: Кивалов помолодел и перекрасился

http://m.*******/article/549067

15. Вверх #333955
    Постоялец форума Аватар для castro

16. Вверх #333956
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    очередной говновброс. а по сути ответишь или как
    ответить ? на что ?...это была реплика без предистории..у майданяяток точно ветер в голове.

меня легко проверить...только что на ктк рекламировали арсенал...

17. Вверх #333957
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Уверен уже не только он

особенно после таких рассуждений :
    лучше их наличие, чем отстутствие как в Вашем случае (я про рассуждения)))
    Бондарев, Наумов из Донецкой обл, в списках небесной сотни.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #333958
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ответить ? на что ?...это была реплика без предистории..у майданяяток точно ветер в голове.

меня легко проверить...только что на ктк рекламировали арсенал...
    ты там совсем на приколе? на это ответь, хватит мороз включать
    я не могу понять, что ты пытаешься тут доказать? объясни в одном посте свою позицию относительно того, что происходит в стране

19. Вверх #333959
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

20. Вверх #333960
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    от далось тебе это пиво...самая большая проблема во время войны с захватчиком...
    Люди на смерть идут...за Родину... так что им "фронтовые сто грамм" рекламировать?
    и куда мобилизовали бывшего прораба Новороссии?
    ...
    реклама тушковско-Круковско-региональной "маристеллы" на "патриотичном" форуме это пять

Закрытая тема
Страница 16698 из 22853 ПерваяПервая ... 15698 16198 16598 16648 16688 16696 16697 16698 16699 16700 16708 16748 16798 17198 17698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права