Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2259 из 3031 ПерваяПервая ... 1259 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,161 по 45,180 из 60618
  1. Вверх #45161
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    А мы перепробовали несколько кремов и Бепантен в том числе, а подошла ребенку по итогу обычная присыпка за 3,50
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #45162
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    привет)
    не, на улицу не выходили
    вопервых меня еще качает немножко, а Тиша температуру плохо держит, врач сказала в конце недели, когда погода устаканится(у меня как положено вчера врач была, сегодня медсестра)

По весу у меня в планах при кормлении похудеть- если есть запасы жирка мамы, то нужно пить больше, а не есть..хочу попробовать расстаться и со своими добеременными кг так...по молоку пока ттт, вот весы ищу, чтоб контролировать как он набирает

До беременности я носила 48 размер, сегодня влезла в "контрольные" бриджи..довольна как слон)))) для меня это очень важный фактор был по весу..
    ))) супер)) а Тише какой размер одеваешь?

3. Вверх #45163
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    А мы перепробовали несколько кремов и Бепантен в том числе, а подошла ребенку по итогу обычная присыпка за 3,50
    мы пользовались Бюбхен кремчиком. А в особых случаях спасал Судокрем.
    пошли мы гулять.

4. Вверх #45164
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    пошли мы гулять.
    Мы тоже Бюбхеном пользовались,а на соски мазь календулы она вообще 3 копейки стоит,а заживляет классно
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #45165
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мы тоже Бюбхеном пользовались,а на соски мазь календулы она вообще 3 копейки стоит,а заживляет классно
    Но эту мазь смывать надо?

6. Вверх #45166
    Постоялец форума
    смело-смело)) было бы весело потом))))))

Вот ты как всегда права! Сделают все, что положено! И не факт, что договорной врач будет сидеть все роды у кроватки и потом заходить в палату каждый день. Знаю такие случаи...

Девочки, которые договариваются. Хочу спросить вас. Почему?)
    у ме5я был первый опыт не оч приятный с договорными. хочу чтоб мне все таки запомнилось все в позитивном ключе)))да и если чесно считаю что с договорными часто подешевле выходит. опять же эт мои тараканы.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #45167
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    у меня есть несколько знакомых, у которых было КС на дежурке. И шов хороший и т.д. Но я никого не агитирую идти на дежурку.
    я хотела быть уверена во враче и команде, которую она соберет и точно знать, что сделают все возможное..для меня это было важно, хотела максимально уменьшить риски врачебной халатности и чтобы врач тоже понимал, что нужно сделать все возможное
    вымогательства не было ни на одном этапе, три недели в стационаре в принципе были комфортными, деньги потрачены, но мне не жаль совершенно -я купила себе комфортные роды(хотя больше сыграли не деньги, а телефонные звонки)- от палат и внимания медперсонала до врача и анестезиолога, который меня устроит
    на всех этапах во всех отделениях меня вели заведующие и строили соответсвенно персонал своих отделений
    у меня была такая мотивация договариваться)

8. Вверх #45168
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Рассказываю про роды:
    29 мая утром,у меня начало тянуть живот,как на месячные,терпимо в общем.
    Я поела,помылась,думаю,а вдруг оно)
    Пошла я в туалет,а у меня на прокладке кровь без слизи.я испугалась.думаю,пробка должна быть слизистой,подумала,а вдруг с плацентой что не так.короче,мы быстро с мужем собрались и в роддом со всеми пакетами.
    Там мы сидели в приемном и ждали,когда меня дежурный доктор осмотрит.вскоре она меня позвала на кресло и сказала,что до 12 ночи войду в роды.говорит можешь ехать домой и ждать,когда интервал между схватками будет 4-5 минут или можешь уже оформляться и будем вместе ждать.я решила остаться и быть уже под наблюдением врача.
    Оформилась и отправили меня в родзал.мужа отправила домой покормить собаку и выгулять ее)
    Было где-то 10 часов утра.
    Потом муж вернулся и был со мной все время(я его еще покушать отпускала и чтобы он мне чего-то принес)в родзале было очень жарко,пить хотелось все время.где-то к 1-2 часам схватки усилились,я лягла на кровать и тут почувствовала,что во мне что-то лопнуло.начали отходить воды.схватки стали еще сильнее.терпеть было невыносимо.
    Итак я мучалась до 10 вечера,пока раскрытие не было полным.врач постоянно помогола.
    В 10 вечера я думала,что уже умру.меня посадили на стул для потуг,переодели в родовую рубашку и мне там так классно стало))я даже спросила Останусь ли я на этом стуле до конца родов))
    Потом на кресло пересадили где-то к 23.05,а в 23.10 я уже родила.моего мальчика на живот мне положили.и так хорошо стало)а акушерка там уже плаценту выуживала,зашивала меня,вообще не больно было,то ли от лидокаина,то ли от того,что уже все закончилось болезненное.
    Ну вот как-то так)
    Не знаю,как там говорят,что все забывается)сомневаюсь,что я эту боль забуду.было нестерпимо больно.нелегко даются любимые дети....
    ээхх...но все прошло и говорят что стеруться в памяти эти чувства...и у тебя такое произойдет,мало времени прошло пока))))дома хорошоооо....растите здоровенькие,все заживет и у тебя)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #45169
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ))) супер)) а Тише какой размер одеваешь?
    ну 56 на него большой)))

