Сообщение от
lovestrong
Рассказываю про роды:
29 мая утром,у меня начало тянуть живот,как на месячные,терпимо в общем.
Я поела,помылась,думаю,а вдруг оно)
Пошла я в туалет,а у меня на прокладке кровь без слизи.я испугалась.думаю,пробка должна быть слизистой,подумала,а вдруг с плацентой что не так.короче,мы быстро с мужем собрались и в роддом со всеми пакетами.
Там мы сидели в приемном и ждали,когда меня дежурный доктор осмотрит.вскоре она меня позвала на кресло и сказала,что до 12 ночи войду в роды.говорит можешь ехать домой и ждать,когда интервал между схватками будет 4-5 минут или можешь уже оформляться и будем вместе ждать.я решила остаться и быть уже под наблюдением врача.
Оформилась и отправили меня в родзал.мужа отправила домой покормить собаку и выгулять ее)
Было где-то 10 часов утра.
Потом муж вернулся и был со мной все время(я его еще покушать отпускала и чтобы он мне чего-то принес)в родзале было очень жарко,пить хотелось все время.где-то к 1-2 часам схватки усилились,я лягла на кровать и тут почувствовала,что во мне что-то лопнуло.начали отходить воды.схватки стали еще сильнее.терпеть было невыносимо.
Итак я мучалась до 10 вечера,пока раскрытие не было полным.врач постоянно помогола.
В 10 вечера я думала,что уже умру.меня посадили на стул для потуг,переодели в родовую рубашку и мне там так классно стало))я даже спросила Останусь ли я на этом стуле до конца родов))
Потом на кресло пересадили где-то к 23.05,а в 23.10 я уже родила.моего мальчика на живот мне положили.и так хорошо стало)а акушерка там уже плаценту выуживала,зашивала меня,вообще не больно было,то ли от лидокаина,то ли от того,что уже все закончилось болезненное.
Ну вот как-то так)
Не знаю,как там говорят,что все забывается)сомневаюсь,что я эту боль забуду.было нестерпимо больно.нелегко даются любимые дети....
Социальные закладки