10. Вверх #45170
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    пошли мы гулять.
    Судокрем дешевле Бепантена?...я думала купить Бюбхен крем под подгузник...а Бепантен по необходимости
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #45171
    по поводу кормления и трещин- я впервые без трещин, пурелан не пригодился
    секрет- в правильном прикладывании(как ни банально)
    спасибо врачу, которая меня настойчиво учила это делать правильно, а пурелан заставила смыть))

12. Вверх #45172
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Но эту мазь смывать надо?
    Нужно,но я всегда грудь перед кормление мыла,даже если мази не было

13. Вверх #45173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,крем Бепантен можно ж использовать вместо крема под подгузник,мазать попку?
    мы тоже пользовались Бубхеном. Бепантен только когда были опрелости.

14. Вверх #45174
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    И у меня)) животик тянет , чуть твердеет, думаю, все началось!!!! потом как–то положение поменяю, прилягу и все прошло (((
    У меня и тянет спереди и сзади немного! И живот камушком становится!

15. Вверх #45175
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Рассказываю про роды:
    29 мая утром,у меня начало тянуть живот,как на месячные,терпимо в общем.
    Я поела,помылась,думаю,а вдруг оно)
    Пошла я в туалет,а у меня на прокладке кровь без слизи.я испугалась.думаю,пробка должна быть слизистой,подумала,а вдруг с плацентой что не так.короче,мы быстро с мужем собрались и в роддом со всеми пакетами.
    Там мы сидели в приемном и ждали,когда меня дежурный доктор осмотрит.вскоре она меня позвала на кресло и сказала,что до 12 ночи войду в роды.говорит можешь ехать домой и ждать,когда интервал между схватками будет 4-5 минут или можешь уже оформляться и будем вместе ждать.я решила остаться и быть уже под наблюдением врача.
    Оформилась и отправили меня в родзал.мужа отправила домой покормить собаку и выгулять ее)
    Было где-то 10 часов утра.
    Потом муж вернулся и был со мной все время(я его еще покушать отпускала и чтобы он мне чего-то принес)в родзале было очень жарко,пить хотелось все время.где-то к 1-2 часам схватки усилились,я лягла на кровать и тут почувствовала,что во мне что-то лопнуло.начали отходить воды.схватки стали еще сильнее.терпеть было невыносимо.
    Итак я мучалась до 10 вечера,пока раскрытие не было полным.врач постоянно помогола.
    В 10 вечера я думала,что уже умру.меня посадили на стул для потуг,переодели в родовую рубашку и мне там так классно стало))я даже спросила Останусь ли я на этом стуле до конца родов))
    Потом на кресло пересадили где-то к 23.05,а в 23.10 я уже родила.моего мальчика на живот мне положили.и так хорошо стало)а акушерка там уже плаценту выуживала,зашивала меня,вообще не больно было,то ли от лидокаина,то ли от того,что уже все закончилось болезненное.
    Ну вот как-то так)
    Не знаю,как там говорят,что все забывается)сомневаюсь,что я эту боль забуду.было нестерпимо больно.нелегко даются любимые дети....
    Ну ниче, Юль) все прошло и скоро забудется потихоньку) как врача благодарила? У нас это сегодня прям повестка дня)

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Блинн Оля,со своим квасом! Только лимонад сделала,теперь кваса хочу.
    Я с тортами уже отмахалась,себе любимой тоже "Гараш" сделала как в Сегеде,так что девченки могут дразнится,я уже готова
    Ой... Я ж лимонад сделать хотела ... А купила квас химический. Главное еще вчера прочитала что мятный лимонад очень хорошо помогает лактации.. От жеш дурында...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #45176
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Вот как родим, так сразу расскажу
    Приехала моя помощница"(мама), намекнула уже я ей все... Надеюсь дошло
    Ааа за то привзла малому прикольный мобиль на коляску я просила просто игрушечку(мне нравятся те которые оттягиваешь и он вибрируря на верх собираются)
    И еще парочку милых, хоть этим настроение подняла))

Ой девочки как хочется манюньку свою увидеть завтра пообщели мне собрать консилиум из врачей и решать когда рожаем урааа))))
    Последний раз редактировалось LeDiAs; 04.06.2014 в 18:03.

17. Вверх #45177
    Хрю) ты обещала скинуть мне фото той ужасной цифры на весах)))
    http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif

18. Вверх #45178
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Розка, откуда у тебя моя фото???))))

19. Вверх #45179
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девочки, по поводу мытья груди перед кормлением. как то после родов напоролась в инете на интерьвью какого то именитого доктора по поводу ГВ. Так вот он говорил, что грудь правильнее мыть после кормления, чтоб к след кормлению на соске образовались лактобактерии и вроде как это оч важно в борьбе с коликами. Вот такая вот еще одна версия
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

20. Вверх #45180
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Розка, откуда у тебя моя фото???))))
    места знать надо

Закрытая тема
Страница 2259 из 3031 ПерваяПервая ... 1259 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права